Kain & Bahan

[album id=8 template=extend]

Comments (122)

 

  1. diah tri ardiyanti says:

    aku mau liat tau motif-motif batiknya donk sis

    [Reply]

    hanani Reply:

    Diah tri

    iya silahkan, bisa di lihat di web kami http://www.jogja-batik.com

    [Reply]

  2. farid says:

    kalo kaos batik bahannya apa???

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    katun combed pak

    [Reply]

  3. yusuf says:

    Om…
    jual malamnya juga ngga?

    [Reply]

    hanani Reply:

    bpk yusuf

    iya ada pak

    [Reply]

  4. finda says:

    min,,disini bisa beli katun combed untuk bahan kaos??tapi yg kualitasnya bagus,,berapa harga utk grosir???

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    bisa, nanti tak konfirmasi via email.

    [Reply]

  5. narmini says:

    di sini juga jual kain rami??

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    jual bu, per meter 15rb

    [Reply]

  6. Fian says:

    untuk kaos batik bola ada ukuran apa aj atau all size?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    kalau bodyfit satu ukuran (kira2 ukuran M) cirinya leher segitiga. Kalau yg leher bulat ada ukuran

    [Reply]

  7. busana indah says:

    batik bola motif euro yg kw2 ada ga..
    ongkos kirim ke cikampek berapa perkg

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Euro KW2 ada. yg ada baru 2 tim. Spanyol dan Belanda. Kebetulan lagi kosong. Jika mau book dulu bisa (DP dulu)

    [Reply]

  8. Dedi Arman says:

    Saya mau nanya Mbak, batik bola yang harga/reseller Rp. 60.000 bahannya dari dasar apa?

    [Reply]

  9. wahyu says:

    mau tanya batik bola yang untuk cewek ada g?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ada mas. sementara yg ready dress dan kaos

    [Reply]

  10. firman says:

    kalo ada batik arema tolong hub saya mbak…
    berminat jd reseller

    [Reply]

  11. firman says:

    kalo ada batik arema kasih tau saya y mbak…
    minat jdi reseller..

    [Reply]

  12. hari cahyono says:

    kalau bahan kain yang batik bola ada gk ?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ada mas. yg ready MU dan Madrid

    [Reply]

  13. dini says:

    bisa pesan kimono dan sarung bantal cushion dgn motif sendiri? Minta dibuatkan design khusus.
    Utk cushion jika bisa bahannya yg agak tebal.
    Mohon hubungi saya via email.
    Terima kasih.

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    @ Dini :
    jawaban untuk pertanyaan ibu, sudah saya kirim ke emal.

    [Reply]

  14. Noni says:

    bisa kirim foto contoh kainya sis ?mau pesan seragam ne…

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Silahkan Hub : 082326687917 (Ibu Hanani)

    [Reply]

  15. yamti says:

    sy butuh kain merk SEBA, dengan motif ular naga. dmana ditiap sisi pojokny terdapat gambar kapala naga yng menhadap kluar, bag ekor ke dalam. pertemuan ke 4 ekor naga tersebut ada gambar mawar dan 1 gambar naga lagi yang ukuranny lbih kecil drpd ke4 naga lainnya. dipinggirny dikelilingi gambar bunga mawar. Mnurut informasi kain ini dibuat di Jogja. Mohon bantuanny, sy butuh 2 pcs. terimakasih

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    nanti akan kita kabari bu. kalau sudah ada barang dimaksud

    [Reply]

  16. tia says:

    kalau mau beli kain batiknya,,tapi minta 3m gitu bisa gak ya?

    [Reply]

    hanani Reply:

    kodenya yang mana? tergantung kodenya sebab ada yg masih roll-roll an jadi bisa dipotong,tpi ada yang memang diproses nya 2 meteran (kain batik cap ) jadi kalo minta 3 meter gak bisa,bisa nya 2 x 2 meter = 4 meter

    [Reply]

  17. Hita says:

    bisa gak kalo motif kainnya di print sendiri?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    maksudnya?

    [Reply]

  18. Dian says:

    Klo kain batik cap berapa harga per meter? atau harga per potong (2 meter)?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    tergantung bahan dan prosesnya.Grosir antara 17rb s/d 25 meter.

