Kain & Bahan

Kain Putih Polos Untuk Batik

Kain Katun Prima Speksifikasi : warna putih, lebar 115 cm, Kerapatan Tenunan/Gramasi 40's. Kekuatan kain cukup bagus. Tekstur cukup halus. Harga : Eceran 15.000/meter Grosir (min 100 m) 13.000/meter Kain Katun Primisima Speksifikasi : warna putih, lebar 115 cm, Kerapatan Tenunan/Gramasi 40's. Kekuatan kain sangat bagus. Tekstur sangat halus. Harga : Eceran 22.000/meter Grosir (min 100 m) 19.500/meter

1 Photos

Kain Batik Seragam

Kain Batik Halus. Bahan dari Katun. Harga Berkisar 32.000 s/d 46.000 per lembar. Ukuran 115 x 200 cm. Klik Gambarnya untuk melihat lebih besar dan melihat harganya

96 Photos

Kain Batik Cemani

Pilihan Motif Bahan Katun Primisima Cemani ini ada sekitar 50 lebih motif,Batik Printing,Kualitas Prima,Tidak Luntur,Ready Stock ( per yard 22.500 ,per meter 25.000)

242 Photos

Kain Batik Cap Untuk Seragam

Kain batik cap ini bisa dipesan untuk seragam. minimal pemesanan 1 kodi atau 20 lembar. ukuran kain per lembar = 115 cm x 180 cm. Kain batik cap ini ada 2 macam bahan : pakai bahan prima dan primisima. Kain Batik cap pakai bahan prima, harganya 36.000/lembar . Kain batik cap pakai bahan primisima 50.000/lembar

16 Photos

Kain Batik Cap

Kain batik cap ini bisa dipesan untuk seragam. minimal pemesanan 1 kodi atau 20 lembar. ukuran kain per lembar = 115 cm x 180 cm. Kain batik cap ini ada 2 macam bahan : pakai bahan prima dan primisima. Kain Batik cap pakai bahan prima, harganya 36.000/lembar . Kain batik cap pakai bahan primisima 50.000/lembar

77 Photos

Kain Batik Tulis

1 Photos

RSS feed

103 Comments »

Comment by diah tri ardiyanti
2012-03-21 03:56:13

aku mau liat tau motif-motif batiknya donk sis

Comment by hanani
2012-03-21 17:58:37

Diah tri

iya silahkan, bisa di lihat di web kami http://www.jogja-batik.com

 
 
Comment by farid
2012-04-24 00:18:06

kalo kaos batik bahannya apa???

Comment by dwipudji
2012-04-24 22:38:36

katun combed pak

 
 
Comment by yusuf
2012-04-26 18:06:00

Om…
jual malamnya juga ngga?

Comment by hanani
2012-04-26 18:23:35

bpk yusuf

iya ada pak

 
 
Comment by finda
2012-05-05 07:58:26

min,,disini bisa beli katun combed untuk bahan kaos??tapi yg kualitasnya bagus,,berapa harga utk grosir???

Comment by dwipudji
2012-05-05 15:23:55

bisa, nanti tak konfirmasi via email.

 
 
Comment by narmini
2012-05-08 01:37:27

di sini juga jual kain rami??

Comment by dwipudji
2012-05-08 06:26:01

jual bu, per meter 15rb

 
 
Comment by Fian
2012-05-23 09:02:50

untuk kaos batik bola ada ukuran apa aj atau all size?

Comment by dwipudji
2012-05-25 15:39:25

kalau bodyfit satu ukuran (kira2 ukuran M) cirinya leher segitiga. Kalau yg leher bulat ada ukuran

 
 
Comment by busana indah
2012-05-31 22:03:08

batik bola motif euro yg kw2 ada ga..
ongkos kirim ke cikampek berapa perkg

Comment by dwipudji
2012-06-01 15:09:00

Euro KW2 ada. yg ada baru 2 tim. Spanyol dan Belanda. Kebetulan lagi kosong. Jika mau book dulu bisa (DP dulu)

 
 
Comment by Dedi Arman
2012-06-06 03:12:29

Saya mau nanya Mbak, batik bola yang harga/reseller Rp. 60.000 bahannya dari dasar apa?

