Batik Bola

Batik Bola (Babol) Klub-klub terkenal. AC Milan, Liverpool, Barca, Real Madrid, Chelsea, Inter Milan dan MU.

Mau Jadi Agen Batik Bola?
Syarat Menjadi Reseller/Agen Batk Bola :
1. Belanja Pertama Minimal 1 Juta, Motif Boleh Campur, termasuk batik non bola.
2. Selanjutnya Boleh Beli Satuan, Kami akan tetap berikan harga Grosir.
Keterangan (Penting!!!)
1. Halaman ini kita update setiap hari. Bisa beberapa kali dalam sehari, untuk menampilkan Stok Update
2. Stok yang kosong kita tampilkan dibawah. Stok kosong hari ini bukan berarti kosong selamanya. karena setiap hari kita ada stok baru yang masuk.
3. Kalau ingin cepat order anda cepat terkirim pilih stok yang tersedia saja.
4. Order pending karena menunggu stok yang tidak tersedia. Tidak boleh dirubah (dikurangi). Ditambah boleh.

Stock Ready

Koleksi Terbaru

Update


Informasi Size Kemeja :

M : Lebar Dada = 52 Panjang = 68
L : Lebar Dada = 54 Panjang = 69
XL : Lebar Dada = 56 Panjang = 70

Bahan : Katun Primis

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Harga 72.500/pcs. Harga Agen/Reseller Rp 57.500,-

_______________________________________________

Harga 70 ribu/pcs. Harga Agen/Reseller Rp 55.000,-

_______________________________________________
Kain Batik Bola
Katun Primis
Harga Eceran : 27.500/m
Harga Grosir : 25.000/m

_______________________________________________
Sarimbit/Couple (Cowok:Hem Cewek:Dress) Harga Rp 130.000 Agen Reseller Rp 115.000


_______________________________________________

Sarimbit/Couple (Cowok:Hem Cewek:Blus) Harga Rp 115.000 110.000 Agen Reseller Rp 100.000 95.000
[Gallery not found]
_______________________________________________

Jaket Batik Bola
Harga Eceran Rp 100.000 Harga Grosir Rp 80.000

_______________________________________________

Topi Bola
Harga 17.500 Agen/Reseller 13.500

_______________________________________________
Tas Batik Bola Kualitas Distro
Bahan : Katun + Parasit Tebal
Harga Retail : 100.000 Harga Grosir : 80.000

_______________________________________________

Koleksi Jersey Bola Dari Seven Stars (KW1)

Bahan : Hyget
Tulisan di Printing (Bukan Sablon)
Size M LD : 45 Panjang 67
Size L LD : 50 Panjang 70
Harga :
Size M 32.500 Grosir 27.500
Size L 35.000 Grosir 30.000
Grosir Minimal 6 pcs motif boleh campur

Jersey Bola KW2
Size M –> LD : 45 Panjang 65
Harga :
Lengan Pendek 23.000 Grosir 18.000
Lengan Panjang : 27.000 Grosir 22.000

Size Lebar 50 Panjang 70 (size L)
Lengan Pendek/panjang : Harga : 28.000 Grosir : 23.000
Grosir min 5 pcs

Kaos Bola Funkzen
Bahan : Katun
Size M : LD 45 P 62
Harga Retail : 22.500
Harga Grosir : 17.500 (min 6/ setengah lusin)
Harga Partai : 15.000 (min 24/ 2 lusin)

Size L : LD 49 P 70

Harga Retail : 26.500
Harga Grosir : 21.500 (min 6/ setengah lusin)
Harga Partai : 19.000 (min 24/ 2 lusin)

Kaos Bola
Harga Eceran : 39.500 , Harga Grosir : 34.500
Khusus Size XXL Harga Eceran : 40.000, Harga Grosir : 35.000

M : LD :46 P: 66
L : LD :48 P: 68
XL : LD :50 P: 72
XXL : LD : 52 P :73


Koleksi Kaos Non Bola Bisa Klik DISINI !

Kaos Bola (Kualitas Distro)
Size : All Size Lebar Dada : 46 Panjang : 68
Bahan : Katun Combed
Harga Retail : 35.000 Harga Grosir : 30.000

Koleksi Kaos Non Bola Bisa Klik DISINI !

Kaos Bola (Mutiara/Biggos/Coduzir)
Ukuran M Rp Rp.23.000 Agen Rp.18.000
Ukuran L Rp Rp.27.500 Agen Rp.22.500
Ukuran XL Rp. 30.000 Agen Rp.25.000
Grosir untuk non agen minimal 6 pcs
Size M : Lebar Dada 43 cm Panjang 63 cm
Size L : Lebar Dada 47 cm Panjang 67 cm
Size XL : Lebar Dada 50 cm Panjang 69 cm

Koleksi Kaos Non Bola Bisa Klik DISINI !

Kaos Bola Ukuran M (Big Ocean, Defender, Javaland)
Eceran Rp 25.000 23.000 Harga Agen/Reseller 20.000 18.000

Lebar Dada = 43 Panjang = 60cm

Koleksi Kaos Non Bola Bisa Klik DISINI !

_________________________________________________
Kaos Bola Kerah Kombinasi (Polo)
Kaos Kerah Bola DJ
Bahan : Katun Lacoste
Kaos Kerah Bola Kombinasi (Stok Baru)
Size:L
Lebar Dada 47 Panjang 67 cm
Size L Eceran : 37.500 Grosir 32.500

Size XL :
Lebar Dada 50 Panjang 70 cm
Eceran : 40.000 Grosir 35.000

Kaos Polo Klub Bola

Warna Sesuai Stok Yang Tersedia Saja (konfirmasi ke CS)

Size S=Eceran 31000 Agen 26000 M = Eceran 33.000 Grosir 28.000 L = Eceran 35.000 Agen 30.000 Size XL = Eceran 37.500 Agen 32.500
Size
S lebar dada 39cm panjang 60cm
M lebar dada 41cm panjangnya 63cm
L lebar dada 49cm panjangnya 70cm
XL lebar dada 51cm panjang 71cm


Koleksi Kaos Non Bola Bisa Klik DISINI !

_________________________________________________

Jaket Klub Bola
Bahan Lotto (KW 1)
Jaket Jersey Klub Bola RF
Bahan : Lotto
Size L (Lebar Dada:50 Panjang:65)
Size XL (Lebar Dada : 53 Panjang:68)
Size XXL (Lebar Dada : 57 Panjang:71)

Harga Eceran : L 57.500 XL 60.000 XXL 62.500
Harga Grosir : L 47.500 XL 50.000 XXL 52.500 (min 6 pcs)

_________________________________________________

Rok Batik Bola Harga Rp 30.000 Agen/Reseller Rp.27.000

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Stok Yang Kosong Hari ini klik disini

Batik Bola di Facebook silahkan lihat disini

RSS feed

455 Comments »

Comment by Iwen
2012-03-08 22:32:07

Kalo beli stengah Kodi yang lengan pendek dengan motif campur bisa? Sizenya yg XL dlm centimeter brp? XXL brp?
Thanx

Comment by hanani
2012-03-09 18:20:01

@ Iwen

bisa pak, ukuran xl : lingkar dada : 114 cm, xxl : 118 cm

 
 
Comment by dessy
2012-03-14 02:47:58

jika saya mau pesan dicampur modelnya (eceran untuk lengan pendek) bisa tidak? thx

Comment by hanani
2012-03-14 18:21:21

ibu dessi

iya bisa bu, silahkan

 
 
Comment by Didin
2012-03-22 23:35:19

kalo pesen setengah kodi untuk sample bisa gak ya? sama sizenya, motifnya bisa milih sesuai keinginan gak? sama harganya berapa kalo pesen setengah kodi? thanks

Comment by hanani
2012-03-23 17:59:07

@ bpk didin

iya bolaeh pak, motif boleh campur

 
 
Comment by sapta
2012-03-25 23:12:42

kl saya mau pesan 2 piece bisa gak trus ongkos kirimnya brp kalo dikirim ke jakarta

Comment by hanani
2012-03-26 15:14:06

sabto

bisa pak, untuk ongkir jakarta per kg nya 6ribu

 
 
Comment by tami
2012-03-26 20:36:03

kualitas kain batiknya bagus tidak???tipis gak kainnya??
Thx

Comment by hanani
2012-03-28 16:58:38

kainnya bagus, batikannya juga bagus

 
 
Comment by yudiansyah
2012-03-26 23:22:31

untuk hem batik liverpool, liverpool2 dan liverpool3, ada ukuran yang S?

Comment by hanani
2012-03-28 16:57:57

maaf untuk hem yang paling kecil ukuran M

 
 
Comment by Suyana
2012-03-27 20:27:57

Bu, saya mau pesan batik bola panjang 1 kodi dan pendek 1 kodi motif campuran kalau kirim ke sumatera bisa nggak?

Comment by hanani
2012-03-28 16:56:55

suyana, iya bisa bu, maaf untuk hem bola lengan panjang nya belum ada

 
 
Comment by Herry
2012-03-29 19:41:07

pesan 1,5 kodi mba’, mau tanya2, confirm add ym saya ya, saya yang ke kantor JB sktr 2 mggu lalu,d tggu, thnx

 
Comment by hendrik
2012-03-30 06:07:22

mbak bisa saya kirimkan gambar baju batiknya yang ready stock ke email saya

 
Comment by Rizal Pahlefi
2012-03-30 22:12:25

mbak,, yg Barca3 yg hrga 65 nya ukuran M ada gx ????.

Comment by dwipudji
2012-03-30 23:49:35

ada mas

 
 
Comment by elga
2012-03-31 09:53:00

mau pesan donk stgh kodi yg harga 70rb ama 75rb… bisa campur model dan uk… tuk sampel dl

Comment by hanani
2012-04-01 18:02:50

@ elga
iya bisa bu, silahkan di pilih

 
 
Comment by dedi d a
2012-04-02 11:24:46

mohon dikirimkan pricelist batik bola-nya donk buk, pingin jjadi reselernya, tak jualin di daerah mojokerto sini…!!!

makasih sebelumnya…!!

dedi

Comment by dwipudji
2012-04-02 21:56:52

Persyaratan Reseller, adalah belanja pertama minimal 1 juta selanjutnya bebas. Fasilitas mendapatkan harga grosir untuk semua item produk. mendapatkan semua file gambar tanpa tag/watermark akan kirim via BBM atau email setiap ada update produk terbaru

 
 
Comment by dedi d a
2012-04-09 06:34:37

oke buk, kapan hari aku udah chat d ym dengan costumer yang id-nya abil_fashion, dan aku minta dihitungkan seluruh item batik bola yang ready stok. aku ambil 1 ptg tiap jenis item batik bola. kalo bisa tolong dihitungkan kembali untuk yang ready stok sekarang, kemudian forward ke emailku ya? insyaAllah besok pagi aku transfer buk!

mohon di forward segera!!

mohon maaf dan terimakasih sebelumnya!!

dedi

Comment by dwipudji
2012-04-10 15:02:39

barang sudah terkirim, kemungkinan hari ini sudah sampai. trims

 
 
Comment by gultom
2012-04-10 02:56:39

perbedaan KW 1 KW 2 apa ibu kalau KW 1 ada tidak ibu berapa harganya seperti yang tercantum dalam bati bola mohon infonya ibu

Comment by dwipudji
2012-04-10 14:56:59

Jenis kainnya. Kalau KW1 menggunakan kain katun prima (sebagian pedagang menyebut “primisima”), Kalau yang KW 2 menggunakan katun biru.

