Kontak

Kontak Jogja Batik :

LINE@ id : @jogjabatik  (Fast Response)
SMS Center:  0838 40 500 999 (XL /AXIS)
BBM PIN 5A252100
WhatsApp 0838 4040 7171, 08564 77 33 888

Call Only (tdk utk SMS) :
08122776541 (Telkomsel)
08564 77 33 888 (Indosat)
0838 4040 7171 (AXIS)

Showroom : Jl. Wates km 3,5 gg Pandu F-8 Perum Sidorejo Yogyakarta

Peta Lokasi Jogja-Batik.com


Lihat Jogja-Batik.com di peta yang lebih besar

Comments (250)

 

  1. marni says:

    kok ym nya jarang on line ya

    [Reply]

    hanani Reply:

    kami on line setiap hari, dari jam 08.00 -16.00. Kecuali hari minggu, kami off.

    [Reply]

  2. dian says:

    Hari Minggu 29 Nov kami datang ke Wates. Tapi kok sepi ya… Apa hari Minggu tututp? thx.

    [Reply]

    hanani Reply:

    Iya. Hari minggu dan tanggal merah kami tutup. Kalo mau datang pas tanggal merah/hari minggu, harap konfirmasi dulu.

    [Reply]

  3. IRA says:

    Mau tanya kalau beli satuan boleh gak?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ mbak Ira :
    Boleh beli satuan, mbak…

    [Reply]

  4. umi ali says:

    haloo,salam kenal dari bekasi, boleh minta katalognya?jadi saya bisa liat2 tanpa harus on line. Kalau mau beli grosir syaratnya apa?masih dapat diskon lagi gak? makasih ya

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Umi Ali :
    Salam kenal juga…, Maaf mbak, kami tidak menyediakan katalog cetak. semua koleksi kami ada di katalog on line.
    Untuk pembelian grosir, syaratnya :
    melakukan pembelian minimal 3 baju, dapat diskon 5%.
    atau melakukan pembelian minimal 10 baju, dapat diskon 10% (diskon maksimal)

    [Reply]

  5. joko agung wibowo says:

    kami punya banyak kain perca motif, kalau ibu hanani mau saya bisa suply ibu harga kiloan , bisa hub saya,nuwun

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Pak Joko Agung Wibowo :
    Iya, pak. Terima kasih atas penawarannya.

    [Reply]

  6. siti nurhaliza says:

    kalo pesan bisa dikirim/datang, berapa hari dari hari pemesanan. apakah ada ukuran untuk anak 7 tahun

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Mbak Siti Nurhaliza :
    Iya, baju/tas yang mbak pesan bisa dikirim sampai tujuan. Lama pengiriman, tergantung kota tujuannya. Ada baju batik untuk anak usia 7 tahun.

    [Reply]

  7. joan says:

    apabila kami pesan untuk kami jual kembali,apakah harganya bisa berbeda dgn harga grosiran biasa. apabila bisa apakah barang bisa diretur kembali bila model yang kami pesan tidak laku dalam waktu sebulan.thx

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Bapak/Ibu Joan :
    Pembelian grosir dan peraturan diskonnya adalah:
    *> pembelian minimal 3 baju (model boleh campur), dapat diskon 5%
    *> dan pembelian minimal 10 baju (model boleh campur), dapat diskon 10%.
    Baju batik maupun tas batik yang sudah dibeli, tidak bisa diretur (kecuali bila barang tersebut cacat produksi)

    [Reply]

  8. indra says:

    maaf bu’,,,
    saya niat untuk usaha batik u/ dijual di sumatra,,
    kira” itu lusinan/karungan ato gmana & variasi harganya berapa ja ya,,
    maklum pemula,,(blz ke email sy ja bu, Mkasih)

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ pak Indra :
    Pembelian grosir, minimal 3 baju (modelnya boleh bermacam-macam) dapat diskon 5%, dan pembelian minimal 10 baju (modelnya boleh bermacam-macam) dapat diskon 10%. Variasi harganya mulai dari yang Rp. 30.000,- sampai Rp. 275.000,-

    [Reply]

  9. Mahfud says:

    Pengen juga nih pakai pkaian batik tp sy tinggal d pelosok klimantan(kec.manis mata.ketapang.kalbar)kira2 brapa lama nyampai pengiriman ny d t4 saya?mhon blz via email.tq

    [Reply]

  10. Lita says:

    Mohon info harga untuk :
    Blouse Adelia, Naila, Ria, Vira, Nadia, Viola, Sila Sabrina,Khatijah, Moza, Nita, Mulan, Risa, Monika, Hem Sakti, Risky.
    Thanks Bu

    [Reply]

  11. endi banditz says:

    rencana mo buat butik batik kecil-kecilan (maklum mahasiswa) bisa minta katalog smua produknya ga? sperti model dan harganya. saya da liat skilas produkx di website, dan saya tertarik. balas di mail saya langsung
    Terima Kasih, dan sukses slalu.

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ endi banditz :
    Maaf, kami tidak menyediakan katalog cetak. semua koleksi kami ada di katalog on line (web).

    [Reply]

  12. hanani says:

    @ mela :
    Maaf mbak, untuk reseller kami memakai sistem beli putus. Sehinggal diskon yang kami berikan sesuai dengan aturan :
    Untuk pembelian minimal 3 baju, maka akan mendapatkan diskon 5%
    Untuk pembelian minimal 10 baju, maka akan mendapatkan diskon 10% (diskon maksimal).

    [Reply]

  13. bagaimana cara penawarannya, apakah lewat sample atau gimana????

    [Reply]

  14. mas, nerima desain batik sendiri ga?
    kalo di jogya, tempat rumah produksi batik yang cap dimana ya?

    PM gw aja ya

    thanx b4

    [Reply]

  15. Amelia says:

    Mohon info adakah batik untuk pasangan ? kemeja pria lengan panjang + blouse / terusan untuk wanita. Kalau bisa untuk 1 anak remaja usia 14 tahun, kami perlu 3 baju yang seragam (keluarga).
    Kalau ada bisakah di email gambarnya + harganya ?

