Cara Order

  1. Catat kode yang akan dibeli + Size + Variasi Warna
  2. Konfirmasi pemesanan melalui SMS di 0838 40 500 999, atau via email ke sales@jogja-batik.com, telp langsung ke No HP di sidebar (sebelah kanan). Atau YM abil_fashion / cs.jogjabatik Atau Isi Formulir dibawah.
  3. Kami akan konfirmasikan stok tersebut masih tersedia atau tidak.
  4. Kalau sudah fix (tidak ada perubahan) akan kami timbang beratnya, dan kami konfirmasi ongkos kirimnya
  5. Konfirmasi kepada kami setelah transfer (melalui SMS, Chatting, Email, Telp)
  6. Barang segera kami kirim setelah kami cek transfer sudah masuk

No Rekening Kami :

  • BCA  KCU  Yogyakarta  No Rek. 0600275089  a/n  Dwi  Pudji Indrianto
  • Bank Mandiri No Rek  1370003132707  a/n  Dwi  Pudji Indrianto
  • BNI No Rek  0030269568   a/n  Dwi  Pudji Indrianto
  • BRI No Rek 023601000923300 a/n  Dwi  Pudji Indrianto

Info Harga Diskon/Harga Grosir:

Diskon/harga grosir diberikan bagi agen/reseller. Ketentuan reseller silahkan di cek disini


___________________________________________________________________

Formulir Pemesanan Barang

Nama (required)

Email (required)

No HP (required)

Pesannan Anda

RSS feed

230 Comments »

Comment by arie
2009-12-01 08:06:54

berikut order saya :
1. Blouse Mita 1pc
2. Blouse Marsya 1pc
3. Blouse Adelia 1pc
4. Blouse Evelin 1pc
5. Dila Dress 2pcs
6. Blus Wina 1pc
7. Babydoll Wayang 1pc
8. Daster Pelangi 2pcs
9. Tas Batik Pita 1 = 1pc
10. Tas Batik Slempang 01 = 1pc

Comment by hanani
2009-12-01 20:54:19

Yth. Mbak Arie,

Berikut ini, konfirmasi dari kami mengenai blouse yang mbak pesan.

Blouse yang mbak Order dan ada stocnya adalah:

1. Blouse Mita 1pc Rp. 96.000,-
2. Blouse Marsya 1pc Rp. 110.000,-
3. Blouse Adelia 1pc Rp. 100.000,-
4. Blouse Evelin 1pc Rp. 96.000,-
5. Dila Dress 2pcs @ Rp. 55.000 = Rp. 110.000,-
6. Blus Wina 1pc Rp. 112.000,-
7. Babydoll Wayang 1pc Rp. 45.000,-
8. Daster Pelangi (tinggal 1 pcs) Rp. 37.000,-

Total harga baju = Rp. 706.000,-
Ongkos kirim ke wonogiri via tiki Rp. 40.000,-
Jadi, jumlah uang yang ditransfer adalah Rp. 746.000,-
Transfer ke rek. BCA 8020039702 a/n Hanani

maaf mbak, tas yang mbak pesan, habis stocknya.

 
 
Comment by karminah
2009-12-04 20:30:50

saya order :
10 buah blus lidya 2 buah, saya di lampung,
berapa saya harus transfer , trims

Comment by hanani
2009-12-04 23:38:49

@ Ibu karminah:
iya bu, blus ini sedang kami produksi ulang. Besok kalo sudah jadi, maka ibu akan kami kabari. Berapa no hp ibu?

 
 
Comment by karminah
2009-12-06 19:58:56

hp saya 0815 4033 8 55,

kalau begitu untuk lidya2 bisa pesan 2 buah yang xxl , Pak Hanani?

sementara menunggu saya order :
marisa M , april, dela, riska, tania, ratih (motif parang hitam kom merah,gina, dila dress, ria, dara, blus icha masing2 1 buah,…
berapa total saya transfer, trims

Comment by hanani
2009-12-08 00:41:19

@ Ibu Karminah :
Blus Lidya sudah kami produksi ulang dengan ukuran M, L, XL . Maaf bu.., kami tidak memproduksi size XXL. Baju-baju yang ibu order, akan kami konfirmasi stocknya melalui sms ke no hp ibu.

 
 
Comment by nissa
2009-12-11 02:24:47

saya sgt tertarik nih.kebetulan sy jg tinggal di jogja.bs liat langsung gak ya,dimana??

 
Comment by arie
2009-12-15 00:08:46

mba mau order :
Blouse Indri 1pc
Dilla Dress 2pcs
kalo bisa ongkir pake pos aja
trims

Comment by hanani
2009-12-16 20:17:44

@ mbak Arie :
Untuk Blouse Indri, stocknya masih ada mbak. Tapi yang dila dress, stocknya sudah habis.

 
 
Comment by estherina
2009-12-17 06:04:28

order saya:
1. blus cinderella I = 1pcs
2. Hem Batik Janoko = 1pcs
tlg di informasikan total yang harus saya transfer, no hp saya 08159695686

Comment by hanani
2009-12-18 23:04:11

@ mbak Estherina :
informasi sudah kami kirim via sms ke no hp, mbak.

 
 
Comment by estherina
2009-12-17 06:05:39

hem batik janoko ukuran ‘M’
saya di daerah tangerang, thx…

 
Comment by rahayu , gresik
2009-12-19 01:27:03

mba..kalo beli banyak untuk reseler trus aku bayar cas sejumlah tagihan,selanjutnya aku retur atau tukar barang boleh tidak?

Comment by hanani
2009-12-20 18:59:30

@ mbak Rahayu, gresik :
Maaf mbak, baju yang sudah dibeli tidak bisa ditukar/diretur.

 
 
Comment by estherina
2009-12-19 04:55:28

maaf mbak saya blm terima sms dr anda…
mungkin no na salah… bisa tlg diinformasikan kembali brp total yang harus saya transfer
order saya:
1. blus cinderella I, warna sesuai gambar = 1pcs
2. hem batik janoko, size M, warna sesuai gambar = 1pcs
thx…

Comment by hanani
2009-12-20 19:58:49

@ mbak Estherina :
Mbak, blus cinderella yang ada stocknya, tinggal yg warna biru. Maaf mbak, hem Janoko sudah habis stocnya.

 
 
Comment by rahayu,gresik
2009-12-20 05:04:41

berikut order saya:
1.blus vira pink,allsize
2.blus wina, pink,allsize
3.blus lidya 2, orange,allsize
4.blus nabila,ungu,allsize
5.blus sila 2,ungu,allsize,
6.blus tania,coklat,allsize
7.blus icha,coklat
8.blus hanna,pink,allsize
9.blus viola, ungu,allsize
10.blus nita, hitam,allsize
11.blus sarah,allsize
12.blus riza,orange ,allsize
13.blus maura,m

 
Comment by rahayu,gresik
2009-12-20 05:14:35

terusan orderku mba:
14.blus mila hijauallsize
15.blus sera,ungu,allsize
16.blus tina,orange,allsize
17.blus indri,pink,allsize
18.blus devi, hitam,allsize
19.blus via 2,allsize
20.blus andini,hijau ,allsize
21.blus nailah,pink hitam,allsize
22.blus nadia,pink,allzise
23.blus sisca orange,allsize
24.blus ria,coklat,allsize
25.blus najua,allsize
26.blus marsya
27.blus puspa,
28.blus natali

ini no hp saya:081330014548

 
Comment by Amay
2010-01-05 04:06:24

Mba Blus Sulis, dan SIerra masih ada? warnanya seperti di gambar.