 
 
Comment by nurma
2012-04-10 15:41:54

tolong donk kirimin saya katalog via email.saya tertarik menjadi reseller

Comment by dwipudji
2012-04-10 22:40:52

suda dijawab diatas

 
 
Comment by nurma
2012-04-10 15:43:53

tolong donk kirimin saya katalog batik bola via email di noura_16@ymail.com.saya tertarik menjadi reseller. kalo misalnya jadi reseller dropship bisa gak? kalo bisa persyaratannya apa?

Comment by dwipudji
2012-04-10 22:39:06

untuk batik bola minimal belanja pertama 1 kodi/20 pcs (kira2 1,1 juta). akan mendapatkan potongan 15rb per item. Bisa diambil langsung atau deposit ke kita. Kalau deposit harus update terus biar motof yg dipasarkan masih available. Katalog bisa dilihat di http://www.facebook.com/GrosirBatikBola

 
 
Comment by ichad
2012-04-11 22:06:00

mas/mba.. klw langsung ketempat pembuatannya bisa ga?? alamat dijogjanya dimana?

Comment by hanani
2012-04-13 18:23:45

@ ichad

alamat kami di jalan wates km 3,5 gg pandu F 8 perum sidorejo yk

 
 
Comment by heny
2012-04-12 00:15:37

kalo ambil 3 u/ xample,trus ongkir ke lubuklinggau sum-sel brpa ya ?

Comment by hanani
2012-04-13 18:22:52

@ heny

iya bisa bu, untuk pembelian 3pt bisa, ongkir ke lubuk linggau per kg nya Rp. 42.000 pakai jne, pakai indah jaya ekpres per Kg nya Rp. 25.000

 
 
Comment by Suyana
2012-04-12 18:15:52

Mbak, saya pesan batik bola yang KW1 1 kodi dan yang KW2 1 kodi untuk motif dan ukuran campur. Tolong infokan ke 081273918470
Trims
Suyono

Comment by dwipudji
2012-04-12 20:53:40

baik pak, akan kita konfirmasi segera

 
 
Comment by iwan azhary
2012-04-13 01:17:28

bos! baju batik bola untuk anak anak ada nggak?

Comment by hanani
2012-04-13 18:15:10

@ bpk iwan azhary

untuk hem bola anak anak ada

 
 
Comment by rani
2012-04-13 04:40:41

mas bisa pesen setengah kodi harganya kena berapa mas? sekalian minta katalog terbarunya donk apa yang d facebook doank?

Comment by hanani
2012-04-13 18:16:18

@ ibu rani

iya bisa beli setengah kodi, katalog terbaru bisa dilihat di facebook

 
 
Comment by sail
2012-04-13 06:30:11

bagaimana cara melihat ukuran nya ????

Comment by hanani
2012-04-13 18:16:59

@ Sail

untuk hem batik bola ukurannya M, L, XL

 
 
Comment by Apria
2012-04-13 22:34:29

Mas biasanya per kodi berat nya berapa KG? Ongkir ke Sampit – Kalimantan Tengah brp? Saya niat mau buka reseller di sini…

Comment by dwipudji
2012-04-14 05:24:55

sekitar 5kg. Kalau pakai indah jaya express ke sampit Rp. 25.000

 
 
Comment by harni
2012-04-16 03:56:59

mb….klo beli setengah kodi harganya berapa???dihitung harga eceran atau harga kodi???

Comment by dwipudji
2012-04-18 15:37:08

diskon 5000/pcs

 
 
Comment by Gustin
2012-04-16 21:59:04

Sista, mw pesen batik bola yg kw 2 1 kodi, apakah mase ad stok?
ama yg batik anak kl beli 1 kodi hrgny diskon jg g(jd brp)?
kl ongkir ke tuban, jawa timur, 62315 brp per kg?
mhn dijawab cz tiap saya sms tdk prnh dbalas.thx b4

Comment by dwipudji
2012-04-17 21:39:14

kw2 masih ada stok. kalau baju anak harga 25rb, sedikit banyak sama aja. sms ke 0838 40 40 71 71 saja

 
 
Comment by usril
2012-04-16 23:57:02

mas kalau mau beli satu ja gimana? untuk lihat contohnya dulu.kalau udah ok baru pesan lagi… kalau bisa caranya gmn? tolong hubungi sy di nomor 085334025528. tolong mas ya

Comment by dwipudji
2012-04-17 21:37:37

Hub 0833 4040 7171

 
 
Comment by heny
2012-04-17 01:18:42

kalau batik bola kw2 itu cat baju bahan nya mudah luntur gk ?

 
Comment by andri
2012-04-17 01:26:03

gan, kode barangnya yg mana ya ? bisa kasih contoh ga cara ordernya? thx

Comment by dwipudji
2012-04-17 21:29:42

kalau kursor nya dideketin ke gambar, keluar kodenya. sms ke kami kode + ukuran kami akan total + ongkir

 
 
Comment by heri
2012-04-17 08:49:36

assmlkm….. saya mau tanya untuk dijakarta ad cabang untuk beli grosiran gx ya??? terima kasih

Comment by dwipudji
2012-04-17 21:27:09

nggak ada

 
 
Comment by fixi
2012-04-17 19:58:24

bahan batik bolanya dari apa ya?

 
Comment by vina
2012-04-17 22:56:06

bahan batik kaosnya apa ya? klo beli stengah kodi dpt harga brp? bisa campur kan? klo ongkir ke bjn paling murah pake apa? bisa ga pilih jasa pengirimannya?

 
Comment by winnie
2012-04-17 23:56:26

Sist/bro.. aq mau pesen babol madrid-n2 (sizeXL) 1pcs
sama Barca_n1 size Xl 1pcs.

Comment by dwipudji
2012-04-18 15:34:23

no hp nya sist ?

 
 
Comment by winnie
2012-04-17 23:58:38

Siang sist.. mau pesen yg madrid-n2 size XL 1pcs
sama barca-n1 size XL 1pcs.

Comment by dwipudji
2012-04-18 15:33:56

no hp nya berapa untuk konfirmasi

 
 
Comment by aldo
2012-04-18 09:40:18

Bu,ada berapa motif untuk batik bola?
Apakah yang diatas sudah merupakan semua motif?
Ada motif yang lain nggak?

Comment by dwipudji
2012-04-18 15:22:57

Ada beberapa motif yg belum sempat di upload. Tapi bagi yg memeiliki Blackberry selalu mendapatkan update terbaru. Kami usahakan update secepatnya

 
 
Comment by fixi
2012-04-18 16:21:02

mau tanya sist, untuk yang 65rb, 70rb, dan 75rb/pcs bahannya apa ya?
thanks..

 
Comment by RENI RESNAWATI
2012-04-19 00:25:10

1 kodi isinya untuk cewe ma cowo atau cewe semua / cowo semua?

Comment by dwipudji
2012-04-19 00:56:38

boleh campur

 
 
Comment by E.Lunggu Saputra "Putra"
2012-04-19 07:53:27

Ass..

Melihat peluang usaha batik akhir akhir ini sdg membuming, saya bermaksud menjadi penyalur (Agen) dari produksi yg di tawarkan ke kami. Ntuk itu Kami mhn penjelasan.

Mhn.inpormasi sekali lg.

Wassalam

E.Lunggu Saputra
0817-360101.

Comment by dwipudji
2012-04-20 02:36:11

mau jadi reseller sudah kami cantumkan di atas. Syarat Agen/Reseller minimal pembelian awal 1 juta. selanjutnya bole satuan

 
 
Comment by dian
2012-04-19 21:32:58

mbk babolnya yg di web ne ready stock semua gak? ada update motif terbaru gak mbk?

Comment by dwipudji
2012-04-20 02:34:19

ada beberapa yg belum diupload bu, belum sempat. tidak semuanya ready. konfirmasi via sms atau BB

 
 
Comment by titi
2012-04-19 22:37:02

yang untuk anak-anak ada ga ya? cewek dan cowok gitu…:)
tertarik untuk jd reseller…
thanks infonya..:)

Comment by dwipudji
2012-04-20 02:32:36

ada bu. sementara untuk cowok

 
 
Comment by Yana
2012-04-22 18:12:21

Jaket batik bolanya ada yg club chelsea gak? klo gak ada, sy blh request gak?

Comment by dwipudji
2012-04-23 01:58:31

ada, bisa minta no HP nya? akan kami infokan kalau stok ada

 
 
Comment by erik jenggot
2012-04-22 20:58:31

met siang,klo pesan campur jenis tp laen harga ,ap bs dpt potongan jg
..?

Comment by dwipudji
2012-04-23 01:57:51

bisa. asal minimal belanja 1 juta

 
 
Comment by kris
2012-04-23 01:55:17

M ukuran panjang ma lebar brapa?
L ukuran panjang ma lebar brapa?
XL ukuran panjang ma lebar brapa?

Comment by dwipudji
2012-04-25 21:12:23

sudah kita jawab diatas pak

 
 
Comment by kris
2012-04-23 02:00:52

Mba’ untuk ukuran hem M, L, XL, dan XXL, masing-masing ukuran panjang dan lebarnya brapa?

Comment by dwipudji
2012-04-25 21:11:50

Lebar Dada
M = 102
L = 108
XL = 114
XXL = 118

 
 
Comment by kijo
2012-04-23 07:42:42

kaos bola ukuran L & M panjang lebarnya brp??

Comment by dwipudji
2012-04-25 21:05:54

lebar dada L 108 kalau M 102

 
 
Comment by saputra
2012-04-23 16:58:39

KW2 yg chelsea sama liverpool gag ada yaw???

 
Comment by Yana
2012-04-23 20:20:25

bisa, hub aja di: 085656116699

 
Comment by Yana
2012-04-23 20:36:53

085656116699

 
Comment by er
2012-04-23 22:03:57

Sepasang baju batik bola (pria,wanita)..kira2 ap ad jg…?

Comment by dwipudji
2012-04-24 22:40:37

ada pak erik,

 
 
Comment by Yana
2012-04-24 01:41:17

Skalian ama jaket babol Arsenalnya ya

 
Comment by erick
2012-04-24 21:08:48

kualitas kw2 itu bs menyerap keringat n tdk panas???

Comment by dwipudji
2012-04-24 22:34:42

lumayan pak. bahan nya katun juga (katun biru)

 
 
Comment by mudrick
2012-04-25 07:08:27

gimana ukuran untuk kaos?!
all size kah?

