Batik Bola

Batik Bola (Babol) Klub-klub terkenal. AC Milan, Liverpool, Barca, Real Madrid, Chelsea, Inter Milan dan MU.

Mau Jadi Agen Batik Bola?
Syarat Menjadi Reseller/Agen Batk Bola :
1. Belanja Pertama Minimal 1 Juta, Motif Boleh Campur, termasuk batik non bola.
2. Selanjutnya Boleh Beli Satuan, Kami akan tetap berikan harga Grosir.
Keterangan (Penting!!!)
1. Halaman ini kita update setiap hari. Bisa beberapa kali dalam sehari, untuk menampilkan Stok Update
2. Stok yang kosong kita tampilkan dibawah. Stok kosong hari ini bukan berarti kosong selamanya. karena setiap hari kita ada stok baru yang masuk.
3. Kalau ingin cepat order anda cepat terkirim pilih stok yang tersedia saja.
4. Order pending karena menunggu stok yang tidak tersedia. Tidak boleh dirubah (dikurangi). Ditambah boleh.

Stock Ready

Koleksi Terbaru

Update


Informasi Size Kemeja :

M : Lebar Dada = 52 Panjang = 68
L : Lebar Dada = 54 Panjang = 69
XL : Lebar Dada = 56 Panjang = 70

Bahan : Katun Primis

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Harga 72.500/pcs. Harga Agen/Reseller Rp 57.500,-

[nggallery id=7]

_______________________________________________
Kain Batik Bola
Katun Primis
Harga Eceran : 27.500/m
Harga Grosir : 25.000/m
[nggallery id=21]

_______________________________________________
Sarimbit/Couple (Cowok:Hem Cewek:Dress) Harga Rp 130.000 Agen Reseller Rp 115.000

[nggallery id=13]
_______________________________________________

Sarimbit/Couple (Cowok:Hem Cewek:Blus) Harga Rp 115.000 110.000 Agen Reseller Rp 100.000 95.000
[nggallery id=28]
_______________________________________________

Jaket Batik Bola
Harga Eceran Rp 100.000 Harga Grosir Rp 80.000
[nggallery id=12]

_______________________________________________

Topi Bola
Harga 17.500 Agen/Reseller 13.500
[nggallery id=94]

_______________________________________________
Tas Batik Bola Kualitas Distro
Bahan : Katun + Parasit Tebal
Harga Retail : 100.000 Harga Grosir : 80.000
[nggallery id=787]

_______________________________________________

Koleksi Jersey Bola Dari Seven Stars (KW1)

Bahan : Hyget
Tulisan di Printing (Bukan Sablon)
Size M LD : 45 Panjang 67
Size L LD : 50 Panjang 70
Harga :
Size M 32.500 Grosir 27.500
Size L 35.000 Grosir 30.000
Grosir Minimal 6 pcs motif boleh campur
[nggallery id=200]

Jersey Bola KW2
Size M –> LD : 45 Panjang 65
Harga :
Lengan Pendek 23.000 Grosir 18.000
Lengan Panjang : 27.000 Grosir 22.000

Size Lebar 50 Panjang 70 (size L)
Lengan Pendek/panjang : Harga : 28.000 Grosir : 23.000
Grosir min 5 pcs
[nggallery id=176]

Kaos Bola Funkzen
Bahan : Katun
Size M : LD 45 P 62
Harga Retail : 22.500
Harga Grosir : 17.500 (min 6/ setengah lusin)
Harga Partai : 15.000 (min 24/ 2 lusin)

Size L : LD 49 P 70

Harga Retail : 26.500
Harga Grosir : 21.500 (min 6/ setengah lusin)
Harga Partai : 19.000 (min 24/ 2 lusin)
[nggallery id=122]

Kaos Bola
Harga Eceran : 45.000 , Harga Grosir : 38.500 (min 5)

M : LD :46 P: 66
L : LD :48 P: 68
XL : LD :50 P: 72

[nggallery id=10]
Koleksi Kaos Non Bola Bisa Klik DISINI !

Kaos Bola (Kualitas Distro)
Size : All Size Lebar Dada : 46 Panjang : 68
Bahan : Katun Combed
Harga Retail : 35.000 Harga Grosir : 30.000
[nggallery id=820]

Koleksi Kaos Non Bola Bisa Klik DISINI !

Kaos Bola (Mutiara/Biggos/Coduzir)
Ukuran M Rp Rp.23.000 Agen Rp.18.000
Ukuran L Rp Rp.27.500 Agen Rp.22.500
Ukuran XL Rp. 30.000 Agen Rp.25.000
Grosir untuk non agen minimal 6 pcs
Size M : Lebar Dada 43 cm Panjang 63 cm
Size L : Lebar Dada 47 cm Panjang 67 cm
Size XL : Lebar Dada 50 cm Panjang 69 cm
[nggallery id=96]

Koleksi Kaos Non Bola Bisa Klik DISINI !

Kaos Bola Ukuran M (Big Ocean, Defender, Javaland)
Eceran Rp 25.000 23.000 Harga Agen/Reseller 20.000 18.000

Lebar Dada = 43 Panjang = 60cm
[nggallery id=124]

Koleksi Kaos Non Bola Bisa Klik DISINI !

_________________________________________________
Kaos Bola Kerah Kombinasi (Polo)
Kaos Kerah Bola DJ
Bahan : Katun Lacoste
Kaos Kerah Bola Kombinasi (Stok Baru)
Size:L
Lebar Dada 47 Panjang 67 cm
Size L Eceran : 37.500 Grosir 32.500

Size XL :
Lebar Dada 50 Panjang 70 cm
Eceran : 40.000 Grosir 35.000
[nggallery id=381]

Kaos Polo Klub Bola

Warna Sesuai Stok Yang Tersedia Saja (konfirmasi ke CS)

Size S=Eceran 31000 Agen 26000 M = Eceran 33.000 Grosir 28.000 L = Eceran 35.000 Agen 30.000 Size XL = Eceran 37.500 Agen 32.500
Size
S lebar dada 39cm panjang 60cm
M lebar dada 41cm panjangnya 63cm
L lebar dada 49cm panjangnya 70cm
XL lebar dada 51cm panjang 71cm

[nggallery id=66]
Koleksi Kaos Non Bola Bisa Klik DISINI !

_________________________________________________

Jaket Klub Bola
Bahan Lotto (KW 1)
Jaket Jersey Klub Bola RF
Bahan : Lotto
Size L (Lebar Dada:50 Panjang:65)
Size XL (Lebar Dada : 53 Panjang:68)
Size XXL (Lebar Dada : 57 Panjang:71)

Harga Eceran : L 57.500 XL 60.000 XXL 62.500
Harga Grosir : L 47.500 XL 50.000 XXL 52.500 (min 6 pcs)
[nggallery id=1265]

_________________________________________________

Rok Batik Bola Harga Rp 30.000 Agen/Reseller Rp.27.000
[nggallery id=15]

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Stok Yang Kosong Hari ini klik disini

Batik Bola di Facebook silahkan lihat disini

Comments (459)

 

  1. Iwen says:

    Kalo beli stengah Kodi yang lengan pendek dengan motif campur bisa? Sizenya yg XL dlm centimeter brp? XXL brp?
    Thanx

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Iwen

    bisa pak, ukuran xl : lingkar dada : 114 cm, xxl : 118 cm

    [Reply]

  2. dessy says:

    jika saya mau pesan dicampur modelnya (eceran untuk lengan pendek) bisa tidak? thx

    [Reply]

    hanani Reply:

    ibu dessi

    iya bisa bu, silahkan

    [Reply]

  3. Didin says:

    kalo pesen setengah kodi untuk sample bisa gak ya? sama sizenya, motifnya bisa milih sesuai keinginan gak? sama harganya berapa kalo pesen setengah kodi? thanks

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ bpk didin

    iya bolaeh pak, motif boleh campur

    [Reply]

  4. sapta says:

    kl saya mau pesan 2 piece bisa gak trus ongkos kirimnya brp kalo dikirim ke jakarta

    [Reply]

    hanani Reply:

    sabto

    bisa pak, untuk ongkir jakarta per kg nya 6ribu

    [Reply]

  5. tami says:

    kualitas kain batiknya bagus tidak???tipis gak kainnya??
    Thx

    [Reply]

    hanani Reply:

    kainnya bagus, batikannya juga bagus

    [Reply]

  6. yudiansyah says:

    untuk hem batik liverpool, liverpool2 dan liverpool3, ada ukuran yang S?

    [Reply]

    hanani Reply:

    maaf untuk hem yang paling kecil ukuran M

    [Reply]

  7. Suyana says:

    Bu, saya mau pesan batik bola panjang 1 kodi dan pendek 1 kodi motif campuran kalau kirim ke sumatera bisa nggak?

    [Reply]

    hanani Reply:

    suyana, iya bisa bu, maaf untuk hem bola lengan panjang nya belum ada

    [Reply]

  8. Herry says:

    pesan 1,5 kodi mba’, mau tanya2, confirm add ym saya ya, saya yang ke kantor JB sktr 2 mggu lalu,d tggu, thnx

    [Reply]

  9. hendrik says:

    mbak bisa saya kirimkan gambar baju batiknya yang ready stock ke email saya

    [Reply]

  10. Rizal Pahlefi says:

    mbak,, yg Barca3 yg hrga 65 nya ukuran M ada gx ????.

