Cara Order

  1. Catat kode yang akan dibeli + Size + Variasi Warna
  2. Konfirmasi pemesanan melalui SMS di
    0838 40 500 999 (XL /AXIS)
    0856 4384 11 99 (INDOSAT)
    0853 278 55 3 99 (TELKOMSEL)
    089 505 11 2545 (THREE)
    atau
    WA 083840407171, 085647733888
    atau
    BBM 5A252100
    atau
    via email ke [email protected],
    atau
    telp langsung ke No HP 08122776541 / 085647733888 / 083840407171
    Atau
    YM jogjabatik2 / jogjabatik3
    Atau
    Isi Formulir dibawah.
  3. Kami akan konfirmasikan stok tersebut masih tersedia atau tidak.
  4. Kalau sudah fix (tidak ada perubahan) akan kami timbang beratnya, dan kami konfirmasi ongkos kirimnya
  5. Konfirmasi kepada kami setelah transfer (melalui SMS, Chatting, Email, Telp)
  6. Barang segera kami kirim setelah kami cek transfer sudah masuk

No Rekening Kami :

  • BCA  KCU  Yogyakarta  No Rek. 0600275089  a/n  Dwi  Pudji Indrianto
  • Bank Mandiri No Rek  1370003132707  a/n  Dwi  Pudji Indrianto
  • BNI No Rek  0030269568   a/n  Dwi  Pudji Indrianto
  • BRI No Rek 023601000923300 a/n  Dwi  Pudji Indrianto

Info Harga Diskon/Harga Grosir:

Diskon/harga grosir diberikan bagi agen/reseller. Ketentuan reseller silahkan di cek disini


___________________________________________________________________

Formulir Pemesanan Barang

[contact-form-7 id=”19696″ title=”Contact form 1″]

Comments (251)

 

  1. arie says:

    berikut order saya :
    1. Blouse Mita 1pc
    2. Blouse Marsya 1pc
    3. Blouse Adelia 1pc
    4. Blouse Evelin 1pc
    5. Dila Dress 2pcs
    6. Blus Wina 1pc
    7. Babydoll Wayang 1pc
    8. Daster Pelangi 2pcs
    9. Tas Batik Pita 1 = 1pc
    10. Tas Batik Slempang 01 = 1pc

    [Reply]

    hanani Reply:

    Yth. Mbak Arie,

    Berikut ini, konfirmasi dari kami mengenai blouse yang mbak pesan.

    Blouse yang mbak Order dan ada stocnya adalah:

    1. Blouse Mita 1pc Rp. 96.000,-
    2. Blouse Marsya 1pc Rp. 110.000,-
    3. Blouse Adelia 1pc Rp. 100.000,-
    4. Blouse Evelin 1pc Rp. 96.000,-
    5. Dila Dress 2pcs @ Rp. 55.000 = Rp. 110.000,-
    6. Blus Wina 1pc Rp. 112.000,-
    7. Babydoll Wayang 1pc Rp. 45.000,-
    8. Daster Pelangi (tinggal 1 pcs) Rp. 37.000,-

    Total harga baju = Rp. 706.000,-
    Ongkos kirim ke wonogiri via tiki Rp. 40.000,-
    Jadi, jumlah uang yang ditransfer adalah Rp. 746.000,-
    Transfer ke rek. BCA 8020039702 a/n Hanani

    maaf mbak, tas yang mbak pesan, habis stocknya.

    [Reply]

  2. karminah says:

    saya order :
    10 buah blus lidya 2 buah, saya di lampung,
    berapa saya harus transfer , trims

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu karminah:
    iya bu, blus ini sedang kami produksi ulang. Besok kalo sudah jadi, maka ibu akan kami kabari. Berapa no hp ibu?

    [Reply]

  3. karminah says:

    hp saya 0815 4033 8 55,

    kalau begitu untuk lidya2 bisa pesan 2 buah yang xxl , Pak Hanani?

    sementara menunggu saya order :
    marisa M , april, dela, riska, tania, ratih (motif parang hitam kom merah,gina, dila dress, ria, dara, blus icha masing2 1 buah,…
    berapa total saya transfer, trims

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu Karminah :
    Blus Lidya sudah kami produksi ulang dengan ukuran M, L, XL . Maaf bu.., kami tidak memproduksi size XXL. Baju-baju yang ibu order, akan kami konfirmasi stocknya melalui sms ke no hp ibu.

    [Reply]

  4. nissa says:

    saya sgt tertarik nih.kebetulan sy jg tinggal di jogja.bs liat langsung gak ya,dimana??

    [Reply]

  5. arie says:

    mba mau order :
    Blouse Indri 1pc
    Dilla Dress 2pcs
    kalo bisa ongkir pake pos aja
    trims

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ mbak Arie :
    Untuk Blouse Indri, stocknya masih ada mbak. Tapi yang dila dress, stocknya sudah habis.

    [Reply]

  6. estherina says:

    order saya:
    1. blus cinderella I = 1pcs
    2. Hem Batik Janoko = 1pcs
    tlg di informasikan total yang harus saya transfer, no hp saya 08159695686

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ mbak Estherina :
    informasi sudah kami kirim via sms ke no hp, mbak.

    [Reply]

  7. estherina says:

    hem batik janoko ukuran ‘M’
    saya di daerah tangerang, thx…

    [Reply]

  8. rahayu , gresik says:

    mba..kalo beli banyak untuk reseler trus aku bayar cas sejumlah tagihan,selanjutnya aku retur atau tukar barang boleh tidak?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ mbak Rahayu, gresik :
    Maaf mbak, baju yang sudah dibeli tidak bisa ditukar/diretur.

    [Reply]

  9. estherina says:

    maaf mbak saya blm terima sms dr anda…
    mungkin no na salah… bisa tlg diinformasikan kembali brp total yang harus saya transfer
    order saya:
    1. blus cinderella I, warna sesuai gambar = 1pcs
    2. hem batik janoko, size M, warna sesuai gambar = 1pcs
    thx…

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ mbak Estherina :
    Mbak, blus cinderella yang ada stocknya, tinggal yg warna biru. Maaf mbak, hem Janoko sudah habis stocnya.

    [Reply]

  10. rahayu,gresik says:

    berikut order saya:
    1.blus vira pink,allsize
    2.blus wina, pink,allsize
    3.blus lidya 2, orange,allsize
    4.blus nabila,ungu,allsize
    5.blus sila 2,ungu,allsize,
    6.blus tania,coklat,allsize
    7.blus icha,coklat
    8.blus hanna,pink,allsize
    9.blus viola, ungu,allsize
    10.blus nita, hitam,allsize
    11.blus sarah,allsize
    12.blus riza,orange ,allsize
    13.blus maura,m

    [Reply]

  11. rahayu,gresik says:

    terusan orderku mba:
    14.blus mila hijauallsize
    15.blus sera,ungu,allsize
    16.blus tina,orange,allsize
    17.blus indri,pink,allsize
    18.blus devi, hitam,allsize
    19.blus via 2,allsize
    20.blus andini,hijau ,allsize
    21.blus nailah,pink hitam,allsize
    22.blus nadia,pink,allzise
    23.blus sisca orange,allsize
    24.blus ria,coklat,allsize
    25.blus najua,allsize
    26.blus marsya
    27.blus puspa,
    28.blus natali

    ini no hp saya:081330014548

    [Reply]

  12. Amay says:

    Mba Blus Sulis, dan SIerra masih ada? warnanya seperti di gambar.

