Tentang Kami

Bila anda salah satu penikmat aneka seni batik nusantara khususnya batik Jawa,kami hadir dalam rangka memenuhi kebutuhan anda. Berbagai koleksi bahan kerajinan batik baik,tulis,printing maupun cap kami sediakan bagi anda yang membutuhkan. Aneka produk busana batik baik untuk acara-acara resmi,maupun santai kami hadirkan bagi anda dalam web store kami. Layanan yang interaktif,cepat dan mudah akan membuat anda lebih nyaman berbelanja dari manapun bahkan dari rumah. Tanpa perlu harus ke Jogja,anda akan menemukan koleksi batik ekslusif yang tidak pasaran,juga aneka design busana yang gaya dan elegant. Harga yang sangat bersaing dan layanan yang mudah dan cepat,serasa anda berbelanja di butik berkelas.
Kami juga menyediakan layanan pemesanan dalam jumlah besar baik untuk seragam kantor,seragam arisan maupun aneka pemesanan seragam untuk pria dan wanita juga anak-anak. Anda bisa memilih sendiri design maupun motif bahan yang ingin anda kenakan.
Silahkan berikan masukan,kritik maupun saran anda untuk peningkatan layanan kami ke depan.

salam hormat
www.jogja-batik.com

Comments (80)

 

  1. budi sulaksono berkata:

    Ok….lumayan lengkap…..sing penting ek aku iso melu dagang, hehehe…..

    [Reply]

    hanani Reply:

    silahkan mas, ikut dagang/jualan produk kami.

    [Reply]

  2. Hertriani berkata:

    ya..senangnya dapat informasi anda…ya terima kasih banget anda telah membantu saya,saat ini di samping saya butuh penghasilan tetap sendiri…buat kesejehateraan masa depan saya,mudah-mudahan terwujud harapan saya akan jual produk anda…

    [Reply]

    hanani Reply:

    amiin, semoga ibu dapat segera mewujudkan harapan ibu untuk menjual baju batik kami.

    [Reply]

  3. arie berkata:

    kalo mau ikut jual batiknya, caranya gimana? ada min pembelian?
    Kalo mau dapet diskon, gimana?
    trims

    [Reply]

    hanani Reply:

    Untuk menjadi reseller, maka caranya : dengan membeli minimal 10 baju (campur model), anda akan mendapat diskon 5%. Untuk pembelian 20 baju (campur model), anda akan mendapatkan diskon 10% (diskon maksimal)

    [Reply]

  4. Bang Jun berkata:

    Mas, bisa minta katalog and daftar harga grosirnya?

    [Reply]

    hanani Reply:

    maaf bu kami hanya menyediakan katalog online yang berada di web. Harga yang tertera di web adalah harga retail, dan harga grosirnya adalah :
    diskon 5% untuk pembelian minimal 3 baju, dan diskon 10% untuk pembelian minimal 10 baju.

    [Reply]

  5. anna berkata:

    bu, kalau retur bisa? ada syarat tertentu tdk, spt jk waktu & jumlah yg diretur. kalau langsung datang ke tpt bisa? atau hanya melalui online.

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ mbak Anna :
    Maaf mbak, baju yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/diretur

    [Reply]

  6. christina berkata:

    mas boleh tahu lokasinya dmana? bisa ga klo kta daang lgsg kesana?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ christina :
    Lokasi kami di Jl. Wates km 3,5 gg Pandu F-8 perum Sidorejo Yogyakarta. Bisa, silahkan datang langsung pada hari Kerja (Senin -Sabtu jam 08.00 – 16.00). Hari minggu dan tanggal merah, kami tutup.

    [Reply]

  7. aisya nk berkata:

    minimal pembelian berapa ya???
    Trus mau tanya dafatar harga:
    – hem risky,hem roni,blus lidya2,blus nadia lala,blus anjani,blus naila.
    Terima kasih

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ aisya nk :
    Tidak ada minimal pembelian, mbak. Untuk melihat harga baju yang mbak inginkan, silahkan klik pada masing-masing gambar yang mbak pilih.
    Untuk contoh-contoh baju kerja, silahkan dilihat saja pada koleksi blus/hem. Di kategori ini hampir sebagian besar model blus/hem kami bisa dipakai sebagai seragam kerja.