 
Comment by wahyu
2012-06-12 03:00:48

mau tanya batik bola yang untuk cewek ada g?

Comment by dwipudji
2012-06-12 14:16:40

ada mas. sementara yg ready dress dan kaos

 
 
Comment by firman
2012-06-23 01:11:46

kalo ada batik arema tolong hub saya mbak…
berminat jd reseller

 
Comment by firman
2012-06-23 01:13:01

kalo ada batik arema kasih tau saya y mbak…
minat jdi reseller..

 
Comment by hari cahyono
2012-07-22 20:36:23

kalau bahan kain yang batik bola ada gk ?

Comment by dwipudji
2012-07-23 19:44:40

ada mas. yg ready MU dan Madrid

 
 
Comment by budi
2012-07-23 14:29:02

mohon informasi dimana jual kain suntung cap baby playing yang biasanya bahan dasar membuat kain jumputan sasirangan.

Comment by dwipudji
2012-07-23 19:43:16

hubungi kami via emai sales@jogja-batik.com atau SMS

 
 
Comment by dini
2012-07-24 22:37:25

bisa pesan kimono dan sarung bantal cushion dgn motif sendiri? Minta dibuatkan design khusus.
Utk cushion jika bisa bahannya yg agak tebal.
Mohon hubungi saya via email.
Terima kasih.

Comment by dwipudji
2012-07-25 21:30:43

@ Dini :
jawaban untuk pertanyaan ibu, sudah saya kirim ke emal.

 
 
Comment by Noni
2012-12-09 20:55:13

bisa kirim foto contoh kainya sis ?mau pesan seragam ne…

Comment by dwipudji
2012-12-10 02:26:45

Silahkan Hub : 082326687917 (Ibu Hanani)

 
 
Comment by yamti
2012-12-16 01:30:40

sy butuh kain merk SEBA, dengan motif ular naga. dmana ditiap sisi pojokny terdapat gambar kapala naga yng menhadap kluar, bag ekor ke dalam. pertemuan ke 4 ekor naga tersebut ada gambar mawar dan 1 gambar naga lagi yang ukuranny lbih kecil drpd ke4 naga lainnya. dipinggirny dikelilingi gambar bunga mawar. Mnurut informasi kain ini dibuat di Jogja. Mohon bantuanny, sy butuh 2 pcs. terimakasih

Comment by dwipudji
2012-12-17 03:43:10

nanti akan kita kabari bu. kalau sudah ada barang dimaksud

 
 
Comment by tia
2012-12-17 20:11:44

kalau mau beli kain batiknya,,tapi minta 3m gitu bisa gak ya?

Comment by hanani
2012-12-17 20:20:35

kodenya yang mana? tergantung kodenya sebab ada yg masih roll-roll an jadi bisa dipotong,tpi ada yang memang diproses nya 2 meteran (kain batik cap ) jadi kalo minta 3 meter gak bisa,bisa nya 2 x 2 meter = 4 meter

 
 
Comment by Hita
2012-12-29 19:21:16

bisa gak kalo motif kainnya di print sendiri?

Comment by dwipudji
2012-12-30 20:52:22

maksudnya?

 
 
Comment by Dian
2013-01-03 18:48:33

Klo kain batik cap berapa harga per meter? atau harga per potong (2 meter)?

Comment by dwipudji
2013-01-03 22:51:10

tergantung bahan dan prosesnya.Grosir antara 17rb s/d 25 meter.

 
 
Comment by yoza
2013-01-13 00:49:36

ada kain/samping SEBA ga ya mbak?..motif’y sama dgn apa yg d gmbrkn sdri Yamti d atas.jika ada hrp hub sy..mksh

Comment by dwipudji
2013-01-13 03:24:47

ada contoh gambarnya?