 
Comment by ratih
2010-01-22 06:50:03

mba, saya mau order:

1. blus iin warna merah (spt gambar) ukuran M 1pcs
2. blus kartika warna coklat ukuran M 1 pcs
3. blus maryam 1 pcs
4. blus fuji 1pcs

masih adakah stok-nya?brp total plus ongkos kirim.posisi saya di bekasi.
thx.

Comment by hanani
2010-01-24 18:22:15

@ mbak Ratih :
Mbak, stock yang ada :
Blouse Iin warna merah ukuran M Rp. 60.000,-
Blouse Kartika warna coklat M Rp. 45.000,-
Blouse fuji Rp. 60.000,-
Fadya dress Rp. 68.000,-
Blouse farsya Rp. 55.000,-
Blouse maryam masih belum selesai dijahit.
Jadi totalnya adalah Rp. 288.000,- dikurangi diskon 5% (Rp. 14.400)= Rp. 273.000,- ditambah ongkos kirim Rp. 10.000,- = Rp. 283.600,-
jadi, jumlah uang yang harus ditransfer adalah Rp. 283.600,-

 
 
Comment by nina
2010-01-29 00:08:33

mau tanya cara pesanan bagaimana n returnya brp hr klau sy ambil banyak….?trimakasih

 
Comment by ira
2010-02-13 21:07:09

saya tinggal di jogja, boleh saya tau alamatnya ya?
no hp saya 02746811917

Comment by hanani
2010-02-14 04:02:19

alamat kami tulis lengkap di menu kontak,dan di bagian bawah web ini.Monggo bila berkenan mampir

 
 
Comment by aisya nk
2010-02-22 00:03:30

klow pesan 1 bleh g???
Trus harga blus anjani harganya berapa???

Comment by hanani
2010-02-22 21:20:51

@ aisya nk :
Iya, boleh pesan 1 baju, mbak. Harga blouse Anjani Rp. 165.000,- Alamatnya di mana mbak?

 
 
Comment by andi faizah
2010-02-23 21:28:16

DAFTAR PESANAN QU:
1. BLOUSE FEBRI ALL SIZE
2. BLOUSE MIKKA ALL SIZE
3. BLOUSE ASRI ALL SIZE
4. BLOUSE LUNAMAYA ALL SIZE
5. BLOUSE CINTAMI (UK.L)
6. BLOUSE LIDYA ALL SIZE (WRN. BIRU)
7. HAFISAH DRESS ALL SIZE (WRN.COKLAT)

Comment by hanani
2010-02-27 01:27:01

@ andi faizah :
Pesanan mbak, sudah kami konfirmasi via sms.

 
 
Comment by andi faizah
2010-02-23 21:30:37

PESANAN QU D KIRIM K ALAMAT JL. YUSUF ARIEF NO.15 KOTA PALOPO 91922 SULAWESI SELATAN…BRAPA HARGA SMUANYA??SY TGGU INFONYA YACH…

 
Comment by aisya nk
2010-03-03 09:05:37

mbak,kalo ada waktu saya mau lamgsung kesana saja boleh gak?? Kalau blus marcia ukuran yang pling kecil ada gak??
Terima kasih

 
Comment by siti fatiah
2010-03-17 11:00:34

mbk saya mau nanya
harga grosir ,untuk berapa pcs?
tqs..
medan.hp 081 634 61 90

Comment by hanani
2010-03-19 20:26:01

@ siti fatiah :
Info Harga grosir :

Untuk pembelian minimal 3 baju, maka akan mendapatkan diskon 5%

Untuk pembelian minimal 10 baju, maka akan mendapatkan diskon 10% (diskon maksimal).

 
 
Comment by aisya nk
2010-03-17 19:13:46

mbak blus hana ukuran s warna biru. Berapa uang yang harus saya kirim. Alamat saya purworejo

Comment by hanani
2010-03-19 21:44:54

@ aisya nk :
Maaf mbak, blouse hana itu ukurannya all size. Dan yang paling kecil, ukuran lingkar dadanya 96 cm (untuk ukuran standart, itu masuk size L).

 
 
Comment by Tia Nugroho
2010-03-17 20:23:02

Mau tanya congklak dan tas batiknya.. Hp saya 0811873418, Jakarta.

 
Comment by nana
2010-03-28 05:32:04

mbak g buka buat reseller?q mo order banyak truz ada sistem retur g kalo barang yg q beli g laku?????

 
Comment by hanung
2010-04-14 18:02:43

mb tlong dong dikirimin katalognya,trus boleh kan klo saya ngambil gambarnya trus a tawarkan ma temen2q?

 
Comment by devi wulansari
2010-05-03 05:15:41

Sis, blouse angel nya msh ada nga? Aku mau dong

Comment by hanani
2010-05-03 20:10:37

@ devi wulansari :
Iya, blouse angel nya masih ada mbak.

 
 
Comment by LIA
2010-05-13 13:08:45

saya mau jd resele nya,,,bgmn caranya,,,,apakah sy lgsng belanja secara otomatis dpt disc????tp kok mbak arie belanja lebih dari 3 potong gak dpt disc.tlg infonya.tks

salam
lia-lampung

 
Comment by esmi
2010-05-27 00:14:52

Bu, bisa dikirim katalog dan price listnya buat outlet saya
di depok

Salam
Esmi

 
Comment by Erna
2010-05-27 01:38:09

Saya order :

1. Blouse Batik Deni 1 pc
2. Blouse Batik Ana 1 pc
3. Blouse Batik Pricilia 1 pc
4. Blouse Batik Tessa 1 pc

No HP saya 081228655200

 
Comment by Suroso
2010-06-10 05:04:57

Mbak mau tanya bju batik ukrn s ada ga.hbs bdn aq antara m & s.motip parang kencana khas yogja hrga brapa.mhon dbls k hp 081278350293.

 
Comment by Ifta
2010-06-29 01:27:03

Mas/Mbak,

Saya order:
1. Blus Batik Novel size M, 1 pc
2. Blus Anjani, 1pc

HP saya: 0815 103 78150

Comment by hanani
2010-06-29 18:14:02

@ Ibu Ifta

Iya bu, ini yang ada stock adalah blouse anjani aja. gimana mau diambil gak?

 
 
Comment by Ifta
2010-06-29 21:54:31

Untuk Blus Batik Novel adanya kapan ya Mas?
Saya nunggu itu aja, nanti sekalian order yang lain.
Trims.

 
Comment by annisa
2010-07-07 07:36:03

Mas/Mbak…
saya mau order untuk Blouse Lunamaya 1 pc dan Dress Batik Farah 1 pc.
No Hp saya 085720573099
thanks

Comment by hanani
2010-07-08 01:30:34

@ Ibu Annisa

Iya bu. tp maaf untuk blouse lunamaya nya habis,kl dress farahnya habis.

 
 
Comment by oges
2010-07-14 05:13:30

kl pembelian grosir bs tak ?

Comment by hanani
2010-07-14 19:22:13

@ bpk oges

Untuk pembelian minimal 3 baju, maka akan mendapatkan diskon 5%

Untuk pembelian minimal 10 baju, maka akan mendapatkan diskon 10% (diskon maksimal).model boleh campur tp maaf km tidak menerima sistem retur atau tukar barang kecuali barang itu cacat dari kita

 
 
Comment by sNTI DWI F.
2010-08-14 20:04:29

saya pesan:
- viona dress warna pink 1
- blouse husna 1

Comment by hanani
2010-08-15 18:24:01

@ Ibu Santi

iya bu untuk dress vionanya masih tp tinggal warna hijau, dan blouse husna masih, gimana dan alamat ibu dimana untuk hitung ongkirnya?