Comment by dwipudji
2012-04-25 08:27:31

untuk yg body fit (junkies) all size, cocok untuk tubih yg atletis. kalau yg lain ukuran M, L dan XL, beberapa ada yg S

 
 
Comment by sri
2012-04-25 20:41:14

kalo bahan aja da g???

Comment by dwipudji
2012-04-25 21:01:15

sementara belum ada. sms ke no 0838 4040 7171, nanti akan kita kabari apabila ready

 
 
Comment by achiel
2012-04-26 19:24:14

mba bahannya luntur gk pas di cuci? terus bahan jaketnya dari apa mba?

Comment by dwipudji
2012-04-26 22:43:08

nggak luntur. hanya pertama saja ada residu nya. kalau pingin tetap bagus terus pakai lerak. bahan jaket pakai bahan katun primis

 
 
Comment by defit
2012-04-27 09:05:07

Untuk Wanita ada g batik bola nya mas?

Comment by dwipudji
2012-04-28 00:17:40

Ada, yg selalu ready MU, yg lain by call

 
 
Comment by mont4n4
2012-04-27 22:15:45

bisa kirim katalog yang ready stok beserta ukurannya ke email saya?..terima kasih :)

Comment by dwipudji
2012-04-28 00:16:26

katalog ada di web dan facebook, Untuk stok yg ready, by call/sms karena stok terus berjalan,

 
 
Comment by saputra
2012-04-28 06:24:59

Barca biru dan Madrid KW2 msih ada gak??

Comment by dwipudji
2012-04-29 12:38:08

masih ada

 
 
Comment by endang
2012-04-28 23:27:51

klo belanja1 kodi bisa dicampur kemeja bola kaos bola ama baju2 wanita nya nggaya,,trus slajutnya beli satuan dah diharga reseler ya

Comment by dwipudji
2012-04-29 12:35:14

ya benar

 
 
Comment by asmi
2012-04-29 05:06:31

minta katalog n daftar harganyalah
saya ddaerah pangkalan bun kalteng,ongkos kirimya brapa ea n nyampenya brapa lama
thz

Comment by dwipudji
2012-04-29 12:43:44

kalau menggunakan pos kilat khusus 35rb/kg. 1 kg sekitar 5 baju. katalog dalam bentuk cetak tidak kita buat. silahkan diambil gambar di web. kita update setiap hari

 
 
Comment by Andreas
2012-04-29 18:52:13

ongkir ke sambas berapa?dan berapa hari makasi

Comment by dwipudji
2012-05-02 15:29:35

kalau pakai jne 54rb per kg

 
 
Comment by alex
2012-04-30 10:50:59

kalo liverpool 4 ada yang couple g???

Comment by dwipudji
2012-04-30 21:12:48

belum, kalau ada kita kabari. ada no hp?

 
 
Comment by samsir
2012-04-30 11:03:53

mas gimana klo mo pesan batik bola tapi logox psm,,,

Comment by dwipudji
2012-04-30 21:12:08

bisa pak, cuman ada minimalnya 300m, kalau jadi hem sekitar 160an potong. kurang lebi biaya sekitar Rp.7.500.000 sudah jadi hem

 
 
Comment by elfa
2012-05-01 00:07:36

siang,
yg harga eceran 65, 70, 75, itu bedanya apa? bahannya apa?
klo yg kw 2 itu katun biru bukan?
trims.

Comment by dwipudji
2012-05-02 15:32:25

65 70 75 bahannya katun primis, KW2 bahan karun biru

 
 
Comment by elfa
2012-05-01 00:17:19

siang, klo batik bola yg harga eceran 65, 70, 75 itu bedanya apa? bahannya apa? trus klo yg kw 2 itu katun biru bukan? trims.

Comment by dwipudji
2012-05-02 15:21:49

65, 70, 75 menggunakan katun primis. Benar untuk KW2 bahannya katun biru

 
 
Comment by mont4n4
2012-05-01 06:01:54

madrid3 ukuran XL masih ada stok mbak?

 
Comment by diah
2012-05-02 00:18:43

batik bola cewek ada g…bukan yg sarimbit y…

Comment by dwipudji
2012-05-02 15:19:37

ada, kalau cewek ada dress dan blus. yg sarimbit bisa dibeli yg ceweknya saja

 
 
Comment by adi abadan
2012-05-02 04:17:20

saya mau pesan sekitar 6 lembar baju untuk contoh dan saya juga udah pesan lewat sms,bisa ga kalau nanti ada barangnya saya dikonfirmasikan.adi abadan dari samarinda

Comment by dwipudji
2012-05-02 15:18:30

baik mas, nanti kita konfirm via sms aja

 
 
Comment by hun
2012-05-02 04:21:11

mas yg couple ac milan ada gak??
kasih liat contohnya dong..

Comment by dwipudji
2012-05-02 15:17:35

ok, nanti tak posting di web

 
 
Comment by yusally
2012-05-02 12:20:51

mba mo nanya , klo mau pesan batik bola untuk pasangan bisa gag ? untuk bapak , ibu , dan 1 anak cowok usia 9 tahun , ukurannx nnti kami kirimkan , motifx chelsea , kalau bisa brp biayax / tks sblmx….

Comment by dwipudji
2012-05-02 15:16:54

mohon maaf, sementara belum bisa. couple hanya untuk bapak dan ibu nya saja.

 
 
Comment by ayu
2012-05-02 18:57:26

untuk kaos ukurana apa saja?

Comment by dwipudji
2012-05-02 20:10:35

S, M, L, XL. untuk yg body fit 1 ukuran (body fit = nge pas dibadan)

 
 
Comment by ayu
2012-05-02 22:04:58

kaos batiknya barangnya ready??

 
Comment by jevri
2012-05-02 23:08:41

mbak, bisa gak download katalognya????

Comment by dwipudji
2012-05-04 00:58:33

di klik gambarnya kemudian
klik kanan
kalau pakai firefox pilih “save image as” kalau pakai bhs indonesia “simpan gambar dengan nama”

 
 
Comment by nova woro
2012-05-03 00:40:45

apa bisa pesen 3 baju batik bolanya dengan motif/logo yang berbeda-beda?
ukuran yang beda juga?

Comment by dwipudji
2012-05-04 00:57:01

bisa pak

 
 
Comment by leo
2012-05-03 07:06:52

mlm mbak..
saya mau nanya ne..
klu ongkir ke Rantaprapat (sumut) pake JNE atau kantor pos brapa ya mbak ?
saya mau pesan kaos batik bola nya mbak..
trima ksih..

Comment by dwipudji
2012-05-04 00:55:55

kalau pakai jne 45000/kg
untuk cek tarif bisa cek disini
POS http://www.posindonesia.co.id/home/tarifdn.php
JNE http://www.jne.co.id

 
 
Comment by rizki adipratomo
2012-05-03 21:13:25

Mau pesan kaos MU ukuran M, chelsea L, barca2, sama rok barca.. Saya sudah sms ke 08122776541

Comment by dwipudji
2012-05-04 00:44:53

kaosMU M ada, chelsea dan barca hari ini kosong. Rok barca kosong. tolong disebutun namanya untuk mempermudah kami mencari

 
 
Comment by Dewi
2012-05-04 08:41:12

bu klo mau mesan 1 buah kemeja Liverpool4 bisa gk?

Comment by dwipudji
2012-05-06 14:58:54

Bisa bu. Alamatnya?

 
 
Comment by Dewi
Comment by dwipudji
2012-05-05 15:30:18

bisa mbak dewi

 
 
Comment by rizki adipratomo
2012-05-05 11:35:42

Halo.. Saya rizki/ morzki dipt.. Pesan hem Madrid KW2 ukuran M ada? Mohon info/balasan.. ввм: 274E519A Morzki Dipt/ 085710375573.. Trima kasih sebelumnya

 
Comment by rizki adipratomo
2012-05-05 11:51:32

Kaos MU ukuran M ada? Soalnya kmaren di bbm bilangnya ga ada

 
Comment by aryanto
2012-05-06 23:49:11

kaos batik untuk anak2 belum ada ya?

Comment by dwipudji
2012-05-07 15:27:12

ada. nanti tak upload yg ready

 
 
Comment by dian
2012-05-07 06:08:28

ǨLõ ambil bijian bisa?
Tpi minimal 6 item gmna hrga иγα ?

Comment by dwipudji
2012-05-07 15:26:20

bijian boleh. harga masih eceran. kalau 10 minimal nanti ada diskon

 
 
Comment by ririn
2012-05-07 07:59:19

alamat jogjax dn ya..

Comment by dwipudji
2012-05-07 15:25:31

Jl.Wates KM 3,5 Gg Pandu F8 petanya bisa dilihat disini http://www.jogja-batik.com/kontak

 
 
Comment by Otoy
2012-05-07 22:19:03

saya Pngen jdi Reselernya

Comment by dwipudji
2012-05-08 02:39:52

persyaratan reseller lihat di http://www.jogja-batik.com/reseller

 
 
Comment by rizki adipratomo
2012-05-08 03:14:49

Saya yg sms pake nomer 085710375573/ ввм Id Morzki Dipt, pesanan saya 1kodi kaos batik semua motif yg tersedia masing2 satu u/ kaos ukuran L + (hem batik madrid kw2 sizeM + kaos MU6 yg baru size M) Mohon infonya jumlah semuanya + ongkir ke bandung, nomer rek. U/ transfer pembayaran..

Trima kasih

 
Comment by amir
2012-05-08 08:03:08

kalo kami pesan batik bola dengan logo tim kami sendiri, tapi pakai bahan batik yang ready stock, bisa or tidak, berapa minimal pemesanan, and berapa harga /pcs … ???

Comment by dwipudji
2012-05-08 16:05:11

ini buatnya bukan pakai sablon digital yg bisa langsung jadi. Ini kan batik proses nya panjang dan bikinnya di pabrik batik. minimal 150 pcs. prosesnya sekitar 1 – 1,5 bulan sampai jadi baju.

 
 
Comment by Erli
2012-05-08 18:29:49

klo cm beli satu or dua aja blh ga sih buat contoh…

Comment by hanani
2012-05-08 19:36:42

@ Erli : boleh mbak

 
 
Comment by Vio Tibell
2012-05-09 10:34:35

mas law kaos batikx kpn ada stok lg??

Comment by dwipudji
2012-05-09 14:56:18

kemarin ada stok banyak, hari ini ada lagi masuk stok

 
 
Comment by kamsya
2012-05-10 01:11:30

mbak saya sms berkali2 gag dibales, saya serius mau order ,

Comment by dwipudji
2012-05-10 15:34:45

mohon maaf, sms nya banyak banget jadi belum sempat bales, Fast respon telp saja langsung

 
 
Comment by satria
2012-05-10 01:24:47

kalau belanja 200rb dulu untuk contoh, dan selanjutnya langsung 800rb. bisa langsung jadi member gak?