 
 
Comment by ghost
2013-01-20 13:58:18

mas putihan kain dobi atw semi sutra jual ga? harga permetrnya berapa hub email ya mas makasih sebelumnya

Comment by hanani
2013-01-20 22:34:52

iya, kami jual putihan kain dobby, kalau putihan semi sutra tidak ada, yg ada putihan vicouse. Harga putihan kain dobby Rp. 17.000,- (minimal pembelian 100 meter), harga putihan kain viscouse Rp. 17.000,- (minimal pembelian 100 meter)

 
 
Comment by Ira
2013-01-21 04:06:49

Mbak,motif jumputan bahannya katun ya?Bisa enggak bahannya diganti dengan rayon atau bahan lain?

Comment by dwipudji
2013-01-21 20:02:25

bisa bu

 
 
Comment by Riska
2013-01-29 06:13:25

Kalo mau buat seragam batik pria lengan panjang dengan motif lutik, per pcs jadi berapa dan berapa lama pembuatan? Thanks. Riska

Comment by hanani
2013-01-30 02:40:13

@ riska :
harga seragam batik pria lengan panjang dengan motif lutik Rp. 130.000 /baju. Bila pakai kain lutik yang sudah tersedia, maka lama waktu menjahitnya 2 minggu.

 
 
Comment by Nina Arminia
2013-03-07 11:13:35

Mba kalau 1 lembar kain batik ukuran 115x180cm itu kalau dijadikan hem tangan pendek pria ukuran M,L, atau XL jadi berapa buah?

Comment by hanani
2013-03-07 18:45:04

selembar- ukuran M

 
 
Comment by Nina Arminia
2013-03-07 11:15:22

Mba kalau 1 lembar kain batik ukuran 115x180cm seperti yang tertera di atas kalau dijadikan hem tangan pendek pri ukuran M, L, atau Xl jadi berapa buah?

Comment by hanani
2013-03-07 18:46:05

@nina- hanya ckp 1 baju- sisanya lebih dikit (beberapa cm saja) tergantung motifnya

 
 
Comment by yani
2013-03-16 01:03:58

mbak mas,
saya cari bahan kaos motif batik punya nopo mboten? kalau ada mbok saya di email motif & harganya. serta kuota minimal pembeliannya. secepatnya ya mbak mas. urgent….
matursuwun skderengipun.

Comment by dwipudji
2013-03-19 02:51:02

ada, hub bu hanani no 082326687917

 
 
Comment by Fadhilah
2013-03-23 02:21:58

apa beda’y batik cap n printing mas? dr segi kualitas’y bagusan mana?

 
Comment by Fadhilah
2013-03-23 02:34:39

klo buat seragam batik bola bisa ga?

 
Comment by rani
2013-03-29 09:47:36

mbk untuk batik yg cocok bt model, motif buat puskesmas seperti apa y? tp motif tidak terkesan tua. bahan yg dipake dingin aga tebal. minta pl & foto urgent. thx

Comment by jogjabatik
2013-04-01 19:12:34

@rani : Soal motif yang cocok kami menyerahkan ke customer,selera nya beragam, ibu bisa pilih dari koleksi kain batik cemani (dihalaman kain dan bahan) atau di halaman seragam. Banyak motif yang bisa dipilih,fotonya silahkan cek di web kami,gampang kok tinggal klik and save ;) )

 
 
Comment by ilham
2013-04-10 05:14:11

hallo aku ilham saya mecari kain jumputan tapi udah jadi jumputan ada nggak y

Comment by dwipudji
 
 
Comment by Ani
2013-05-12 04:25:08

mba,bisa pesan kain ga dengan motif kain sendiri??
soal buat di pake baju persatuan,mba.

Comment by dwipudji
2013-05-12 18:18:27

sesuai keterangan yg kami cantumkan di web kami memang melayani pembuatan kain batik printing dengan motif customize dari pemesan – dengan syarat dan ketentuan minimal pemesanan sebanyak 150 m, untuk info lebih lanjut silahkan kontak divisi seragam 082326687917 (Ibu Hanani)

 
 
Comment by susi
2013-05-18 22:41:49

apa bisa pesan kaos oblong dari bahan kain jumputan tapi motifnya abstrak ?