 
 
Comment by SANTI DWI F.
2010-08-14 20:07:26

saya pesan:
- viona dress warna pink 1
- blouse husna 1

 
Comment by siti nur
2010-08-15 15:06:52

Sy mau pesan :
1. Dress milly 1pc
2. Blouse marshanda coklat 1 pc
3. Blouse marshanda pink 1 pc
4. Blouse marshanda-02 hijau 1 pc
5. Blouse ririn 1 pc
6. Tas batik 004 1 pc
Ongkos kirim ke bogor brp ya mba? Thq

 
Comment by yayak
2010-08-16 19:00:13

klu langsung ke toko boleh nggak? dimana sih alamatnya?

Comment by hanani
2010-08-17 18:22:13

@ Yayak
iya boleh, tp maaf km tidak buka toko, jadi semua baju tidak kami display. alamt kami di jl.wates km 3,5 gg pandu F 8 perum sidorejo, yk

 
 
Comment by sinta
2010-08-24 18:59:29

saya pesan dress batik giska yang warna hijau muda 1pc,kirim ke brebes onkir brp?

Comment by hanani
2010-08-24 19:26:57

@ Ibu sinta

Maaf bu untuk dress giska yang warna hijau mudanya sudah habis, tinggal warna pink tua, kuning,dan untuk ukurannya itu sudah ukuran allsize

 
 
Comment by Siti Haryani
2010-10-13 01:09:19

saya order
- 1 Pc blus cintami (warna sesuai web hitam ya sist?)
- 1 Pc Tas Batik Salur 015
trims

 
Comment by nimas fitri
2010-10-31 06:31:53

mau pesan blause batik vinolia hrg 50.000 saya tinggal di bdr.lampung brp ongkirnya? 081279794941

Comment by hanani
2010-10-31 17:21:26

@ Ibu nimas

maaf bu untuk blouse vinolianya sudah habis

 
 
Comment by lila
2010-11-01 19:27:10

mau tanya untuk harga barangnya dapat dilihat dimana?maksudnya saya ingin tahu harga/baju yang sudah ada.

Comment by hanani
2010-11-01 20:07:45

@ Ibu Lila

Untuk mengetahui keterangan baju, klik aja pada gambar nya nnti muncul keterangan

 
 
Comment by e.sulsityanto
2010-11-16 19:51:31

Order Sarimbit Batik Dian Anjas + Hem Batik Randy

 
Comment by olive
2010-11-17 01:27:58

kalau beli grosiran discountnya berapa ??

Comment by hanani
2010-11-17 18:23:03

@ Ibu Olive

Untuk pembelian minimal 3 baju, maka akan mendapatkan diskon 5%

Untuk pembelian minimal 10 baju, maka akan mendapatkan diskon 10% (diskon maksimal). Model Boleh Campur.
pembelian 40pt akan mendapatkan diskon 15% ( diskon max) model boleh campur

 
 
Comment by kia
2010-11-24 01:51:34

salam mbak. Kmaren sy da email ke sales@jogja-batik.com ttg reseller tapi blm da balasanny ne mbak. Mksih sblmnya

Comment by hanani
2010-11-24 18:06:19

@ Ibu Kia

Iya bu maaf akan kami balas

 
 
Comment by kia
2010-11-25 02:34:15

mksh mbak saya tggu..

 
Comment by sutirman
2010-11-27 20:42:33

saya tertarik batik bima,
saya pesan batik bima 1, bima 2, dan bima 3 ukuran M dan L masing-masing 2 ptg, jadi total 12 ptg
mohon konfirmasi

Comment by hanani
2010-11-28 18:29:31

@ bpk sutirman

IYa pak km cekkan stocknya dl atau tidak, bpk bisa sms ke 08122776541

 
 
Comment by mitha
2010-12-14 22:32:23

mbak untuk dress batik kia itu kalo dikirim ke madiun harga plus ongkos kirimnya berapa ya?
thx

Comment by hanani
2010-12-15 18:05:47

@ Ibu Mitha

Untuk harga dress kia Rp. 67.000 + ongkir ke madiun Rp. 14.000

 
 
Comment by Dedox
2010-12-15 20:28:54

mau tanya..
ini alamatnya dimana??
kalau mau lihat” bisa kan??

Comment by hanani
2010-12-15 22:22:41

@ Dedok

alamat kami sudah ada diweb dengan lengkap, bisa tp km tidak buka toko, jd barang tidak kami display seperti toko toko yang lain

 
 
Comment by annisa
2010-12-19 00:37:47

saya pesan Blouse Batik Tina, Blouse Batik Ida dan Blouse Batik Luluk

Comment by hanani
2010-12-19 18:28:25

@ Ibu Annisa

Iya bu, km cek dl stocknya bisa sms ke 08122776541

 
 
Comment by rini
2011-01-03 01:50:53

@ selamat siang maba baju batik sarimbit pasha adelia masih ada stok gag??
itu harga yg tertera 120,000 untuk sepasang ya?
ongkos kirim dari jagja ke Batam Berapa ya?

Comment by hanani
2011-01-03 19:06:32

@ Ibu Rini

Iya bu yang ini masih, untuk harga nya sepasang 120.000

 
 
Comment by ariezkiyuliani
2011-01-03 16:57:06

mbak saya punya toko batik di palembang, Biasanya saya ambil batik di jogja dan pekalongan dng handayani batik , selaras batik, novita batik , iwan batik. Pengambilan saya rutin setiap bulannya dan dengan jumlah cukup banyak kurang lebih 50 – 100 pcs per supplier batik dan saya mendapat discond lebih 25 % di setiap pengambilan. apakah bila saya kerjasama dengan jogja batik saya bisa dapat discond 25 % ?? tolong infonya

 
Comment by Rusli Umar
2011-04-19 22:34:02

Saya pesan serimbit batik coklat tua kombinasi coklat muda motif flora ukuran xl tanpa kode.satu set. dan serimbit warna abu abu kombinasi merah yg dipadu dengan warna hijau motif daun model menyerong ukuran xl. Kode SR 01 satu set. tolong hitung ongkos kirimnya. alamat saya ” Rusli Umar. Jl. Imam Bonjol No. 35 kompleks ZZ Motor depan Balaikota Pariaman Kota Pariaman

Comment by hanani
2011-04-19 22:57:37

@ Bpk Rusli Umar

Maaf pak, sarimbit yang bpk maksud ini namanya apa aja ya? kalau yang kode SR 101 itu ukurannya allsize.atau bisa di sms ke 08122776541

 
 
Comment by Yoening
2011-04-26 06:15:36

Selamat malam Ibu, terima kasih, saya sudah terima bajunya.

Comment by hanani
2011-04-26 18:23:27

@ ibu Yoening
iya sama sama bu

 
 
Comment by Novia Diajeng
2011-05-05 10:30:30

kalo dress batik annisa itu kodenya apa, ya ?

Comment by hanani
2011-05-05 19:11:12

@ Ibu Novia

untuk dess anisa dengan kode JM 01

 
 
Comment by Novia Diajeng
2011-05-10 10:42:35

Dress batik anisa yang warna biru masih ada, kan ?
kalo dikirim ke bekasi ongkir-nya berapa ?