    [Reply]

  13. ratih says:

    mba, saya mau order:

    1. blus iin warna merah (spt gambar) ukuran M 1pcs
    2. blus kartika warna coklat ukuran M 1 pcs
    3. blus maryam 1 pcs
    4. blus fuji 1pcs

    masih adakah stok-nya?brp total plus ongkos kirim.posisi saya di bekasi.
    thx.

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ mbak Ratih :
    Mbak, stock yang ada :
    Blouse Iin warna merah ukuran M Rp. 60.000,-
    Blouse Kartika warna coklat M Rp. 45.000,-
    Blouse fuji Rp. 60.000,-
    Fadya dress Rp. 68.000,-
    Blouse farsya Rp. 55.000,-
    Blouse maryam masih belum selesai dijahit.
    Jadi totalnya adalah Rp. 288.000,- dikurangi diskon 5% (Rp. 14.400)= Rp. 273.000,- ditambah ongkos kirim Rp. 10.000,- = Rp. 283.600,-
    jadi, jumlah uang yang harus ditransfer adalah Rp. 283.600,-

    [Reply]

  14. nina says:

    mau tanya cara pesanan bagaimana n returnya brp hr klau sy ambil banyak….?trimakasih

    [Reply]

  15. ira says:

    saya tinggal di jogja, boleh saya tau alamatnya ya?
    no hp saya 02746811917

    [Reply]

    hanani Reply:

    alamat kami tulis lengkap di menu kontak,dan di bagian bawah web ini.Monggo bila berkenan mampir

    [Reply]

  16. aisya nk says:

    klow pesan 1 bleh g???
    Trus harga blus anjani harganya berapa???

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ aisya nk :
    Iya, boleh pesan 1 baju, mbak. Harga blouse Anjani Rp. 165.000,- Alamatnya di mana mbak?

    [Reply]

  17. andi faizah says:

    DAFTAR PESANAN QU:
    1. BLOUSE FEBRI ALL SIZE
    2. BLOUSE MIKKA ALL SIZE
    3. BLOUSE ASRI ALL SIZE
    4. BLOUSE LUNAMAYA ALL SIZE
    5. BLOUSE CINTAMI (UK.L)
    6. BLOUSE LIDYA ALL SIZE (WRN. BIRU)
    7. HAFISAH DRESS ALL SIZE (WRN.COKLAT)

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ andi faizah :
    Pesanan mbak, sudah kami konfirmasi via sms.

    [Reply]

  18. andi faizah says:

    PESANAN QU D KIRIM K ALAMAT JL. YUSUF ARIEF NO.15 KOTA PALOPO 91922 SULAWESI SELATAN…BRAPA HARGA SMUANYA??SY TGGU INFONYA YACH…

    [Reply]

  19. aisya nk says:

    mbak,kalo ada waktu saya mau lamgsung kesana saja boleh gak?? Kalau blus marcia ukuran yang pling kecil ada gak??
    Terima kasih

    [Reply]

  20. siti fatiah says:

    mbk saya mau nanya
    harga grosir ,untuk berapa pcs?
    tqs..
    medan.hp 081 634 61 90

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ siti fatiah :
    Info Harga grosir :

    Untuk pembelian minimal 3 baju, maka akan mendapatkan diskon 5%

    Untuk pembelian minimal 10 baju, maka akan mendapatkan diskon 10% (diskon maksimal).

    [Reply]

  21. aisya nk says:

    mbak blus hana ukuran s warna biru. Berapa uang yang harus saya kirim. Alamat saya purworejo

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ aisya nk :
    Maaf mbak, blouse hana itu ukurannya all size. Dan yang paling kecil, ukuran lingkar dadanya 96 cm (untuk ukuran standart, itu masuk size L).

    [Reply]

  22. Tia Nugroho says:

    Mau tanya congklak dan tas batiknya.. Hp saya 0811873418, Jakarta.

    [Reply]

  23. nana says:

    mbak g buka buat reseller?q mo order banyak truz ada sistem retur g kalo barang yg q beli g laku?????

    [Reply]

  24. hanung says:

    mb tlong dong dikirimin katalognya,trus boleh kan klo saya ngambil gambarnya trus a tawarkan ma temen2q?

    [Reply]

  25. devi wulansari says:

    Sis, blouse angel nya msh ada nga? Aku mau dong

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ devi wulansari :
    Iya, blouse angel nya masih ada mbak.

    [Reply]

  26. LIA says:

    saya mau jd resele nya,,,bgmn caranya,,,,apakah sy lgsng belanja secara otomatis dpt disc????tp kok mbak arie belanja lebih dari 3 potong gak dpt disc.tlg infonya.tks

    salam
    lia-lampung

    [Reply]

  27. esmi says:

    Bu, bisa dikirim katalog dan price listnya buat outlet saya
    di depok

    Salam
    Esmi

    [Reply]

  28. Erna says:

    Saya order :

    1. Blouse Batik Deni 1 pc
    2. Blouse Batik Ana 1 pc
    3. Blouse Batik Pricilia 1 pc
    4. Blouse Batik Tessa 1 pc

    No HP saya 081228655200

    [Reply]

  29. Suroso says:

    Mbak mau tanya bju batik ukrn s ada ga.hbs bdn aq antara m & s.motip parang kencana khas yogja hrga brapa.mhon dbls k hp 081278350293.

    [Reply]

  30. Ifta says:

    Mas/Mbak,

    Saya order:
    1. Blus Batik Novel size M, 1 pc
    2. Blus Anjani, 1pc

    HP saya: 0815 103 78150

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu Ifta

    Iya bu, ini yang ada stock adalah blouse anjani aja. gimana mau diambil gak?

    [Reply]

  31. Ifta says:

    Untuk Blus Batik Novel adanya kapan ya Mas?
    Saya nunggu itu aja, nanti sekalian order yang lain.
    Trims.

    [Reply]

  32. annisa says:

    Mas/Mbak…
    saya mau order untuk Blouse Lunamaya 1 pc dan Dress Batik Farah 1 pc.
    No Hp saya 085720573099
    thanks

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu Annisa

    Iya bu. tp maaf untuk blouse lunamaya nya habis,kl dress farahnya habis.

    [Reply]

  33. oges says:

    kl pembelian grosir bs tak ?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ bpk oges

    Untuk pembelian minimal 3 baju, maka akan mendapatkan diskon 5%

    Untuk pembelian minimal 10 baju, maka akan mendapatkan diskon 10% (diskon maksimal).model boleh campur tp maaf km tidak menerima sistem retur atau tukar barang kecuali barang itu cacat dari kita

    [Reply]

  34. sNTI DWI F. says:

    saya pesan:
    – viona dress warna pink 1
    – blouse husna 1

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu Santi

    iya bu untuk dress vionanya masih tp tinggal warna hijau, dan blouse husna masih, gimana dan alamat ibu dimana untuk hitung ongkirnya?