    [Reply]

  8. aisya nk berkata:

    mbak mau lihat contoh2 batik baju buat kerja???

    [Reply]

  9. iin berkata:

    Mbak, baju yg udah sold out msh bs di bikinin lg g?
    Baju yg sizenya “allsize” bisa dibuatin yg sizenya XL or XXL?
    Mksi

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ iin :
    Maaf, mbak. Baju-baju yang sudah habis (sold out) tidak kami produksi ulang. Bila stock baju tersebut masih, dan kainnya juga masih, kami masih bisa membuat lagi dengan size XL/XXL, asal minimal pemesanannya 20 baju

    [Reply]

  10. Gus Setyono berkata:

    kami mau memulai usaha batik di daerah pati (Jateng), mohon saran, apakah kami bisa (boleh) ikut memasarkan dan mengiklankan produk2 dari Jogya-Batik, baik lewat on-line media(blog/website, facebook, twiter,dll), maupun langsung ke konsumen..?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Gus Setyono :
    Iya, silahkan pak. Anda boleh memasarkan produk kami.

    [Reply]

  11. Gus Setyono berkata:

    Trm ksh mbak..kami akan upload beberapa contoh produk Jogja-Batik ke blog/web kami…mohon bisa diberikan penawaran (katalog produk) kain untuk seragam batik, contoh2 seragam jadi, beserta harga, ke alamat email kami…sebelumnya km ucapkan trm kasih.

    [Reply]

  12. cipta berkata:

    mbak tertarik ni buat masarin bajunya..mau nanya mbak bajunya luntur ga ya?apa ada jaminannya?maaf sebelumnya mbak

    [Reply]

  13. Anni berkata:

    Mbak, kalau untuk dijual lagi ada diskonnya kah? Berapa order minimal? Bisa download katalognya?

    [Reply]

  14. wind berkata:

    koleksinya bagus-bagus, cm klo gak liat langsung ga mantep. Klo boleh tahu ada alamatnya dimana ya?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ ibu wind
    Maaf bu alamat kami udah tertera di web secara lengkap

    [Reply]

  15. Permina Pinem berkata:

    mba’ yth, saya rencana pengen memasarkan produk mba’ , tpi saya kan jauh di Sumatera Utara ( Medan ) apakah ada pengiriman yang lebih murah, misalnya via Expeditie Bus yg menuju Medan ?

    [Reply]

  16. nisa berkata:

    Ass. saya dari batik afrisa solo mau penawaran kerjasama bu…..kami memproduksi kain batik khas solo yang terup to date…..mungkin kalo ibu berminat bisa hub saya di 08122642418 ( Anisa).matur nuwun.Wass

    [Reply]

  17. Opik berkata:

    Boleh jadi reseller nggak? Syaratnya apa aja? Matursembah nuwun.. 🙂

    [Reply]

  18. Lela berkata:

    Mba sy lela dr bndung,sy mau coba jual produk dr mba,tp akan sy jual lg lwat pameran,bs gak ya ? max disc brp ya utk brp bj,mksh. Bs bs kirim produk gak ke email sy,produk yg trbaru. Mksh.

    [Reply]

  19. melva berkata:

    Kok saya sms mengenai order en stock gak dibalas ??

    [Reply]

  20. melva berkata:

    Mbah ym I’d nya apa??

    [Reply]

    hanani Reply:

    di halaman sudah kamui cantumkan lengkap mbak (tulisan “customer service)YM kami.Ada 2 , cs.jogjabatik dan abil_fashion

    [Reply]

  21. icha berkata:

    kalo mau beli 1 kodi,,buat dijual lg,,harganya bsa kurang gak,,,,

    [Reply]

  22. nadia berkata:

    saya mau pesan blouse miska kapan bisa ada lagi ya??