Comment by hanani
2011-05-10 18:00:05

@ ibu novia

iya masih bu, ongkir ke bekasi per kg nya Rp. 13.000,-

 
 
Comment by sunengsih
2011-05-27 02:26:26

Sy mau order:
1.Blouse Batik Wulan 1pc
2. Blouse batik nani 1pc
3. Dress batik anggi III D
Tolong dirincikan hrg /pc,dan sizenya….
Sy dah order via sms 2x tp tdk ada jawaban…..

Comment by hanani
2011-05-27 18:06:00

@ Ibu Sunengsih, iya bu, kemarin sudah saya sms. mungkin apa tidak masuk, saya sms lagi,

 
Comment by hanani
2011-05-27 20:46:05

@ Ibu sunengsih

iya bu, maaf kemarin sudah kami balas, apa tidak masuk sms ny, untuk blouse wulannya habis, yang lain masih, atau mau tambah yang lain bu, ?

 
 
Comment by zhosuki
2011-06-26 06:44:42

saya mau pesan dress batik salma 3 picis, dikasi diskon berapa trus ongkirnya brp??

 
Comment by zhosuki
2011-06-26 06:45:07

ke padang

Comment by hanani
2011-06-26 18:30:07

@ zhosuki

iya , maaf padang nya mana?

 
 
Comment by Andi
2011-06-29 12:27:39

Yth. Ibu Hanani,

Saya tertarik untuk menjual ke luar negeri. Apakah batik tulis dari ibu memiliki kualitas ekspor? jika ya negara mana saja yang pernah atau sering memesan dari ibu?, apakah yang dipesan berbentuk kain atau barang jadi? Mohon konfirmasi dari ibu.

Terima kasih banyak atas jawaban dari ibu.

 
Comment by sriwianti
2011-07-14 02:18:00

selamat sore mau tanya klo beli 1 item aja bisa ga?

Comment by hanani
2011-07-14 18:08:41

@ ibu sriwianti

iya boleh bu?

 
 
Comment by yohana rantetasak
2011-08-10 23:00:33

saya pesan Blus batik lukis 3 potong dgn warna berbeda, Dres Batik Aulia kode 002 uk M,, Daster kelelawar jumbo 3 potong dgn wrn berbeda. tolong info selanjutnya

 
Comment by fahrul rozi
2011-09-11 10:12:37

klu saya mau jd distributor batik di daerah saya gimana caranya???
soalnya di daerah saya jarang ada penjual batik asli dari jogja.
ini merupakan bisnis yg menguntung kan bagi ibu sendri dan juga saya.

 
Comment by fatma fajaryani
2011-10-28 06:15:34

bu klau sya jg pgn membuka rumah batik di daerah sya qt bsa bekerja sma ga ya,,,, smoga bpk/ibu bsa berkrj sama dg saya. trima kasih

Comment by hanani
2011-10-30 22:01:45

@ Fatma Fajaryani :
Iya, bisa mbak.

 
 
Comment by http://bit.ly/seMSTI
2011-12-04 16:20:41

As a real estate agent, you can imagine that things have not been going all that well for me. So I was doing some real estate related searches and ended up coming up with something completely different than what I was looking for. It’s a video that talks about “virtual real estate” and how you can make a ton of money with it. The video itself is quite interesting and provides some food for thought. It might even make you want to jump into this market with both feet. If you do, or even if you don’t, try to close the main page and you will be asked to stay on the page. Go ahead and do that. Then try to leave the next page and once again, you will be asked to stay on the page. Stay on the page again. On this page you will be offered a $20 discount on the virtual real estate package but you will also get some free RSS indexing software for internet marketing and a free training download that is supposed to be worth $2,450, without having to buy a thing. So, even if you are not at all interested, you can get some pretty cool free stuff! Here is a link to the video: http://goo.gl/Hgukk

 
Comment by Sri Rezeki
2011-12-08 06:23:18

Pertanyaan Harga ke Kuala Lumpur, Malaysia.

Sarimbit Batik Syifa Arya Kode : HRA 61

Ukuran :
Cewek – M
Cowok – L

Pls sms to
No: 0061-19-4734985 – Sri Rezeki

Comment by hanani
2011-12-08 20:11:56

@ ibu sri rejeki

iya masih bu, untuk sarimbit syifa arya nya

 
 
Comment by yuli astuti
2012-03-02 08:33:12

kalo cuma order kain yang batik bola 3 potong kain boleh gak ya

Comment by hanani
2012-03-02 18:17:25

@ ibu yuli

iya boleh bu, alamat ibu dimana untuk menghitung ongkir nya

 
 
Comment by bagyo
2012-03-03 19:47:14

bisa kulaan dari sini ga mas??

Comment by hanani
2012-03-04 18:25:36

@ bpk bagyo

iya bisa pak, silahkan

 
 
Comment by cicilia winatapradja
2012-03-10 15:31:59

saya mau tanya untuk jaket batik yang tanpa tutup kepala dan pake tutup kepala. kalo saya mau beli lusinan dapat harga diskonnya berapa ya ?

terima kasih sebelumnya

Comment by hanani
2012-03-11 18:19:58

kami diskon 10% bu untuk per lusinnya

 
 
Comment by Ardian
2012-03-19 04:19:22

Barang yang sudah dibeli bisa diretur kembali dengan barang lain??
Klo bisa jangka waktunya berapa lama?
Tq

Comment by hanani
2012-03-19 18:18:56

@ Ardian

Maaf pak untuk barang yang sudah di beli tidak dapat di retur atau tukar barang kecuali barang itu cacat dari kita

 
 
Comment by suryo adi
2012-03-22 08:01:44

mb batik hem bolanya ad koleksi yg laen ga

 
Comment by andreas kalawa
2012-03-23 22:31:06

bagaimana informasi tentang harga item nya

Comment by hanani
2012-03-26 15:21:16

untuk gambar per item bisa di klik pada gambarnya

 
 
Comment by tya
2012-03-31 09:13:33

apa pralatan membatiknya masih ada???? saya butuh kira kira 5 set

Comment by hanani
2012-04-01 18:04:15

ibu tya

iya masih ada bu

 
 
Comment by putu
2012-04-06 19:05:30

sista , yg MU masih ada kan ? mauu pesen nih tpi sms ga di bales

 
Comment by Aldo Serena
2012-04-18 09:37:30

Buk,ada berapa jenis untuk batik bolanya?
ada berapa motif maksudnya..

Comment by dwipudji
2012-04-18 15:31:25

sudah kami jawab di page ” batik bola”

 
 
Comment by rusdha fauziah
2012-04-22 03:48:37

maaf,tlong cantunim kantor cabang bank tujuan transfer (BNI)mkz

Comment by dwipudji
2012-04-23 01:59:57

BNI cab Yogyakarta

 
 
Comment by widayanto
2012-05-04 00:24:39

saya mau jadi reseller Jogja Batik, sementara mau pesan:
-Barca kode 3/24 ukuran L 2pc
-Milan

Comment by dwipudji
2012-05-04 00:41:52

baik pak. no hp nya? atau sms ke 0838 4040 7171

 
 
Comment by widayanto
2012-05-04 00:50:32

Saya mau ikut jadi reseler kami mau pesan tapi di kirim 2 tempat:
- Barca kode 3/24 ukuran L 1pc
- Milan 6/24 L 1pc
- Juve 10/24 L 1pc
- Madrid 11/24 L 1pc
- Barca 16/24 XL 1pc
- Celsea 17/24 M 1pc
- M U 18/24 L 1pc
- kode 1/22 1pc L
- 3/22 1pc
- 4/22 1pc
- 7/22 1pc
- 8/22 1pc
- 9/22 1pc
- 16/22 1pc
- 20/22 1pc