    [Reply]

  19. yoza says:

    ada kain/samping SEBA ga ya mbak?..motif’y sama dgn apa yg d gmbrkn sdri Yamti d atas.jika ada hrp hub sy..mksh

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ada contoh gambarnya?

    [Reply]

  20. ghost says:

    mas putihan kain dobi atw semi sutra jual ga? harga permetrnya berapa hub email ya mas makasih sebelumnya

    [Reply]

    hanani Reply:

    iya, kami jual putihan kain dobby, kalau putihan semi sutra tidak ada, yg ada putihan vicouse. Harga putihan kain dobby Rp. 17.000,- (minimal pembelian 100 meter), harga putihan kain viscouse Rp. 17.000,- (minimal pembelian 100 meter)

    [Reply]

  21. Ira says:

    Mbak,motif jumputan bahannya katun ya?Bisa enggak bahannya diganti dengan rayon atau bahan lain?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    bisa bu

    [Reply]

  22. Riska says:

    Kalo mau buat seragam batik pria lengan panjang dengan motif lutik, per pcs jadi berapa dan berapa lama pembuatan? Thanks. Riska

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ riska :
    harga seragam batik pria lengan panjang dengan motif lutik Rp. 130.000 /baju. Bila pakai kain lutik yang sudah tersedia, maka lama waktu menjahitnya 2 minggu.

    [Reply]

  23. Nina Arminia says:

    Mba kalau 1 lembar kain batik ukuran 115x180cm itu kalau dijadikan hem tangan pendek pria ukuran M,L, atau XL jadi berapa buah?

    [Reply]

    hanani Reply:

    selembar- ukuran M

    [Reply]

  24. Nina Arminia says:

    Mba kalau 1 lembar kain batik ukuran 115x180cm seperti yang tertera di atas kalau dijadikan hem tangan pendek pri ukuran M, L, atau Xl jadi berapa buah?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @nina- hanya ckp 1 baju- sisanya lebih dikit (beberapa cm saja) tergantung motifnya

    [Reply]

  25. yani says:

    mbak mas,
    saya cari bahan kaos motif batik punya nopo mboten? kalau ada mbok saya di email motif & harganya. serta kuota minimal pembeliannya. secepatnya ya mbak mas. urgent….
    matursuwun skderengipun.

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ada, hub bu hanani no 082326687917

    [Reply]

  26. Fadhilah says:

    apa beda’y batik cap n printing mas? dr segi kualitas’y bagusan mana?

    [Reply]

  27. Fadhilah says:

    klo buat seragam batik bola bisa ga?

    [Reply]

  28. rani says:

    mbk untuk batik yg cocok bt model, motif buat puskesmas seperti apa y? tp motif tidak terkesan tua. bahan yg dipake dingin aga tebal. minta pl & foto urgent. thx

    [Reply]

    jogjabatik Reply:

    @rani : Soal motif yang cocok kami menyerahkan ke customer,selera nya beragam, ibu bisa pilih dari koleksi kain batik cemani (dihalaman kain dan bahan) atau di halaman seragam. Banyak motif yang bisa dipilih,fotonya silahkan cek di web kami,gampang kok tinggal klik and save ;))

    [Reply]

  29. ilham says:

    hallo aku ilham saya mecari kain jumputan tapi udah jadi jumputan ada nggak y

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ada mas. disini http://www.jogja-batik.com/koleksi-kain-jumputan/

    [Reply]

  30. Ani says:

    mba,bisa pesan kain ga dengan motif kain sendiri??
    soal buat di pake baju persatuan,mba.

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    sesuai keterangan yg kami cantumkan di web kami memang melayani pembuatan kain batik printing dengan motif customize dari pemesan – dengan syarat dan ketentuan minimal pemesanan sebanyak 150 m, untuk info lebih lanjut silahkan kontak divisi seragam 082326687917 (Ibu Hanani)

    [Reply]

  31. susi says:

    apa bisa pesan kaos oblong dari bahan kain jumputan tapi motifnya abstrak ?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    motifnya sesuai dengan kain jumputan dari stok kita bisa

    [Reply]

  32. Lucie says:

    Bisa saya pesan kain jumputan tanpa tumpal disini?