    Saya tunggu jawabannya. Terima kasih.

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Amelia :
    Ada, bu. Gambar bajunya akan kami kirim ke alamat email ibu.

    [Reply]

  16. ayu says:

    ass. saya sangat tertarik dengan produk2 batik yogya.mohon jika ada produk batik untuk pasutri, lengan panjang dan kemeja untuk anak laki2 umur 5 tahun.mohon dilampirkan juga daftar harganya.terimakasih.

    [Reply]

  17. Rakhma says:

    Batiknya cantik2 ya, jadi pengen punya. Misalnya beli 3 baju
    biaya kirim ketempat saya berapa ya bu? saya di KalSel, Banjarmasin, Kab Hulu Sungau Utara, Amuntai.

    Saya tunggu jawabannya, terimakasih

    [Reply]

  18. Oky Sulistio says:

    Halo,

    Mau tanya punya koleksi batik scarves/stole ndak? Kalu punya, berapa harganya dan bisa kirim ke Amerika ndak?

    Terima Kasih

    Oky Sulistio

    [Reply]

  19. novaria says:

    bu, klo beli 3 itu bisa beda modelnya gak atao harus sama biar dapat diskon?

    [Reply]

  20. triana says:

    Mb saya mau dikirimin contoh model baju untuk sarimbitan.Sekalian harga pemesanan: suami lengan pendek,istri&anak cewek usia 3 thn.mksh

    [Reply]

  21. Ike Nila Krisna says:

    Kepada Ibu Hanani

    Saya ibu Ike dari Palembang, mau pesan baju batiknya
    Blouse Batik Deni, Ukuran =M
    Warna= coklat muda/warna kulit, kalau tidak ada hijau juga gak apa-apa…..kapan saya bisa dapat kabar dari ibu
    terima kasih sebelumnya

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ike Nila Krisna :
    Iya, mbak Ike, pesanan mbak sudah kami siapkan. Harga blouse Batik Deni Rp. 45.000,- dan Ongkos kirimnya Rp. 21.000,- per kg (via Indah Jaya Express).

    [Reply]

  22. intan says:

    Mbak untuk blouse batik jingga,blouse vika,sama blouse mily masih ada stoknya nggak ?
    trus kalo k balikpapan nyampenya berapa hari ?
    n ongkirnya berapa ?

    [Reply]

  23. Yanti says:

    Bu, saya kerja sbg sekretaris di salah satu butik di Cilacap. Bisakah ibu mengirimkan saya info dan gambar mode busana terbaru dari showroom yang ibu kelola setiap waktu ke email saya. Tq,
    Salam kenal
    Yanti

    [Reply]

  24. siwiyanti says:

    salam kenal saya sari lumajang……saya mau tanya apa harga yang tercantum dikatalog itu harga eceran?kalo beli grosiran minimal berapa pcs dan dapat potongan berapa dari harga yang dicamtumkan dikatalog?trimakasih sebelumnya

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu Siwiyanti
    Salam kenal juga, Sebenarnya harga yang diweb km udah harga grosir, tp,

    Untuk pembelian minimal 3 baju, maka akan mendapatkan diskon 5%

    Untuk pembelian minimal 10 baju, maka akan mendapatkan diskon 10% (diskon maksimal).

    [Reply]

  25. Esmiyati says:

    Yth Bu Hanani,
    Sy mau pesan sbb :
    1. Blues jingga , tesi,Anis, mili,nida,linda, cantika,Srimbit Nia ardi, dress hilda, dress ambar, dress kasih,dress nurul masing2 1 pcs.
    Tolong konfirmasi stok dan pembayaran
    Terima kasih,
    Salam
    Esmi

    [Reply]

  26. Verra says:

    Mbak.. Blouse Angel-nya masih ada..? Mau dong… ^^ konfirmasi by email ya mbk… Suwun

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu Verra

    maaf bu louse angelnya lagi kosong, ini baru km produksi ulang

    [Reply]

  27. yanti says:

    klo beli grosiran, minimal berapa ya bu trs dapat diskon berapa?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu Yanti

    Untuk pembelian minimal 3 baju, maka akan mendapatkan diskon 5%

    Untuk pembelian minimal 10 baju, maka akan mendapatkan diskon 10% (diskon maksimal).

    [Reply]

  28. siang bu ingin menanyakan sekira nya harga untuk bahan batik sutera yg cap dan tulis motip jogja kawung
    untuk bahan sutera cap sekitar diatas 50 pcs
    untuk yg tulis sitar 25 pcs bisa langsung kirim penawaran via email boleh..

    kantor :jalan taman siswa no 160 rukan tsbc (samping kampus UII hukum)
    telp :382969
    fax:382973

    maturnuwun
    dedy mirwansyah
    (BM dyandra cab jogja)

    [Reply]

  29. lya says:

    mbak ada contoh dress model Vina warna merah marun n coklatnya bisa ditampilkan

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Iya :
    bisa, mbak.

    [Reply]

  30. desy triani says:

    Bu no 081931170345 dah g aktif ya

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu desi

    Maaf bu yang itu bukan no km yang bebar no km 08122776541

    [Reply]

  31. desy triani says:

    no hp yg xl dah g aktif ya bu

    [Reply]

  32. desy triani says:

    Bu han sarimbit firman-fatika bisa motif fitri farel kan?klo ukuran Laki2:M wanita:xxl bisa kan?matur nuwun

    [Reply]

  33. setiyawani nainggolan, se says:

    bu, saya mau order pakaian sbb :

    1. Blus Jihan 1 buah
    2. Blus Dani 1 buah
    3. Blus Jingga

    [Reply]

  34. setiyawani nainggolan, se says:

    bu, saya mau order pakaian sbb :

    1. Blus Jihan 1 buah
    2. Blus Dani 1 buah
    3. Blus Jingga 1 buah
    4. Blus Anis 1 buah
    5. Blus Ira

    [Reply]

  35. setiyawani nainggolan, se says:

    bu, saya mau order pakaian sbb :

    1. Blus Jihan 1 buah
    2. Blus Dani 1 buah
    3. Blus Jingga 1 buah
    4. Blus Anis 1 buah
    5. Blus Ira 1 buah
    6. Blus Tesa 1 buah
    7. Blus Irma 1 buah
    8. Blus Nida 1 buah
    9.Blus Alya 1 buah
    10. Blus Kiara 1 buah

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu Setiyawani

    Iya bu, kami cek stoknya dl, nnt km konfirmasi ke ibu via sms atau email.