 
Comment by widayanto
2012-05-04 01:08:33

Saya mau ikut jadi reseler kami mau pesan tapi di kirim 2 tempat:
- Barca kode 3/24 ukuran L 1pc
- Milan 6/24 L 1pc
- Juve 10/24 L 1pc
- Madrid 11/24 L 1pc
- Barca 16/24 XL 1pc
- Celsea 17/24 M 1pc
- M U 18/24 L 1pc
- Liverpol 7/24 L 1pc

- kode 1/22 1pc L 1pc
- 3/22 1pc M 1pc
- 4/22 1pc L 1pc
- 7/22 1pc L 1pc
- 8/22 1pc L 1pc
- 9/22 1pc L 1pc
- 16/22 1pc XL 1pc
- 20/22 1pc XL 1pc
ini dikirim ke Pangkalan Brandan Medan

- Barca kode 3/24 ukuran L 1pc
- Milan 6/24 L 1pc
- Madrid 11/24 L 1pc
- Barca 16/24 L 1pc
- Celsea 17/24 M 1pc
- M U 18/24 L 1pc
- Liverpol 7/24 L 1pc
- Barca 20/24 M1pc
- Milan 23/24 M 1pc

- kode 1/22 1pc L 1pc
- 3/22 1pc M 1pc
- 4/22 1pc L 1pc
- 7/22 1pc L 1pc
- 8/22 1pc L 1pc
- 9/22 1pc L 1pc
- 16/22 1pc XL 1pc
- 20/22 1pc XL 1pc
ini dikirim ke Kalimantan Selatan

Comment by dwipudji
2012-05-05 15:28:36

baik pak, sudah kita siapkan

 
 
Comment by kaimudin jusally
2012-05-20 10:06:28

Dear , jogja batik

saya mau order batik bola lgi , berikut orderannx :

1.hem batik real madrid 3 size M
2.jaket madrid size M
3.hem batik real madrid 4 size L

mohon di cek kan ketersediannya stoknya dan di infokan ke saya di 081346222619…terima kasih.

Comment by dwipudji
2012-05-22 15:20:11

ok. follow up nya via sms aja

 
 
Comment by jevri
2012-05-21 17:49:19

mbak< pesanan saya kok blum dikonfirmasi
saya udh kirim ke email mbak
tolong ya mbak

 
Comment by RENO
2012-05-21 18:52:53

saya mau pesen batik bola yang harga 75rb yang didiskon jd 60rb, untuk bisa nentuin milih coraknya gimana cara pesennya? terus klo untuk dijual lagi bis aretur ga?

Comment by dwipudji
2012-05-22 15:07:04

tulis kode nya. (jika kursornya di dekatin ke gambar, akan keluar kodenya). sms ke 0838 4040 7171 atau email ke sales@jogja-batik.com atau BBM

 
 
Comment by Fian
2012-05-25 03:11:21

mba dwi/mas pudji,
saya mau order sekitar 2 kodi mohon responnya sms saya atau via chat ym yg kedua, terima kasih.

- arsenal6 : M, L
- barca9 : M, L
- barca12 : M, M, M, L
- juve2 : M
- liverpool4 : M
- madrid8 : M, M, L
- milan8 : M
- milan9 : M, L
- mu4 : M
- mu6 : M
- mu7 : M, M, L
- mu10 : M, M, M, L
- persib : M, L, XL
- timnasinggris : M
-timnasspanyol : M
- chelsea5 : M, M
- inter_n2 : M, L
- mu_n2 : M
- arsenal_kw2 : M
- chelse1_kw2 : M
- inter1_kw2 : M
- madrid4_kw2 : M, L

terima kasih

Comment by dwipudji
2012-05-25 15:23:52

segera di proses

 
 
Comment by Baiq ema
2012-05-28 20:48:21

mba mau txak kalau mukenah yg semi batik sprti gmbar yg d prlhtkn it,,,lok bli bxk brp ya???

Comment by hanani
2012-06-08 22:25:45

harga sudah kami cantumkan di bawah tiap gambar produknya

 
 
Comment by Mitha
2012-06-12 08:47:14

Mbak saya mau pesan :

Sarimbit milan : 1, yg cowok L
Barca6 : 1 (M)
Barca12 : 1 (L)

Mohon dicek ketersediaan stok n total harganya, nanti tolong diinfokan ke saya 085696231125.

Terima Kasih

Comment by dwipudji
2012-06-12 14:15:11

barca kosong hari ini. kalau udah ada akan saya kabari via sms

 
 
Comment by ANGGA
2012-06-13 07:52:23

saya mau beli baju timnas prancis.
ongkos kirim dari situ ke blitar brpa???

 
Comment by dewi
2012-06-16 02:14:40

saya mau pesen canting batik 2
ongkir ke bandung berapa?
alamatnya di Taman kopo Indah Bandung

Comment by dwipudji
2012-06-17 16:12:07

total 22rb sudah dikirim ke alamat

 
 
Comment by ADZ JAMROS
2012-06-18 01:16:26

PAK,
KALO ONGKIR KE KUALA LUM PUR,MALAYSIA PIRO?

Comment by hanani
2012-06-19 21:20:56

via ems 17,5 USD/kg

 
 
Comment by arnie mahartiwi
2012-06-26 08:38:19

Saya mau buat baju seragam sekolah SD untuk anak saya, tp saya ingin motif batiknya sama seperti yang ada disekolah anak saya, bisa dibuatkan gk mba…?? klo bisa,, minimum berapa pcs & kisaran harganya berapa ???

 
Comment by sitasapto
2012-06-27 18:44:06

mbak untuk batik bola kw2 sizenya apa aja ya?ongkir ke bintaro tangerang brp ya mbak?

Comment by dwipudji
2012-06-28 01:55:52

m,l,xl

 
 
Comment by dina
2012-07-02 22:36:21

kalau mau lihat katalog, nge-klik yg mn ya Bu?

Comment by dwipudji
2012-07-03 02:05:16
 
 
Comment by Agung
2012-07-08 01:58:49

saya udah import kontak ym nya tpi blum di setujui sih

Comment by dwipudji
2012-07-08 20:02:21

sudah diadd semua kok

 
 
Comment by iwan
2012-07-11 19:11:52

ibu hanani saya dari purworejo ,saya ingin mencoba memasarkan produk ibu di daaerah tangerang untuk itu saya minta tolong untuk di kirimkan contoh2 hem untuk seragam kantor,contoh seragam sekolah untuk TK,SD,SMP,dan SMK beserta rincian 1 roll kain bisa jadi berapa untuk masing2 seragam seperti di atas,serta waktu pengerjaannya.
informasinya saya tunggu secepatnya.
terima kasih.

 
Comment by rizka
2012-07-16 05:54:03

ini order saya :
- kw 1 madrid 3,2 item uk.M dan L
- kw 1 mu4,1 item uk.L
- kw1 juve2,2 item uk.L dan XL
- kw 1 milan_n3,2 item uk.L dan XL
- kw 1 inter_n2,2 item uk.L dan XL
- kw 1 chelsea, 2 item uk. M dan XL
- kw 1 mu_n2, 2 item uk L dan XL
- kw 1 barca 9, 2 item uk. L dan XL
- kw 1 madrid 8,2 item uk.L dan XL
-kw1 milan 9,1 item uk. L
- kw 1 milan 8,1 item uk. L
-kw 1 liverpool 5, 1 item uk.L
- kw 1 city5, 1 item uk.L
tolong di posting harga total dan ongkos kirim ke bitung sulawesi utara.trims

Comment by dwipudji
2012-07-16 22:31:45

no HP nya berapa mbak untuk konfirmasi. bisa sms ke 0838 40 500 999. secepatnya kita proses

 
 
Comment by eko
2012-07-21 20:43:48

order :
kbchelsea8, M, 1 pcs
kbjuve5, M, 1 pcs
Hem juve_n2, M, 1pcs
hem chelsea8, M, 1 pcs
anakchelsea2, 1pcs

kirim ke rembang brp?