    [Reply]

    jogjabatik Reply:

    bisa, silahkan sms ke 0838 40 500 999

    [Reply]

  33. siti says:

    aslmkum. diatas tertera harga kain katun premis 13rbu per meter, jika saya pesen batik brarti harganya tetap 13rbu permeter?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    itu putihan bu

    [Reply]

  34. Rizal says:

    Mbak kalo kain polos warna hijau muda & hijau tua ada gak?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ada. hub bu hanani 082326687917

    [Reply]

  35. ria says:

    Maaf mau tanya misale pesan baju batik cemani bisa gak. Minimal pesanan brp potong?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    minimal 1 rol, sekitar 54 meter. Kalau jadi baju hem sekitar 32 ptg. Boleh dijadikan baju semua/sebagian atau beli kainnya saja.

    [Reply]

  36. sutra says:

    bisa pesan dengan desain sendiri pak?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    bisa motif sendiri. mimimal 80 pcs. atau kalau kain aja 150 m

    [Reply]

  37. Made Widyani says:

    Untuk pesan kain batik dengan motif sendiri apakah akan berupa batik Cap atau Printing? Mungkin tidak kalo Batik Cemani-nya di modifikasi sesuai yang di-inginkan (tambah logo). Thaks

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Kita bisa bikin batik cap maupun printing. Cemani dimodifikasi designya bisa. Artinya bikin motif baru (kain baru) bukan dari kain cemani yg ready trus ditumpangi logo nggak bisa

    [Reply]

  38. rico says:

    Apa kain yg tersedia hanya cotton primisimma saja? kain satin dof/ polyester ada? thx

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    katun prima locatec dan prima mesres ada. Kalau satin dof polyester nggak ada

    [Reply]

  39. kain batik berlogo sekolah dan indentitas sekolah yang kami binan apakah bisa di toko Jogja ????
    emailkan kekami

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    bisa kita bikinkan pak. ada no HP yg bisa kita hubungi? silahkan sms ke 0838 40 500 999

    [Reply]

  40. agustin dwi atmawati says:

    pengin beli kain jumputan bagaimana caranya ?

    [Reply]

    hanani Reply:

    bisa langsng sms ke SMS Center:

    0838 40 500 999

    [Reply]

  41. riska says:

    Mb. Kalo kain katun untk mukena brapa mb?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    maksudnya bahannya?

    [Reply]

  42. Agustinus Jauhari says:

    Mau tanya, kalau mau pesan seragam 1 setel (Atasan & Bawahan seperti seragam pramugari garuda) tetapi dengan motif sendiri bisa? min ordernya berapa? boleh minta penawarannya di email?

    [Reply]

    hanani Reply:

    Yth ibu/bapak
    Terimakasih telah mengunjungi website kami,pemesanan kain dengan motif sendiri minimal kuotanya adalah 150 m,
    Dan untuk jahitan seragam minimal yang kami layani adalah sebanyak 20 set (1 kodi stel),pemesanan satuan kami tidak bisa melayani karena harga dan ongkos jahitnya adalah untuk produksi konveksi, kami tdk melayani jahit satuan karena itu settingnya butik/modiste

    Salam
    Terimakasih

    [Reply]

  43. ibeth says:

    Beli kain secara ecer bisa mba? Tq

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ecer bisa

    [Reply]

  44. faliziah says:

    Sis… jual kain daster gag?
    Brp hrganya ya…
    Mksh

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    jual. mulai 21 sms ke 0838 40 500 999 untuk order

    [Reply]

  45. alfian says:

    kalau eceran bisa tidak untuk kain batiknya?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    eceran bisa

    [Reply]

  46. baju bola says:

    klo beli kain batik yg bahannya katun combed ada gak?
    harga berapa klo ada?

    [Reply]

    hanani Reply:

    gak ada

    [Reply]

  47. andi says:

    kalau ada saya minta list daftar harga kain prima dan primisima,,watur nuhun…

    [Reply]

    hanani Reply:

    harga sudah tercantum di website

    [Reply]

  48. andi says:

    kalao ada sekalian dengan list harga bahan kaos untuk batik..

    [Reply]

    hanani Reply:

    silahkan sms ke sms center 083840500999

    [Reply]

  49. raissa says:

    Mau tnya klo mau jdi reseller gmn cranya, dnap syaratnya yà. .. TrimakaSih…….