    [Reply]

  36. nur kustianingsih says:

    ibu, klo saya mau jadi reseller caranya gmn ya?

    terima kasih

    [Reply]

  37. setiyawani nainggolan, se says:

    dear batik jogja,

    order saya beberapa hari lalu dari 10 ptg cuma 3 ptg yg ada stock, padahal dlm katalog msh ada stok maka kami order, info yg kami terima data tsb blm di up date, apakah katalog hari ini sdh di up date shg kalo kami order stocknya ada, tlg konfirm ya. tks

    best regards

    [Reply]

  38. adi ahdiansyah says:

    ibu, saya bisa minta di kirim katalog product ya, trims

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ adi ahdiansyah :
    Maaf pak, katalog produk ada di web http://www.jogja-batik.com ( on line). kami tidak mencetak katalog produk.

    [Reply]

  39. Mey says:

    @Salam Kenal Ibu jika saya mau pesan lerak batik cleaner harganya berapa???min pembelian brp?????plus ongkir

    Trimaksh Informasinya…

    [Reply]

  40. dengan hormat
    perusahaan kami bergerak dalam bidang pemasaran pakaian anak2, dewasa, selendang dan kelengkapannya kami pasarkan baik dalam maupun luar negeri
    kami berkeinginan bekerja sama dengan perusahaan bapak maupun itu untuk memberikan penawaran harga ke kami agar kami bisa menjual kembali ke client kami
    yang kami butuhkan adalah foto produk, bahan, corak, harga serta pengiriman ke tempat kami

    kami tunggu konfirmasinya secepatnya karena kami membutuhkan kelengkapan tersebut dalam minggu depan kami akan mempublikasikan ke client kami di dalam maupun
    luar negeri

    terima kasih atas kerjasamanya

    vertdo de bali
    perum tunjung sari permai no.11
    jl. kebo iwa, padang sambian
    denpasar – bali – indonesia

    tolong penawarannya dikirimkan ke dua email ini
    email : [email protected] ( cabang : france, nederland, belgium )
    [email protected] ( cabang : bali, america )

    +6281337994340

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ hendra yesaya :
    Ok, pak Hendra. Penawaran akan kami kirim ke email yang bapak sebutkan tadi.

    [Reply]

  41. Irma says:

    Salam sejahtera,

    Nama saya Irma. Saya adalah marketing dari Jogja Export Expo, sebuah pameran yang setiap tahun diselenggarakan di Jogja. Tahun ini memasuki tahun ke 15 penyelenggaraannya akan diselenggarakan tanggal 27-31 Oktober 2010 di Jogja Expo Center (JEC).
    Melalui email ini, saya bermaksud menawarkan kepada perusahaan Bpk/Ibu untuk berpartisipasi mengikuti pameran tersebut. Jika Bpk/Ibu tertarik, kami akan kirim proposalnya via pos atau melalui fax.
    Dapat juga melihat profil pameran ini melalui http://www.jogjaexportexpo.com
    Demikian penawaran dari saya dan saya menunggu balasan dari Bpk/Ibu.

    Terima kasih

    Irma

    [Reply]

  42. arief says:

    sore..
    saya sangat tertarik untuk menjadi agen anda..
    kebetulan saya orang jogja juga.. tapi domisili skrang di bandung..
    hanya saja untuk memenuhi syarat anda dengan min order pertama sebesar itu bagi saya cukup berat.. maaf..
    plus min order berikutnya juga.. karena saya tidak punya space untuk stock barangnya.
    saya pernah lihat beberapa web yg menawarkan sistem kerjasama yg sangat menarik. sprti: cukup beli 3pcs langsung dpt harga agen., kalo ACC jadi agen, order berikutnya tidak ada min order.. 1 pcs pun dilayani..
    itu sangat menarik bagi saya..

    alangkah bagusnya bila sistem ini juga anda terapkan.. pasti akan sangat banyak orang yang tertarik menjadi agen anda.. termasuk saya tentunya

    makasiiihh

    [Reply]

  43. titi says:

    sis, sy mnt katalog yg msh ready stock…tq

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu Titi

    maaf bu km hanya menyediakan katalog online aja, jadi ibu bisa melihatnya di web kami

    [Reply]

  44. IKA says:

    bisa kasih tau denah alamatnya,kl dr pelemgurih (perempatan ring road)kmn ya kebetulan rmh saya godean

    [Reply]

  45. opila harta diputra, s.si. says:

    salam hangat.
    Ibu/ Bpk, saya berniat membuka toko batik di kota lubuklinggau Sumatera selatan, mohon sekiranya dapat dikirimkan ke e-mail saya penawaran dari jogja batik untuk semua produk, agar kami dapat segera mengisi toko kami dan menjual produk kepada konsumen, atas kerja samanya saya ucapkan terima kasih.

    opila harta diputra, s.si
    hp. 085228912348
    [email protected]

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ opila harta diputra, s.si :
    Iya, bu/pak. Ini kami kirimkan penawaran semua produk batik ke email Ibu/Bapak.

    [Reply]

  46. melia says:

    mbak,
    saya mau jual lg tas2 batikny, ada stock smua?hrga reseller?thx.