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ada mas

    [Reply]

  11. elga says:

    mau pesan donk stgh kodi yg harga 70rb ama 75rb… bisa campur model dan uk… tuk sampel dl

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ elga
    iya bisa bu, silahkan di pilih

    [Reply]

  12. dedi d a says:

    mohon dikirimkan pricelist batik bola-nya donk buk, pingin jjadi reselernya, tak jualin di daerah mojokerto sini…!!!

    makasih sebelumnya…!!

    dedi

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Persyaratan Reseller, adalah belanja pertama minimal 1 juta selanjutnya bebas. Fasilitas mendapatkan harga grosir untuk semua item produk. mendapatkan semua file gambar tanpa tag/watermark akan kirim via BBM atau email setiap ada update produk terbaru

    [Reply]

  13. dedi d a says:

    oke buk, kapan hari aku udah chat d ym dengan costumer yang id-nya abil_fashion, dan aku minta dihitungkan seluruh item batik bola yang ready stok. aku ambil 1 ptg tiap jenis item batik bola. kalo bisa tolong dihitungkan kembali untuk yang ready stok sekarang, kemudian forward ke emailku ya? insyaAllah besok pagi aku transfer buk!

    mohon di forward segera!!

    mohon maaf dan terimakasih sebelumnya!!

    dedi

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    barang sudah terkirim, kemungkinan hari ini sudah sampai. trims

    [Reply]

  14. gultom says:

    perbedaan KW 1 KW 2 apa ibu kalau KW 1 ada tidak ibu berapa harganya seperti yang tercantum dalam bati bola mohon infonya ibu

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Jenis kainnya. Kalau KW1 menggunakan kain katun prima (sebagian pedagang menyebut “primisima”), Kalau yang KW 2 menggunakan katun biru.

    [Reply]

  15. nurma says:

    tolong donk kirimin saya katalog via email.saya tertarik menjadi reseller

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    suda dijawab diatas

    [Reply]

  16. nurma says:

    tolong donk kirimin saya katalog batik bola via email di [email protected] tertarik menjadi reseller. kalo misalnya jadi reseller dropship bisa gak? kalo bisa persyaratannya apa?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    untuk batik bola minimal belanja pertama 1 kodi/20 pcs (kira2 1,1 juta). akan mendapatkan potongan 15rb per item. Bisa diambil langsung atau deposit ke kita. Kalau deposit harus update terus biar motof yg dipasarkan masih available. Katalog bisa dilihat di http://www.facebook.com/GrosirBatikBola

    [Reply]

  17. ichad says:

    mas/mba.. klw langsung ketempat pembuatannya bisa ga?? alamat dijogjanya dimana?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ ichad

    alamat kami di jalan wates km 3,5 gg pandu F 8 perum sidorejo yk

    [Reply]

  18. heny says:

    kalo ambil 3 u/ xample,trus ongkir ke lubuklinggau sum-sel brpa ya ?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ heny

    iya bisa bu, untuk pembelian 3pt bisa, ongkir ke lubuk linggau per kg nya Rp. 42.000 pakai jne, pakai indah jaya ekpres per Kg nya Rp. 25.000

    [Reply]

  19. Suyana says:

    Mbak, saya pesan batik bola yang KW1 1 kodi dan yang KW2 1 kodi untuk motif dan ukuran campur. Tolong infokan ke 081273918470
    Trims
    Suyono

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    baik pak, akan kita konfirmasi segera

    [Reply]

  20. iwan azhary says:

    bos! baju batik bola untuk anak anak ada nggak?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ bpk iwan azhary

    untuk hem bola anak anak ada

    [Reply]

  21. rani says:

    mas bisa pesen setengah kodi harganya kena berapa mas? sekalian minta katalog terbarunya donk apa yang d facebook doank?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ ibu rani

    iya bisa beli setengah kodi, katalog terbaru bisa dilihat di facebook

    [Reply]

  22. sail says:

    bagaimana cara melihat ukuran nya ????

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Sail

    untuk hem batik bola ukurannya M, L, XL

    [Reply]

  23. Apria says:

    Mas biasanya per kodi berat nya berapa KG? Ongkir ke Sampit – Kalimantan Tengah brp? Saya niat mau buka reseller di sini…

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    sekitar 5kg. Kalau pakai indah jaya express ke sampit Rp. 25.000

    [Reply]

  24. harni says:

    mb….klo beli setengah kodi harganya berapa???dihitung harga eceran atau harga kodi???

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    diskon 5000/pcs

    [Reply]

  25. Gustin says:

    Sista, mw pesen batik bola yg kw 2 1 kodi, apakah mase ad stok?
    ama yg batik anak kl beli 1 kodi hrgny diskon jg g(jd brp)?
    kl ongkir ke tuban, jawa timur, 62315 brp per kg?
    mhn dijawab cz tiap saya sms tdk prnh dbalas.thx b4

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    kw2 masih ada stok. kalau baju anak harga 25rb, sedikit banyak sama aja. sms ke 0838 40 40 71 71 saja

    [Reply]

  26. usril says:

    mas kalau mau beli satu ja gimana? untuk lihat contohnya dulu.kalau udah ok baru pesan lagi… kalau bisa caranya gmn? tolong hubungi sy di nomor 085334025528. tolong mas ya

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Hub 0833 4040 7171

    [Reply]

  27. heny says:

    kalau batik bola kw2 itu cat baju bahan nya mudah luntur gk ?

    [Reply]

  28. andri says:

    gan, kode barangnya yg mana ya ? bisa kasih contoh ga cara ordernya? thx

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    kalau kursor nya dideketin ke gambar, keluar kodenya. sms ke kami kode + ukuran kami akan total + ongkir

    [Reply]

  29. heri says:

    assmlkm….. saya mau tanya untuk dijakarta ad cabang untuk beli grosiran gx ya??? terima kasih

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    nggak ada

    [Reply]

  30. fixi says:

    bahan batik bolanya dari apa ya?

    [Reply]

  31. vina says:

    bahan batik kaosnya apa ya? klo beli stengah kodi dpt harga brp? bisa campur kan? klo ongkir ke bjn paling murah pake apa? bisa ga pilih jasa pengirimannya?

    [Reply]

  32. winnie says:

    Sist/bro.. aq mau pesen babol madrid-n2 (sizeXL) 1pcs
    sama Barca_n1 size Xl 1pcs.

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    no hp nya sist ?

    [Reply]

  33. winnie says:

    Siang sist.. mau pesen yg madrid-n2 size XL 1pcs
    sama barca-n1 size XL 1pcs.

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    no hp nya berapa untuk konfirmasi

    [Reply]

  34. aldo says:

    Bu,ada berapa motif untuk batik bola?
    Apakah yang diatas sudah merupakan semua motif?
    Ada motif yang lain nggak?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Ada beberapa motif yg belum sempat di upload. Tapi bagi yg memeiliki Blackberry selalu mendapatkan update terbaru. Kami usahakan update secepatnya

    [Reply]

  35. fixi says:

    mau tanya sist, untuk yang 65rb, 70rb, dan 75rb/pcs bahannya apa ya?
    thanks..

    [Reply]

  36. RENI RESNAWATI says:

    1 kodi isinya untuk cewe ma cowo atau cewe semua / cowo semua?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    boleh campur

    [Reply]

  37. E.Lunggu Saputra "Putra" says:

    Ass..

    Melihat peluang usaha batik akhir akhir ini sdg membuming, saya bermaksud menjadi penyalur (Agen) dari produksi yg di tawarkan ke kami. Ntuk itu Kami mhn penjelasan.

    Mhn.inpormasi sekali lg.

    Wassalam

    E.Lunggu Saputra
    0817-360101.

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    mau jadi reseller sudah kami cantumkan di atas. Syarat Agen/Reseller minimal pembelian awal 1 juta. selanjutnya bole satuan

    [Reply]

  38. dian says:

    mbk babolnya yg di web ne ready stock semua gak? ada update motif terbaru gak mbk?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ada beberapa yg belum diupload bu, belum sempat. tidak semuanya ready. konfirmasi via sms atau BB

    [Reply]

  39. titi says:

    yang untuk anak-anak ada ga ya? cewek dan cowok gitu…:)
    tertarik untuk jd reseller…
    thanks infonya..:)

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ada bu. sementara untuk cowok

    [Reply]

  40. Yana says:

    Jaket batik bolanya ada yg club chelsea gak? klo gak ada, sy blh request gak?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ada, bisa minta no HP nya? akan kami infokan kalau stok ada

    [Reply]

  41. erik jenggot says:

    met siang,klo pesan campur jenis tp laen harga ,ap bs dpt potongan jg
    ..?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    bisa. asal minimal belanja 1 juta

    [Reply]

  42. kris says:

    M ukuran panjang ma lebar brapa?
    L ukuran panjang ma lebar brapa?
    XL ukuran panjang ma lebar brapa?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    sudah kita jawab diatas pak

    [Reply]

  43. kris says:

    Mba’ untuk ukuran hem M, L, XL, dan XXL, masing-masing ukuran panjang dan lebarnya brapa?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Lebar Dada
    M = 102
    L = 108
    XL = 114
    XXL = 118

    [Reply]

  44. kijo says:

    kaos bola ukuran L & M panjang lebarnya brp??