    [Reply]

  35. SANTI DWI F. says:

    saya pesan:
    – viona dress warna pink 1
    – blouse husna 1

    [Reply]

  36. siti nur says:

    Sy mau pesan :
    1. Dress milly 1pc
    2. Blouse marshanda coklat 1 pc
    3. Blouse marshanda pink 1 pc
    4. Blouse marshanda-02 hijau 1 pc
    5. Blouse ririn 1 pc
    6. Tas batik 004 1 pc
    Ongkos kirim ke bogor brp ya mba? Thq

    [Reply]

  37. yayak says:

    klu langsung ke toko boleh nggak? dimana sih alamatnya?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Yayak
    iya boleh, tp maaf km tidak buka toko, jadi semua baju tidak kami display. alamt kami di jl.wates km 3,5 gg pandu F 8 perum sidorejo, yk

    [Reply]

  38. sinta says:

    saya pesan dress batik giska yang warna hijau muda 1pc,kirim ke brebes onkir brp?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu sinta

    Maaf bu untuk dress giska yang warna hijau mudanya sudah habis, tinggal warna pink tua, kuning,dan untuk ukurannya itu sudah ukuran allsize

    [Reply]

  39. Siti Haryani says:

    saya order
    – 1 Pc blus cintami (warna sesuai web hitam ya sist?)
    – 1 Pc Tas Batik Salur 015
    trims

    [Reply]

  40. nimas fitri says:

    mau pesan blause batik vinolia hrg 50.000 saya tinggal di bdr.lampung brp ongkirnya? 081279794941

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu nimas

    maaf bu untuk blouse vinolianya sudah habis

    [Reply]

  41. lila says:

    mau tanya untuk harga barangnya dapat dilihat dimana?maksudnya saya ingin tahu harga/baju yang sudah ada.

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu Lila

    Untuk mengetahui keterangan baju, klik aja pada gambar nya nnti muncul keterangan

    [Reply]

  42. e.sulsityanto says:

    Order Sarimbit Batik Dian Anjas + Hem Batik Randy

    [Reply]

  43. olive says:

    kalau beli grosiran discountnya berapa ??

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu Olive

    Untuk pembelian minimal 3 baju, maka akan mendapatkan diskon 5%

    Untuk pembelian minimal 10 baju, maka akan mendapatkan diskon 10% (diskon maksimal). Model Boleh Campur.
    pembelian 40pt akan mendapatkan diskon 15% ( diskon max) model boleh campur

    [Reply]

  44. kia says:

    mksh mbak saya tggu..

    [Reply]

  45. sutirman says:

    saya tertarik batik bima,
    saya pesan batik bima 1, bima 2, dan bima 3 ukuran M dan L masing-masing 2 ptg, jadi total 12 ptg
    mohon konfirmasi

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ bpk sutirman

    IYa pak km cekkan stocknya dl atau tidak, bpk bisa sms ke 08122776541

    [Reply]

  46. mitha says:

    mbak untuk dress batik kia itu kalo dikirim ke madiun harga plus ongkos kirimnya berapa ya?
    thx

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu Mitha

    Untuk harga dress kia Rp. 67.000 + ongkir ke madiun Rp. 14.000

    [Reply]

  47. Dedox says:

    mau tanya..
    ini alamatnya dimana??
    kalau mau lihat” bisa kan??

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Dedok

    alamat kami sudah ada diweb dengan lengkap, bisa tp km tidak buka toko, jd barang tidak kami display seperti toko toko yang lain

    [Reply]

  48. annisa says:

    saya pesan Blouse Batik Tina, Blouse Batik Ida dan Blouse Batik Luluk

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu Annisa

    Iya bu, km cek dl stocknya bisa sms ke 08122776541

    [Reply]

  49. rini says:

    @ selamat siang maba baju batik sarimbit pasha adelia masih ada stok gag??
    itu harga yg tertera 120,000 untuk sepasang ya?
    ongkos kirim dari jagja ke Batam Berapa ya?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu Rini

    Iya bu yang ini masih, untuk harga nya sepasang 120.000

    [Reply]

  50. ariezkiyuliani says:

    mbak saya punya toko batik di palembang, Biasanya saya ambil batik di jogja dan pekalongan dng handayani batik , selaras batik, novita batik , iwan batik. Pengambilan saya rutin setiap bulannya dan dengan jumlah cukup banyak kurang lebih 50 – 100 pcs per supplier batik dan saya mendapat discond lebih 25 % di setiap pengambilan. apakah bila saya kerjasama dengan jogja batik saya bisa dapat discond 25 % ?? tolong infonya

    [Reply]

  51. Rusli Umar says:

    Saya pesan serimbit batik coklat tua kombinasi coklat muda motif flora ukuran xl tanpa kode.satu set. dan serimbit warna abu abu kombinasi merah yg dipadu dengan warna hijau motif daun model menyerong ukuran xl. Kode SR 01 satu set. tolong hitung ongkos kirimnya. alamat saya ” Rusli Umar. Jl. Imam Bonjol No. 35 kompleks ZZ Motor depan Balaikota Pariaman Kota Pariaman

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Bpk Rusli Umar

    Maaf pak, sarimbit yang bpk maksud ini namanya apa aja ya? kalau yang kode SR 101 itu ukurannya allsize.atau bisa di sms ke 08122776541

    [Reply]

  52. Yoening says:

    Selamat malam Ibu, terima kasih, saya sudah terima bajunya.

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ ibu Yoening
    iya sama sama bu

    [Reply]

  53. Novia Diajeng says:

    kalo dress batik annisa itu kodenya apa, ya ?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu Novia

    untuk dess anisa dengan kode JM 01

    [Reply]

  54. Novia Diajeng says:

    Dress batik anisa yang warna biru masih ada, kan ?
    kalo dikirim ke bekasi ongkir-nya berapa ?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ ibu novia

    iya masih bu, ongkir ke bekasi per kg nya Rp. 13.000,-

    [Reply]

  55. sunengsih says:

    Sy mau order:
    1.Blouse Batik Wulan 1pc
    2. Blouse batik nani 1pc
    3. Dress batik anggi III D
    Tolong dirincikan hrg /pc,dan sizenya….
    Sy dah order via sms 2x tp tdk ada jawaban…..

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu Sunengsih, iya bu, kemarin sudah saya sms. mungkin apa tidak masuk, saya sms lagi,

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu sunengsih

    iya bu, maaf kemarin sudah kami balas, apa tidak masuk sms ny, untuk blouse wulannya habis, yang lain masih, atau mau tambah yang lain bu, ?

    [Reply]

  56. zhosuki says:

    saya mau pesan dress batik salma 3 picis, dikasi diskon berapa trus ongkirnya brp??

    [Reply]

  57. zhosuki says:

    ke padang

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ zhosuki

    iya , maaf padang nya mana?

    [Reply]

  58. Andi says:

    Yth. Ibu Hanani,

    Saya tertarik untuk menjual ke luar negeri. Apakah batik tulis dari ibu memiliki kualitas ekspor? jika ya negara mana saja yang pernah atau sering memesan dari ibu?, apakah yang dipesan berbentuk kain atau barang jadi? Mohon konfirmasi dari ibu.

    Terima kasih banyak atas jawaban dari ibu.

    [Reply]

  59. sriwianti says:

    selamat sore mau tanya klo beli 1 item aja bisa ga?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ ibu sriwianti

    iya boleh bu?

    [Reply]

  60. yohana rantetasak says:

    saya pesan Blus batik lukis 3 potong dgn warna berbeda, Dres Batik Aulia kode 002 uk M,, Daster kelelawar jumbo 3 potong dgn wrn berbeda. tolong info selanjutnya

    [Reply]

  61. fahrul rozi says:

    klu saya mau jd distributor batik di daerah saya gimana caranya???
    soalnya di daerah saya jarang ada penjual batik asli dari jogja.
    ini merupakan bisnis yg menguntung kan bagi ibu sendri dan juga saya.

    [Reply]

  62. fatma fajaryani says:

    bu klau sya jg pgn membuka rumah batik di daerah sya qt bsa bekerja sma ga ya,,,, smoga bpk/ibu bsa berkrj sama dg saya. trima kasih

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Fatma Fajaryani :
    Iya, bisa mbak.