Comment by dwipudji
2012-05-10 15:32:48

bisa mas. tapi untuk belanja yg 200rb nya belum ada diskon.

 
 
Comment by endang
2012-05-10 03:28:17

saya sms gag pernah dibales, mau order kaosmilan3, masih ada gag ni bu??

Comment by dwipudji
2012-05-10 15:31:31

kaosmilan nya motif lain, nanti tak upload

 
 
Comment by mont4n4
2012-05-10 05:59:27

Sarimbit Barca ada mbak?

Comment by dwipudji
2012-05-10 15:29:11

sementara belum ada

 
 
Comment by rani
2012-05-10 23:12:47

rok mu ada?

Comment by dwipudji
2012-05-11 15:00:50

ada mbak Rani sms ke 083840407171

 
 
Comment by ayuk
2012-05-11 19:06:47

kalo saya boked dan transfer hr senin bisa tdk?? saya tanya lwt bbm dan sms ga ada balesan!!

Comment by dwipudji
2012-05-11 21:53:02

bisa mbak

 
 
Comment by surya
2012-05-12 07:00:36

saya mau pesen yg batik MU yg logonya ditengah 3 pcs,,kodenya kok ngga ada???cara pesannya gimana??

Comment by dwipudji
2012-05-12 17:16:32

kursornya di deketin ke gambar, nanti keluar kodenya

 
 
Comment by surya
2012-05-12 07:07:06

saya mau order tapi kok ngga ada kodenya??gimana cara pemesanannya???

Comment by dwipudji
2012-05-12 17:03:48

coba kursornya di dekatin ke gambar, nanti muncul kode nya

 
 
Comment by Rio
2012-05-12 14:04:59

buk, saya mau pesan kaos bola mu 1 pcs sebagai sampel sebelum jadi reseller. mohon sms harga (termasuk ongkir ke pekanbaru)

rio
0812 76 79379

Comment by dwipudji
2012-05-12 17:03:06

kalau 1 baju pakai pos indonesia ke pekan baru 13rb, Kalau untuk berat lebih dari 1 kg bisa menggunakan ijx atau jne

 
 
Comment by rani
2012-05-13 02:32:25

mba upload foto batik anaknya donk

 
Comment by ayuk
2012-05-13 22:20:30

saya pesan lewat bbm, sms kok ga ada tanggapan ya, pelayananya gmn ini.

Comment by dwipudji
2012-05-14 15:59:32

maaf mbak ayuk, kalau siang BBM over load. Banyak banget yg BB. disamping itu yg datang ke toko juga banyak jadi biasanya kita jawab malam hari. Fast respon telp langsung ke beberapa no yg kami sediakan (yg sama operatornya biar murah). alternatif lain, coba sms saya 0838 4040 7171

 
 
Comment by Fian
2012-05-14 05:49:12

maaf mba kode barca4 tp di batiknya logo madrid yah?

Comment by dwipudji
2012-05-14 15:55:29

sudah diperbaiki. salah ngasih nama file

 
 
Comment by erik
2012-05-14 08:18:19

aku erik dr negara brunei darussalam
Aku biasa bisnis baju dr indonesia
Aku merasa tertarik dg baju2 batik bola
Kalo boleh aku mau ambil dlm jumlah banyak
tlong minta nmr hp atao hubgi k +6737136123
Thnks.

Comment by dwipudji
2012-05-14 16:00:12

Pak Erik, bisa hub saya di 0838 4040 7171

 
 
Comment by ayuk
2012-05-14 18:07:14

saya sudah sms ga d respon,, telp suruh nunggu dan selanjutnya ga ada kabar terus gimana,, ya saaya memang beli hanya 3 baju tapi ga begitu juga kan mba,, barang di jual lagi sedangkan konsumen juga pasti minta kepastian. tolong donk di perhatikan pelayananya. ini saya ambil 3 buat sample juga. saya sdh dr kmren2.

 
Comment by ayuk
2012-05-14 18:23:37

saya sudah sms tp ga direspon juga…

 
Comment by ellen
2012-05-14 22:47:43

mbak, upload babol anak donk… saya tunggu yaaa, tq :-)

 
Comment by ellen
2012-05-14 22:50:20

mbak, upload babol anak donk.. ditunggu yaaa, tq

Comment by hanani
2012-05-15 06:32:24

@ellen

iya

 
 
Comment by meibee green
2012-05-15 07:33:13

begitu banyaknya no yang dishare untuk meng hub. batik jogja, bahkan tidak hanya no hp saja, BBM, YM aja ada dua.

tapi sayang, pelayanan konsumennya masih sangat terbatas.
hingga konsumen harus benar2 menegaskan sendiri apa yang harus di lakukan tanpa ada pertimbangan dari pemilik sendir.

pesan saya, managementnya tolong diperbaiki.
apa kurang sdm higga tak bisa n=mengatasikuota yang masuk apa bagaimana.

Comment by dwipudji
2012-05-16 15:59:00

Terimkasih mbak Retno, kami memang sedang memperbaiki sistem yg ada, agar pelayanan konsumen bisa memuaskan. sebenarnya konsep kami adalah toko grosir online. Tetapi saat ini (diluar perhitungan kami), banyak yg datang langsung ke toko. sehingga pembeli online agak lambat responnya. Kami akan mencari solusi terbaik agar semua konsumen mendapatkan pelayanan yg cepat. Trims

 
 
Comment by agus
2012-05-15 08:09:37

Ukuran yang M ada gak…. untuk batik Bola barca7 dan milan8 ?

Comment by dwipudji
2012-05-16 15:42:06

ada mas agus

 
 
Comment by Anto
2012-05-15 20:09:10

Pagi ibu, hari senin lalu saya pesan batik bola dengan motif

juve2, juve5 ukuran: M.
mu4, mu5, mu8, chelsea4, mu6 kw2 ukuran: L

dengan total yang harus dibayar Rp. 402.000
dan uang tersebut Rp. 402.000 sudah saya transfer via BCA an. Risdiyanto

degan alamat pengirimanan:

Anto
Jl. Peta Barat Rawalele Rt.04 Rw.07 No.5 Kalideres, Jakarta Barat 11840
HP: 02199773047

hingga hari ini kiriman belum saya terima, mohon konfirmasinya apakah barang tersebut sudah dikirim…?

Comment by dwipudji
2012-05-16 15:39:49

sudah kita siapkan hari ini kami usahakan dikirim.

 
 
Comment by egy dungdetzz
2012-05-16 08:21:18

ongkir barang ke cikampek berapa mas/mba ?

Comment by dwipudji
2012-05-16 15:38:23

tergantung berat mas. kalau dibawah 2 kg menggunakan ijx sekitar 25rb. kalau lebih menggunakan elteha s/d 5 kg = 29rb

 
 
Comment by ibnuhajar
2012-05-16 09:09:17

pak.saya calon agen dan ingin pesan…udah saya catat.pesan dr sini bisa gak

Comment by dwipudji
2012-05-16 15:36:36

kirim aja via email di sales@jogja-batik.com atau sms di 083840407171

 
 
Comment by ibnuhajar
2012-05-16 09:33:24

mbak..saya djambi.mo jadi reseller..tlg skalian update terbarunya..yg babol anak jg…jd saya pesan skalian….klo bisa mlm ne mbak..soalnya sy udah catat sbagian kode yg mau saya pesan

Comment by dwipudji
2012-05-16 15:35:36

untuk babol anak belum tak upload. hari ini akan saya foto semua

 
 
Comment by ayuk
2012-05-16 21:55:21

barang saya kok belum datang2.. an.ayuk pratama
jln urip sumoharjo no 41 ungaran kab.semarang..
saya sudah transfer hari selasa keemaren..

 
Comment by RIA
2012-05-17 02:06:44

Mba, minta pin BB nya ya biar mudah komunikasinya.trims

Comment by dwipudji
2012-05-17 15:30:40

PIN BB 27CBD325 utama. kalau nggak dibales cepat kesini PIN BB 297AFF58 (cadangan). respons cepat malam hari. kalau siang banyak pembeli yg langsung datang. jadi agak lambat responnya

 
 
Comment by lilie
2012-05-18 06:18:51

gan, aku bisa jadi reseller dropship gak..??
thx

Comment by dwipudji
2012-05-19 17:00:49

bisa. dropship untuk reseller. Deposit 1 juta dulu. setelah itu bisa mulai order

 
 
Comment by yusuf
2012-05-18 06:46:41

untuk barang yg kosong, kapan ada lagi?

Comment by dwipudji
2012-05-19 16:58:05

sms ke sini 0838 4040 7171 bro pesanannya

 
 
Comment by bagusdwi
2012-05-18 19:48:55

aku mau pesan bro

Comment by dwipudji
2012-05-22 15:21:30

hub no yg tercantum, atau emai aja sales@jogja-batik.com

 
 
Comment by rani
2012-05-19 00:00:48

masordeku dah dikirim lom y?rani tanjung priok transfer rabu pesenanku barca kw1 ma persija(campur 10 pcs)

 
Comment by edho
2012-05-20 16:17:59

pagi, untuk batiknya produk mana ya mas, bahan katun prima atau primis ?

Comment by dwipudji
2012-05-22 15:19:20

dua2 nya ada. harga 65-75 katun primis, yg lain prima

 
 
Comment by reno
2012-05-21 00:33:35

Bos, klo beli buat dijual lagi bisa retur ga?ane beli minim beli 1 juta motifnya campur klo kirim kejakarta kena ongkos kirim berapa & berapa hari nyampe?

Comment by dwipudji
2012-05-22 15:18:28

retur hanya karena cacat. motif boleh campur ongkos kirim 6000/kg (1 kg 5 baju). sehari sampai

 
 
Comment by olla
2012-05-23 05:06:18

maaf’ gan ini bener ga ya? sy udah beli pertama 1jt trz utk selanjutnya katanya dpt harga grosir meskipun ambil 1, tp stelah aku order pertm trz mau order tlng konfirmsinya

Comment by dwipudji
2012-05-25 15:41:48

sudah dikirim mbak ordernya

 
 
Comment by rika
2012-05-23 20:46:49

klo saya mau beli cuma 5 tp campur kemeja sm jaket boleh ga? trus ongkos kirim ke martapura kalimantan selatan berapa ya,

Comment by dwipudji
2012-05-25 15:36:43

boleh

 
 
Comment by ayuk
2012-05-24 06:18:13

batik bola untuk anak2 di share donk gambarnya banyak yang tanya,, kalo ada tp ga ada gambarnya jd bingung. trmksh

Comment by dwipudji
2012-05-25 15:36:05

maaf bu belum sempat. Untuk batik anak kami akan kami upload segera

 
 
Comment by ellen
2012-05-24 22:14:17

mbak, mu11 nya tolong diupload ulang donk.. tampilannya ga full tuh, klo diperbesar cm keliatan 1/4 gambarnya.. trims

Comment by dwipudji
2012-05-25 15:32:35

udah bisa mbak ellen

 
 
Comment by Hadi
2012-05-25 07:41:36

untuk ukuran kemeja batik bola, minta tolong dijelasin panjang & lebar (s,m,l dan xl) . terima kasih.