    [Reply]

  23. erlita citrasari berkata:

    kalow ikut jualin gmna bs gak? pada waktu kulakan hrs hrg grosir dong……

    [Reply]

  24. nanik sulastri berkata:

    untuk kemeja lengan panjang corak yg lain selain yg dipajang di website apa msh ada?tq

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu Nanik

    Untuk kemeja lengan panjang ada, tp belum km foto.

    [Reply]

  25. Aimmee berkata:

    Allow…allow….kalau aku mau jadi salah satu reseller ..gmn ? ada syaratnya kah ?…pembelian minimum brp ?…thx….

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu Aimmee

    Iya Bu bisa, Tidak ada syarat apapun, tp kami tidak menerima sistem retur atu tukar barang kecuali barang itu cacat dari kita.
    Untuk pembelian minimal 3 baju, maka akan mendapatkan diskon 5%

    Untuk pembelian minimal 10 baju, maka akan mendapatkan diskon 10% (diskon maksimal).
    Model boleh campur

    [Reply]

  26. Aimmee berkata:

    kalau saya cuma mau jd reseller tas batiknya aj, jd hrs beli sama dg baju tdk ?…makasi

    [Reply]

  27. Aimmee berkata:

    maksudnya beli tas 3 disc 5 % n 10 disc 10% gt ..heheheh…thx

    [Reply]

  28. dody rahdiyanto berkata:

    Lokasi saya di Pekanbaru Riau..Untuk dijual lagi dapet diskonnya berapa ya..? Tks

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Bapak Dody Rahdiyanto

    Untuk pembelian minimal 3 baju, maka akan mendapatkan diskon 5%

    Untuk pembelian minimal 10 baju, maka akan mendapatkan diskon 10% (diskon maksimal).

    [Reply]

  29. dewa berkata:

    mbak ada nggak baju batik tulis, kain batik tulis, baju wanita tulis ???

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Dewa

    Iya ada

    [Reply]

  30. Delfa berkata:

    boleh ikut jualan ga? klo boleh apabila barang yg sudah dibeli bisa dituker atau tidak? trims.

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu Delfa

    iya bisa, tp maaf bu km tidak menerima sistem retur atau tukar barang kecuali barang itu cacat dari kita,

    [Reply]

  31. Andi berkata:

    Malam, sy punya toko pakaian, langganan kebanyakan grosir, ,…u/baju batik wnt selama ini ada yg bawakan dari Solo dan Pekalongan, mengenai alamat toko sy bisa sy jelaskan via email spy Bu Hanani yakin, krn hrg2 yg ditawarkan msh diatas hrg biasa sy ambil ke orang lain.

    [Reply]

  32. Mas Tris berkata:

    mohon bisa dikirim detail produk (foto, jenis kain, ukuran, harga, dsb). Insya Alloh saya akan kirim jual ke luar jawa. saya tunggu. makasih.

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Mas Tris :
    Foto, jenis kain, ukuran dan harga produk bisa dilihat di setiap gambar, silahkan klik gambar setiap baju tersebut, maka akan muncul gambar baju dalam ukuran yang lebih besar beserta keterangannya.

    [Reply]

  33. iin ayu berkata:

    sy tertarik dg baju2 yg d tawarkan..tp apakah sy bisa datang langsung k outlate jogja batik ini..klo boleh sy minta alamatnya jd sy bisa melihat langsung barang yg ada..

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Iin ayu

    Maaf bu km tidak buka toko. jadi barang tidak km display, kl mau datang boleh alamt km di jalan wates km 3,5 gg pandu f 8 perum sidorejo yk

    [Reply]

  34. tya berkata:

    assalamualaikum…

    maaf sebelumnya,saya mau menanyakan kalau saya bisa langsung beli barang kah di jalan wates tersebut?atau harus lewat online?

    terimakasih

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Tya

    iya bisa bu langsung kesini tap maaf kami tidak buka toko jadinya barang tidak kami display

    [Reply]

  35. ikeu berkata:

    harga sarimbit itu sepasang sis?yg tertera

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu Ikeu

    Iya bu harga yang tertera untuk sarimbit itu udah sepasang cewek dan cowok

    [Reply]

  36. ikeu berkata:

    hrga saribit yg tertera sudah sepasang?