    [Reply]

  63. http://bit.ly/seMSTI says:

    As a real estate agent, you can imagine that things have not been going all that well for me. So I was doing some real estate related searches and ended up coming up with something completely different than what I was looking for. It’s a video that talks about “virtual real estate” and how you can make a ton of money with it. The video itself is quite interesting and provides some food for thought. It might even make you want to jump into this market with both feet. If you do, or even if you don’t, try to close the main page and you will be asked to stay on the page. Go ahead and do that. Then try to leave the next page and once again, you will be asked to stay on the page. Stay on the page again. On this page you will be offered a $20 discount on the virtual real estate package but you will also get some free RSS indexing software for internet marketing and a free training download that is supposed to be worth $2,450, without having to buy a thing. So, even if you are not at all interested, you can get some pretty cool free stuff! Here is a link to the video: http://goo.gl/Hgukk

    [Reply]

  64. Sri Rezeki says:

    Pertanyaan Harga ke Kuala Lumpur, Malaysia.

    Sarimbit Batik Syifa Arya Kode : HRA 61

    Ukuran :
    Cewek – M
    Cowok – L

    Pls sms to
    No: 0061-19-4734985 – Sri Rezeki

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ ibu sri rejeki

    iya masih bu, untuk sarimbit syifa arya nya

    [Reply]

  65. yuli astuti says:

    kalo cuma order kain yang batik bola 3 potong kain boleh gak ya

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ ibu yuli

    iya boleh bu, alamat ibu dimana untuk menghitung ongkir nya

    [Reply]

  66. bagyo says:

    bisa kulaan dari sini ga mas??

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ bpk bagyo

    iya bisa pak, silahkan

    [Reply]

  67. cicilia winatapradja says:

    saya mau tanya untuk jaket batik yang tanpa tutup kepala dan pake tutup kepala. kalo saya mau beli lusinan dapat harga diskonnya berapa ya ?

    terima kasih sebelumnya

    [Reply]

    hanani Reply:

    kami diskon 10% bu untuk per lusinnya

    [Reply]

  68. Ardian says:

    Barang yang sudah dibeli bisa diretur kembali dengan barang lain??
    Klo bisa jangka waktunya berapa lama?
    Tq

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ardian

    Maaf pak untuk barang yang sudah di beli tidak dapat di retur atau tukar barang kecuali barang itu cacat dari kita

    [Reply]

  69. suryo adi says:

    mb batik hem bolanya ad koleksi yg laen ga

    [Reply]

  70. andreas kalawa says:

    bagaimana informasi tentang harga item nya

    [Reply]

    hanani Reply:

    untuk gambar per item bisa di klik pada gambarnya

    [Reply]

  71. tya says:

    apa pralatan membatiknya masih ada???? saya butuh kira kira 5 set

    [Reply]

    hanani Reply:

    ibu tya

    iya masih ada bu

    [Reply]

  72. putu says:

    sista , yg MU masih ada kan ? mauu pesen nih tpi sms ga di bales

    [Reply]

  73. Aldo Serena says:

    Buk,ada berapa jenis untuk batik bolanya?
    ada berapa motif maksudnya..

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    sudah kami jawab di page ” batik bola”

    [Reply]

  74. rusdha fauziah says:

    maaf,tlong cantunim kantor cabang bank tujuan transfer (BNI)mkz

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    BNI cab Yogyakarta

    [Reply]

  75. widayanto says:

    saya mau jadi reseller Jogja Batik, sementara mau pesan:
    -Barca kode 3/24 ukuran L 2pc
    -Milan

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    baik pak. no hp nya? atau sms ke 0838 4040 7171

    [Reply]

  76. widayanto says:

    Saya mau ikut jadi reseler kami mau pesan tapi di kirim 2 tempat:
    – Barca kode 3/24 ukuran L 1pc
    – Milan 6/24 L 1pc
    – Juve 10/24 L 1pc
    – Madrid 11/24 L 1pc
    – Barca 16/24 XL 1pc
    – Celsea 17/24 M 1pc
    – M U 18/24 L 1pc
    – kode 1/22 1pc L
    – 3/22 1pc
    – 4/22 1pc
    – 7/22 1pc
    – 8/22 1pc
    – 9/22 1pc
    – 16/22 1pc
    – 20/22 1pc

    [Reply]

  77. widayanto says:

    Saya mau ikut jadi reseler kami mau pesan tapi di kirim 2 tempat:
    – Barca kode 3/24 ukuran L 1pc
    – Milan 6/24 L 1pc
    – Juve 10/24 L 1pc
    – Madrid 11/24 L 1pc
    – Barca 16/24 XL 1pc
    – Celsea 17/24 M 1pc
    – M U 18/24 L 1pc
    – Liverpol 7/24 L 1pc

    – kode 1/22 1pc L 1pc
    – 3/22 1pc M 1pc
    – 4/22 1pc L 1pc
    – 7/22 1pc L 1pc
    – 8/22 1pc L 1pc
    – 9/22 1pc L 1pc
    – 16/22 1pc XL 1pc
    – 20/22 1pc XL 1pc
    ini dikirim ke Pangkalan Brandan Medan

    – Barca kode 3/24 ukuran L 1pc
    – Milan 6/24 L 1pc
    – Madrid 11/24 L 1pc
    – Barca 16/24 L 1pc
    – Celsea 17/24 M 1pc
    – M U 18/24 L 1pc
    – Liverpol 7/24 L 1pc
    – Barca 20/24 M1pc
    – Milan 23/24 M 1pc

    – kode 1/22 1pc L 1pc
    – 3/22 1pc M 1pc
    – 4/22 1pc L 1pc
    – 7/22 1pc L 1pc
    – 8/22 1pc L 1pc
    – 9/22 1pc L 1pc
    – 16/22 1pc XL 1pc
    – 20/22 1pc XL 1pc
    ini dikirim ke Kalimantan Selatan

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    baik pak, sudah kita siapkan

    [Reply]

  78. kaimudin jusally says:

    Dear , jogja batik

    saya mau order batik bola lgi , berikut orderannx :

    1.hem batik real madrid 3 size M
    2.jaket madrid size M
    3.hem batik real madrid 4 size L

    mohon di cek kan ketersediannya stoknya dan di infokan ke saya di 081346222619…terima kasih.

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ok. follow up nya via sms aja

    [Reply]

  79. jevri says:

    mbak< pesanan saya kok blum dikonfirmasi
    saya udh kirim ke email mbak
    tolong ya mbak

    [Reply]

  80. Fian says:

    mba dwi/mas pudji,
    saya mau order sekitar 2 kodi mohon responnya sms saya atau via chat ym yg kedua, terima kasih.

    – arsenal6 : M, L
    – barca9 : M, L
    – barca12 : M, M, M, L
    – juve2 : M
    – liverpool4 : M
    – madrid8 : M, M, L
    – milan8 : M
    – milan9 : M, L
    – mu4 : M
    – mu6 : M
    – mu7 : M, M, L
    – mu10 : M, M, M, L
    – persib : M, L, XL
    – timnasinggris : M
    -timnasspanyol : M
    – chelsea5 : M, M
    – inter_n2 : M, L
    – mu_n2 : M
    – arsenal_kw2 : M
    – chelse1_kw2 : M
    – inter1_kw2 : M
    – madrid4_kw2 : M, L

    terima kasih

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    segera di proses

    [Reply]

  81. Baiq ema says:

    mba mau txak kalau mukenah yg semi batik sprti gmbar yg d prlhtkn it,,,lok bli bxk brp ya???