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    lebar dada L 108 kalau M 102

    [Reply]

  45. saputra says:

    KW2 yg chelsea sama liverpool gag ada yaw???

    [Reply]

  46. Yana says:

    bisa, hub aja di: 085656116699

    [Reply]

  47. Yana says:

    085656116699

    [Reply]

  48. er says:

    Sepasang baju batik bola (pria,wanita)..kira2 ap ad jg…?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ada pak erik,

    [Reply]

  49. Yana says:

    Skalian ama jaket babol Arsenalnya ya

    [Reply]

  50. erick says:

    kualitas kw2 itu bs menyerap keringat n tdk panas???

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    lumayan pak. bahan nya katun juga (katun biru)

    [Reply]

  51. mudrick says:

    gimana ukuran untuk kaos?!
    all size kah?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    untuk yg body fit (junkies) all size, cocok untuk tubih yg atletis. kalau yg lain ukuran M, L dan XL, beberapa ada yg S

    [Reply]

  52. sri says:

    kalo bahan aja da g???

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    sementara belum ada. sms ke no 0838 4040 7171, nanti akan kita kabari apabila ready

    [Reply]

  53. achiel says:

    mba bahannya luntur gk pas di cuci? terus bahan jaketnya dari apa mba?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    nggak luntur. hanya pertama saja ada residu nya. kalau pingin tetap bagus terus pakai lerak. bahan jaket pakai bahan katun primis

    [Reply]

  54. defit says:

    Untuk Wanita ada g batik bola nya mas?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Ada, yg selalu ready MU, yg lain by call

    [Reply]

  55. mont4n4 says:

    bisa kirim katalog yang ready stok beserta ukurannya ke email saya?..terima kasih :)

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    katalog ada di web dan facebook, Untuk stok yg ready, by call/sms karena stok terus berjalan,

    [Reply]

  56. saputra says:

    Barca biru dan Madrid KW2 msih ada gak??

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    masih ada

    [Reply]

  57. endang says:

    klo belanja1 kodi bisa dicampur kemeja bola kaos bola ama baju2 wanita nya nggaya,,trus slajutnya beli satuan dah diharga reseler ya

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ya benar

    [Reply]

  58. asmi says:

    minta katalog n daftar harganyalah
    saya ddaerah pangkalan bun kalteng,ongkos kirimya brapa ea n nyampenya brapa lama
    thz

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    kalau menggunakan pos kilat khusus 35rb/kg. 1 kg sekitar 5 baju. katalog dalam bentuk cetak tidak kita buat. silahkan diambil gambar di web. kita update setiap hari

    [Reply]

  59. Andreas says:

    ongkir ke sambas berapa?dan berapa hari makasi

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    kalau pakai jne 54rb per kg

    [Reply]

  60. alex says:

    kalo liverpool 4 ada yang couple g???

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    belum, kalau ada kita kabari. ada no hp?

    [Reply]

  61. samsir says:

    mas gimana klo mo pesan batik bola tapi logox psm,,,

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    bisa pak, cuman ada minimalnya 300m, kalau jadi hem sekitar 160an potong. kurang lebi biaya sekitar Rp.7.500.000 sudah jadi hem

    [Reply]

  62. elfa says:

    siang,
    yg harga eceran 65, 70, 75, itu bedanya apa? bahannya apa?
    klo yg kw 2 itu katun biru bukan?
    trims.

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    65 70 75 bahannya katun primis, KW2 bahan karun biru

    [Reply]

  63. elfa says:

    siang, klo batik bola yg harga eceran 65, 70, 75 itu bedanya apa? bahannya apa? trus klo yg kw 2 itu katun biru bukan? trims.

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    65, 70, 75 menggunakan katun primis. Benar untuk KW2 bahannya katun biru

    [Reply]

  64. mont4n4 says:

    madrid3 ukuran XL masih ada stok mbak?

    [Reply]

  65. diah says:

    batik bola cewek ada g…bukan yg sarimbit y…

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ada, kalau cewek ada dress dan blus. yg sarimbit bisa dibeli yg ceweknya saja

    [Reply]

  66. adi abadan says:

    saya mau pesan sekitar 6 lembar baju untuk contoh dan saya juga udah pesan lewat sms,bisa ga kalau nanti ada barangnya saya dikonfirmasikan.adi abadan dari samarinda

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    baik mas, nanti kita konfirm via sms aja

    [Reply]

  67. hun says:

    mas yg couple ac milan ada gak??
    kasih liat contohnya dong..

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ok, nanti tak posting di web

    [Reply]

  68. yusally says:

    mba mo nanya , klo mau pesan batik bola untuk pasangan bisa gag ? untuk bapak , ibu , dan 1 anak cowok usia 9 tahun , ukurannx nnti kami kirimkan , motifx chelsea , kalau bisa brp biayax / tks sblmx….

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    mohon maaf, sementara belum bisa. couple hanya untuk bapak dan ibu nya saja.

    [Reply]

  69. ayu says:

    untuk kaos ukurana apa saja?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    S, M, L, XL. untuk yg body fit 1 ukuran (body fit = nge pas dibadan)

    [Reply]

  70. ayu says:

    kaos batiknya barangnya ready??

    [Reply]

  71. jevri says:

    mbak, bisa gak download katalognya????

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    di klik gambarnya kemudian
    klik kanan
    kalau pakai firefox pilih “save image as” kalau pakai bhs indonesia “simpan gambar dengan nama”

    [Reply]

  72. nova woro says:

    apa bisa pesen 3 baju batik bolanya dengan motif/logo yang berbeda-beda?
    ukuran yang beda juga?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    bisa pak

    [Reply]

  73. leo says:

    mlm mbak..
    saya mau nanya ne..
    klu ongkir ke Rantaprapat (sumut) pake JNE atau kantor pos brapa ya mbak ?
    saya mau pesan kaos batik bola nya mbak..
    trima ksih..

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    kalau pakai jne 45000/kg
    untuk cek tarif bisa cek disini
    POS http://www.posindonesia.co.id/home/tarifdn.php
    JNE http://www.jne.co.id

    [Reply]

  74. rizki adipratomo says:

    Mau pesan kaos MU ukuran M, chelsea L, barca2, sama rok barca.. Saya sudah sms ke 08122776541

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    kaosMU M ada, chelsea dan barca hari ini kosong. Rok barca kosong. tolong disebutun namanya untuk mempermudah kami mencari

    [Reply]

  75. Dewi says:

    bu klo mau mesan 1 buah kemeja Liverpool4 bisa gk?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Bisa bu. Alamatnya?

    [Reply]

  76. Dewi says:


    klo mau pesen satu az kemeja liverpool4 bisa gk?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    bisa mbak dewi

    [Reply]

  77. rizki adipratomo says:

    Halo.. Saya rizki/ morzki dipt.. Pesan hem Madrid KW2 ukuran M ada? Mohon info/balasan.. ввм: 274E519A Morzki Dipt/ 085710375573.. Trima kasih sebelumnya

    [Reply]

  78. rizki adipratomo says:

    Kaos MU ukuran M ada? Soalnya kmaren di bbm bilangnya ga ada

    [Reply]

  79. aryanto says:

    kaos batik untuk anak2 belum ada ya?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ada. nanti tak upload yg ready

    [Reply]

  80. dian says:

    ǨLõ ambil bijian bisa?
    Tpi minimal 6 item gmna hrga иγα ?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    bijian boleh. harga masih eceran. kalau 10 minimal nanti ada diskon

    [Reply]

  81. ririn says:

    alamat jogjax dn ya..

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Jl.Wates KM 3,5 Gg Pandu F8 petanya bisa dilihat disini http://www.jogja-batik.com/kontak

    [Reply]

  82. Otoy says:

    saya Pngen jdi Reselernya

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    persyaratan reseller lihat di http://www.jogja-batik.com/reseller

    [Reply]

  83. rizki adipratomo says:

    Saya yg sms pake nomer 085710375573/ ввм Id Morzki Dipt, pesanan saya 1kodi kaos batik semua motif yg tersedia masing2 satu u/ kaos ukuran L + (hem batik madrid kw2 sizeM + kaos MU6 yg baru size M) Mohon infonya jumlah semuanya + ongkir ke bandung, nomer rek. U/ transfer pembayaran..

    Trima kasih

    [Reply]

  84. amir says:

    kalo kami pesan batik bola dengan logo tim kami sendiri, tapi pakai bahan batik yang ready stock, bisa or tidak, berapa minimal pemesanan, and berapa harga /pcs … ???

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ini buatnya bukan pakai sablon digital yg bisa langsung jadi. Ini kan batik proses nya panjang dan bikinnya di pabrik batik. minimal 150 pcs. prosesnya sekitar 1 – 1,5 bulan sampai jadi baju.