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ melia, ada bu tp motif dan warna beda,

    Untuk pembelian minimal 3 baju, maka akan mendapatkan diskon 5%

    Untuk pembelian minimal 10 baju, maka akan mendapatkan diskon 10% (diskon maksimal). Model Boleh Campur

    Untuk pembelian 40pt( ada diskon khusus dr ibu hanani langsung)

    [Reply]

  47. Azid FM says:

    Kalau saya mau pesan Tas ransel Batik dengan ditambahkan logo dan nama Perusahaan, tetapi kualitas bahan yang agak bagus dan tidak luntur , jumlah 300 bh, pengiriman ke Jakarta, apa kiranya bisa kasih gambaran contoh model dan harganya. Trimakasih

    [Reply]

  48. Anggi MU:3 Comm. says:

    Salam sejahtera,
    untuk penawaran kartu nama dan hang tag dalam format ms word 2003 sudah saya kirim.saya tunggu kabar baiknya.
    terima kasih.

    [Reply]

  49. Raisya says:

    Dear ibu hanani.
    Saya sangat tertarik dengan koleksi batik ibu, saya berniat membuka butik di kota bandung, mohon dapat dikirimkan ke email saya penawaran dari ibu untuk semua produk, agar saya dapat segera menawarkan pada customer saya, atas perhatian dan kerjasamanya saya ucapkan terima kasih.

    Raisya (phone: 0815.979.5533)

    [Reply]

  50. toro says:

    sore bu,
    minimum order brp ya bu?
    dapet diskon pembelian brp banyak?
    kalau salah ukuran apa bisa di tukar?
    apakah ada gambar2 produknya + harganya?

    terima kasih,

    toro,

    bogor

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Toro

    Untuk pembelian minimal 3 baju, maka akan mendapatkan diskon 5%

    Untuk pembelian minimal 10 baju, maka akan mendapatkan diskon 10% (diskon maksimal). Model Boleh Campur.
    pembelian 40pt akan mendapatkan diskon 15% ( diskon max) model boleh campur
    maaf kami tidak menerima sistem retur atau tukar barang kecuali barang itu cacat dari kita.

    [Reply]

  51. camalia says:

    Ass wr wb,
    Salam kenal bu. Saya tertarik dengan produk tas anda. Kalau untuk tas pembelian minimalnya berapa? Apa model bisa dicampur apabila harganya sama? Terima kasih wassalam.

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu Camelia

    Untuk pembelian minimal 3 baju, maka akan mendapatkan diskon 5%

    Untuk pembelian minimal 10 baju, maka akan mendapatkan diskon 10% (diskon maksimal). Model Boleh Campur.
    pembelian 40pt akan mendapatkan diskon 15% ( diskon max) model boleh campur

    [Reply]

  52. yulianingsih says:

    salam hangat.
    Ibu/ Bpk, saya berniat membuka toko batik di kota Indramayu< Jawa barat, mohon sekiranya dapat dikirimkan ke e-mail saya penawaran dari jogja batik untuk semua produk, agar kami dapat segera mengisi toko kami dan menjual produk kepada konsumen, atas kerja samanya saya ucapkan terima kasih.

    [Reply]

  53. lenny marlina says:

    bu aku pesan
    -blouse batik ida,silla,sahara,dia,andara,susi,vindia,mira,oki,milka/cabe,angel 2,gracia
    -dress batik rindi,chelsee,sania,gandis,giska 03,velove,kia,bolero lengan pendek,eni,alona,lurik sintia
    -tas slempang aplikasi tali pjng, aplikasi A,perca batik 020
    -dompet hp

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu lenny

    iya bu km cek dl, oya bu misal yang ada stocknya tidak sama seperti diweb mau tidak? ibu jg bisa sms ke 08122776541 atau chat, email

    [Reply]

  54. lenny marlina says:

    masing2 item persatu aja yah mbak..kalo pengiriman ke almtku jl sisingamangaraja no 78 balige tobasa, sumatera-utara berapa yah mbak n berapa disc krn mau dijual lagi

    [Reply]

  55. Sinta says:

    Koleksi kain batiknya ada yang laen-kah?
    Saya pengen banget sarimbitan tapi saya ragu dengan ukuran baju jadi. Kalo ada KAIN yang motfifnya sama dengan sarimbit marissa-ikang/bella-chiko/dini-dimas tolong kbari saya via email ya! Include detail produk n harga ya! Terimakasih 🙂

    [Reply]

  56. yazid says:

    salam kenal..
    bu saya seorang mahasiswa di sumatra asal magelang.bagaimana cara kerjasama?apakah jika memesan 1dosin dapat potongan harga?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Bpk Yazid

    -Diskon 15% untuk pembelian minimal 40 item produk
    -Diskon 10% Untuk pembelian minimal 10 item produk
    -Diskon 5% Untuk pembelian minimal 3 item produk
    -Produk yang dibeli boleh campur model, campur jenis (misalnya hem, blus, dress, tas , dll), dan tiap model boleh beli 1 pcs.

    [Reply]

  57. sigit says:

    tertarik sekali, mau gabung ya bu!!

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ bpk sigit

    iya silahkan

    [Reply]

  58. Mini says:

    Pengen gabung:-) .cra daftar gmana ya bu.

    [Reply]

  59. Susan says:

    Mbak, bisa beli satuan? untuk daerah pekanbaru Ongkir nya berapa?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ ibu susan

    iya bisa bu, ongkir ke pekan baru per kgnya : Rp. 21.000

    [Reply]

  60. Eko Rachmad N.E says:

    salam kenal
    bu misal saya datang langsung ke jl wates bisa langsung belanja

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Bpk Eko

    IYa boleh , tapi km tidak buka toko jadi barang tidak kami display

    [Reply]

  61. Jasper Budiono says:

    Halo,

    Nama saya Jasper. Saya ada pertanyaan nih. Ada layanan untuk pemesanan pakaian batik untuk grosir gak yah? Kalau ada, tolong minta informasi yang lebih detil seperti Style batik, ukuran, berserta harganya. Dan juga pemesanan ini untuk di deliver ke Melbourne, Australia. Tolong minta petunjuk untuk ongkos kirimnya juga. Terima kasih.