    [Reply]

    hanani Reply:

    harga sudah kami cantumkan di bawah tiap gambar produknya

    [Reply]

  82. Mitha says:

    Mbak saya mau pesan :

    Sarimbit milan : 1, yg cowok L
    Barca6 : 1 (M)
    Barca12 : 1 (L)

    Mohon dicek ketersediaan stok n total harganya, nanti tolong diinfokan ke saya 085696231125.

    Terima Kasih

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    barca kosong hari ini. kalau udah ada akan saya kabari via sms

    [Reply]

  83. ANGGA says:

    saya mau beli baju timnas prancis.
    ongkos kirim dari situ ke blitar brpa???

    [Reply]

  84. dewi says:

    saya mau pesen canting batik 2
    ongkir ke bandung berapa?
    alamatnya di Taman kopo Indah Bandung

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    total 22rb sudah dikirim ke alamat

    [Reply]

  85. ADZ JAMROS says:

    PAK,
    KALO ONGKIR KE KUALA LUM PUR,MALAYSIA PIRO?

    [Reply]

    hanani Reply:

    via ems 17,5 USD/kg

    [Reply]

  86. arnie mahartiwi says:

    Saya mau buat baju seragam sekolah SD untuk anak saya, tp saya ingin motif batiknya sama seperti yang ada disekolah anak saya, bisa dibuatkan gk mba…?? klo bisa,, minimum berapa pcs & kisaran harganya berapa ???

    [Reply]

  87. sitasapto says:

    mbak untuk batik bola kw2 sizenya apa aja ya?ongkir ke bintaro tangerang brp ya mbak?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    m,l,xl

    [Reply]

  88. dina says:

    kalau mau lihat katalog, nge-klik yg mn ya Bu?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    http://www.jogja-batik.com/batik-bola ==> untuk batik bola
    http://www.jogja-batik.com/gallerybatik ===> untuk yg non bola

    [Reply]

  89. Agung says:

    saya udah import kontak ym nya tpi blum di setujui sih

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    sudah diadd semua kok

    [Reply]

  90. iwan says:

    ibu hanani saya dari purworejo ,saya ingin mencoba memasarkan produk ibu di daaerah tangerang untuk itu saya minta tolong untuk di kirimkan contoh2 hem untuk seragam kantor,contoh seragam sekolah untuk TK,SD,SMP,dan SMK beserta rincian 1 roll kain bisa jadi berapa untuk masing2 seragam seperti di atas,serta waktu pengerjaannya.
    informasinya saya tunggu secepatnya.
    terima kasih.

    [Reply]

  91. rizka says:

    ini order saya :
    – kw 1 madrid 3,2 item uk.M dan L
    – kw 1 mu4,1 item uk.L
    – kw1 juve2,2 item uk.L dan XL
    – kw 1 milan_n3,2 item uk.L dan XL
    – kw 1 inter_n2,2 item uk.L dan XL
    – kw 1 chelsea, 2 item uk. M dan XL
    – kw 1 mu_n2, 2 item uk L dan XL
    – kw 1 barca 9, 2 item uk. L dan XL
    – kw 1 madrid 8,2 item uk.L dan XL
    -kw1 milan 9,1 item uk. L
    – kw 1 milan 8,1 item uk. L
    -kw 1 liverpool 5, 1 item uk.L
    – kw 1 city5, 1 item uk.L
    tolong di posting harga total dan ongkos kirim ke bitung sulawesi utara.trims

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    no HP nya berapa mbak untuk konfirmasi. bisa sms ke 0838 40 500 999. secepatnya kita proses

    [Reply]

  92. eko says:

    order :
    kbchelsea8, M, 1 pcs
    kbjuve5, M, 1 pcs
    Hem juve_n2, M, 1pcs
    hem chelsea8, M, 1 pcs
    anakchelsea2, 1pcs

    kirim ke rembang brp?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    no hp nya? sms ke 0838 40 500 999 mas? segera kita follow up

    [Reply]

  93. saiful says:

    mas mo pesen hem dibawah 50 mash banyk ga?
    pngen order 1 kodi,..

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    butuh berapa kodi,stock banyak,variasi juga banyak

    [Reply]

  94. saiful says:

    mas harga hem dibawah 50 mah bnyk ga?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    banyak

    [Reply]

  95. vicky says:

    mbak ini yg pesen 560 baju seragam dari PWT …
    itu pasti tapi nunggu transferan …. kalau udah ditransfer ntar saya kesana langsung aja ….

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ok mas vicky

    [Reply]

  96. vega ismi saputri says:

    harga untuk batik SERIMBIT mulai dari berapa sampai berapa?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    harga grosirnya antara 55rb s/d 120rb

    [Reply]

  97. vega ismi saputri says:

    dan stok yang ada untuk batik SARIMBIT itu apa saja, jika ingin order minimal berapa banyak?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Produk sarimnbit silahkan di lihat disini http://www.jogja-batik.com/gallerybatik/gallery/koleksi-batik-non-bola/sarimbit/
    boleh beli satuan. untuk mendapatkan diskon maksimal, dengan menjadi agen/reseller. Minimal pembelian pertama 1 juta. selanjutnya bebas tapi teap mendapatkan harga grosir

    [Reply]

  98. atep says:

    pak bos kalau datang k TKP bsa gk?

    [Reply]

    hanani Reply:

    silahkan,gak ada larangan,alamat dan peta nya kita tulis gede2….tiap hari juga selalu ada yg dtg belanja

    [Reply]

  99. Lee Zhang says:

    kemeja batik MU yang ada XL yang mana aja mbak?

    [Reply]

    hanani Reply:

    mu4,mu5,mu8,mu-n2,mu17,mu 18

    [Reply]

  100. ratri says:

    kaos batik andong harganya berapa ? all size atau ada uk M,L,XL?

    [Reply]

  101. achamd muflih says:

    kbliverpool3 size M 2pcs

    [Reply]

    hanani Reply:

    silahkan order dr sms center

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ok, dikirim kemana? nama dan alamat? sms ke 0838 40 500 999

    [Reply]

  102. Resti says:

    Mbak, saya mau order Blus Ardiani 4 ukuran M ( 1 pcs ), Blus Amalia 2a ukuran M ( 1 pcs ), Blus Hareem ukuran M ( 1 pcs ), Blus Cap Zifa no 4 warna Merah ukuran M ( 1 pcs ), dan Hem Primis 2 ukuran M ( 1 pcs ). Berapa total harga ditambah ongkos kirim ke Pasar Minggu Jakarta Selatan? Thanks

    [Reply]

  103. arie' says:

    hem-koko-3 uk.M
    barca-tulis2 uk.L
    barca16b-kw uk.M
    kbbarca10 uk.M
    city2-bo uk.M
    mu-new-biru uk.L

    semuanya masing2 1 buah. brapa totalnya dengan ongkos kirim ke singkawang kal-bar? trimakasih.

    [Reply]

    hanani Reply:

    ada no hp yang bisa dikonfirm? kami konfirm by hp ya pak

    [Reply]

  104. lisna says:

    mba saya mau batik megamendung.. masih ada ga???

    [Reply]

    hanani Reply:

    sudah di konfirm by sms

    [Reply]

  105. lisna says:

    ini mba megamendung v2-3
    yg couple warna merah

    [Reply]

  106. dian says:

    saya mau pesan ini mba megamendung v2-3
    yg couple warna merah. tolong segera di konfirmasi..