Comment by dwipudji
2012-05-25 15:23:16

ukuran standard M L XL
Lingkar dada (LD) M : 104 L=108 XL=112 Panjang M = 68 L=69 XL=70

 
 
Comment by jami
2012-05-26 02:08:58

mbak/mas mo tanya .. 1 kg itu muat berapa baju biasanya??

Comment by dwipudji
2012-05-26 05:37:32

5 potong

 
 
Comment by slamet w
2012-05-26 10:26:04

mas/mbak..mau nanya nich.

#ngks ke bekasi /kg brp?smp 7an brp hari
#bhan utk selain hem ap(jaket,rok,sarmbit,kaos,kain)?
#hem yg hrg 65&70 bedany ap..kw 2 it yg hrg 60 bkn

terma ksih

Comment by dwipudji
2012-05-30 15:30:42

#pakai jne sbb:
YES Dokumen/Paket Rp. 45,000.00
OKE Dokumen/Paket Rp. 15,000.00
REG Dokumen/Paket Rp. 20,000.00

# bahan sudah saya jawab diatas
# perbedaan harga sudah saya jawab diatas

 
 
Comment by slamet
2012-05-26 10:48:09

mas/mbk bhan yg dipakai selain hem sperti rok,kaos,jaket,itu primis/prima?ogkos ke bekasi /kg pake jne brp?

Comment by dwipudji
2012-05-30 15:28:29

Kalau Rok menggunakan bahan katun prima, Jaket menggunakan katun primis. Kaos Katun Combed. Ongkir Bekasi YES Dokumen/Paket Rp. 45,000.00 OKE Dokumen/Paket Rp. 15,000.00 REG Dokumen/Paket Rp. 20,000.00. bisa dicek di http://www.jne.co.id

 
 
Comment by jami
2012-05-26 19:22:04

batiknya ini luntur apa gak mas klo dicuci?? klo ada yang gak luntur yang mana??
terimakasih

 
Comment by Adhi
2012-05-27 19:10:05

pelayanan bwt online shopx, harap diperbaiki. Ga bgs bgt lw mpe pending sminggu cm bwt 1order, pdhl tu brg readystock.

Comment by dwipudji
2012-05-30 15:21:48

Mohon maaf mas Adhi. Kami akan memperbaiki sistem pelayanan kami, dan menambah beberapa karyawan untuk mempercepat pelayanan kami. Terimakasih atas sarannya

 
 
Comment by Batik Murah
2012-05-27 19:10:40

Lengkap banget gan penjualannya… Saat ini semakin marak sekali penjualan motif batik dengan gambar bola kesukaan. tinggal kita klik dan cari motif yang diinginkan dan pesan langsung ke toko batik online… Mudah-mudahan penjualan batiknya rame gan… Salut untuk baju batik bolanya, bagus-bagus gan… Jaya selalu batik Indonesia.

Comment by dwipudji
2012-05-30 15:20:00

Terimakasih. Kami akan berusaha terus untuk perbaikan mudah2an semakin maksimal dapat melayani pecinta sepakbola dan batik Indonesia

 
 
Comment by mont4n4
2012-05-28 10:48:25

ybatik logo timnas yang laen kapan diposting mbak?

 
Comment by jami
2012-05-28 17:14:48

mas/mbak gimana??

 
Comment by Dwi
2012-05-29 01:08:42

Mbak saya dah kirim email dari kamis 24 Mei 2012. tapi sampe skrang kok blm di tanggepin sih.. mbak.. piye… ki..
tak tunggu mbak… suwun…

Comment by dwipudji
2012-05-30 15:01:43

Mas Dwi Cahyo, email sudah saya balas. silahkan di cek

 
 
Comment by nuriawan
2012-05-29 20:22:15

mbak..ada batik bola cap ga’..?
kalo ada harga kisaran brapa..model apa aja..
mohon di jawab… ;-)

Comment by dwipudji
2012-05-30 14:09:50

belum ada mas. kalau batik bola tulis ada. cuman karena logo dari klub bola tersebut di tulis, hasilnya kurang memuaskan. Sehingga kami tidak menjualnya

 
 
Comment by febri
2012-05-30 04:13:06

mbak aku menghub smua kontak tapi ga da yang bales.

Comment by dwipudji
2012-05-30 14:08:16

no hp nya berapa? nanti tak cek

 
 
Comment by unaira
2012-05-30 04:37:58

sis,, ongkir ke banda aceh brp?
kl utk kmja batik bola biasa’a muat brp pc dlm 1kg?
thx… ^^

Comment by dwipudji
2012-05-30 14:07:35

kalau akai jne yg ok 27.500 per kg (referensi lihat http://www.jne.co.id) 1 kg bisa 5 baju

 
 
Comment by jami
2012-05-30 17:50:58

mbak mbak q tnya og gak djwab seh … batiknya luntur ato tidak klo dicuci ?? klo tidak ada yang luntur yang mana?? trus untuk stock yg kosong itu kira” ada lagi kapan?? mohon jawabannya .. terimaksih

 
Comment by riky
2012-05-30 20:33:15

mw mesen batik chelsea5 2pcs bsa ga? kl bisa ada ukurannya apa az? terima kasih

Comment by dwipudji
2012-06-01 15:20:52

bisa mas. nama dan alamat bisa di sms atau di email

 
 
Comment by Crisna
2012-05-31 04:09:09

Harusnya ada pembgian tgas utk melayani online n offlne kasian yg gk bs blanja lgsg d tmpat,koordinasi antar CS d perbaiki lg,biar kompak wkt ada yg knfrmasi stock,ni masukan aja yg smga lbh baek lg

Comment by dwipudji
2012-06-01 15:20:22

Terimaksih bu Crisna. Kami memang sedang membenahi sistem pelayanan. biar lebih cepat lagi responnya

 
 
Comment by Hadi
2012-05-31 19:01:29

saya baca jawaban diatas, untuk Jakarta ongkos kirim 6000/kg (1 kg 5 baju). sehari sampai.
itu benar mbak? pengirimannya via apa? terima kasih.

 
Comment by M. Dwiyanto
2012-05-31 19:18:48

Ada batik Sriwijaya FC Palembang

Comment by dwipudji
2012-06-01 15:11:31

Belum bikin. Permintaan belum banyak

 
 
Comment by Saputra
2012-05-31 19:32:44

kalo mau jadi reseller syaratnya gmn???

 
Comment by ellen
2012-05-31 21:54:54

mbak, ukuran hem anak apa aja..trus seberapa, LD & pnjgnya? trims

 
Comment by ari
2012-06-01 06:13:33

lokasinya di mana mas..??

Comment by dwipudji
2012-06-01 15:07:30

jl wates km 3,5 Gg Pandu F8 Jogja. Peta Lokasi lihat disini

 
 
Comment by dwipudji
2012-06-01 15:22:51

nggak ada complain selama ini mbak Jami. Yang kosong belum bisa diprediksi kapan ada lagi.

 
Comment by Dwi Cahyo
2012-06-01 22:59:42

hem… saya setuju dengan masukan mbak crisna. semoga batik-jogja berkenan mempertimbangkan itu.. jadi yg tdk bisa datang langsung(online), merasa spti yg datang langsung(offline). memang tidak mudah tp patut dicoba.. ok.
sukses selalu..

Comment by dwipudji
2012-06-02 15:15:11

Terimakasih Mas Dwi Cahyo, kami akan terus membenahi manejemen agar pembeli online mendapatkan pelayanan yang maksimal. Kami sudah menambah 2 karyawan. Dan Senin 3 Juni ada tambahan 2 lagi. Mudah2an akan bisa membantu melayani pembeli online

 
 
Comment by edi novial
2012-06-02 05:57:40

mb…., serimbit bola nya yg laen udah ada blum yah?bnyk yg pesen…maturnuwon….,

Comment by dwipudji
2012-06-02 15:12:00

Belum Mas Edy. Baru ada Man City MU dan Milan

 
 
Comment by reza
2012-06-02 06:27:40

saya bisa menyediakan pak batik sriwijaya, kalo bersedia langsung aja email ke rezadditya@yahoo.co.id

 
Comment by reza mukti
2012-06-02 06:29:41

@Pak M.Dwiyanto : saya bisa menyediakan batik sriwijaua pak kalo berminat bisa hubngi ke email saya rezadditya@yahoo.co.id

 
Comment by jami
2012-06-02 14:00:13

mbak pesanaku uda q kirim via email sales@jogja-batik.com mohon direspon yaa

 
Comment by jerry
2012-06-02 20:11:38

gan cara liat cede bajunya dmna?

Comment by dwipudji
2012-06-04 15:36:56

kursornya di dekatin nanti keluar kodenya

 
 
Comment by jerry
2012-06-02 20:18:44

gan klau bli 1 jt batik.a bisa campurkah?

Comment by dwipudji
2012-06-04 15:36:27

bisa mas

 
 
Comment by Saputra
2012-06-02 23:44:15

pak mau tanya, yg KW2, Sarimbit dan Kaosnya itu bahannya apa??

 
Comment by Angga
2012-06-02 23:44:47

mbak mo tanya, untuk sarimbit bahannya apa iia?

Comment by dwipudji
2012-06-04 15:35:27

katun primis

 
 
Comment by jami
2012-06-03 06:55:38

mbak mbak kenapa email pesanan saya tidak dihiraukan sich .. sebenarnya pemesanan via online yang pasti dan cepat dilayani via apa?? sudah dua hari email saya tidak ditanggapi

 
Comment by febri
2012-06-03 07:12:08

mbak madrid yang kw 2 qo ada dobel, coba dicek ulang.

 
Comment by novi
2012-06-06 06:25:19

klu mau liat stok yg msh ada d fb bs gk mbak ??

Comment by dwipudji
2012-06-08 15:43:07

saya agak kesulitan update di facebook. ada cara praktis untuk meng hidden kan yg kosong. Dan memunculkan lagi ketika sudah ada stok?

 
 
Comment by teguh
2012-06-06 19:28:13

pemesanan via telp nomer nya berapa mbak ??

 
Comment by ayu rina
2012-06-06 19:29:44

sis aku ada sms mw order tapi ga ad d konfm

Comment by dwipudji
2012-06-08 15:40:52

sms nya ke no berapa? nanti tak cek. Untuk selanjutnya ke SMS Center kami aja 0838 40 500 999. Pasti di respon selama jam kerja 08.00-19.00.

 
 
Comment by ayuk
2012-06-06 20:04:24

untuk kaos euro ada ukuranya tidak??