Comment by dwipudji
2012-07-22 17:41:23

no hp nya? sms ke 0838 40 500 999 mas? segera kita follow up

 
 
Comment by saiful
2012-07-24 07:14:24

mas mo pesen hem dibawah 50 mash banyk ga?
pngen order 1 kodi,..

Comment by dwipudji
2012-07-24 21:02:36

butuh berapa kodi,stock banyak,variasi juga banyak

 
 
Comment by saiful
2012-07-24 07:15:29

mas harga hem dibawah 50 mah bnyk ga?

Comment by dwipudji
2012-07-24 21:02:06

banyak

 
 
Comment by vicky
2012-07-26 22:50:33

mbak ini yg pesen 560 baju seragam dari PWT …
itu pasti tapi nunggu transferan …. kalau udah ditransfer ntar saya kesana langsung aja ….

Comment by dwipudji
2012-07-27 18:16:32

ok mas vicky

 
 
Comment by vega ismi saputri
2012-09-20 07:55:23

harga untuk batik SERIMBIT mulai dari berapa sampai berapa?

Comment by dwipudji
2012-09-20 14:40:08

harga grosirnya antara 55rb s/d 120rb

 
 
Comment by vega ismi saputri
2012-09-20 07:59:06

dan stok yang ada untuk batik SARIMBIT itu apa saja, jika ingin order minimal berapa banyak?

Comment by dwipudji
2012-09-20 14:39:30

Produk sarimnbit silahkan di lihat disini http://www.jogja-batik.com/gallerybatik/gallery/koleksi-batik-non-bola/sarimbit/
boleh beli satuan. untuk mendapatkan diskon maksimal, dengan menjadi agen/reseller. Minimal pembelian pertama 1 juta. selanjutnya bebas tapi teap mendapatkan harga grosir

 
 
Comment by atep
2012-09-21 01:47:07

pak bos kalau datang k TKP bsa gk?

Comment by hanani
2012-09-21 03:30:24

silahkan,gak ada larangan,alamat dan peta nya kita tulis gede2….tiap hari juga selalu ada yg dtg belanja

 
 
Comment by Lee Zhang
2012-11-05 02:34:02

kemeja batik MU yang ada XL yang mana aja mbak?

Comment by hanani
2012-11-05 02:38:49

mu4,mu5,mu8,mu-n2,mu17,mu 18

 
 
Comment by ratri
2012-11-22 19:56:35

kaos batik andong harganya berapa ? all size atau ada uk M,L,XL?

 
Comment by achamd muflih
2012-11-26 11:05:13

kbliverpool3 size M 2pcs

Comment by hanani
2012-11-26 19:15:24

silahkan order dr sms center

 
Comment by dwipudji
2012-11-26 20:13:57

ok, dikirim kemana? nama dan alamat? sms ke 0838 40 500 999

 
 
Comment by Resti
2012-12-08 21:32:19

Mbak, saya mau order Blus Ardiani 4 ukuran M ( 1 pcs ), Blus Amalia 2a ukuran M ( 1 pcs ), Blus Hareem ukuran M ( 1 pcs ), Blus Cap Zifa no 4 warna Merah ukuran M ( 1 pcs ), dan Hem Primis 2 ukuran M ( 1 pcs ). Berapa total harga ditambah ongkos kirim ke Pasar Minggu Jakarta Selatan? Thanks

 
Comment by arie'
2012-12-20 10:39:04

hem-koko-3 uk.M
barca-tulis2 uk.L
barca16b-kw uk.M
kbbarca10 uk.M
city2-bo uk.M
mu-new-biru uk.L

semuanya masing2 1 buah. brapa totalnya dengan ongkos kirim ke singkawang kal-bar? trimakasih.

Comment by hanani
2012-12-20 19:08:39

ada no hp yang bisa dikonfirm? kami konfirm by hp ya pak

 
 
Comment by lisna
2012-12-28 21:40:10

mba saya mau batik megamendung.. masih ada ga???

Comment by hanani
2012-12-29 00:58:20

sudah di konfirm by sms

 
 
Comment by lisna
2012-12-28 21:42:24

ini mba megamendung v2-3
yg couple warna merah

 
Comment by dian
2012-12-28 21:45:06

saya mau pesan ini mba megamendung v2-3
yg couple warna merah. tolong segera di konfirmasi..

Comment by hanani
2012-12-29 00:59:06

masih,silahkan buat order di sms center

 
Comment by hanani
2012-12-29 01:08:05

iya bisa,a lamt dimana untuk hituing ongkir nya atau sms ke 0838 40 500 999

 
 
Comment by dewik
2013-01-26 04:27:34

Order mbak,
Kaos defender anak: andong3=3( L)
onthel 2=1(S)
Onthel =1(M)
Kaos tidi ukuran M=2, L=2,Xl=1 warna bju sembarang.
Tolg total berapa mbk. Konfir d no. 081252121718. jgn lp d ksh disc. Nya. Trim ksh

Comment by hanani
2013-01-28 01:33:24

mbak/bu dewik,untuk order mohon di sms ke sms center ya….sertakan nama dan alamat pengiriman

 
 
Comment by triahatinisa
2013-02-04 23:33:54

mba aku mau tau dulu bahanya sama kualitasnya jadi aku mau coba pesen dua buah dulu..

1.hem prima-v-27e ukuran m
2.blus-cap-zifa-2 ukuran l

total berapa ya mba aku didaerah jakarta selatan

Comment by hanani
2013-02-05 02:17:57

sudah kami konfirm melalui sms center

 
 
Comment by samsul ma'arif
2013-03-17 21:44:03

1. kbordir-harjuna 1 pcs ukuran xl

2. kbordir-rama 1 pcs ukuran xl

3. Jaket Bola Ravel milan-2 1 pcs ukuran xl

4. Kaos Kerah Wayang rama ukuran xl 1 pcs

5. kaos kerah wayang arjuna ukuran xl 1 pcs

6. kaos kerah wayang gatotkaca ukuran xl 1 pcs

7. hem lukis harley-v3-1 ukuran xxl 1 pcs

8. kaos funkzen-v3-1 ukuran xl 1 pcs

9. kaos funkzen-v3-5 ukuran xl 1 pcs

10. kaos funkzen-v3-3 ukuran xl 1 pcs

Comment by dwipudji
2013-03-18 18:11:52

no hp? mohon sms ke 0838 40 500 999

 
 
Comment by erna
2013-04-06 22:32:55

Selamat siang
mbak bisa order sarimbit anjana 20pcs?
u. barang apakah ready stock ataukan ada waktu pemesanan?
terima kasih

Comment by hanani
2013-04-07 19:16:07

@erna – kalo harus seragam (1 warna dan ukuran sesuai permintaan (MLXL) maka harus order dulu,tapi bila seri warna (warna campur sesuai stock yang ada) ukuran jg sesuai stock yang ada,maka barangnya ready

 
 
Comment by Anisa
2013-04-10 07:13:12

mba ,,saya yg tadi telfon :)
di sms g masuk terus mbak ,,
jd kirim katalog product terbarunya yg sarimbit blus ke e-mail saya nya yg ini ya mbak arofie18@gmail.com
oia kalo hnya beli 10pcs kan disc 10% kalo untk pesanan 42pcs skalian info harga dan disc nya y mba y :)
trimakasih
saya tunggu response nya :)