    [Reply]

    hanani Reply:

    masih,silahkan buat order di sms center

    [Reply]

    hanani Reply:

    iya bisa,a lamt dimana untuk hituing ongkir nya atau sms ke 0838 40 500 999

    [Reply]

  107. dewik says:

    Order mbak,
    Kaos defender anak: andong3=3( L)
    onthel 2=1(S)
    Onthel =1(M)
    Kaos tidi ukuran M=2, L=2,Xl=1 warna bju sembarang.
    Tolg total berapa mbk. Konfir d no. 081252121718. jgn lp d ksh disc. Nya. Trim ksh

    [Reply]

    hanani Reply:

    mbak/bu dewik,untuk order mohon di sms ke sms center ya….sertakan nama dan alamat pengiriman

    [Reply]

  108. triahatinisa says:

    mba aku mau tau dulu bahanya sama kualitasnya jadi aku mau coba pesen dua buah dulu..

    1.hem prima-v-27e ukuran m
    2.blus-cap-zifa-2 ukuran l

    total berapa ya mba aku didaerah jakarta selatan

    [Reply]

    hanani Reply:

    sudah kami konfirm melalui sms center

    [Reply]

  109. samsul ma'arif says:

    1. kbordir-harjuna 1 pcs ukuran xl

    2. kbordir-rama 1 pcs ukuran xl

    3. Jaket Bola Ravel milan-2 1 pcs ukuran xl

    4. Kaos Kerah Wayang rama ukuran xl 1 pcs

    5. kaos kerah wayang arjuna ukuran xl 1 pcs

    6. kaos kerah wayang gatotkaca ukuran xl 1 pcs

    7. hem lukis harley-v3-1 ukuran xxl 1 pcs

    8. kaos funkzen-v3-1 ukuran xl 1 pcs

    9. kaos funkzen-v3-5 ukuran xl 1 pcs

    10. kaos funkzen-v3-3 ukuran xl 1 pcs

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    no hp? mohon sms ke 0838 40 500 999

    [Reply]

  110. erna says:

    Selamat siang
    mbak bisa order sarimbit anjana 20pcs?
    u. barang apakah ready stock ataukan ada waktu pemesanan?
    terima kasih

    [Reply]

    hanani Reply:

    @erna – kalo harus seragam (1 warna dan ukuran sesuai permintaan (MLXL) maka harus order dulu,tapi bila seri warna (warna campur sesuai stock yang ada) ukuran jg sesuai stock yang ada,maka barangnya ready

    [Reply]

  111. Anisa says:

    mba ,,saya yg tadi telfon 🙂
    di sms g masuk terus mbak ,,
    jd kirim katalog product terbarunya yg sarimbit blus ke e-mail saya nya yg ini ya mbak [email protected]
    oia kalo hnya beli 10pcs kan disc 10% kalo untk pesanan 42pcs skalian info harga dan disc nya y mba y 🙂
    trimakasih
    saya tunggu response nya 🙂

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    tadi udah tak sms

    [Reply]

  112. andy says:

    pagi,saya mw order hem harley v3-3 size xxl 1 pcs,apakah ada stock?saya tunggu konfirmasinya,terima kasih,no hp saya

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    sudah saya konfirmasi via sms

    [Reply]

  113. Topan says:

    Mbak saya pesen item dibah ini

    1. B.j aulia-1 = 1 pcs
    2. celana panjang 1=1 pcs
    3. celana panjang 2=1 pcs
    4 .celana pendek v2-1 =1 pcs
    5. celana pendek v2-2 =1 pcs
    6. daster v2-1 =1 pcs
    7. javalan d2n-1 =1 pcs ( M)
    8. javalan d2n-6 = 1 pcs ( L)
    9. longdres jumbo-2 = 1 pcs
    10. hem -anak 4 = 1 pcs ( M)
    11. hem batik anak V4-9 = 1 pcs ( M)
    12. setelan cr8-4 =1 pcs (L)
    13. setelan cr8-1 =1 pcs (M)
    14. pak harto-3 =1 pcs (L)
    15. fariza 1 =1 pcs
    16. daster V2-2 =1 pcs
    17. sarimbit hanasti bambu-1 =1 pcs (L)

    konfirmasi ke email saya [email protected]

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    sudah kita konfirm by email

    [Reply]

  114. firmansyah says:

    sajadah-V2 (Busah) sebanyak 5
    Kaos batik Ukuran s sebanyak 6
    Koko putih V5 Ukuran L,XL sebanyak 3
    Koko Hitam V4 Ukuran L,XL sebanyak 3
    Koko motif madong L,XL sebanyak 3
    Mukennah batik cap bordir, Sebanyak 3
    apa masih tersediah barang barang yang saya ingin pesan di atas??dan berapa total untuk semuanya ini,
    saya dari DKI jakarta
    kembangan Jakarta Barat
    firmansyah

    [Reply]

    jogjabatik Reply:

    ya pak, mohon tinggalkan alamat lengkap dan no hp yang bisa dihubungi atau bisa sms ke 0838 40 500 999

    [Reply]

  115. dede muslih hakim says:

    mbak, saya mau order
    1. sarimbit gamis aulia V2.1 ( M ), V2,2 (L) V2.4 (XL)
    2. Sarimbit gamis Rien V2.1 ( M),V2.3 (L) V2.4 (XL)
    3. Sarimbit gamis Sering parang 1 ( M), 2 (L), 3 (XL)
    4. Sarimbit blus Sabrina Flora 5 (M), 2 (L),1 (XL)
    5. Sarimbit Batik cap Agma 5 (M),4(L), 1 (XL)
    6. Blus batik Cap Jumbo Fizza 9 (M), 7(L),6(XL), 5(M),2 (L)
    7. Blus paris Hanasti V 1 (M),2(L),3(XL),4 (L),5 (XL)
    ditnggu

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ok kami follow up via sms

    [Reply]

  116. EKO WAHYUDI says:

    Mbak saya mau order dan saya ingin jadi riseller

    Hem Cabutan abg-1 (M:2-L:2)
    Hem Cabutan abg-3 (M:2-L:2)
    Hem Cabutan abg-4 (M:2-L:2)
    Seragam V7.1 (M:2-L:2)
    Seragam V7.2 (M:2-L:2)
    Seragam V7.3 (M:2-L:2)
    Seragam V5.2 (M:2-L:2)
    Seragam V5.4 (M:2-L:2)
    Seragam V5.6 (M:2-L:2)
    Smok V5.3 (M:2-L:2)
    Smok V5.4 (M:2-L:2)
    Smok V7.1 (M:2-L:2)
    Smok V7.2 (M:2-L:2)
    Smok V7.3 (M:2-L:2)
    Prima V67.2 (M:2-L:2)
    Prima V67.3 (M:2-L:2)

    saya tunggu secepatnya
    Kirim ke
    Nama : EKO WAHYUDI
    Almat : Jl.ANggrek RT/RW : 007/001 Dsn. Kalikejambon Ds.Kalijaring Kec.Tembelang Kab.Jombang Jawa Timur
    No. 085645672225

    Kirim Via Wahana

    Terima Kasih

    [Reply]

    hanani Reply:

    km konfirmasi via sms

    [Reply]

  117. yayank says:

    -cap-hanasti-v10-1 = (m=2,L=2)
    cap-hanasti-v10-3 = (m=2,L=2)
    cap-hanasti-v10-4 = (m=2,L=2)
    cap hanasti-v8-3 = (m=1,L=1)

    -prisma-smok-v8 (m=1)
    prisma-smok-v10-1/2/3 (m=1,L=1)
    prisma-smok-v13-3/4 (m=1)
    prisma-smok-v77 (m=1,L=1)

    -anak-banyumili-1/2/3/4 (s=1,m=1)