    [Reply]

  85. Erli says:

    klo cm beli satu or dua aja blh ga sih buat contoh…

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Erli : boleh mbak

    [Reply]

  86. Vio Tibell says:

    mas law kaos batikx kpn ada stok lg??

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    kemarin ada stok banyak, hari ini ada lagi masuk stok

    [Reply]

  87. kamsya says:

    mbak saya sms berkali2 gag dibales, saya serius mau order ,

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    mohon maaf, sms nya banyak banget jadi belum sempat bales, Fast respon telp saja langsung

    [Reply]

  88. satria says:

    kalau belanja 200rb dulu untuk contoh, dan selanjutnya langsung 800rb. bisa langsung jadi member gak?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    bisa mas. tapi untuk belanja yg 200rb nya belum ada diskon.

    [Reply]

  89. endang says:

    saya sms gag pernah dibales, mau order kaosmilan3, masih ada gag ni bu??

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    kaosmilan nya motif lain, nanti tak upload

    [Reply]

  90. mont4n4 says:

    Sarimbit Barca ada mbak?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    sementara belum ada

    [Reply]

  91. rani says:

    rok mu ada?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ada mbak Rani sms ke 083840407171

    [Reply]

  92. ayuk says:

    kalo saya boked dan transfer hr senin bisa tdk?? saya tanya lwt bbm dan sms ga ada balesan!!

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    bisa mbak

    [Reply]

  93. surya says:

    saya mau pesen yg batik MU yg logonya ditengah 3 pcs,,kodenya kok ngga ada???cara pesannya gimana??

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    kursornya di deketin ke gambar, nanti keluar kodenya

    [Reply]

  94. surya says:

    saya mau order tapi kok ngga ada kodenya??gimana cara pemesanannya???

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    coba kursornya di dekatin ke gambar, nanti muncul kode nya

    [Reply]

  95. Rio says:

    buk, saya mau pesan kaos bola mu 1 pcs sebagai sampel sebelum jadi reseller. mohon sms harga (termasuk ongkir ke pekanbaru)

    rio
    0812 76 79379

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    kalau 1 baju pakai pos indonesia ke pekan baru 13rb, Kalau untuk berat lebih dari 1 kg bisa menggunakan ijx atau jne

    [Reply]

  96. rani says:

    mba upload foto batik anaknya donk

    [Reply]

  97. ayuk says:

    saya pesan lewat bbm, sms kok ga ada tanggapan ya, pelayananya gmn ini.

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    maaf mbak ayuk, kalau siang BBM over load. Banyak banget yg BB. disamping itu yg datang ke toko juga banyak jadi biasanya kita jawab malam hari. Fast respon telp langsung ke beberapa no yg kami sediakan (yg sama operatornya biar murah). alternatif lain, coba sms saya 0838 4040 7171

    [Reply]

  98. Fian says:

    maaf mba kode barca4 tp di batiknya logo madrid yah?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    sudah diperbaiki. salah ngasih nama file

    [Reply]

  99. erik says:

    aku erik dr negara brunei darussalam
    Aku biasa bisnis baju dr indonesia
    Aku merasa tertarik dg baju2 batik bola
    Kalo boleh aku mau ambil dlm jumlah banyak
    tlong minta nmr hp atao hubgi k +6737136123
    Thnks.

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Pak Erik, bisa hub saya di 0838 4040 7171

    [Reply]

  100. ayuk says:

    saya sudah sms ga d respon,, telp suruh nunggu dan selanjutnya ga ada kabar terus gimana,, ya saaya memang beli hanya 3 baju tapi ga begitu juga kan mba,, barang di jual lagi sedangkan konsumen juga pasti minta kepastian. tolong donk di perhatikan pelayananya. ini saya ambil 3 buat sample juga. saya sdh dr kmren2.

    [Reply]

  101. ayuk says:

    saya sudah sms tp ga direspon juga…

    [Reply]

  102. ellen says:

    mbak, upload babol anak donk… saya tunggu yaaa, tq :-)

    [Reply]

  103. ellen says:

    mbak, upload babol anak donk.. ditunggu yaaa, tq

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ellen

    iya

    [Reply]

  104. meibee green says:

    begitu banyaknya no yang dishare untuk meng hub. batik jogja, bahkan tidak hanya no hp saja, BBM, YM aja ada dua.

    tapi sayang, pelayanan konsumennya masih sangat terbatas.
    hingga konsumen harus benar2 menegaskan sendiri apa yang harus di lakukan tanpa ada pertimbangan dari pemilik sendir.

    pesan saya, managementnya tolong diperbaiki.
    apa kurang sdm higga tak bisa n=mengatasikuota yang masuk apa bagaimana.

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Terimkasih mbak Retno, kami memang sedang memperbaiki sistem yg ada, agar pelayanan konsumen bisa memuaskan. sebenarnya konsep kami adalah toko grosir online. Tetapi saat ini (diluar perhitungan kami), banyak yg datang langsung ke toko. sehingga pembeli online agak lambat responnya. Kami akan mencari solusi terbaik agar semua konsumen mendapatkan pelayanan yg cepat. Trims

    [Reply]

  105. agus says:

    Ukuran yang M ada gak…. untuk batik Bola barca7 dan milan8 ?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ada mas agus

    [Reply]

  106. Anto says:

    Pagi ibu, hari senin lalu saya pesan batik bola dengan motif

    juve2, juve5 ukuran: M.
    mu4, mu5, mu8, chelsea4, mu6 kw2 ukuran: L

    dengan total yang harus dibayar Rp. 402.000
    dan uang tersebut Rp. 402.000 sudah saya transfer via BCA an. Risdiyanto

    degan alamat pengirimanan:

    Anto
    Jl. Peta Barat Rawalele Rt.04 Rw.07 No.5 Kalideres, Jakarta Barat 11840
    HP: 02199773047

    hingga hari ini kiriman belum saya terima, mohon konfirmasinya apakah barang tersebut sudah dikirim…?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    sudah kita siapkan hari ini kami usahakan dikirim.

    [Reply]

  107. egy dungdetzz says:

    ongkir barang ke cikampek berapa mas/mba ?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    tergantung berat mas. kalau dibawah 2 kg menggunakan ijx sekitar 25rb. kalau lebih menggunakan elteha s/d 5 kg = 29rb

    [Reply]

  108. ibnuhajar says:

    mbak..saya djambi.mo jadi reseller..tlg skalian update terbarunya..yg babol anak jg…jd saya pesan skalian….klo bisa mlm ne mbak..soalnya sy udah catat sbagian kode yg mau saya pesan

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    untuk babol anak belum tak upload. hari ini akan saya foto semua

    [Reply]

  109. ayuk says:

    barang saya kok belum datang2.. an.ayuk pratama
    jln urip sumoharjo no 41 ungaran kab.semarang..
    saya sudah transfer hari selasa keemaren..

    [Reply]

  110. RIA says:

    Mba, minta pin BB nya ya biar mudah komunikasinya.trims

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    PIN BB 27CBD325 utama. kalau nggak dibales cepat kesini PIN BB 297AFF58 (cadangan). respons cepat malam hari. kalau siang banyak pembeli yg langsung datang. jadi agak lambat responnya

    [Reply]

  111. lilie says:

    gan, aku bisa jadi reseller dropship gak..??
    thx

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    bisa. dropship untuk reseller. Deposit 1 juta dulu. setelah itu bisa mulai order

    [Reply]

  112. yusuf says:

    untuk barang yg kosong, kapan ada lagi?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    sms ke sini 0838 4040 7171 bro pesanannya

    [Reply]

  113. rani says:

    masordeku dah dikirim lom y?rani tanjung priok transfer rabu pesenanku barca kw1 ma persija(campur 10 pcs)

    [Reply]

  114. edho says:

    pagi, untuk batiknya produk mana ya mas, bahan katun prima atau primis ?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    dua2 nya ada. harga 65-75 katun primis, yg lain prima

    [Reply]

  115. reno says:

    Bos, klo beli buat dijual lagi bisa retur ga?ane beli minim beli 1 juta motifnya campur klo kirim kejakarta kena ongkos kirim berapa & berapa hari nyampe?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    retur hanya karena cacat. motif boleh campur ongkos kirim 6000/kg (1 kg 5 baju). sehari sampai

    [Reply]

  116. olla says:

    maaf’ gan ini bener ga ya? sy udah beli pertama 1jt trz utk selanjutnya katanya dpt harga grosir meskipun ambil 1, tp stelah aku order pertm trz mau order tlng konfirmsinya

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    sudah dikirim mbak ordernya

    [Reply]

  117. rika says:

    klo saya mau beli cuma 5 tp campur kemeja sm jaket boleh ga? trus ongkos kirim ke martapura kalimantan selatan berapa ya,

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    boleh

    [Reply]

  118. ayuk says:

    batik bola untuk anak2 di share donk gambarnya banyak yang tanya,, kalo ada tp ga ada gambarnya jd bingung. trmksh

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    maaf bu belum sempat. Untuk batik anak kami akan kami upload segera

    [Reply]

  119. ellen says:

    mbak, mu11 nya tolong diupload ulang donk.. tampilannya ga full tuh, klo diperbesar cm keliatan 1/4 gambarnya.. trims

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    udah bisa mbak ellen

    [Reply]

  120. Hadi says:

    untuk ukuran kemeja batik bola, minta tolong dijelasin panjang & lebar (s,m,l dan xl) . terima kasih.