Comment by dwipudji
2013-04-10 18:09:36

tadi udah tak sms

 
 
Comment by andy
2013-04-23 17:01:27

pagi,saya mw order hem harley v3-3 size xxl 1 pcs,apakah ada stock?saya tunggu konfirmasinya,terima kasih,no hp saya

Comment by dwipudji
2013-04-24 18:56:45

sudah saya konfirmasi via sms

 
 
Comment by Topan
2013-05-03 03:45:56

Mbak saya pesen item dibah ini

1. B.j aulia-1 = 1 pcs
2. celana panjang 1=1 pcs
3. celana panjang 2=1 pcs
4 .celana pendek v2-1 =1 pcs
5. celana pendek v2-2 =1 pcs
6. daster v2-1 =1 pcs
7. javalan d2n-1 =1 pcs ( M)
8. javalan d2n-6 = 1 pcs ( L)
9. longdres jumbo-2 = 1 pcs
10. hem -anak 4 = 1 pcs ( M)
11. hem batik anak V4-9 = 1 pcs ( M)
12. setelan cr8-4 =1 pcs (L)
13. setelan cr8-1 =1 pcs (M)
14. pak harto-3 =1 pcs (L)
15. fariza 1 =1 pcs
16. daster V2-2 =1 pcs
17. sarimbit hanasti bambu-1 =1 pcs (L)

konfirmasi ke email saya ahmadtoefant@gmail.com

Comment by dwipudji
2013-05-03 23:06:34

sudah kita konfirm by email

 
 
Comment by firmansyah
2013-06-30 01:24:36

sajadah-V2 (Busah) sebanyak 5
Kaos batik Ukuran s sebanyak 6
Koko putih V5 Ukuran L,XL sebanyak 3
Koko Hitam V4 Ukuran L,XL sebanyak 3
Koko motif madong L,XL sebanyak 3
Mukennah batik cap bordir, Sebanyak 3
apa masih tersediah barang barang yang saya ingin pesan di atas??dan berapa total untuk semuanya ini,
saya dari DKI jakarta
kembangan Jakarta Barat
firmansyah

Comment by jogjabatik
2013-06-30 18:32:23

ya pak, mohon tinggalkan alamat lengkap dan no hp yang bisa dihubungi atau bisa sms ke 0838 40 500 999

 
 
Comment by dede muslih hakim
2013-06-30 07:18:04

mbak, saya mau order
1. sarimbit gamis aulia V2.1 ( M ), V2,2 (L) V2.4 (XL)
2. Sarimbit gamis Rien V2.1 ( M),V2.3 (L) V2.4 (XL)
3. Sarimbit gamis Sering parang 1 ( M), 2 (L), 3 (XL)
4. Sarimbit blus Sabrina Flora 5 (M), 2 (L),1 (XL)
5. Sarimbit Batik cap Agma 5 (M),4(L), 1 (XL)
6. Blus batik Cap Jumbo Fizza 9 (M), 7(L),6(XL), 5(M),2 (L)
7. Blus paris Hanasti V 1 (M),2(L),3(XL),4 (L),5 (XL)
ditnggu

Comment by dwipudji
2013-07-01 01:28:09

ok kami follow up via sms

 
 
Comment by EKO WAHYUDI
2013-07-09 07:48:40

Mbak saya mau order dan saya ingin jadi riseller

Hem Cabutan abg-1 (M:2-L:2)
Hem Cabutan abg-3 (M:2-L:2)
Hem Cabutan abg-4 (M:2-L:2)
Seragam V7.1 (M:2-L:2)
Seragam V7.2 (M:2-L:2)
Seragam V7.3 (M:2-L:2)
Seragam V5.2 (M:2-L:2)
Seragam V5.4 (M:2-L:2)
Seragam V5.6 (M:2-L:2)
Smok V5.3 (M:2-L:2)
Smok V5.4 (M:2-L:2)
Smok V7.1 (M:2-L:2)
Smok V7.2 (M:2-L:2)
Smok V7.3 (M:2-L:2)
Prima V67.2 (M:2-L:2)
Prima V67.3 (M:2-L:2)

saya tunggu secepatnya
Kirim ke
Nama : EKO WAHYUDI
Almat : Jl.ANggrek RT/RW : 007/001 Dsn. Kalikejambon Ds.Kalijaring Kec.Tembelang Kab.Jombang Jawa Timur
No. 085645672225

Kirim Via Wahana

Terima Kasih

Comment by hanani
2013-07-09 18:18:43

km konfirmasi via sms

 
 
Comment by yayank
2013-07-12 06:18:10

-cap-hanasti-v10-1 = (m=2,L=2)
cap-hanasti-v10-3 = (m=2,L=2)
cap-hanasti-v10-4 = (m=2,L=2)
cap hanasti-v8-3 = (m=1,L=1)

-prisma-smok-v8 (m=1)
prisma-smok-v10-1/2/3 (m=1,L=1)
prisma-smok-v13-3/4 (m=1)
prisma-smok-v77 (m=1,L=1)

-anak-banyumili-1/2/3/4 (s=1,m=1)

-andong-2 (s=1,m=1)
andong-3 (s=1,m=1)
becak-1/2 (s=1,m=1)
harjuna-1 (s=1,m=1)
javaland2n-3/4/5/7/8/9 (s=1,m=1)
onthel-1 (s=1,m=1)

-blus kaftan hana sti 1/4/5 (m=1,L=1)

-pakharto 1/2/4/5 (m=1,L=1)

kira2 saya ingin tau harga semuanya ini berapa dan ongkos kirimnya berapa,, ke daerah tangerang,,tolong d balas,

serta cara menjadi reseller anda bagaimana .
trimakasih

Comment by jogjabatik
2013-07-12 21:08:47

no hp berapa? sms ke 0838 40 500 999. trims

 
 
Comment by Yohanes Darto
2013-10-25 20:49:19

mbak saya mau pesan :
- stelan kaos anak defender ukuran S = 6 pcs
- stelan kaos anak javaland ukuran M = 6 pcs
- dress batik bayi v.4 = 6 pcs
- stelan batik balita = 5 pcs
- stelan anak SHS L = 6 stel
- dress batik anak amalia = 5 pcs
- celana panjang batik = 5 pcs
-kaos wayang Hnf ukuran xl = 6 pcs

alamat :
Yohanes Darto
d/p : Emiliana Hildegunda Disam
d/a : Pustu Pau, kelurahan Pau ,Ruteng, kecamatan Langke Rembong, Kabupaten Manggarai, Nusa Tenggara Timur

Comment by dwipudji
2013-10-25 21:06:35

baik pak, kami hitung dulu

 
 
Comment by idrus
2013-12-25 21:11:06

mbak sy mau order :

1. Barca-cap-v3 : 1 pcs
2. mu-cap : 1 pcs
3. mu2-cap : 1 pcs
4. milan13front : 2 pcs

kira2 berapa semua harganya + onkirnya

alamat :
Muh. Idrus Ilyas
d/a : Jl. H.A.Sulthan Dg.Radja Ponre (samping BRI Unit Ponre),Kelurahan Matekko,Kecamatan Gantarang,Kabupaten Bulukumba,Sulawesi Selatan Kode Pos 92561

No. HP : 085299140568

Terima Kasih.