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    persyaratan untuk menjadi reseller/agen adalah customer yang pernah melakukan pembelian “PERTAMA” minimal 1 juta rupiah, selanjutnya bebas(boleh beli satuan tetap dapat harga grosir).
    Untk Dropshiper, Jika ingin mendapatkan harga Grosir, Deposit 1 Juta, dan apabila deposit sudah habis, tidak perlu deposit lagi, selanjutnya bayar sesuai jumlah belanja.

    Keuntungan menjadi Reseller/Agen: Mendapatkan Harga Grosir untuk semua produk

    [Reply]

  50. yatie says:

    kain batik sutra ada a/ tdk,?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ada. butuh berapa potong? SMS ke 0838 40 500 999

    [Reply]

  51. Sixtia says:

    Sy mw tanya..klau mau kerjasama utk pembuatan seragam batik untuk institusi pendidikan dgn desain khusus yg nantinya dipatenkan kira2 bisa gk? N hmana prosedurnya? Mohon infonya..tks

    [Reply]

  52. Sixtia says:

    Maaf sy mau tanya kalau mau kerjasama utk pmbuatan seragam batik utk institusi dg desain khusus yg paten bisa ato gk?

    [Reply]

  53. Aswati says:

    Saya akan membeli Sajadah batik sebanyak 100 buah , yang belakangnya disablon untuk memperingati wafatnya ayah saya. Berapa harganya dan kainnya apa ya? Trimakasih.

    [Reply]

    hanani Reply:

    untuk pilihan sajaha bisa di lihat di web http://www.jogja-batik.com, untuk pemesana bila sms ke 083840500999

    [Reply]

  54. evi says:

    Untuk kainnya apa boleh beli bijian krn pengen tau mutu kainnya dulu. Trimksh

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    boleh

    [Reply]

  55. Eka says:

    Kain batik cap utk seragam harganya brp ya kalau beli 20 lembar?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    yg mana? silahkan sms ke 083840500999 untuk respon cepat

    [Reply]

  56. Erwan Aditya says:

    saya mau buat batik printing, tapi minimal 150m kain ya? nggak bisa kurang:?

    [Reply]

    hanani Reply:

    minimal : paling sedikit ,kalo bisa kurang lagi…berarti bukan minimal lagi …he..he

    [Reply]

  57. zalina says:

    salam, saya peminat dari Malaysia, design tuan begitu menarik. jika saya berpeluang menjadi rakan pasaran tuan, saya akan memasarkan lebih komersil dan menarik agar ia boleh menjadi pakaian muslimin dan muslimat dan ia masih tetap bergaya.sebagai contoh karya dress tu boleh dipakai dengan seluar atau skirt.

    Tahniah

    [Reply]

    hanani Reply:

    @zalina : ya silahkan bu

    [Reply]

  58. Wimbo says:

    Saya punya design motif sendiri apakah anda bisa printing/ngecap di kain?

    Matur Nuwun.

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Bisa,
    Hub Ibu Hanani No HP:
    082326687917 (Telkomsel)
    02746590508 (Fleksi)
    08976857466 (Three)
    Pin BB 297AFF58
    email:[email protected]

    [Reply]

  59. Eka Oktavianti says:

    Apakah kain seragam dari kelompok knhanasti boleh dibeli satuan???

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    bisa, selama stok tersedia

    [Reply]

  60. dina H. says:

    Sugeng dalu, Mbak/ Mas, mhn info, dimana saya dapat membeli bahan putihan sutera dan semi-sutera -untuk membatik – secara eceran tetapi dengan harga grosir/murah (hehehe)? Suwun sngt.

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    kain putihan kami tdk melayani eceran, makasih

    [Reply]

  61. eko setianto says:

    klo beli 2 meter bs gak boz

    [Reply]

    dpijb Reply:

    yang mana yg mau dibeli?

    [Reply]

  62. djumiran anto says:

    mencari bahan taveta polos dalam jumbo rol

    [Reply]

  63. klo ada batik harga di bawah 20ribu saya minta buat acara hajatan…
    1 motif dan 1 warna.. perkiraan 50+

    [Reply]

    dpijb Reply:

    tidak ada

    [Reply]

Tinggalkan Pesan Disini