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ukuran standard M L XL
    Lingkar dada (LD) M : 104 L=108 XL=112 Panjang M = 68 L=69 XL=70

    [Reply]

  121. jami says:

    mbak/mas mo tanya .. 1 kg itu muat berapa baju biasanya??

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    5 potong

    [Reply]

  122. slamet w says:

    mas/mbak..mau nanya nich.

    #ngks ke bekasi /kg brp?smp 7an brp hari
    #bhan utk selain hem ap(jaket,rok,sarmbit,kaos,kain)?
    #hem yg hrg 65&70 bedany ap..kw 2 it yg hrg 60 bkn

    terma ksih

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    #pakai jne sbb:
    YES Dokumen/Paket Rp. 45,000.00
    OKE Dokumen/Paket Rp. 15,000.00
    REG Dokumen/Paket Rp. 20,000.00

    # bahan sudah saya jawab diatas
    # perbedaan harga sudah saya jawab diatas

    [Reply]

  123. slamet says:

    mas/mbk bhan yg dipakai selain hem sperti rok,kaos,jaket,itu primis/prima?ogkos ke bekasi /kg pake jne brp?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Kalau Rok menggunakan bahan katun prima, Jaket menggunakan katun primis. Kaos Katun Combed. Ongkir Bekasi YES Dokumen/Paket Rp. 45,000.00 OKE Dokumen/Paket Rp. 15,000.00 REG Dokumen/Paket Rp. 20,000.00. bisa dicek di http://www.jne.co.id

    [Reply]

  124. jami says:

    batiknya ini luntur apa gak mas klo dicuci?? klo ada yang gak luntur yang mana??
    terimakasih

    [Reply]

  125. Adhi says:

    pelayanan bwt online shopx, harap diperbaiki. Ga bgs bgt lw mpe pending sminggu cm bwt 1order, pdhl tu brg readystock.

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Mohon maaf mas Adhi. Kami akan memperbaiki sistem pelayanan kami, dan menambah beberapa karyawan untuk mempercepat pelayanan kami. Terimakasih atas sarannya

    [Reply]

  126. Batik Murah says:

    Lengkap banget gan penjualannya… Saat ini semakin marak sekali penjualan motif batik dengan gambar bola kesukaan. tinggal kita klik dan cari motif yang diinginkan dan pesan langsung ke toko batik online… Mudah-mudahan penjualan batiknya rame gan… Salut untuk baju batik bolanya, bagus-bagus gan… Jaya selalu batik Indonesia.

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Terimakasih. Kami akan berusaha terus untuk perbaikan mudah2an semakin maksimal dapat melayani pecinta sepakbola dan batik Indonesia

    [Reply]

  127. mont4n4 says:

    ybatik logo timnas yang laen kapan diposting mbak?

    [Reply]

  128. jami says:

    mas/mbak gimana??

    [Reply]

  129. Dwi says:

    Mbak saya dah kirim email dari kamis 24 Mei 2012. tapi sampe skrang kok blm di tanggepin sih.. mbak.. piye… ki..
    tak tunggu mbak… suwun…

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Mas Dwi Cahyo, email sudah saya balas. silahkan di cek

    [Reply]

  130. nuriawan says:

    mbak..ada batik bola cap ga’..?
    kalo ada harga kisaran brapa..model apa aja..
    mohon di jawab… 😉

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    belum ada mas. kalau batik bola tulis ada. cuman karena logo dari klub bola tersebut di tulis, hasilnya kurang memuaskan. Sehingga kami tidak menjualnya

    [Reply]

  131. febri says:

    mbak aku menghub smua kontak tapi ga da yang bales.

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    no hp nya berapa? nanti tak cek

    [Reply]

  132. unaira says:

    sis,, ongkir ke banda aceh brp?
    kl utk kmja batik bola biasa’a muat brp pc dlm 1kg?
    thx… ^^

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    kalau akai jne yg ok 27.500 per kg (referensi lihat http://www.jne.co.id) 1 kg bisa 5 baju

    [Reply]

  133. jami says:

    mbak mbak q tnya og gak djwab seh … batiknya luntur ato tidak klo dicuci ?? klo tidak ada yang luntur yang mana?? trus untuk stock yg kosong itu kira” ada lagi kapan?? mohon jawabannya .. terimaksih

    [Reply]

  134. riky says:

    mw mesen batik chelsea5 2pcs bsa ga? kl bisa ada ukurannya apa az? terima kasih

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    bisa mas. nama dan alamat bisa di sms atau di email

    [Reply]

  135. Crisna says:

    Harusnya ada pembgian tgas utk melayani online n offlne kasian yg gk bs blanja lgsg d tmpat,koordinasi antar CS d perbaiki lg,biar kompak wkt ada yg knfrmasi stock,ni masukan aja yg smga lbh baek lg

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Terimaksih bu Crisna. Kami memang sedang membenahi sistem pelayanan. biar lebih cepat lagi responnya

    [Reply]

  136. Hadi says:

    saya baca jawaban diatas, untuk Jakarta ongkos kirim 6000/kg (1 kg 5 baju). sehari sampai.
    itu benar mbak? pengirimannya via apa? terima kasih.

    [Reply]

  137. M. Dwiyanto says:

    Ada batik Sriwijaya FC Palembang

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Belum bikin. Permintaan belum banyak

    [Reply]

  138. Saputra says:

    kalo mau jadi reseller syaratnya gmn???

    [Reply]

  139. ellen says:

    mbak, ukuran hem anak apa aja..trus seberapa, LD & pnjgnya? trims

    [Reply]

  140. ari says:

    lokasinya di mana mas..??

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    jl wates km 3,5 Gg Pandu F8 Jogja. Peta Lokasi lihat disini

    [Reply]

  141. dwipudji says:

    nggak ada complain selama ini mbak Jami. Yang kosong belum bisa diprediksi kapan ada lagi.

    [Reply]

  142. Dwi Cahyo says:

    hem… saya setuju dengan masukan mbak crisna. semoga batik-jogja berkenan mempertimbangkan itu.. jadi yg tdk bisa datang langsung(online), merasa spti yg datang langsung(offline). memang tidak mudah tp patut dicoba.. ok.
    sukses selalu..

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Terimakasih Mas Dwi Cahyo, kami akan terus membenahi manejemen agar pembeli online mendapatkan pelayanan yang maksimal. Kami sudah menambah 2 karyawan. Dan Senin 3 Juni ada tambahan 2 lagi. Mudah2an akan bisa membantu melayani pembeli online

    [Reply]

  143. edi novial says:

    mb…., serimbit bola nya yg laen udah ada blum yah?bnyk yg pesen…maturnuwon….,

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Belum Mas Edy. Baru ada Man City MU dan Milan

    [Reply]

  144. jerry says:

    gan cara liat cede bajunya dmna?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    kursornya di dekatin nanti keluar kodenya

    [Reply]

  145. jerry says:

    gan klau bli 1 jt batik.a bisa campurkah?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    bisa mas

    [Reply]

  146. Saputra says:

    pak mau tanya, yg KW2, Sarimbit dan Kaosnya itu bahannya apa??

    [Reply]

  147. Angga says:

    mbak mo tanya, untuk sarimbit bahannya apa iia?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    katun primis

    [Reply]

  148. jami says:

    mbak mbak kenapa email pesanan saya tidak dihiraukan sich .. sebenarnya pemesanan via online yang pasti dan cepat dilayani via apa?? sudah dua hari email saya tidak ditanggapi

    [Reply]

  149. febri says:

    mbak madrid yang kw 2 qo ada dobel, coba dicek ulang.

    [Reply]

  150. novi says:

    klu mau liat stok yg msh ada d fb bs gk mbak ??

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    saya agak kesulitan update di facebook. ada cara praktis untuk meng hidden kan yg kosong. Dan memunculkan lagi ketika sudah ada stok?

    [Reply]

  151. teguh says:

    pemesanan via telp nomer nya berapa mbak ??

    [Reply]

  152. ayu rina says:

    sis aku ada sms mw order tapi ga ad d konfm

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    sms nya ke no berapa? nanti tak cek. Untuk selanjutnya ke SMS Center kami aja 0838 40 500 999. Pasti di respon selama jam kerja 08.00-19.00.

    [Reply]

  153. ayuk says:

    untuk kaos euro ada ukuranya tidak??

    [Reply]

  154. Dedi Arman says:

    Mbak, kenapa hari senin yang lalu teman saya langsung datang ketempat mbak dan ingin membeli pesanan saya katanya tidak ada padahal gambar Juve2 dan City5 dgn harga agen/reseller Rp.60.000 pada waktu itu ada sampailah tanggal 9 Juni ini masih ada juga, jadi banyak pesanan saya dgn harga reseller diatas tidak ada dan diganti dgn motif lain padahal teman2 kerja saya sudah pesan sesuai dgn koleksi gambar yang ada. Teman2 saya kecewa apalagi saya, kecewa berat

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    sebenarnya ada mas Ded, tapi kualitasnya sedikit berbeda dengan produk pertama. karena ini kami sementara belum di keluarkan. City 5 sudah ada mas

    [Reply]

  155. Dedi Arman says:

    jadi sebenarnya itu mbak yang update itu ditoko mbak atau di jogjabatik.com ini

    [Reply]

  156. deni says:

    Kl ongkir yg hemat ke Sambas pake apa ya?
    untuk order kodian.