 
Comment by Dedi Arman
2012-06-08 17:59:55

Mbak, kenapa hari senin yang lalu teman saya langsung datang ketempat mbak dan ingin membeli pesanan saya katanya tidak ada padahal gambar Juve2 dan City5 dgn harga agen/reseller Rp.60.000 pada waktu itu ada sampailah tanggal 9 Juni ini masih ada juga, jadi banyak pesanan saya dgn harga reseller diatas tidak ada dan diganti dgn motif lain padahal teman2 kerja saya sudah pesan sesuai dgn koleksi gambar yang ada. Teman2 saya kecewa apalagi saya, kecewa berat

Comment by dwipudji
2012-06-10 15:26:18

sebenarnya ada mas Ded, tapi kualitasnya sedikit berbeda dengan produk pertama. karena ini kami sementara belum di keluarkan. City 5 sudah ada mas

 
 
Comment by Dedi Arman
2012-06-08 18:13:56

jadi sebenarnya itu mbak yang update itu ditoko mbak atau di jogjabatik.com ini

 
Comment by deni
2012-06-09 22:57:24

Kl ongkir yg hemat ke Sambas pake apa ya?
untuk order kodian.

Comment by dwipudji
2012-06-10 15:23:17

sambas kalau pakai ijx 36rb/kg. kalau pakai jne dan pos bisa dilihat di http://www.jogja-batik.com/ongkir/ acuan 1 baju 200gr

 
 
Comment by pi"ul
2012-06-10 06:41:59

mbk klo pesan + biaya krim ympe demak brpa ya?per kodi

Comment by dwipudji
2012-06-10 15:21:12

satu kodi kira2 4 kg. ongkir ke demak via ijx 15rb/kg. total kira2 sekitar 1.2jt

 
 
Comment by angka
2012-06-10 20:29:11

Sblm nya mhn mf ini hanya skdr masukan sj,tlg kalau bs background/latar belakang untuk photo2 batikbolanya diperbaiki agar lbh efektif lg,krna tdk sdkt para client/pelanggan yg membutuhkan photo untuk katalog yg tdk hanya skdr photo sederhana bgt sj.batikjogja memiliki kelebihan didalam menampilkan photo dari bagian depan&belakang,sdh ckp baik akan tetapi betapa lhb baik lg kalau backgrund photo2nya & tampilan photo secara keseluruhan dimaksimalkan kembali,terutama photo dibagian lengan jgn sampai terpotong seperti itu.sukses slalu batikjogja. . . .! GO….!

Comment by dwipudji
2012-06-11 15:10:24

ok. kami akan usahakan memperbaiki editingnya. cuman kalau gambar background nya dihapus, tentu editingnya membutuhkan waktu lebih lama. Kami mohon bantuan dari reseller untuk melakukan editing sendiri, karena waktu dan tenaga masih terbatas. disamping itu masih banyak gambar yg belum diupload. untuk lengan kami usahakan tidak terpotong

 
 
Comment by Fian
2012-06-12 06:34:49

mba, untuk kain batik bola itu bahannya yg kw1 atau kw2..?
trus stok yg ada hanya yg terpajang di atas saja atau ada juga kain yg seperti batik2 yg sudah jd..?

 
Comment by Firmina
2012-06-13 02:18:10

Mb bisa pesen yang batik anak motif anakmilan, anakchelsea1,dan anakMU masing2 1 pcs? Jadi 3 pcs gitu. Ukurannya sama dengan anak yang difoto. Tolong info ke firmina78@gmail.com ya untuk total jumlah yang harus saya bayar dan ketersediaan stoknya. Terima kasih.

Comment by dwipudji
2012-06-17 16:15:06

hari senin ini barang baru datang. no hp berapa? untuk konfirmasi SMS ke 0838 40 500 999

 
 
Comment by herry
2012-06-13 04:24:32

ongkir ke samarinda brp? kirim pake apa?

Comment by dwipudji
2012-06-17 16:13:58

bisa pakai ijx atau jne atau pos dll cek ongkir di http://www.jogja-batik.com/ongkir

 
 
Comment by herry
2012-06-13 04:56:01

ongkos kirim ke samarinda berapa? dan melalui jasa apa?

Comment by hanani
2012-06-21 00:46:40

@ Herry :
Ongkir ke samarinda 37.000/kg via jne reguler

 
 
Comment by hergiana
2012-06-14 20:26:24

minta spesifikasi bahan n sablon buat kaos non batik min…mafff

 
Comment by mont4n4
2012-06-14 20:34:02

ukuran kaos bola non batik berapa mbak?

 
Comment by uli
2012-06-18 04:15:09

untuk pengiriman 1kg muat brp pcs mba? Untuk batik dan kaosnya.
Trima kasih

Comment by hanani
2012-06-19 21:22:19

per kg sekitar 5 pcs hem

 
 
Comment by Dedi
2012-06-18 23:58:19

Siang Mbak,

Saya mau tanya apa maksud dan bedanya ongkos kirim harga KG I dengan harga KG II

 
Comment by Dedi
2012-06-19 00:03:21

Siang Mbak,

Saya mau tanya bedanya ongkos kirim harga KG I dengan harga KG II

Comment by dwipudji
2012-06-19 19:56:20

itu sdh ketentuan dari kuruirnya pak ,kalau mau tanya silakan di jasa pengirimannya kami kan hanya penguna jasa kurir tsb.

 
 
Comment by roda
2012-06-19 04:15:08

pesan satu lusin ukuran l dan xl.

Comment by dwipudji
2012-06-19 19:55:04

bisa mas model apa aja?silahkan di pilih di http://www.jogja-batik.com/batik-bola/ nanti bs chat atau sms ke nmr yg sd tertera di web

 
 
Comment by Angga
2012-06-19 23:07:19

untuk Sarimbit/Couple (Cowok:Hem Cewek:Blus)
bahannya dari ap mbak?

 
Comment by mulyo
2012-06-21 06:44:45

maaf sekedar masukan saja…
hem buat yunior tolong di produksi dunk….:)
dres buat cewek juga dunk….:)
makasi ya…

Comment by dwipudji
2012-06-21 18:57:20

untuk usia 3-5 tahun ada pak. dress juga ada pak. sementara MU yg ada

 
 
Comment by angel
2012-06-22 02:25:50

mbak saya mau tanya untuk harga barca2 itu berpa yah? trus bahannya apa?

saya juga mau tanya mbak untuk harga yg 65rb, 70 dan 75 bahannya apa yah?

makasih mbak..

 
Comment by angel
2012-06-22 02:31:20

mbak untuk harga barca2 brp yah?
itu terbuat dari bahan apa?

trus untuk harga 65,70,75 itu bahannya apa mbak?

Comment by dwipudji
2012-06-22 02:46:23

sudah dijawab via sms

 
 
Comment by angel
2012-06-22 02:59:34

mbak mau tanya harga barca2 brp yah?
trus bahannya ap yah?
utk yg harga 65,70,75 itu bahannya apa yah?

 
Comment by firman
2012-06-23 00:25:02

mau tanya ni…
batik bola arema ada g mbak?

Comment by dwipudji
2012-06-24 15:52:01

sementara kosong. kalau mau pesan dalam jumlah banyak bisa

 
 
Comment by adi
2012-06-23 16:50:27

kalo ukuran L dan M itu lebar dan panjangnya brp ya??

oiya kalo kaos batik bola buat cewek ada gak??

Comment by dwipudji
2012-06-24 15:51:01

M lingkar dada 102 L 104. Panjang M 69cm L 70cm. kaos bola buat cewek ada

 
 
Comment by dien
2012-06-24 05:12:55

mau nanya yg mu1_kw2 restok lg ga ya?makasih

Comment by dwipudji
2012-06-24 15:48:37

belum. tapi kalau pesennya banyak (min 1 kodi) kita bisa mengusahakan

 
 
Comment by dwipudji
2012-06-24 16:04:13

pak, saya ada koleksi sriwijaya fc. harga 35rb eceran kalau grosir 30rb

 
Comment by umma
2012-06-25 04:20:12

klo pesan saya di pontianak kirim breapa hari ya? ada batas minimal order gak?

Comment by dwipudji
2012-06-25 15:19:04

kalau pakai ijx 20.000/kg sampainya 1-2 hari. kalau jne oke 23.000/kg reguler 29.000/kg. 1 kg bisa diisi 5 baju

 
 
Comment by widdy
2012-06-25 05:19:07

size mu couple ukuran ceweknya apa aja yah ?

Comment by dwipudji
2012-06-25 15:15:17

all size untuk yg dress. untuk yg blus ada ukuran

 
 
Comment by Farhan
2012-07-01 07:26:36

ada alamat facebook?

Comment by dwipudji
 
 
Comment by Edi novial
2012-07-04 18:10:38

Ditunggu buat tas laptop batik bola nya bu…..hehehehe

 
Comment by yayan
2012-07-05 00:51:21

batik milan9 ukuran kecil untuk dewasa 22 tahun masih ada? aq pesan 1 pcs

Comment by hanani
2012-07-05 01:22:45

@ yayan

iya masih, ukuran m ada ,

 
 
Comment by Wijaya
2012-07-05 00:57:19

Aku pngen jd resseler, untuk pemesanan via tlfn pa email???

Comment by hanani
2012-07-05 01:22:04

@ wijaya

bisa lewat email, bisa lewat telp

 
 
Comment by fahmi
2012-07-05 19:12:58

mbak kalo mau ngambil babol kw2 setengah kodi dapat harga yang mana? saya mau ngambil

tlong konfirmasi
08983658791

trims

Comment by dwipudji
2012-07-05 19:22:07

sudah tak sms mas

 
 
Comment by Wijaya
2012-07-09 07:26:59

Couple Batik bola itu harga 130rb sepasang ta???

Comment by dwipudji
2012-07-09 15:21:13

Iya benar pak 130rb sepasang (cowpk dan cewek)

 
 
Comment by Mohammad Sonali
2012-07-10 06:09:04

kalau ada stok baru (update Produk ) bisa kirim ke Email saya ga,Terima kasih atas Informasinya

Comment by dwipudji
2012-07-10 20:14:34

updatenya bisa langsung di web ya,dan tiap update kan semua subcriber jogja batik akan mendapat email

 
 
Comment by Andri destanto
2012-07-11 01:07:42

kalau beli eceran tapi campur. Misalnya kaos bola kbmilan5, kbmilan6, hem anakmilan sama tas netbook bisa gak. trus untuk kirim ke madiun kira2 ongkirnya brp? untuk stock yang habis apa diproduksi lagi untuk memenuhi keinginan pembeli. Terima kasih.

Comment by dwipudji
2012-07-11 15:40:08

eceran boleh. Total 35+35+22+23=115 ditambah ongkos kirim kalau pakai ijx – 14rb kalau pakai jne 19rb

 
 
Comment by Andri destanto
2012-07-13 01:06:41

Mbak untuk order dari madiun untuk kaos bola kbmilan6 sudah dikirim atau belum?