    Jasper

    [Reply]

  62. resman says:

    Dh. Mohon untuk dapat dikirim via email, syarat-syarat untuk menjadi agen dan list harganya. saya sangat tertarik sekali untuk menjadi agen di wilayah lampung.

    Salam,
    Resman

    [Reply]

  63. ANNISA NAILUFAR says:

    saya mau pesan 10 HEM & 10 Blouse tetapi dengan desain batik sendiri bisa tidak? kalau bisa berapa harganya dengan bahan yg bagus dan tidak luntur? Tapi maaf budget kami sekitar 50-70ribu

    [Reply]

  64. darka says:

    harga sarimbit itu sepasang sperti di katalog g?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Darka

    iya harga untuk sarimbit, sudah sepasang, harga tertera di web

    [Reply]

  65. dwi fitria says:

    bu sy mo pesan yg ini, bisa kurang gak kalo ambil 2,?ongkir ke banda aceh brp?

    [Reply]

  66. Dwi Septikasyahni (Ika) says:

    Apakah syarat2 untuk menjadi reseller produk2 SPA ? Berapa discount yang bisa diperoleh ? Berapa ongkos kirim untuk ke daerah Kemang Jakarta Selatan ? Bagaimana jika ada barang yang cacat ataudi return, siapa yang menanggung ongkirnya ?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Dwi

    untuk menjadi reseller produkspa :
    Untuk pembelian retail tidak ada minimal order.
    Syarat untuk reseller, pembelian minimal 10 pcs (boleh campur item), harga khusus reseller adalah diskon 10% (kecuali sabun herbal). Harga sabun herbal sudah fix, baik untuk retail maupun reseller.

    Untuk ongkir ke jakarta per kgnya Rp. 6.000,-

    [Reply]

  67. uci says:

    bu saya ingin jd reseler gmn caranya?skrg sy tgl di sleman pgn jual batik tp saya kirim ke lampung dan tangerang nantinya?mhn blsannya:-)

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Uci

    Syarat dan ketentuan menjadi reseller:
    -Program ini untuk semua produk yg ada di webstore ini.
    -Minimal order adalah Rp.150.000,- di luar ongkos kirim.
    -Ongkos kirim di tanggung pemesan/reseller.
    -Penghitungan diskon di lakukan secara manual
    -Bila ada promo diskon lain/sale maka penghitungan diskon adalah dari harga awal.
    -Toleransi waktu pembayaran setelah mendapat konfirmasi dr kami adalah 2 hari kerja.
    -Menjaga nama baik jogja-batik.com.

    Ongkir ke Lampung per kgnya Rp. 16.000
    Ongkir ke Tangerang Per kgnya Rp. 14.000,-

    [Reply]

  68. Komarudin says:

    Gi mana cara untuk mengetahui harga produk yg di jual

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Bpk Komarudin

    untuk mengetahui harga da keterangan nya bisa di klik pada gambarnya

    [Reply]

  69. christina says:

    saya mencari rok batik yg diikat kesamping rencananya akan saya jual kembali.
    harga yg ada masih dapat disc bila beli banyak…?
    apakah saya dapat dikirimi gambar model dan corak rok itu di email saya…?
    terima kasih

    [Reply]

    hanani Reply:

    @Ibu Christina

    Iya untuk pembelian banyak ada diskonnya , untuk warna dan motif untuk rok lilit sudah ada di web kami semua, jadi ibu bisa melihatnya

    [Reply]

  70. nadya arilya says:

    saya nadya, ingin menanyakan…
    apakah produk batik disini ukurannya all size atau ada ukuran tertentu?
    masalahnya ukuran saya agak besar…
    terima kasih..
    saya tgg balasannya..

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu Nadya

    Maaf bu untuk ukuran di tempat kami ada yang ukurannya allsize ada juga yang terdapat ukurannya misal M, L, XL.ada jg yang lebih besar.

    [Reply]

  71. apa ada katalog n cara mengetahui harga serta disconnya.tx

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Bpk Anugerah
    iya pak, kami akan kirim email daftar harga dan untuk katalognya bisa dilihat di web kami.

    [Reply]

  72. atik says:

    daster batik 002 masih ada stok? harga grosir berapa?min pembelian berapa? thanks..

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu atik

    iya bu, masih ada, untuk pembelian grosir min 40pt(model boleh campur), untuk pembelian 3pt diskon 5%, 10pt diskon 10%(diskon max)(model boleh campur.)

    [Reply]

  73. ira says:

    bu..apakah ada kesempatan untuk menjadi reseller sistem dropship.
    saya ingin mencoba menjadi reseller.

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu Ira

    iya masih bisa bu/ tp min pembelian 40pt ( model boleh campur)

    [Reply]

  74. Yanti says:

    Ass… utk blus utami ada stok lagi kpn ya
    Wass…

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu Yanti

    maaf bu sudah tidak kami produksi lagi

    [Reply]

  75. Hatma says:

    Apakah pengusir ngengat anda itu juga bisa ampuh berlaku untuk baju yang dari Woll? Ataukah hanya khusus baju batik saja? Lalu, bagaimana cara menggunakannya?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu Hatma

    iya bisa, cara penggunaannya di berikan di sela sela tumpukan kain.

    [Reply]

  76. Ambardi Wismanto says:

    Bs tlg info :
    1. kalo mau jadi reseller bgmn caranya & sistemnya?
    2. bs kirim katalog produknya lengkap
    terima kasih

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ambar

    untuk reseler min pembelian 40pt ( model boleh campur)

    [Reply]

  77. mau tanya apakah bisa pesan baju sarimbit tapi yang cowok Hem biasa sedangkan ceweknya rok??

    [Reply]

  78. Hello…
    Perkenalkan saya dari admin http://socio.vivanews.com
    Mengajak Situs ini untuk memasang iklan promosi di VIVAsocio. Tidak dikenakan tarif untuk memasang iklan di tempat kami. Silahkan daftar dan pasang iklan di Web kami http://socio.vivanews.com .