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    sambas kalau pakai ijx 36rb/kg. kalau pakai jne dan pos bisa dilihat di http://www.jogja-batik.com/ongkir/ acuan 1 baju 200gr

    [Reply]

  157. pi"ul says:

    mbk klo pesan + biaya krim ympe demak brpa ya?per kodi

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    satu kodi kira2 4 kg. ongkir ke demak via ijx 15rb/kg. total kira2 sekitar 1.2jt

    [Reply]

  158. angka says:

    Sblm nya mhn mf ini hanya skdr masukan sj,tlg kalau bs background/latar belakang untuk photo2 batikbolanya diperbaiki agar lbh efektif lg,krna tdk sdkt para client/pelanggan yg membutuhkan photo untuk katalog yg tdk hanya skdr photo sederhana bgt sj.batikjogja memiliki kelebihan didalam menampilkan photo dari bagian depan&belakang,sdh ckp baik akan tetapi betapa lhb baik lg kalau backgrund photo2nya & tampilan photo secara keseluruhan dimaksimalkan kembali,terutama photo dibagian lengan jgn sampai terpotong seperti itu.sukses slalu batikjogja. . . .! GO….!

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ok. kami akan usahakan memperbaiki editingnya. cuman kalau gambar background nya dihapus, tentu editingnya membutuhkan waktu lebih lama. Kami mohon bantuan dari reseller untuk melakukan editing sendiri, karena waktu dan tenaga masih terbatas. disamping itu masih banyak gambar yg belum diupload. untuk lengan kami usahakan tidak terpotong

    [Reply]

  159. Fian says:

    mba, untuk kain batik bola itu bahannya yg kw1 atau kw2..?
    trus stok yg ada hanya yg terpajang di atas saja atau ada juga kain yg seperti batik2 yg sudah jd..?

    [Reply]

  160. herry says:

    ongkir ke samarinda brp? kirim pake apa?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    bisa pakai ijx atau jne atau pos dll cek ongkir di http://www.jogja-batik.com/ongkir

    [Reply]

  161. herry says:

    ongkos kirim ke samarinda berapa? dan melalui jasa apa?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Herry :
    Ongkir ke samarinda 37.000/kg via jne reguler

    [Reply]

  162. hergiana says:

    minta spesifikasi bahan n sablon buat kaos non batik min…mafff

    [Reply]

  163. mont4n4 says:

    ukuran kaos bola non batik berapa mbak?

    [Reply]

  164. uli says:

    untuk pengiriman 1kg muat brp pcs mba? Untuk batik dan kaosnya.
    Trima kasih

    [Reply]

    hanani Reply:

    per kg sekitar 5 pcs hem

    [Reply]

  165. Dedi says:

    Siang Mbak,

    Saya mau tanya apa maksud dan bedanya ongkos kirim harga KG I dengan harga KG II

    [Reply]

  166. Dedi says:

    Siang Mbak,

    Saya mau tanya bedanya ongkos kirim harga KG I dengan harga KG II

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    itu sdh ketentuan dari kuruirnya pak ,kalau mau tanya silakan di jasa pengirimannya kami kan hanya penguna jasa kurir tsb.

    [Reply]

  167. roda says:

    pesan satu lusin ukuran l dan xl.

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    bisa mas model apa aja?silahkan di pilih di http://www.jogja-batik.com/batik-bola/ nanti bs chat atau sms ke nmr yg sd tertera di web

    [Reply]

  168. Angga says:

    untuk Sarimbit/Couple (Cowok:Hem Cewek:Blus)
    bahannya dari ap mbak?

    [Reply]

  169. mulyo says:

    maaf sekedar masukan saja…
    hem buat yunior tolong di produksi dunk….:)
    dres buat cewek juga dunk….:)
    makasi ya…

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    untuk usia 3-5 tahun ada pak. dress juga ada pak. sementara MU yg ada

    [Reply]

  170. angel says:

    mbak saya mau tanya untuk harga barca2 itu berpa yah? trus bahannya apa?

    saya juga mau tanya mbak untuk harga yg 65rb, 70 dan 75 bahannya apa yah?

    makasih mbak..

    [Reply]

  171. angel says:

    mbak untuk harga barca2 brp yah?
    itu terbuat dari bahan apa?

    trus untuk harga 65,70,75 itu bahannya apa mbak?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    sudah dijawab via sms

    [Reply]

  172. angel says:

    mbak mau tanya harga barca2 brp yah?
    trus bahannya ap yah?
    utk yg harga 65,70,75 itu bahannya apa yah?

    [Reply]

  173. firman says:

    mau tanya ni…
    batik bola arema ada g mbak?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    sementara kosong. kalau mau pesan dalam jumlah banyak bisa

    [Reply]

  174. adi says:

    kalo ukuran L dan M itu lebar dan panjangnya brp ya??

    oiya kalo kaos batik bola buat cewek ada gak??

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    M lingkar dada 102 L 104. Panjang M 69cm L 70cm. kaos bola buat cewek ada

    [Reply]

  175. dien says:

    mau nanya yg mu1_kw2 restok lg ga ya?makasih

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    belum. tapi kalau pesennya banyak (min 1 kodi) kita bisa mengusahakan

    [Reply]

  176. dwipudji says:

    pak, saya ada koleksi sriwijaya fc. harga 35rb eceran kalau grosir 30rb

    [Reply]

  177. umma says:

    klo pesan saya di pontianak kirim breapa hari ya? ada batas minimal order gak?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    kalau pakai ijx 20.000/kg sampainya 1-2 hari. kalau jne oke 23.000/kg reguler 29.000/kg. 1 kg bisa diisi 5 baju

    [Reply]

  178. widdy says:

    size mu couple ukuran ceweknya apa aja yah ?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    all size untuk yg dress. untuk yg blus ada ukuran

    [Reply]

  179. Farhan says:

    ada alamat facebook?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    @ Farhan :
    http://www.facebook.com/grosirbatikbola

    [Reply]

  180. Edi novial says:

    Ditunggu buat tas laptop batik bola nya bu…..hehehehe

    [Reply]

  181. yayan says:

    batik milan9 ukuran kecil untuk dewasa 22 tahun masih ada? aq pesan 1 pcs

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ yayan

    iya masih, ukuran m ada ,

    [Reply]

  182. Wijaya says:

    Aku pngen jd resseler, untuk pemesanan via tlfn pa email???

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ wijaya

    bisa lewat email, bisa lewat telp

    [Reply]

  183. fahmi says:

    mbak kalo mau ngambil babol kw2 setengah kodi dapat harga yang mana? saya mau ngambil

    tlong konfirmasi
    08983658791

    trims

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    sudah tak sms mas

    [Reply]

  184. Wijaya says:

    Couple Batik bola itu harga 130rb sepasang ta???

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Iya benar pak 130rb sepasang (cowpk dan cewek)

    [Reply]

  185. Mohammad Sonali says:

    kalau ada stok baru (update Produk ) bisa kirim ke Email saya ga,Terima kasih atas Informasinya

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    updatenya bisa langsung di web ya,dan tiap update kan semua subcriber jogja batik akan mendapat email

    [Reply]

  186. Andri destanto says:

    kalau beli eceran tapi campur. Misalnya kaos bola kbmilan5, kbmilan6, hem anakmilan sama tas netbook bisa gak. trus untuk kirim ke madiun kira2 ongkirnya brp? untuk stock yang habis apa diproduksi lagi untuk memenuhi keinginan pembeli. Terima kasih.

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    eceran boleh. Total 35+35+22+23=115 ditambah ongkos kirim kalau pakai ijx – 14rb kalau pakai jne 19rb

    [Reply]

  187. Andri destanto says:

    Mbak untuk order dari madiun untuk kaos bola kbmilan6 sudah dikirim atau belum?

    [Reply]

  188. Pradina Susanti says:

    Mbak, pesenanku lewat sms sudah diterima ya, totalnya jadi berapa dengan harga eceran?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    totalnya tak konfirmasi lewat sms

    [Reply]

  189. mont4n4 says:

    KODE MU9_KW2 kok ada 2 foto mbak ?yg bener yg mana ?

    [Reply]

  190. Martina says:

    coupleMU5 masih ga?

    [Reply]

    hanani Reply:

    masih

    [Reply]

  191. Bob Nazaruddin syah Putra Hasibuan says:

    ass.bu hanani saya ini dari medan mau tanya apa boleh saya ngambil perbiji soalnya saya mau pesan baju batik bola inggris ukuran XXL (1),dan batik bola anak umur 4 tahun Madrid (1),dan MU Couple 1 ukuran saya XXL dan istri L,berapa bu jadi harganya kalau memang bisa saya hubungi kemana bu biar ditransfer uangnya.