 
Comment by Pradina Susanti
2012-07-13 07:28:12

Mbak, pesenanku lewat sms sudah diterima ya, totalnya jadi berapa dengan harga eceran?

Comment by dwipudji
2012-07-13 15:43:35

totalnya tak konfirmasi lewat sms

 
 
Comment by puji
2012-07-14 03:01:47

gimana caranya order

Comment by dwipudji
2012-07-14 14:49:06

kode nya di catat dan size yg diminta. kemudian di sms ke 0838 40 500 999 atau email ke sales@jogja-batik.com

 
 
Comment by mont4n4
2012-07-15 07:21:49

KODE MU9_KW2 kok ada 2 foto mbak ?yg bener yg mana ?

 
Comment by Martina
2012-07-17 01:48:35

coupleMU5 masih ga?

Comment by hanani
2012-07-17 03:51:06

masih

 
 
Comment by Bob Nazaruddin syah Putra Hasibuan
2012-07-18 07:41:40

ass.bu hanani saya ini dari medan mau tanya apa boleh saya ngambil perbiji soalnya saya mau pesan baju batik bola inggris ukuran XXL (1),dan batik bola anak umur 4 tahun Madrid (1),dan MU Couple 1 ukuran saya XXL dan istri L,berapa bu jadi harganya kalau memang bisa saya hubungi kemana bu biar ditransfer uangnya.

 
2012-07-18 07:58:07

ass,bu apa boleh saya pesan satu baju batik bola inggris ukuran XXL ,baju anak umur 4 tahun batik bola juga Madrid dan MU Coupel1 ukuran XXL buat saya dan istri ukuran L,harap segera balas ya bua biar bisa saya transfer uangnya dan no hp mana yang bisa dihubungi..wassalam Bob.

 
Comment by irma
2012-07-18 11:10:34

Mba, mau nanya dunk..
Untuk KAOS POLO SHIRT KLUB BOLA REAL MADRID nya, yg di gambar kok cuma ada warna hitam, ungu, biru, kuning..
Tp aku pernah nanya lewat Ввм katanya ada warna putih, merah, hijau. Tp kok gak dipasang ya di gambarnya??

Tp pas aku ввм mau order KAOS POLO KLUB BOLA REAL MADRID warna hitam (kode : polo madrid3), tp kok katanya habis yah stok nya? Kalau habis stok, tp kok gambarnya polo madrid3 (yg warna hitam) msh dipasang yah di web..??

Sebenrnya kaos polo shirt real madridnya ada nya warna apa aja siy mba? Truz yg ready stok warna apa aja?? Aku kemarin udh pernah beli 3 biji polo real madridnya (hitam, ungu, biru, tp skrg mau beli warna hitam lagi, sama warna putih & merah (kalau ada)..

Thanx

 
2012-07-19 08:38:12

ass,mas atau mbak bisakan saya beli pereceran maksudnya perbiji,(1).Jaket Klub Bola Bahan Lotto(Motif2) size XXL,Jaket -Mu3=1 potong (2).baju bola anak umur 4 tahun.Madrid dan Mu=2 potong (3).selain barca 9 apa lagi yang ukuran XXL nya kalau bisa dibalas segera ya mbak atau mas biar saya bisa transfer uangnya dan berapa lama barang sampai ketangan kita.Alamat :Jl.Tanjung Bunga I No.29 Simpang limun-Medan sumatera utara. Nama :Bob Nazaruddin Syah Putra Hasibuan.SH

 
Comment by Nur Hayati
2012-07-19 23:43:59

sist bulan depan msh ada stoknya g, trus klu tas Ranselnya order banyak dpt diskon g yaaaaaaa.mhninfonya

Comment by dwipudji
2012-07-20 17:14:04

masih ada. order banyak bisa dapat diskon

 
 
Comment by Wijaya
2012-07-25 20:08:19

Mbak minta contoh couple yang lengan panjang

Comment by hanani
2012-07-25 21:20:31

bisa langsung dicek digallery

 
 
Comment by Wijaya
2012-07-26 08:14:32

Di galery kok g ada sarimbit lengan panjang yang batik bola, tolong d kirim contohnya k emailq y… wijaya_photo@ymail.com

Comment by hanani
2012-07-26 20:10:33

maaf sudah habis

 
 
Comment by ayuk
2012-07-27 17:39:53

minta kriteria jaket uk L XL XXL panjng lebar berapa dan uk kaos polo yng S M L XL

 
Comment by Wijaya
2012-07-27 22:10:10

Mba’ aQ mw psen coupleinter (L), couplemu4b (L), Milan12 (L), mu9_kw2 (L), germany2 (L), persebaya (L), hemanakchelsea1 (M), dan rokmilan1. Tolong segera d total y mbak….

Comment by hanani
2012-07-29 18:45:08

pemesanan via comment hanya dilayani bila menyertakan nama,alamat dan no hp,tuk konfirmasi

 
 
Comment by wawan
2012-07-28 04:05:43

kalau mau beli cuma 2 potong lalu COD bisa gak ya….???

sms atau telpon githu bisa gak…. ??
Lokasi saya di Mrican

Comment by hanani
2012-07-29 18:43:33

bayar dulu baru dikirim mas

 
 
Comment by Wijaya
2012-07-29 08:52:25

Kok G d respon???

 
Comment by koko
2012-08-03 08:38:16

mas, ada gak batik bola buat anak2? Saya mau pesan batik bola untuk anak-anak. saya pesan batik bola AC milan utk anak umur 2 th dan 14 tahun, MU utk anak usia 10 tahun, FCB utk anak usia 8 dan 13 th, tolong infonya ya, trus ukurannya apa, tolong dikirim ke email saya ya…trims

Comment by dwipudji
2012-08-03 17:10:26

bisa dikonfirmasi ordernya ke no 0838 40 500 999. Sekalaian nama dan alamat pengiriman,

 
 
Comment by Hendra wrdn
2012-08-03 16:03:25

Mbak, klo btik bla couple yg dress yg lngan pnjang sperti ap, ad gmbarny gk ?
Trus ukran pnjang dressny brp cm ?
Trims

Comment by dwipudji
2012-08-03 17:08:44

adanya cuman MU, tapi sekarang sudah habis. Dan nggak bisa di produksi lagi karena kainnya belum re-print

 
 
Comment by oka
2012-08-05 06:34:43

Mau tanya untuk jenis kain /bahannya kw1 itu apa ya ?
stock untuk Mu4 dan Mu8 masih ada gak ya…
untuk ongkir ke temanggung brp ?
085643739464 suwun

Comment by dwipudji
2012-08-05 20:20:55

kw 1 bahan katun primis,mu4 dan Mu8 masih ada

 
 
Comment by Reno
2012-08-05 15:52:19

untuk MU4, MU8 dan Madrid 10 kw 1 masih ada stok gak ya…beli masing2 1 pcs….

Comment by dwipudji
2012-08-05 20:22:04

masih,silahkan tinggalkan nama alamat dan no hp untuk konfirmasi

 
 
Comment by santoso
2012-08-15 07:40:54

kirim smua data harga ke email saya bos…tentang batik bola

 
Comment by Wijaya
2012-08-16 19:17:58

Ini gmn psenanq yg terakhir smpek skrng kok blm nyampe?? udah 1 mnggu lbih,, d krim pa G?? d sms kok G d bls..

 
Comment by hermansyah
2012-08-21 08:59:44

bu,dalam1000gram berapa ongkos kirim nya

Comment by dwipudji
2012-08-26 18:17:05

dikirim kemana?

 
 
Comment by tommy
2012-08-27 00:57:07

Mas,, kalo Batik “MuCouple1″ masih ada nggak? terus ongkir ke Surabaya brapa?

Comment by dwipudji
2012-08-27 18:41:48

masih ada. ongkir ke surabaya 10.000, alamat dimana? sms ke 0838 40 500 999 ya

 
 
Comment by Muhammad ilham
2012-08-27 21:08:27

mbak,.sarimbit tu ukuran lingkar dada n panjang berapa ya??
ada yang tanya nih…

Comment by dwipudji
2012-08-27 22:15:27

Lebar dada cewek M = 36,L=37,XL=38,panjangnya ya tergantung modelnya,kalo dress panjang sekitar 110 kalo blus sekitar 75-80 cm

 
 
Comment by Muhammad ilham
2012-08-27 21:15:58

mbak,.baju cewek sarimbit ukuran lingkar dada n panjang berapa?

Comment by dwipudji
2012-08-27 22:13:34

sarimbit kode yang mana,soalnya ada yang all size (ada karet di belakang),ada juga yg M,L,XL (untuk ceweknya) hemnya size M,L,XL

 
 
Comment by ade sutrisno
2012-09-13 08:09:08

juve2 dan BFM-Juve size M ready stok ga?beli 2 piece bs kan?
kira2 brp ongkirnya ke jkrta?sms aj ke 021-80279938

Comment by dwipudji
2012-09-13 15:31:01

ok, saya konfirmasi via sms

 
 
Comment by ade sutrisno
2012-09-13 09:01:47

kalo pesen 2 pcs ke jkrta bs ga?

Comment by dwipudji
2012-09-13 15:30:06

Bisa. kode nya apa. sms ke 0838 40 500 999 sekalian alamatnya

 
 
Comment by oktalina butar butar
2012-09-28 00:53:35

bisa pesen ke tebing tinggi sumut…..Untuk yg ready stock dimana liatnya n pesennya gimana

Comment by hanani
2012-09-28 19:06:44

http://www.jogja-batik.com/ongkir/—–> tinggal pilih kurir nya via apa

 
 
Comment by oktalina butar butar
2012-09-28 00:58:07

Klu mau pesen ke tebing tinggi sumut berapa… N mau liat yang ready stock dimana n nomor mana yg bisa dihib???

Comment by hanani
2012-09-28 19:05:02

untuk melihat stock ready non bola—-klkik ” halaman update batik non bola ” ( untuk bukan batik bola- sesuai kategori,ada hem,blus,dress,dll)

Untuk melihat stock ready batik bola —-klik “halaman batik bola” (lengkap ada kaos,couple,jaket,tas dll)

silahkan sms ke sms center,atau kontak bila telp ke semua no yang ditulis di depan,sms center tidak bisa menerima panggilan.

 
 
Comment by tomo
2012-10-01 00:42:42

mas kalo 1 kilo berapa pcs kaos polo dapat terkirim?sama kalo 1 kilo berapa pcs kaos batik bola terkirim?
bahan kaos batik bola apa ya?

Comment by dwipudji
2012-10-01 20:49:33

1 kg kaos polo bisa 4 kaos

 
 
Comment by Marissa
2012-10-09 17:24:42

ass.bapak/ibu saya mau tanya law yg serambit batik bola lw beli untuk yg ceweknya aja berapa y? itu d pasang harga 130 rb untuk 1 pasang apa harga satuan cewek cowk.thnx..