    VIVAsocio adalah situs komunitas yang berbasis berita dan commerce, dan merupakan salah satu bagian dari portal berita VIVAnews. Setiap anggota di VIVAsocio bebas memberikan komentar, opini, berbagi file, melakukan aktivitas commerce, atau hal lainnya sepanjang dilakukan secara bertanggung jawab dan menjunjung asas kepatutan dan tidak melanggar hukum.

    its TOTALLY FREE!
    Come n join with us

    [Reply]

  79. Hello…
    Perkenalkan saya dari admin http://socio.vivanews.com
    Mengajak Situs ini untuk memasang iklan promosi di VIVAsocio. Kami tidak mengenakan tarif dan biaya untuk pemasangan iklan. Silahkan daftar dan pasang iklan anda di web kami http://socio.vivanews.com/.

    VIVAsocio adalah situs komunitas yang berbasis berita dan commerce, dan merupakan salah satu bagian dari portal berita VIVAnews. Setiap anggota di VIVAsocio bebas memberikan komentar, opini, berbagi file, melakukan aktivitas commerce, atau hal lainnya sepanjang dilakukan secara bertanggung jawab dan menjunjung asas kepatutan dan tidak melanggar hukum.

    its TOTALLY FREE!
    Come n join with us

    [Reply]

  80. ANDARI BATIK says:

    Hallo Jogja Batik,

    Salam kenal dari saya ANDARI BATIK.

    Saya telah lihat koleksi-koleksi Jogja Batik, tetapi kayaknya pada koleksi Jogja Batik tidak menampilkan size dari pakain tersebut, dan juga apakah stock tersedia atau tidak

    Terima kasih

    Salam Kenal

    ANDARI BATUK

    [Reply]

  81. Kusumadewi Yunita says:

    saya mencari kain batik tulis, apakah menyediakan Batik Tulis (kain/lembaran)? motifnya apa aja yang ada mas? tolong kirimkan ke email saya ya mas, referensi produk kain batik tulis dari jogja-batik.com yang tersedia.

    terimakasih

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Kusumadewi Yunita :
    Kain batik tulis tidak ready stock di tempat kami, mbak. Biasanya orang pesan kepada kami untuk dibuatkan kain batik tulis aneka motif, dari yang klasik sampai kontemporer. Bila mbak berkenan, silahkan pesan motif apa yang dikehendaki, nanti akan kami buatkan batik tulisnya.

    [Reply]

  82. Jafar S Harahap says:

    Hallo Jogja Batik,

    Salam kenal dari kami Parsadaan Tapanuli Jawa Timur Di Surabaya.

    Kami ingin mendapatkan informasi apa sudah pernah diproduksi Batik dengan motive Tapanuli..? Kalau diproduksi pasti laris ..Mhn balasannya. Tks.

    [Reply]

  83. niken says:

    Ibu,
    apakah saya bisa minta price list utk reseller??
    lalu utk reseller apakah ada minimum pembelian??
    terima kasih

    [Reply]

    hanani Reply:

    Ibu niken untuk reseler min pembelian 40 pt (model boleh campur)

    [Reply]

  84. roy says:

    untuk kaos harga 25rb itu pakai bahan jenis apa?
    kalau order bahan katun polos aja tanpa sablon harga brp?
    trm ksh..

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ roy :
    bahan PE. Untuk katun polos tanpa sablon harganya 35.000

    [Reply]

  85. hanani says:

    @ murtoni

    Terimakasih

    [Reply]

  86. wardatun says:

    bu,bisa minta katalog dalam bentuk buku?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ ibu wardatun

    maaf bu kami tidak menyediakan katalog dalam bentuk buku, km kirim kan katalog lewat email ibu

    [Reply]

  87. dwi jun says:

    mba,bsa kirimkan katalognya g?lewat imail jg gpp.

    [Reply]

  88. hombar gultom says:

    ibu Isti Winarni

    menyambung pembicaraan dengan ibu melalui telp mohon kepastian dari ibi tentang pesanan seragam batik sekitar 45 pice campur laki dan perempuan jahitan muncul warna kemerah merahan, saya tunggu konfirmasinya ibu

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Baik. Segera kita konfirmasi secepatnya

    [Reply]

  89. Rama says:

    Tolong dong kirimkan katalognya untuk baju batik bolanya ke email saya ( [email protected] ). cantumkan juga dong seperti :
    1.Jenis barang(Bahan) serta harganya
    2.Stock nya yang ready
    3.Ukuran apa aja

    Terima kasih

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    kami tidak menyediakan katalog dalam bentuk fisik. Gambar bisa diambil di web atau di facebook http://www.facebook.com/grosirbatikbola.
    1. Jenis kain untuk batik bola untuk KW 1 katun prima mes res/primis
    2. Stok ready update via sms/BB
    3. Ukuran M L XL

    [Reply]

  90. dwipudji says:

    benar yg di add 27CBD325 ? kami pasti add kok

    [Reply]

  91. dwipudji says:

    kemarin kayaknya nya bbm nya banyak yg pending

    [Reply]

  92. hadi says:

    bisa langsung order di tempat ga..?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    bisa pak, silahkan datang langsung ke tempat kami.

    [Reply]

  93. hadi says:

    chek

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    pak Hadi, mohon diperjelas

    [Reply]

  94. gilang says:

    permisi mau…tanya…
    bisa tidak pesan kain motif sendiri?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    bisa mas gilang, min 200 m. kira2 1 hem membutuhkan 1,7 s/d 2 m kain,

    [Reply]

  95. crisnamariana says:

    nohon info untuk produk batik bola yg best seller ya kirim ke email [email protected]
    aq mw pesen 2 kodi tp msh blm tau motif2 yg di minati kns yg mana
    untuk yg kw 2 minta info best sellernya jg y

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    semua produk kami best seller. bergantung segment pasarnya. Kalau anak muda, biasanya lebih suka yg logo klub besar dan mencolok. Tapi kalau yang usia 30 keatas, lebih suka logo kecil2 yg lebih dominan batiknya. Karena itu menurut kami, untuk mengetahui minat pasar paling udah adalah mempunyai semua koleksi kita. untuk selanjutnya baru kita beli sesuai barang yg paling dimininati.