Comment by dwipudji
2013-05-19 13:58:26

motifnya sesuai dengan kain jumputan dari stok kita bisa

 
 
Comment by Lucie
2013-07-10 20:04:49

Bisa saya pesan kain jumputan tanpa tumpal disini?

Comment by jogjabatik
2013-07-10 20:43:52

bisa, silahkan sms ke 0838 40 500 999

 
 
Comment by siti
2013-07-20 06:29:09

aslmkum. diatas tertera harga kain katun premis 13rbu per meter, jika saya pesen batik brarti harganya tetap 13rbu permeter?

Comment by dwipudji
2013-07-22 20:59:16

itu putihan bu

 
 
Comment by Rizal
2013-08-04 03:38:49

Mbak kalo kain polos warna hijau muda & hijau tua ada gak?

Comment by dwipudji
2013-08-18 18:05:03

ada. hub bu hanani 082326687917

 
 
Comment by ria
2013-08-14 02:09:05

Maaf mau tanya misale pesan baju batik cemani bisa gak. Minimal pesanan brp potong?

Comment by dwipudji
2013-08-18 17:56:59

minimal 1 rol, sekitar 54 meter. Kalau jadi baju hem sekitar 32 ptg. Boleh dijadikan baju semua/sebagian atau beli kainnya saja.

 
 
Comment by sutra
2013-08-23 18:48:59

bisa pesan dengan desain sendiri pak?

Comment by dwipudji
2013-08-26 01:21:25

bisa motif sendiri. mimimal 80 pcs. atau kalau kain aja 150 m

 
 
Comment by Made Widyani
2013-09-06 02:48:13

Untuk pesan kain batik dengan motif sendiri apakah akan berupa batik Cap atau Printing? Mungkin tidak kalo Batik Cemani-nya di modifikasi sesuai yang di-inginkan (tambah logo). Thaks

Comment by dwipudji
2013-09-07 01:43:22

Kita bisa bikin batik cap maupun printing. Cemani dimodifikasi designya bisa. Artinya bikin motif baru (kain baru) bukan dari kain cemani yg ready trus ditumpangi logo nggak bisa

 
 
Comment by rico
2013-09-06 03:02:02

Apa kain yg tersedia hanya cotton primisimma saja? kain satin dof/ polyester ada? thx

Comment by dwipudji
2013-09-07 01:39:12

katun prima locatec dan prima mesres ada. Kalau satin dof polyester nggak ada

 
 
2013-09-11 19:50:06

kain batik berlogo sekolah dan indentitas sekolah yang kami binan apakah bisa di toko Jogja ????
emailkan kekami

Comment by dwipudji
2013-09-13 02:17:15

bisa kita bikinkan pak. ada no HP yg bisa kita hubungi? silahkan sms ke 0838 40 500 999

 
 
Comment by agustin dwi atmawati
2013-09-19 05:44:43

pengin beli kain jumputan bagaimana caranya ?

Comment by hanani
2013-09-19 18:03:28

bisa langsng sms ke SMS Center:

0838 40 500 999

 
 
Comment by riska
2013-10-01 02:10:51

Mb. Kalo kain katun untk mukena brapa mb?

Comment by dwipudji
2013-10-02 21:03:13

maksudnya bahannya?

 
 
Comment by Agustinus Jauhari
2013-10-30 22:07:00

Mau tanya, kalau mau pesan seragam 1 setel (Atasan & Bawahan seperti seragam pramugari garuda) tetapi dengan motif sendiri bisa? min ordernya berapa? boleh minta penawarannya di email?