Comment by hanani
2012-10-09 20:50:57

maaf tidak bisa dibeli terpisah

 
 
Comment by hidayat
2012-10-16 00:35:36

maaf kalau mau ke galeri batik grosir dari arah terminal jogja kemana? Nuwun

Comment by dwipudji
2012-10-19 01:22:16

naik bis jurusan jogja wates (bis menoreh atau kukuh). turun kalibayem masjid ainun jariyah

 
 
Comment by novi
2012-10-23 21:40:45

harga agen berlaku untuk semua produk atau hanya khusus bola saja? bila sy mau jd agen..

Comment by dwipudji
2012-10-24 01:43:02

harga agen berlaku untuk semua produk (bila jadi agen)

 
 
Comment by Lee Zhang
2012-11-05 02:35:44

kemeja batik MU yang ada XL yang mana aja mbak?

 
Comment by Tri Murtono
2012-11-05 16:13:54

Ass…
Min, klau aku mau psan bnyak gmna crax.???
soalx aku mau buka lapak kecil2an gitu…

Comment by dwipudji
2012-11-05 20:49:51

Bisa mas Tri, untuk pembelian dalam jumlah banyak akan mendapatkan harga partai (lebih murah dari harga grosir)

 
 
Comment by Tri Murtono
2012-11-06 02:56:19

gmna carax aku psan.???
mngkin ada no hp yg bsa untuk brkomunikasi biar lbih lncar..???

Comment by hanani
2012-11-06 19:11:40

semua no kontak,sms center sudah kami cantumkan di website…SMS Center:
0838 40 500 999

PIN BB 29F26E3C

Call Only (tdk utk SMS) :
0819 06 000 666(XL)
085291836260 (Telkomsel)
08122776541 (Telkomsel)
0274-7831977
0856 432 7 111 0 (Indosat)

Khusus Order Seragam Hub:
082326687917 (Ibu Hanani)

 
 
Comment by Tri Murtono
2012-11-06 03:02:57

kalu pesan bnyak di tentukan apa bleh milih sendiri.???

 
Comment by faris
2012-11-08 09:34:32

gan kaos polo yang kode madrid 3 yang xl ready stock ga?

Comment by hanani
2012-11-08 18:53:37

ready ( sesuai update 9-11 ) jam 8 pagi,stock sesuai saat komen ini dijawab

 
 
Comment by faris
2012-11-08 10:06:03

gan kaos polo real madrid yan kode ya madrid 3 ukuran xl masih ready ga?

 
Comment by panji
2012-11-15 08:58:48

hem internya ada gak saya mau beli.. besok jumat buka gak?

Comment by dwipudji
2012-11-15 19:56:56

ada, silahkan datang aja kesini

 
 
Comment by heri
2012-11-29 19:11:37

pak mau pesen kaos polo kombinasi
chealsea 3 xl 2 buah
chealsea 6 xl 2 buah
madrid 2 xl 2 buah
madrid 3 xl 2 buah
madrid 5 xl 2 buah
mu 1 xl 2 buah
mu 2 xl 2 buah
mu 3 xl 2 buah
inter 4 L 1 buah
inter 1 L 1 buah

kaos bola bigos
chealsea 5h XL 1 buah L 1buah
liverpool 2h xl 2 buah
mu 2h xl 2 buah
barca 7h XL 2 buah
chealsea 6h xl 2 buah
mu 5h xl 2 buah

ada barangnya kah pak ? kalo ada berapa totalnya?
terimakasih

Comment by hanani
2012-11-29 21:59:54

untuk order silahkan memalui sms center,bbm,ym atau sms,order memalui komen mohon disertakan nama,alamat dan no hp

 
 
Comment by oby aguin
2012-12-04 11:23:44

mau pesan caranya kaya mana?

Comment by hanani
2012-12-04 18:43:50

Ini link pemesanan : semua sudah kami cantumkan lengkap di website.
http://www.jogja-batik.com/cara-pemesanan/
Cara Order

1. Catat kode yang akan dibeli + Size + Variasi Warna
2. Konfirmasi pemesanan melalui SMS di 0838 40 500 999, atau via email ke sales@jogja-batik.com, telp langsung ke No HP di sidebar (sebelah kanan). Atau YM abil_fashion / cs.jogjabatik.
3. Kami akan konfirmasikan stok tersebut masih tersedia atau tidak.
4 Kalau sudah fix (tidak ada perubahan) akan kami timbang beratnya, dan kami konfirmasi ongkos kirimnya
Konfirmasi kepada kami setelah transfer (melalui SMS, Chatting, Email, Telp)
Barang segera kami kirim setelah kami cek transfer sudah masuk

No Rekening Kami :

BCA KCU Yogyakarta No Rek. 0372681991 a/n Dwi Isti Winarni
Bank Mandiri No Rek 9000001444950 a/n Dwi Isti Winarni
BNI No Rek 0231942686 a/n Dwi Isti Winarni

Info Harga Diskon/Harga Grosir:

Diskon/harga grosir diberikan bagi agen/reseller. Ketentuan reseller silahkan di cek disini

 
 
Comment by Fadhilah
2013-02-09 05:56:04

mba/mas d atas sy baca untuk mndpt harga grosir pengambilan pertama min 1jt,
itu bisa termasuk tas n topi bolanya tidak?

Comment by dwipudji
2013-02-10 17:48:51

termasuk tas dan topi bola

 
 
Comment by iman
2013-02-20 21:55:18

dimna produksinya??

bisa gak saya langsung datang???

Comment by dwipudji
2013-02-20 22:49:59

bisa pak, langsung datang ke kantor kami.

 
 
Comment by Fadhilah
2013-02-21 17:29:26

pesanan’y dah aku kirim k email’y, tlng d respon yah,
085242935099

 
Comment by Rusman Saputra
2013-03-01 00:31:04

Mo pesan Jersey Bola Seven Star KW1 atau KW2, Madrid Biru Muda strip Putih atau Oranye (jersey untuk Kiper, lengan Pendek) apakah ada tersedia?

Comment by hanani
2013-03-01 01:46:32

@ rusman saputra – untuk order silahkan sms ke sms center,by ym,email atau bbm,order melalui komen mohon disertakan no hp untuk konfirm

 
 
Comment by redy
2013-03-04 04:08:18

mas/mbak ni letaknya dimana ya

Comment by hanani
2013-03-04 18:18:57

letaknya di atas bumi..he…he.. peta dan alamat lengkap sudah kami cantumkan di website,silahkan cek di halaman kontak

 
 
Comment by dwi wahyuono
2013-03-06 00:08:59

mz tadi ud di ambilkan blm jersey barca jumlahnya 4 ukuran M lengen panjng 2 lengen pndek 2. yang home am away
yang away 2 lengan panjang, yang home 2 lengen pendek

Comment by hanani
2013-03-06 02:26:21

udah

 
 
Comment by Fadhilah
2013-03-17 00:14:20

batik bola couple nya bisa pesan yg cewe’nya aja ga?

Comment by dwipudji
2013-03-18 18:14:59

klubnya apa?

 
 
Comment by andi ofianto
2013-03-24 03:19:28

masih bisa jd reseller bos

Comment by dwipudji
2013-03-24 18:23:43

bisa

 
 
Comment by jual baju grosiran
2013-04-18 00:44:30

boleh jadi membernya gan?

Comment by dwipudji
2013-04-18 18:12:43

silahkan saja

 
 
Comment by hasan
2013-04-29 16:19:24

saya mw pesan batik bolanya aj untuk saya jual lagi di MADURA bisa g?????ongkos kirim ke MADURA berapa n pakai jasa pengiriman apa????

Comment by dwipudji
2013-04-30 01:56:25

kalau pakai elteha 31rb utk 5 kg pertama, kilo berikutnya 2.800. Kalau JNE 34rb/kg

 
 
Comment by susi
2013-05-01 03:09:12

kalo saya pesan 10 hem batik bola, model dan motif campur bisa nggak? harganya diitung grosir atau eceran ?

Comment by dwipudji
2013-05-01 03:26:43

dihitung grosir bu. silahkan ordernya di sms ke 0838 40 500 999

 
 
Comment by hardi
2013-05-28 14:36:59

pak.kalo mau dpt hrg grosir,minim beli brapa biji?

Comment by dwipudji
2013-05-29 03:04:11

5 potong

 
 
Comment by Nando
2013-06-06 04:26:39

Hem Batik nya bagus” semua. Model nya emang khusus ada logo sepak bola nya ya?

Comment by dwipudji
2013-06-06 18:57:24

iya mas

 
 
Comment by anita
2013-06-08 05:43:36

mas pengen pesen batik bola yg arsenal8 tp satu doank…pasti gk boleh!!pengen y pesen satu dulu+minta katalog y nanti saya pasarin dibekasi.klo boleh….disini peminat bola y gila22an lho

Comment by dwipudji
2013-06-09 19:27:51

boleh mbak, silahkan sms ke 0838 40 500 999 order nya + alamatnya

 
 
Comment by agung
2013-06-14 21:54:27

mas kalo ongkir k lumajang brp y
ada katalognya mas

Comment by dwipudji
2013-06-14 23:12:49

kataloh belum dibikin. download sendiri dari web

 
 
Comment by wisnu
2013-08-17 01:32:41

sore mb. maf saya mau tanya. saya ingin mnjd reseler. saya org awam. klw tdk laku barangnya bisa dikembalikan? ingin belajar

Comment by dwipudji
2013-08-18 17:34:47

mohon maaf, tidak bisa ditukar, kecuali cacat. karena itu sebaiknya pilih masing2 satu dulu untuk test pasar. Tidak ada barang yg tidak laku. hanya cepat dan lambat saja.

 
 
Comment by andri
2013-11-17 11:28:38

mas klo k daerah jawa barat pengirimanx brp hr yaa?

Comment by dwipudji
2013-11-18 03:18:13

1-2 hari

 
 
Comment by depon
2013-11-17 11:50:59

klo pengiriman ke daerah jawa barat brp hr yaa mas?

Comment by dwipudji
2013-11-18 03:17:56

jawa baratnya mana? kalau ke bandung 1-2 hari

 
 
Comment by depon
2013-11-18 06:06:48

maaf mas gamis ada ga?

 
Comment by milan
2014-01-18 03:04:46

bos untuk harga sekarang masih sama pa gmbn…klo dtng lgsung boleh ga..

Comment by dwipudji
2014-01-20 02:10:18

silahkan, kami cantumkan peta dan alamat lengkap kan berarti kami mempersilahkan siapapun dtg

 
 
Comment by florensia
2014-03-27 01:19:10

mbak kalo mau pesan batik nya masih bisa kah???

Comment by hanani
2014-04-01 02:28:44

bisa

 
 
Comment by arazzaq
2014-09-26 08:35:58

minta daftar produk dan list harganya boleh?, dan persyaratan menjadi reseller bagaimana?

Comment by dwipudji
2014-09-27 11:33:58

Persyaratan Reseller silahkan cek di http://www.jogja-batik.com/reseller/

 
 
Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> in your comment.

Trackback responses to this post