    [Reply]

  192. ass,bu apa boleh saya pesan satu baju batik bola inggris ukuran XXL ,baju anak umur 4 tahun batik bola juga Madrid dan MU Coupel1 ukuran XXL buat saya dan istri ukuran L,harap segera balas ya bua biar bisa saya transfer uangnya dan no hp mana yang bisa dihubungi..wassalam Bob.

    [Reply]

  193. irma says:

    Mba, mau nanya dunk..
    Untuk KAOS POLO SHIRT KLUB BOLA REAL MADRID nya, yg di gambar kok cuma ada warna hitam, ungu, biru, kuning..
    Tp aku pernah nanya lewat Ввм katanya ada warna putih, merah, hijau. Tp kok gak dipasang ya di gambarnya??

    Tp pas aku ввм mau order KAOS POLO KLUB BOLA REAL MADRID warna hitam (kode : polo madrid3), tp kok katanya habis yah stok nya? Kalau habis stok, tp kok gambarnya polo madrid3 (yg warna hitam) msh dipasang yah di web..??

    Sebenrnya kaos polo shirt real madridnya ada nya warna apa aja siy mba? Truz yg ready stok warna apa aja?? Aku kemarin udh pernah beli 3 biji polo real madridnya (hitam, ungu, biru, tp skrg mau beli warna hitam lagi, sama warna putih & merah (kalau ada)..

    Thanx

    [Reply]

  194. ass,mas atau mbak bisakan saya beli pereceran maksudnya perbiji,(1).Jaket Klub Bola Bahan Lotto(Motif2) size XXL,Jaket -Mu3=1 potong (2).baju bola anak umur 4 tahun.Madrid dan Mu=2 potong (3).selain barca 9 apa lagi yang ukuran XXL nya kalau bisa dibalas segera ya mbak atau mas biar saya bisa transfer uangnya dan berapa lama barang sampai ketangan kita.Alamat :Jl.Tanjung Bunga I No.29 Simpang limun-Medan sumatera utara. Nama :Bob Nazaruddin Syah Putra Hasibuan.SH

    [Reply]

  195. Nur Hayati says:

    sist bulan depan msh ada stoknya g, trus klu tas Ranselnya order banyak dpt diskon g yaaaaaaa.mhninfonya

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    masih ada. order banyak bisa dapat diskon

    [Reply]

  196. Wijaya says:

    Mbak minta contoh couple yang lengan panjang

    [Reply]

    hanani Reply:

    bisa langsung dicek digallery

    [Reply]

  197. ayuk says:

    minta kriteria jaket uk L XL XXL panjng lebar berapa dan uk kaos polo yng S M L XL

    [Reply]

  198. Wijaya says:

    Mba’ aQ mw psen coupleinter (L), couplemu4b (L), Milan12 (L), mu9_kw2 (L), germany2 (L), persebaya (L), hemanakchelsea1 (M), dan rokmilan1. Tolong segera d total y mbak….

    [Reply]

    hanani Reply:

    pemesanan via comment hanya dilayani bila menyertakan nama,alamat dan no hp,tuk konfirmasi

    [Reply]

  199. wawan says:

    kalau mau beli cuma 2 potong lalu COD bisa gak ya….???

    sms atau telpon githu bisa gak…. ??
    Lokasi saya di Mrican

    [Reply]

    hanani Reply:

    bayar dulu baru dikirim mas

    [Reply]

  200. Wijaya says:

    Kok G d respon???

    [Reply]

  201. koko says:

    mas, ada gak batik bola buat anak2? Saya mau pesan batik bola untuk anak-anak. saya pesan batik bola AC milan utk anak umur 2 th dan 14 tahun, MU utk anak usia 10 tahun, FCB utk anak usia 8 dan 13 th, tolong infonya ya, trus ukurannya apa, tolong dikirim ke email saya ya…trims

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    bisa dikonfirmasi ordernya ke no 0838 40 500 999. Sekalaian nama dan alamat pengiriman,

    [Reply]

  202. Hendra wrdn says:

    Mbak, klo btik bla couple yg dress yg lngan pnjang sperti ap, ad gmbarny gk ?
    Trus ukran pnjang dressny brp cm ?
    Trims

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    adanya cuman MU, tapi sekarang sudah habis. Dan nggak bisa di produksi lagi karena kainnya belum re-print

    [Reply]

  203. oka says:

    Mau tanya untuk jenis kain /bahannya kw1 itu apa ya ?
    stock untuk Mu4 dan Mu8 masih ada gak ya…
    untuk ongkir ke temanggung brp ?
    085643739464 suwun

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    kw 1 bahan katun primis,mu4 dan Mu8 masih ada

    [Reply]

  204. Reno says:

    untuk MU4, MU8 dan Madrid 10 kw 1 masih ada stok gak ya…beli masing2 1 pcs….

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    masih,silahkan tinggalkan nama alamat dan no hp untuk konfirmasi

    [Reply]

  205. santoso says:

    kirim smua data harga ke email saya bos…tentang batik bola

    [Reply]

  206. Wijaya says:

    Ini gmn psenanq yg terakhir smpek skrng kok blm nyampe?? udah 1 mnggu lbih,, d krim pa G?? d sms kok G d bls..

    [Reply]

  207. hermansyah says:

    bu,dalam1000gram berapa ongkos kirim nya

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    dikirim kemana?

    [Reply]

  208. tommy says:

    Mas,, kalo Batik “MuCouple1” masih ada nggak? terus ongkir ke Surabaya brapa?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    masih ada. ongkir ke surabaya 10.000, alamat dimana? sms ke 0838 40 500 999 ya

    [Reply]

  209. Muhammad ilham says:

    mbak,.sarimbit tu ukuran lingkar dada n panjang berapa ya??
    ada yang tanya nih…

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Lebar dada cewek M = 36,L=37,XL=38,panjangnya ya tergantung modelnya,kalo dress panjang sekitar 110 kalo blus sekitar 75-80 cm

    [Reply]

  210. Muhammad ilham says:

    mbak,.baju cewek sarimbit ukuran lingkar dada n panjang berapa?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    sarimbit kode yang mana,soalnya ada yang all size (ada karet di belakang),ada juga yg M,L,XL (untuk ceweknya) hemnya size M,L,XL

    [Reply]

  211. ade sutrisno says:

    juve2 dan BFM-Juve size M ready stok ga?beli 2 piece bs kan?
    kira2 brp ongkirnya ke jkrta?sms aj ke 021-80279938

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ok, saya konfirmasi via sms

    [Reply]

  212. ade sutrisno says:

    kalo pesen 2 pcs ke jkrta bs ga?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Bisa. kode nya apa. sms ke 0838 40 500 999 sekalian alamatnya

    [Reply]

  213. oktalina butar butar says:

    bisa pesen ke tebing tinggi sumut…..Untuk yg ready stock dimana liatnya n pesennya gimana

    [Reply]

    hanani Reply:

    http://www.jogja-batik.com/ongkir/—–> tinggal pilih kurir nya via apa

    [Reply]

  214. oktalina butar butar says:

    Klu mau pesen ke tebing tinggi sumut berapa… N mau liat yang ready stock dimana n nomor mana yg bisa dihib???

    [Reply]

    hanani Reply:

    untuk melihat stock ready non bola—-klkik ” halaman update batik non bola ” ( untuk bukan batik bola- sesuai kategori,ada hem,blus,dress,dll)

    Untuk melihat stock ready batik bola —-klik “halaman batik bola” (lengkap ada kaos,couple,jaket,tas dll)

    silahkan sms ke sms center,atau kontak bila telp ke semua no yang ditulis di depan,sms center tidak bisa menerima panggilan.

    [Reply]

  215. tomo says:

    mas kalo 1 kilo berapa pcs kaos polo dapat terkirim?sama kalo 1 kilo berapa pcs kaos batik bola terkirim?
    bahan kaos batik bola apa ya?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    1 kg kaos polo bisa 4 kaos

    [Reply]

  216. Marissa says:

    ass.bapak/ibu saya mau tanya law yg serambit batik bola lw beli untuk yg ceweknya aja berapa y? itu d pasang harga 130 rb untuk 1 pasang apa harga satuan cewek cowk.thnx..

    [Reply]

    hanani Reply:

    maaf tidak bisa dibeli terpisah

    [Reply]

  217. hidayat says:

    maaf kalau mau ke galeri batik grosir dari arah terminal jogja kemana? Nuwun

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    naik bis jurusan jogja wates (bis menoreh atau kukuh). turun kalibayem masjid ainun jariyah

    [Reply]

  218. novi says:

    harga agen berlaku untuk semua produk atau hanya khusus bola saja? bila sy mau jd agen..

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    harga agen berlaku untuk semua produk (bila jadi agen)

    [Reply]

  219. Lee Zhang says:

    kemeja batik MU yang ada XL yang mana aja mbak?

    [Reply]

  220. Tri Murtono says:

    Ass…
    Min, klau aku mau psan bnyak gmna crax.???
    soalx aku mau buka lapak kecil2an gitu…

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Bisa mas Tri, untuk pembelian dalam jumlah banyak akan mendapatkan harga partai (lebih murah dari harga grosir)

    [Reply]

  221. Tri Murtono says:

    gmna carax aku psan.???
    mngkin ada no hp yg bsa untuk brkomunikasi biar lbih lncar..???