Comment by hanani
2013-10-31 01:45:27

Yth ibu/bapak
Terimakasih telah mengunjungi website kami,pemesanan kain dengan motif sendiri minimal kuotanya adalah 150 m,
Dan untuk jahitan seragam minimal yang kami layani adalah sebanyak 20 set (1 kodi stel),pemesanan satuan kami tidak bisa melayani karena harga dan ongkos jahitnya adalah untuk produksi konveksi, kami tdk melayani jahit satuan karena itu settingnya butik/modiste

Salam
Terimakasih

 
 
Comment by ibeth
2013-11-02 02:25:28

Beli kain secara ecer bisa mba? Tq

Comment by dwipudji
2013-11-05 18:52:14

ecer bisa

 
 
Comment by faliziah
2013-11-02 03:33:46

Sis… jual kain daster gag?
Brp hrganya ya…
Mksh

Comment by dwipudji
2013-11-05 18:52:02

jual. mulai 21 sms ke 0838 40 500 999 untuk order

 
 
Comment by alfian
2013-11-24 05:10:17

kalau eceran bisa tidak untuk kain batiknya?

Comment by dwipudji
2013-11-25 02:24:34

eceran bisa

 
 
Comment by baju bola
2014-01-23 07:36:28

klo beli kain batik yg bahannya katun combed ada gak?
harga berapa klo ada?

Comment by hanani
2014-01-23 21:38:00

gak ada

 
 
Comment by andi
2014-02-25 22:25:38

kalau ada saya minta list daftar harga kain prima dan primisima,,watur nuhun…

Comment by hanani
2014-02-26 17:48:31

harga sudah tercantum di website

 
 
Comment by andi
2014-02-25 22:30:27

kalao ada sekalian dengan list harga bahan kaos untuk batik..

Comment by hanani
2014-02-26 17:48:59

silahkan sms ke sms center 083840500999

 
 
Comment by annis
2014-03-26 19:59:08

mb, sy tertarik u/ jd reseller, sblmnya kl sy minta tlg kirimin katalog blus beserta harga dan bahannya bisa gak mb, tlg kirim ke email ini annisaajiesantoso@gmail.com
trimakasih

Comment by hanani
2014-04-01 02:28:31

katalog seragam bisa didonlot langsung di halaman depan.

 
 
Comment by raissa
2014-04-01 08:35:56

Mau tnya klo mau jdi reseller gmn cranya, dnap syaratnya yà. .. TrimakaSih…….

Comment by dwipudji
2014-04-01 18:11:44

persyaratan untuk menjadi reseller/agen adalah customer yang pernah melakukan pembelian “PERTAMA” minimal 1 juta rupiah, selanjutnya bebas(boleh beli satuan tetap dapat harga grosir).
Untk Dropshiper, Jika ingin mendapatkan harga Grosir, Deposit 1 Juta, dan apabila deposit sudah habis, tidak perlu deposit lagi, selanjutnya bayar sesuai jumlah belanja.

Keuntungan menjadi Reseller/Agen: Mendapatkan Harga Grosir untuk semua produk

 
 
Comment by yatie
2014-04-24 23:34:46

kain batik sutra ada a/ tdk,?

Comment by dwipudji
2014-04-27 19:22:17

ada. butuh berapa potong? SMS ke 0838 40 500 999

 
 
Comment by Sixtia
2014-06-20 22:12:38

Sy mw tanya..klau mau kerjasama utk pembuatan seragam batik untuk institusi pendidikan dgn desain khusus yg nantinya dipatenkan kira2 bisa gk? N hmana prosedurnya? Mohon infonya..tks

 
Comment by Sixtia
2014-06-21 00:37:49

Maaf sy mau tanya kalau mau kerjasama utk pmbuatan seragam batik utk institusi dg desain khusus yg paten bisa ato gk?

 
Comment by Aswati
2014-07-03 05:31:38

Saya akan membeli Sajadah batik sebanyak 100 buah , yang belakangnya disablon untuk memperingati wafatnya ayah saya. Berapa harganya dan kainnya apa ya? Trimakasih.

Comment by hanani
2014-07-04 20:07:18

untuk pilihan sajaha bisa di lihat di web http://www.jogja-batik.com, untuk pemesana bila sms ke 083840500999

 
 
Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> in your comment.

Trackback responses to this post