    -andong-2 (s=1,m=1)
    andong-3 (s=1,m=1)
    becak-1/2 (s=1,m=1)
    harjuna-1 (s=1,m=1)
    javaland2n-3/4/5/7/8/9 (s=1,m=1)
    onthel-1 (s=1,m=1)

    -blus kaftan hana sti 1/4/5 (m=1,L=1)

    -pakharto 1/2/4/5 (m=1,L=1)

    kira2 saya ingin tau harga semuanya ini berapa dan ongkos kirimnya berapa,, ke daerah tangerang,,tolong d balas,

    serta cara menjadi reseller anda bagaimana .
    trimakasih

    [Reply]

    jogjabatik Reply:

    no hp berapa? sms ke 0838 40 500 999. trims

    [Reply]

  118. Yohanes Darto says:

    mbak saya mau pesan :
    – stelan kaos anak defender ukuran S = 6 pcs
    – stelan kaos anak javaland ukuran M = 6 pcs
    – dress batik bayi v.4 = 6 pcs
    – stelan batik balita = 5 pcs
    – stelan anak SHS L = 6 stel
    – dress batik anak amalia = 5 pcs
    – celana panjang batik = 5 pcs
    -kaos wayang Hnf ukuran xl = 6 pcs

    alamat :
    Yohanes Darto
    d/p : Emiliana Hildegunda Disam
    d/a : Pustu Pau, kelurahan Pau ,Ruteng, kecamatan Langke Rembong, Kabupaten Manggarai, Nusa Tenggara Timur

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    baik pak, kami hitung dulu

    [Reply]

  119. idrus says:

    mbak sy mau order :

    1. Barca-cap-v3 : 1 pcs
    2. mu-cap : 1 pcs
    3. mu2-cap : 1 pcs
    4. milan13front : 2 pcs

    kira2 berapa semua harganya + onkirnya

    alamat :
    Muh. Idrus Ilyas
    d/a : Jl. H.A.Sulthan Dg.Radja Ponre (samping BRI Unit Ponre),Kelurahan Matekko,Kecamatan Gantarang,Kabupaten Bulukumba,Sulawesi Selatan Kode Pos 92561

    No. HP : 085299140568

    Terima Kasih.

    [Reply]

  120. idrus says:

    mbak sy mau order :

    1. Barca-cap-v3 : 1 pcs size L
    2. mu-cap : 1 pcs size L
    3. mu2-cap : 1 pcs size L
    4. milan13front : 2 pcs size L

    kira2 berapa semua harganya + onkirnya

    alamat :
    Muh. Idrus Ilyas
    d/a : Jl. H.A.Sulthan Dg.Radja Ponre (samping BRI Unit Ponre),Kelurahan Matekko,Kecamatan Gantarang,Kabupaten Bulukumba,Sulawesi Selatan Kode Pos 92561

    No. HP : 085299140568

    Terima Kasih.

    [Reply]

    hanani Reply:

    Sudah kami sms

    [Reply]

  121. Arman says:

    Mbak sy mau order :

    Kaos Batik
    1. kbchelsew8 : 1 pcs XL
    2. kbcity : 1 pcs L
    3. kb-juve3 : 1 pcs size L
    4. kbmu12 : 1 pcs size m
    5. kbbarca13 : 1 pcs size L

    Kemaja Bola
    1. mu27 : 1 pcs size L
    2. mu16 : 1 pcs size L
    3. barca5 : 1 pcs size L
    4. barca9 : 1 pcs size L
    5. city8 : 1 pcs size m

    kira2 berapa semua harganya + ognkirnya

    alamat :
    ARMAN
    d/a : BTN Himalaya Garden Blok B2 No.5 Tinggede, Kota Palu, Sulawesi Tengah, KP 94000
    No. HP : 082347232609

    Terima Kasih.

    [Reply]

    hanani Reply:

    km info via sms

    [Reply]

  122. Arman says:

    Mbak sy mau order :

    Kaos Batik
    1. kbcity : 1 pcs L
    2. kbmu12 : 1 pcs size m
    3. kbmu2 : 1 pcs size XL

    Kemaja Bola
    1. mu16 : 1 pcs size XL
    2. barca5 : 1 pcs size L

    kira2 berapa semua harganya + ognkirnya

    alamat :
    ARMAN
    d/a : BTN Himalaya Garden Blok B2 No.5 Tinggede, Kota Palu, Sulawesi Tengah, KP 94000

    Terima Kasih.

    [Reply]

    jogjabatik Reply:

    sdh kami konfirm by sms

    [Reply]

    jogjabatik Reply:

    akan kami follow up via sms pak

    [Reply]

  123. Yuliana s.y says:

    Pesan Code :
    1. Prima Zigzag-2(zize L) 1pcs,
    2. Prima Smok-v29-5 hitam(zize M 1pcs),
    3. Prima-v113-4 gold(zize L 1pcs),
    4. Prima Smok-v15-4coklat(zize M 1pcs),
    5. Smok-v2-1abu(zize L 1pc).
    Nama:Yuliana.
    Alamat:jln.Abdulqadir munsi punia KOTA MATARAM.

    [Reply]

  124. Yuliana s.y says:

    Pesan Code :
    1.Prima Zigzag-2(zize L) 1pcs,
    2.Prima Smok-v29-5 hitam(zize M 1pcs), Prima-v113-4 3.gold(zize L 1pcs),
    4.Prima Smok-v15-4coklat(zize M 1pcs),
    Smok- v2-1abu(zize L 1pc).

    Nama:Yuliana. Alamat:jln.Abdulqadir munsi punia KOTA MATARAM.

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    sdh kami konfirm by sms

    [Reply]

  125. simora says:

    kalau ongkir ke medan berapa mba?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ke medan bisa menggunakan JNE, Pos, Bis ALS dll. Tergantung beratnya. Kalau pakai JNE OKE 29.000. alternatif ongkir bisa dilihat di http://www.jogja-batik.com/ongkir

    [Reply]

  126. arief says:

    mba saya yg tadi SMS

    pesan batik Partai PDIP 50 pcs
    (M = 20 pcs), (L = 20 pcs), (XL = 10 pcs)
    untuk dikirim ke Pekanbaru (Riau)
    tolong konfirmasi harga dan ongkos pengirimannya

    Arief

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ok saya follow up via sms

    [Reply]

  127. Reivy says:

    Saya mau pesan :Sarimbit blus batik cap Hanasti terpisah :
    Hem ukuran XL 3 pcs, M 2 pcs,
    Blus Ukuran XL 7 pcs, L 10 pcs, M 3 pcs
    Tolong hitung dengan ongkirnya yg normal 3/4 hari ke Motoling / Amurang / Sulut kena berapa semuanya ?