    [Reply]

    hanani Reply:

    semua no kontak,sms center sudah kami cantumkan di website…SMS Center:
    0838 40 500 999

    PIN BB 29F26E3C

    Call Only (tdk utk SMS) :
    0819 06 000 666(XL)
    085291836260 (Telkomsel)
    08122776541 (Telkomsel)
    0274-7831977
    0856 432 7 111 0 (Indosat)

    Khusus Order Seragam Hub:
    082326687917 (Ibu Hanani)

    [Reply]

  222. Tri Murtono says:

    kalu pesan bnyak di tentukan apa bleh milih sendiri.???

    [Reply]

  223. faris says:

    gan kaos polo yang kode madrid 3 yang xl ready stock ga?

    [Reply]

    hanani Reply:

    ready ( sesuai update 9-11 ) jam 8 pagi,stock sesuai saat komen ini dijawab

    [Reply]

  224. faris says:

    gan kaos polo real madrid yan kode ya madrid 3 ukuran xl masih ready ga?

    [Reply]

  225. hanani says:

    ready (untuk stock hari ini 9-11- (pagi) maaf stock terus berjalan,jadi kami bilang ready sesuai kondisi saat dijawab

    [Reply]

  226. panji says:

    hem internya ada gak saya mau beli.. besok jumat buka gak?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ada, silahkan datang aja kesini

    [Reply]

  227. heri says:

    pak mau pesen kaos polo kombinasi
    chealsea 3 xl 2 buah
    chealsea 6 xl 2 buah
    madrid 2 xl 2 buah
    madrid 3 xl 2 buah
    madrid 5 xl 2 buah
    mu 1 xl 2 buah
    mu 2 xl 2 buah
    mu 3 xl 2 buah
    inter 4 L 1 buah
    inter 1 L 1 buah

    kaos bola bigos
    chealsea 5h XL 1 buah L 1buah
    liverpool 2h xl 2 buah
    mu 2h xl 2 buah
    barca 7h XL 2 buah
    chealsea 6h xl 2 buah
    mu 5h xl 2 buah

    ada barangnya kah pak ? kalo ada berapa totalnya?
    terimakasih

    [Reply]

    hanani Reply:

    untuk order silahkan memalui sms center,bbm,ym atau sms,order memalui komen mohon disertakan nama,alamat dan no hp

    [Reply]

  228. oby aguin says:

    mau pesan caranya kaya mana?

    [Reply]

    hanani Reply:

    Ini link pemesanan : semua sudah kami cantumkan lengkap di website.
    http://www.jogja-batik.com/cara-pemesanan/
    Cara Order

    1. Catat kode yang akan dibeli + Size + Variasi Warna
    2. Konfirmasi pemesanan melalui SMS di 0838 40 500 999, atau via email ke [email protected], telp langsung ke No HP di sidebar (sebelah kanan). Atau YM abil_fashion / cs.jogjabatik.
    3. Kami akan konfirmasikan stok tersebut masih tersedia atau tidak.
    4 Kalau sudah fix (tidak ada perubahan) akan kami timbang beratnya, dan kami konfirmasi ongkos kirimnya
    Konfirmasi kepada kami setelah transfer (melalui SMS, Chatting, Email, Telp)
    Barang segera kami kirim setelah kami cek transfer sudah masuk

    No Rekening Kami :

    BCA KCU Yogyakarta No Rek. 0372681991 a/n Dwi Isti Winarni
    Bank Mandiri No Rek 9000001444950 a/n Dwi Isti Winarni
    BNI No Rek 0231942686 a/n Dwi Isti Winarni

    Info Harga Diskon/Harga Grosir:

    Diskon/harga grosir diberikan bagi agen/reseller. Ketentuan reseller silahkan di cek disini

    [Reply]

  229. Fadhilah says:

    mba/mas d atas sy baca untuk mndpt harga grosir pengambilan pertama min 1jt,
    itu bisa termasuk tas n topi bolanya tidak?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    termasuk tas dan topi bola

    [Reply]

  230. iman says:

    dimna produksinya??

    bisa gak saya langsung datang???

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    bisa pak, langsung datang ke kantor kami.

    [Reply]

  231. Fadhilah says:

    pesanan’y dah aku kirim k email’y, tlng d respon yah,
    085242935099

    [Reply]

  232. Rusman Saputra says:

    Mo pesan Jersey Bola Seven Star KW1 atau KW2, Madrid Biru Muda strip Putih atau Oranye (jersey untuk Kiper, lengan Pendek) apakah ada tersedia?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ rusman saputra – untuk order silahkan sms ke sms center,by ym,email atau bbm,order melalui komen mohon disertakan no hp untuk konfirm

    [Reply]

  233. redy says:

    mas/mbak ni letaknya dimana ya

    [Reply]

    hanani Reply:

    letaknya di atas bumi..he…he.. peta dan alamat lengkap sudah kami cantumkan di website,silahkan cek di halaman kontak

    [Reply]

  234. dwi wahyuono says:

    mz tadi ud di ambilkan blm jersey barca jumlahnya 4 ukuran M lengen panjng 2 lengen pndek 2. yang home am away
    yang away 2 lengan panjang, yang home 2 lengen pendek

    [Reply]

    hanani Reply:

    udah

    [Reply]

  235. Fadhilah says:

    batik bola couple nya bisa pesan yg cewe’nya aja ga?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    klubnya apa?

    [Reply]

  236. andi ofianto says:

    masih bisa jd reseller bos

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    bisa

    [Reply]

  237. boleh jadi membernya gan?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    silahkan saja

    [Reply]

  238. hasan says:

    saya mw pesan batik bolanya aj untuk saya jual lagi di MADURA bisa g?????ongkos kirim ke MADURA berapa n pakai jasa pengiriman apa????

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    kalau pakai elteha 31rb utk 5 kg pertama, kilo berikutnya 2.800. Kalau JNE 34rb/kg

    [Reply]

  239. susi says:

    kalo saya pesan 10 hem batik bola, model dan motif campur bisa nggak? harganya diitung grosir atau eceran ?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    dihitung grosir bu. silahkan ordernya di sms ke 0838 40 500 999

    [Reply]

  240. hardi says:

    pak.kalo mau dpt hrg grosir,minim beli brapa biji?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    5 potong

    [Reply]

  241. Nando says:

    Hem Batik nya bagus” semua. Model nya emang khusus ada logo sepak bola nya ya?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    iya mas

    [Reply]

  242. anita says:

    mas pengen pesen batik bola yg arsenal8 tp satu doank…pasti gk boleh!!pengen y pesen satu dulu+minta katalog y nanti saya pasarin dibekasi.klo boleh….disini peminat bola y gila22an lho

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    boleh mbak, silahkan sms ke 0838 40 500 999 order nya + alamatnya

    [Reply]

  243. agung says:

    mas kalo ongkir k lumajang brp y
    ada katalognya mas

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    kataloh belum dibikin. download sendiri dari web

    [Reply]

  244. wisnu says:

    sore mb. maf saya mau tanya. saya ingin mnjd reseler. saya org awam. klw tdk laku barangnya bisa dikembalikan? ingin belajar

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    mohon maaf, tidak bisa ditukar, kecuali cacat. karena itu sebaiknya pilih masing2 satu dulu untuk test pasar. Tidak ada barang yg tidak laku. hanya cepat dan lambat saja.

    [Reply]

  245. andri says:

    mas klo k daerah jawa barat pengirimanx brp hr yaa?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    1-2 hari

    [Reply]

  246. depon says:

    klo pengiriman ke daerah jawa barat brp hr yaa mas?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    jawa baratnya mana? kalau ke bandung 1-2 hari

    [Reply]

  247. depon says:

    maaf mas gamis ada ga?

    [Reply]

  248. milan says:

    bos untuk harga sekarang masih sama pa gmbn…klo dtng lgsung boleh ga..

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    silahkan, kami cantumkan peta dan alamat lengkap kan berarti kami mempersilahkan siapapun dtg

    [Reply]

  249. florensia says:

    mbak kalo mau pesan batik nya masih bisa kah???

    [Reply]

    hanani Reply:

    bisa

    [Reply]

  250. hanani says:

    katlog sudah ada di web http://www.jogja-batik.com bisa langsung di donlot, tdk perlu via email

    [Reply]

  251. hanani says:

    katlog sudah ada di web http://www.jogja-batik.com bisa langsung di donlot, tdk perlu via email

    [Reply]

  252. arazzaq says:

    minta daftar produk dan list harganya boleh?, dan persyaratan menjadi reseller bagaimana?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Persyaratan Reseller silahkan cek di http://www.jogja-batik.com/reseller/

    [Reply]

  253. mudzakir says:

    Salam.. ya bu klw pemesanannya gmna ??? appa bisa beli 1 qodi dan motif yg beda

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    bisa

    [Reply]

  254. wulannita says:

    juka beli kainnya saja apa bisa mas?

    [Reply]

    dpijb Reply:

    bisa. minta yg mana?

    [Reply]

Tinggalkan Pesan Disini