    [Reply]

  37. Friska berkata:

    mbak……saya mau reseller nih…..
    gimana yah caranya
    saya di medan…..

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu Friska

    untuk lebih jelasnya ibu bisa membacanya di web kami di page reseller

    [Reply]

  38. maryana oktaria berkata:

    berminat jadi reseller……….

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu Maryana

    iya bu, untuk lebih jelasnya bisa ibu baca di web kami di page reseler

    [Reply]

  39. sugianto setiawan berkata:

    saya tertarik dengan kain batik nya, saya mau lihat langsung ke wates dan membeli banyak apakah ada harga khusus ? mohon hubungi saya di 08567599838 beriukut sms alamat nya di wates

    [Reply]

  40. vica berkata:

    siang! sy mau jd reseler tapi skr kok tidak ada page reselernya ya?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu Vica

    Maaf Bu, memang program reseller sudah kami tutup, Bagi yang sudah menjadi reseller kami (yaitu yang telah mendaftar dan melakukan transaksi dengan minimal pembelian 40 baju) akan terus kami kirimi gambar baju batik (tanpa watermark) yang kami up date di web . Gambar baju batik tanpa watermark akan kami kirim via email.

    [Reply]

  41. Dhe sop berkata:

    jangan lupa ya klau. lebaran mampir di surabaya sidotopo

    [Reply]

  42. Dhe sop berkata:

    jangan lp klau lebaran mampir ke surabaya ( sidotopo )

    [Reply]

  43. Agus Ahmad Mufad berkata:

    Salam Sukses Bu…!
    Kalau mau pesan kain batik seragam/ seragam batik motif sendiri minimal order berapa dan berapa harga per y/m, trus cara buatnya sistem cap atau printing.
    Terima Kasih

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Bpk Agus

    Untuk pemesanan dengan motif sendiri min pemesanan 100 meter. bisa print atau cap.

    [Reply]

  44. rudi berkata:

    apa boleh orde baju batik dengan corak batik yang didesain sendiri

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ bpk rudi

    iya bisa pak

    [Reply]

  45. Aspian Noor berkata:

    Apakah barang bisa di tukarkan? misalnya jika barang yang saya pesan tidak diminati pembeli, apakah bisa di tukarkan dengan model lainnya? atau karena warnanya ingin di tukar dgn warna lainnya?
    trims ya bu

    [Reply]

  46. amil fikri berkata:

    mau tanya mba… bisa pesan cuma 1 tidak? untuk d kirim ke kalimantan?

    tolong balas via email saja

    terima kasih mba

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ bpk amil

    iya bisa

    [Reply]

  47. nur berkata:

    bener2 udah ga bs reseller ya? tq

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ ibu nur

    iya masih bisa bu,untuk info bisa menghubungi ke no 08122776541

    [Reply]

  48. Amelia nuniek pramono berkata:

    saya mau tanya alamat toko batik jogjakarta dimana?

    [Reply]

    hanani Reply:

    Jl. Wates KM 3,5 Gg Pandu F8 Perum Sidorejo. Bisa Juga lewat IKIP PGRI Sonosewu kebarat mentok, kemudian keselatan samapai ketemu masjid baitul makmur. kita disebelah barat masjid tsb, kiri jalan

    [Reply]

  49. christian berkata:

    pagi..
    mba klo mau pesan batik desain sndiri bisa
    dan minimal ordernya brp?

    mohon info secepatnya
    thanx

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    minimal order 110 pcs kurang lebih 5 jutaan

    [Reply]

  50. willy berkata:

    mohon maaf sebelumnya..

    saya sudah memesan batik milan n4 sama persib motif baru kok belum sampai” jga yah mba..

    sudah seminggu ini belum sampe..

    mohon info secepatnya.,.
    thanx

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    No HP berapa, sms ke no 0838 40 500 999. nanti akan kita reply secepatnya

    [Reply]

Tinggalkan Pesan Disini