    [Reply]

    hanani Reply:

    no hp nya berapa? bisa sms ke 083840500999

    [Reply]

  128. Dimas Suseno says:

    Mbak saya dari Padang mo Order Barang untuk Reseller
    warna sesuai kode gambar Sbb:

    1.Anak-bayumili v2-3 2 pcs Size
    2.Hem barca 5 1 pc M
    3.hem barca 27 1 pc M
    4.eldys-pdk-v2-1 1 pc M
    5.eldys pdk -v2-3 1 pc M
    6.eldys pdk-1 1 pc M
    7.eldys pdk- 2 1 pc M
    8.Hem Hanasti-2 1 pc M
    9.Hem Hidayat-3 1 pc M
    10. Hidyat-4 1 pc m
    11.Jaket Hanasti-3 1 pc M
    12.Kaos cap Sadewa 11 1 pcs M
    13.Kaos tulisbita v-2-3 1 pcs m
    13. v-2-4 1 pcs M
    14. v-2-5 1 pc M
    15. v-2-7 1 pc M
    16. v-2-8 1 pc M
    17. v-2-10 1 pc M
    18. v-2-11 1 pc M
    19. v-3-1 1 pc m
    20. v-3-8 1 pc m
    21. v-3-9 1 pc M
    22.KEMEJA BISMA 1 PC m
    23hem mU2-CAP 1 Pc M
    24.hem Pandawa2 1 pc M
    25 Hem Prima v116-4 1 PC M
    26 Kemeja remekan jana-1 1 pc M
    27 Sb -ss-eldysa-1 1 pasang M(suami) L (istri )
    28. Sg april-satin-2 1 psang sda
    29. sg-ss-eldyra-1 1 pasang sda
    30/sg-ss-eldyra-2 1 psng sda
    31.sg suju-v-3-1 1 psng sda

    klo stoknya nggk ada dikurangi aja pesnannya ya… mbk…mohon konfirmasi berapa jumlah uangnya yang harus saya transfer,ditunggu.trims

    [Reply]

    jogjabatik Reply:

    oke, kami follow up via sms

    [Reply]

  129. sumaryana says:

    mau pesen nih
    Sarimbit gamis rein v 3 no 1234
    gamis batik samira no 12345678
    gamis batik afiani no 12345
    blus batik lawasan 5pcs
    blus batik shari no 134
    sarimbit blus jumbo arimbi no 124

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    no HP berapa? silahkan sms ke 0838 40 500 999

    [Reply]

  130. arni says:

    pesen encim kombi 6. 1pcs

    [Reply]

    dpijb Reply:

    no HP berapa? bisa sms ke :
    0838 40 500 999 (XL /AXIS)
    0856 4384 11 99 (INDOSAT)
    0853 278 55 3 99 (TELKOMSEL)
    089 505 11 2545 (THREE)
    atau
    PIN BB 525115CA
    WhatsApp 0838 4040 7171, 08564 77 33 888

    [Reply]

  131. Muhsyanur (Mas Ichal says:

    1 Lembar: Kemeja Batik Adidaya
    1 Lembar: Hem Batik Adiwarna V.2
    1 Lembar: kemeja rr (2) : Ukuran XL
    1 Lembar: kemeja rr (1) : Ukuran XL
    1 Lembar: k songket (3) : Ukuran XL

    Hem Batik Cap Primisima Azka
    1 Lembar: azka4.jpg : Ukuran XL
    1 Lembar: azka2.jpg : Ukuran XL
    1 Lembar: azka v2 (7) : Ukuran XL

    1 Lembar: sopala ulin (5) : Ukuran XL
    1 Lembar: sopala ulin (7) : Ukuran XL

    Kemeja Batik Songket Prada Prawira (Seragam)
    1 Lembar: prawira (4) : Ukuran XL
    1 Lembar: prawira (2) : Ukuran XL

    1 Lembar: prasaja (1) : Ukuran XL
    1 Lembar: prasaja (2) : Ukuran XL
    1 Lembar: prasaja (3) : Ukuran XL

    hem hanasti v15 (1)
    1 Lembar: riyan abg (1) : Ukuran XL
    1 Lembar: riyan abg (2) : Ukuran XL
    1 Lembar: riyan abg (5) : Ukuran XL

    Pengorder Muhsyanur (Ichal)
    Barang harap dikirim ditujukan atas nama

    ICHAL
    KOST IBU ALI
    Jl. Ketintang Gang Jetis Kulon XB / 17 C
    Wonokromo Surabaya, Jawa Timur

    No. HP. 082345358661

    [Reply]

    dpijb Reply:

    sudah kita follow up

    [Reply]

  132. dina purwanti says:

    selamat siang min,
    saya mau pesan
    blouse batik becky nya warna yg trsedia apa saja 13 pcs
    hem batik fedi 1 sebanyak 20 pcs.

    mhon mnta konfirmasi stok brangnya ya min.
    trimakasih,

    [Reply]

    dpijb Reply:

    ada no yg bisa dihubungi? Atau Hub kita di SMS 083840500999 atau WA 085647733888 atau BBM 5a252100

    [Reply]

  133. dina purwanti says:

    ini min, 082111905403, sy coba telpon tp di alihkan tadi

    [Reply]

  134. Muhammad Saleh says:

    masih ada stok Kemeja_Hem yustisio, Hem Songket Dolken, dan koko bordir farhan,,, kalau ada mau ta order. Makasih

    [Reply]

    dpijb Reply:

    masih. silahkan hub kami via SMS 083840500999 atau WA 085647733888 atau BBM 5a252100

    [Reply]

  135. Muhammad Saleh says:

    Order :
    1. Hem Songket Dolken 1, 2, 3, 4 masing2 1 pcs
    2. Kemeja Hem Yustisio 1, 2, 3, 4, 5 masing2 1 pcs
    3. Koko Bordir Farhan 1, 2, 4 masing2 1 pcs
    4. Gonta 1, 2 masing2 1 pcs
    5. Rangga 1, 3 masing2 1 pcs
    Brapa smuanya mas + ongkir ?
    Terimakasih

    [Reply]

    dpijb Reply:

    ok segera di follow up

    [Reply]

  136. mba boleh minta di emailkan katalognya,, buat saya perbanyak ke tamu saya , saya orang pariwisata di bandung yang sering bawa tamu ke jogja,, mungkin ini bisa saya promosikan juga ke tamu saya
    terima kasih

    http://razkaholidaybandung.blogspot.co.id/

    [Reply]

    dpijb Reply:

    mohon maaf kami nggak punya katalog cetak. bapak bisa download saja gambar dari kami

    [Reply]

  137. Wawan Kurniawan says:

    Untuk dokumen isi formulir tidak bisa di download ya? Rencana saya mau buka toko baju. klo ada formulirnya bisa dikirim ke email saya diatas?

    rencana mau tanya stock pakaian koko dan batik.
    saya sudah add BBM tetapi belum di approve.

    Makasih. salam

    [Reply]

    dpijb Reply:

    di email aja pak. nama produk, motif dan ukuran

    [Reply]

  138. fiki says:

    Mau pesan gimana caranya (087845660389)

    [Reply]

    dpijb Reply:

    info ongkir langsung hub kami via SMS 083840500999 atau WA 083840407171 atau BBM 5a252100

    [Reply]

  139. Eko Suranto says:

    Order:
    1.Mukena Azzahra 6 (1pc)
    2.wisnumarnaman 3 (1pc)
    3.Nurcahyo 1 (1 pc)

    Total semuanya brp ya + Ongkir….

    Ke Pangkalpinang

    [Reply]

    dpijb Reply:

    hub: SMS 083840500999 atau WA 085647733888 atau BBM 5a252100

    [Reply]

  140. Moch. Affan says:

    ini order saya gan:

    1.Hem Batik Lukis Abstrak (1) = 1 pcs = L/XL ukuran?
    2.Hem Batik Lukis Abstrak (2) = 1 pcs = L/XL ukuran?
    3.Hem Batik Lukis Abstrak (5) = 1 pcs = L/XL ukuran?
    4.Kaos Batik Tiedye Klasik Ufa (4) = 1 pcs = XL
    5.Kaos Batik Etnik Klasik Satyaki (2) = 1 pcs = XL

    [Reply]

    dpijb Reply:

    silahkan hubungi WA 085647733888 / 083840407171 BBM 5a252100

    [Reply]

Tinggalkan Pesan Disini