    [Reply]

  96. crisnamariana says:

    sista aq mw pesen tp td aq tlp msh sibuk trus gmana ya pesennya lwt sms bisa gak?
    aq di kediri -jatim kira2 brp hari nyampenya?
    aq kasih daftarnya di sini aja ya
    KW2
    chelsea1-kw2 uk L 1pcs
    mu4_kw2 uk L 1 pcs
    juve4_kw2 uk L 1pcs
    mu6_kw2 uk L 1pcs

    harga 70rb
    timnasprancis uk L 1pcs
    madrid_n2 uk L 1pcs

    harga75rb
    mu6 uk L 1pcs
    barca6 uk L 1pcs
    juve2 uk L 1pcs
    mu4 uk L 1pcs

    minta tolong di cek stocknya ya

    [Reply]

  97. asalamualikm.wr.wb
    salam kenal ya?
    saya ada niat dan modal….ingin jualan baju batik cwek/cwok, bapk/ ibu2…. dan anak2…
    baju bola juga tpi… kami gak punya stok barang nya…..?
    mungkin bapk / ibu/ toko mana pun yg memproduksinya mungkin bisa membatu ku……….. ini akan ku jual didaerah sumtera…..

    atas perhatian nya kami ucpakan terimakasih………………………

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    baik pak, saya akan hub bapak segera

    [Reply]

  98. susanah says:

    Salam Kenal Bu,

    Bu Hanani, saya yg perna tlp malam2, yang nanyakan seragam batik untuk MTQ… rencananya saya mau order 52 Seragam batik, kalau boleh tau berapa lama ya pengerjaannya untuk 52 baju???

    Terima kasih banyak

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    kalau menggunakan bahan yg ada bisa cepat 1 minggu bisa selesai

    [Reply]

  99. riri says:

    mbak/mas, kalo batik bola ukuran S motif barca, ada gx ??, trus bahannya ada katun primis gx y??

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    S nggak ada paling kecil M

    [Reply]

  100. riri says:

    mbak/mas, ada bati bola motif BARCA ukuran S gx??, bhnnya kattun primis ada gx??

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ukuran normal nggak ada. tapi kadang2 ada kita bikin dengan pesanan jumlah tertentu. kalau ada nanti kita hub. tinggalkan pesan ke 0838 4040 7171

    [Reply]

  101. ven lee says:

    mba,saya venly,udah di transfer uang mohon di cek di rekening bank mandiri nya. dari rekening atas nama suheri jumlah 100ribu,mohon segera di cek uang di transfer sekitar jam 19 malam.yg pesan saya atas nama venly sumampouw

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ok udah masuk mas

    [Reply]

  102. arif says:

    bisa beli dengan datang langsung ke alamat diatas?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    bisa mas

    [Reply]

  103. patria says:

    maaf mu tanya kalo konfirmasi belanja lebih dari 1 jt untuk reseller langsung atau kita perlu konfirmasi lagi????

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    nggak perlu. otomatis. begitu order pertama lebih 1 juta langsung kita masukkan sebagai agen

    [Reply]

  104. patria says:

    kalo jadi reseller hatus confirmasi dulu atau langsung saja waktu total belanja lebih dari 1 juta gak perlu konfirmasi lagi
    ?

    [Reply]

  105. patria says:

    kalo jadi resellerkan harus belanja diatas 1 juta
    itu kalo belanja diatas 1 juta langsung otomatis harga reseller ato perlu konfirmasi dulu mas?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    iya pak/bu utk reseller min 1juta ,selanjutanya bebas

    [Reply]

  106. Harun says:

    ym nya kok gak aktif

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Mohon maaf pak Harun, kalau siang banyak tamu, kadang2 YM terpaksa ditinggal. Kami sudah menambah beberapa karyawan, untuk bisa melayani chat via YM. mudah2an bisa membantu

    [Reply]

  107. Lia says:

    Siang

    Saya mau tanya untuk ukuran hem batik bola berapa ya ? Dari uk lingkar dada& panjangnya.. unt M – XL ada ?

    Kok sy add BBM, SMS & YM nggak ada tanggapan dan balasan.

    Untuk cara kontak yg efektif pakai apa ya ?

    Thanks

    [Reply]

    hanani Reply:

    m lingkar dada 102,l lingkar dada 108,xl lingkar 114. kontak via ym atau sms (sekarang sudah ada sms center yang aktif waktu jam kerja) maaf kalo lama dibalas,karena kami harus melayani pembeli offline dan online,menjawab telp yang terus bunyi dst,kalo kondisi siang hari waktu kami habis tuk menyelesaikan pesanan,mungkin yg mudah via sms center di no 08384050999 atau ym

    [Reply]

  108. yono says:

    untuk pembelian grosir itu diskonya berlaku per pcs atau keselruhan?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    laaaah ya kan sami mawon alias sama saja toh boz,per pcs atau keseluruhan kan hasil akhirnya sama

    [Reply]

  109. warisman says:

    Mohon bantuannya utk orderan saya harap stocknya di adakn yah mba..coz di kota karawang dn cikarang orderan byak di kemja babol club internasional dan kaos blink klub jg..yg euro mlah sdikit..thxu

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ok mas warisman

    [Reply]

  110. fitri says:

    pesan batik bola:
    -Barca10 + Size L
    -Inter 8 + Size M
    -Madrid7 + Size M
    -Barca9 + Size M
    -Mu5 +Size M

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    mbak fitri order bisa di sms ke 0838 40 500 999. sekalian nama dan alamat pengiriman untuk hitung ongkir

    [Reply]