 
Comment by idrus
2013-12-25 21:34:58

mbak sy mau order :

1. Barca-cap-v3 : 1 pcs size L
2. mu-cap : 1 pcs size L
3. mu2-cap : 1 pcs size L
4. milan13front : 2 pcs size L

kira2 berapa semua harganya + onkirnya

alamat :
Muh. Idrus Ilyas
d/a : Jl. H.A.Sulthan Dg.Radja Ponre (samping BRI Unit Ponre),Kelurahan Matekko,Kecamatan Gantarang,Kabupaten Bulukumba,Sulawesi Selatan Kode Pos 92561

No. HP : 085299140568

Terima Kasih.

Comment by hanani
2013-12-25 23:45:27

Sudah kami sms

 
 
Comment by Arman
2014-01-04 07:41:51

Mbak sy mau order :

Kaos Batik
1. kbchelsew8 : 1 pcs XL
2. kbcity : 1 pcs L
3. kb-juve3 : 1 pcs size L
4. kbmu12 : 1 pcs size m
5. kbbarca13 : 1 pcs size L

Kemaja Bola
1. mu27 : 1 pcs size L
2. mu16 : 1 pcs size L
3. barca5 : 1 pcs size L
4. barca9 : 1 pcs size L
5. city8 : 1 pcs size m

kira2 berapa semua harganya + ognkirnya

alamat :
ARMAN
d/a : BTN Himalaya Garden Blok B2 No.5 Tinggede, Kota Palu, Sulawesi Tengah, KP 94000
No. HP : 082347232609

Terima Kasih.

Comment by hanani
2014-01-05 18:07:40

km info via sms

 
 
Comment by Arman
2014-01-05 21:36:31

Mbak sy mau order :

Kaos Batik
1. kbcity : 1 pcs L
2. kbmu12 : 1 pcs size m
3. kbmu2 : 1 pcs size XL

Kemaja Bola
1. mu16 : 1 pcs size XL
2. barca5 : 1 pcs size L

kira2 berapa semua harganya + ognkirnya

alamat :
ARMAN
d/a : BTN Himalaya Garden Blok B2 No.5 Tinggede, Kota Palu, Sulawesi Tengah, KP 94000

Terima Kasih.

Comment by jogjabatik
2014-01-06 01:10:20

sdh kami konfirm by sms

 
Comment by jogjabatik
2014-01-06 02:09:41

akan kami follow up via sms pak

 
 
Comment by Yuliana s.y
2014-01-14 20:22:21

Pesan Code :
1. Prima Zigzag-2(zize L) 1pcs,
2. Prima Smok-v29-5 hitam(zize M 1pcs),
3. Prima-v113-4 gold(zize L 1pcs),
4. Prima Smok-v15-4coklat(zize M 1pcs),
5. Smok-v2-1abu(zize L 1pc).
Nama:Yuliana.
Alamat:jln.Abdulqadir munsi punia KOTA MATARAM.

 
Comment by Yuliana s.y
2014-01-14 20:25:04

Pesan Code :
1.Prima Zigzag-2(zize L) 1pcs,
2.Prima Smok-v29-5 hitam(zize M 1pcs), Prima-v113-4 3.gold(zize L 1pcs),
4.Prima Smok-v15-4coklat(zize M 1pcs),
Smok- v2-1abu(zize L 1pc).

Nama:Yuliana. Alamat:jln.Abdulqadir munsi punia KOTA MATARAM.

Comment by dwipudji
2014-01-15 02:32:21

sdh kami konfirm by sms

 
 
Comment by simora
2014-01-28 12:48:45

kalau ongkir ke medan berapa mba?

Comment by dwipudji
2014-01-28 18:54:16

ke medan bisa menggunakan JNE, Pos, Bis ALS dll. Tergantung beratnya. Kalau pakai JNE OKE 29.000. alternatif ongkir bisa dilihat di http://www.jogja-batik.com/ongkir

 
 
Comment by arief
2014-02-18 21:37:51

mba saya yg tadi SMS

pesan batik Partai PDIP 50 pcs
(M = 20 pcs), (L = 20 pcs), (XL = 10 pcs)
untuk dikirim ke Pekanbaru (Riau)
tolong konfirmasi harga dan ongkos pengirimannya

Arief

Comment by dwipudji
2014-02-22 02:27:08

ok saya follow up via sms

 
 
Comment by diana
2014-04-28 20:22:42

pengen order tp ym abil g bs… ym lain ada ga

Comment by hanani
2014-04-29 03:04:09

ym nya ada 3 bisa dilihat di home page nya,semua aktif

 
Comment by dwipudji
2014-04-29 17:59:00

YM lainnya : csabilfashion@ymail.com, cs.jogjabatik, jogjabatik2, jogjabatik3

 
 
Comment by Reivy
2014-04-29 23:28:46

Saya mau pesan :Sarimbit blus batik cap Hanasti terpisah :
Hem ukuran XL 3 pcs, M 2 pcs,
Blus Ukuran XL 7 pcs, L 10 pcs, M 3 pcs
Tolong hitung dengan ongkirnya yg normal 3/4 hari ke Motoling / Amurang / Sulut kena berapa semuanya ?

Comment by hanani
2014-05-03 02:30:54

no hp nya berapa? bisa sms ke 083840500999

 
 
Comment by Dimas Suseno
2014-06-30 11:09:38

Mbak saya dari Padang mo Order Barang untuk Reseller
warna sesuai kode gambar Sbb:

1.Anak-bayumili v2-3 2 pcs Size
2.Hem barca 5 1 pc M
3.hem barca 27 1 pc M
4.eldys-pdk-v2-1 1 pc M
5.eldys pdk -v2-3 1 pc M
6.eldys pdk-1 1 pc M
7.eldys pdk- 2 1 pc M
8.Hem Hanasti-2 1 pc M
9.Hem Hidayat-3 1 pc M
10. Hidyat-4 1 pc m
11.Jaket Hanasti-3 1 pc M
12.Kaos cap Sadewa 11 1 pcs M
13.Kaos tulisbita v-2-3 1 pcs m
13. v-2-4 1 pcs M
14. v-2-5 1 pc M
15. v-2-7 1 pc M
16. v-2-8 1 pc M
17. v-2-10 1 pc M
18. v-2-11 1 pc M
19. v-3-1 1 pc m
20. v-3-8 1 pc m
21. v-3-9 1 pc M
22.KEMEJA BISMA 1 PC m
23hem mU2-CAP 1 Pc M
24.hem Pandawa2 1 pc M
25 Hem Prima v116-4 1 PC M
26 Kemeja remekan jana-1 1 pc M
27 Sb -ss-eldysa-1 1 pasang M(suami) L (istri )
28. Sg april-satin-2 1 psang sda
29. sg-ss-eldyra-1 1 pasang sda
30/sg-ss-eldyra-2 1 psng sda
31.sg suju-v-3-1 1 psng sda

klo stoknya nggk ada dikurangi aja pesnannya ya… mbk…mohon konfirmasi berapa jumlah uangnya yang harus saya transfer,ditunggu.trims

Comment by jogjabatik
2014-07-01 19:33:28

oke, kami follow up via sms

 
 
Comment by sumaryana
2014-09-10 19:23:39

mau pesen nih
Sarimbit gamis rein v 3 no 1234
gamis batik samira no 12345678
gamis batik afiani no 12345
blus batik lawasan 5pcs
blus batik shari no 134
sarimbit blus jumbo arimbi no 124

Comment by dwipudji
2014-09-12 12:22:29

no HP berapa? silahkan sms ke 0838 40 500 999

 
 
Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> in your comment.

Trackback responses to this post