  111. arnie mahartiwi says:

    mba sy mau buat baju seragam batik untuk anak sekolah SD seumuran anak saya & saya juga memiliki sampel corak batik dari sekolahnya,, bisa dibuatkan gk bu…??? klo bisa,,,, minimal berapa pcs & harganya kisaran berapa ya mba….????
    saya mohon tanggapannya segera mba…
    terima kasih…

    [Reply]

  112. alam says:

    Prudukx bagus2 smua n murah2, aq blm prnh liat batik bolax n batik speaderx d makassar,klo mm sdh ada d makasaar t4 jualanx i2 dmn yach, n aq jg pengen bisnis jualan baju batik d makassar, trimakasih

    [Reply]

  113. surya says:

    sala knal

    [Reply]

  114. surwenda says:

    saya mau order batik bola
    1. liverpool4 ukuran L
    2. persib4 ukuran L
    3. arsenal6 ukuran M
    4. madrid13 ukuran M
    totalnya jd berapa sama ongkirnya saya di purwakarta, trimakasih

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    mas, tolong sms ke 0838 40 500 999 supaya kita bisa konfirmasi

    [Reply]

  115. hendra jaya says:

    kenapa di sms, slow respons.. pdhal sy pngen pesen batik bola ny

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    sms center hanya aktif hari kerja senin s/d sabtu jam 08.00 – 17.00. Kalau sms malah atau hari libur otomatis baru di respon pas hari kerja. Trims

    [Reply]

  116. toyo says:

    maaf ibu harga malam/lilin batik nya berapa ya.trimakasih

    [Reply]

    hanani Reply:

    kw 1 perkilo 48 ribu
    kw 2 perkilo 34 ribu

    [Reply]

  117. deddy metta says:

    klo pesen 1 an bsa gak…

    [Reply]

    hanani Reply:

    bisa,silahkan hubungi sms center,apa yang dipesan dan dikirim kemana

    [Reply]

  118. panji says:

    besok jumat tgl 16 nov 2012 bisa gak? saya mau beli kaos batik bolanya 6pcs

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    buka, silahkan datang aja

    [Reply]

  119. Resti says:

    Mbak, saya mau order Blus Ardiani 4 ukuran M ( 1 pcs ), Blus Amalia 2a ukuran M ( 1 pcs ), Blus Hareem ukuran M ( 1 pcs ), Blus Cap Zifa no 4 warna Merah ukuran M ( 1 pcs ), dan Hem Primis 2 ukuran M ( 1 pcs ). Berapa total harga ditambah ongkos kirim ke Pasar Minggu Jakarta Selatan? Thanks

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    TOTAL BERIKUT ONGKIR KAMI BALAS VIA EMAIL

    [Reply]

  120. hafid says:

    assalamualaikum… permisi mau tanya kalo beli grosir misal 3 pcs baju kan discount 5% , harga yang didiscount perbaju atau dari keseluruhan (3 baju) matur suwun 🙂

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    kan sama saja diskon per baju 5% atau keseluruhan x 5% 😀 . Tapi sekarang sudah kita rubah dengan diskon lebih banyak lagi. ketentuan harga grosir (disc sekitar 15%-20%) berbeda beda tiap produk, ada yg min 3 ada yg min 5 dan 6. Kalau ingin beli satuan tapi dapat harga grosir bisa menjadi reseller

    [Reply]

  121. arie' says:

    kalau ke singkawang kira2 brp hari nyampe mbak pk jasa pengiriman ijx ?

    [Reply]

    hanani Reply:

    silahkan memilih sendiri jasa ekspedisinya http://www.jogja-batik.com/ongkir/

    [Reply]

  122. Dwi Kurniawan says:

    Sy mau pesan Hem Prima v.8 (seragam batik merah). Apakah stok masih ada ?
    Maturnuwun

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ dwi kurniawan,butuhnya berapa pcs- krn yang v8 sudah tidak banyak lagi,yang masih ada stock dalam jumlah banyak seragam v3

    [Reply]

  123. daniel ambarita says:

    Kalo saya mau pesan sarimbit dari selain dari katun ada g mba?? trs harganya bisa diberitahu ga, kalo saya beli 1 lusin. thanks.

    [Reply]

    hanani Reply:

    sudah dikonfirm by sms center

    [Reply]

  124. m.maskuri says:

    Bu saya mau pesen batik model hem sofie v.5 .. 100 pcs ukuran L & XL .. tapi tanpa gambar wayang dan di kantong di kasih lambang partai trus di belakangnya di kasih tulisan nama partai. Harganya bisa dapat berapa per pcs.. kebetulan di daerah saya lg banyak yg nyalon dprd.. lumayankan untuk penghasilan tambahan … no contak sy 081369340680 d/a PT Centralpertiwi Bahari , Medical Departemen Pond Site , Jl. Ir Sutami KM 16 Tanjung Bintang lampung

    [Reply]

    hanani Reply:

    Pak Maskuri, harga hem batik untuk seragam dengan motif dan logo seperti yang Bapak maksud adalah Rp. 55.000/baju. Lama waktu pengerjaan 1.5 bulan dengan perincian : pembuatan kain batik 1 bulan, menjahit bajunya 10 hari.

    [Reply]

  125. trie says:

    sore……..
    sama malioborony jauh gk lokasinya?????
    cabang yg dekat di malioboro ad gk?
    klo d semarg kirimnya brapa ya kira2?

    [Reply]

    hanani Reply:

    Gak buka cabang,krn sudah bisa diakses dr manapun,slama ada internet,dr maliboro hanya sekitar 10 menit- lurus kebarat aja dah ketemu

    [Reply]

  126. Wardiman says:

    mbak, untuk Hem Munajat, kita mau pesan kurang lebih 50 buah buat seragam kelas dan Grosirannya berapa.?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    silahkan SMS ke 0838 40 500 999

    [Reply]

  127. resti says:

    ada tidak batik keluarga dan untuk anak cew berumur 2 tahun.

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    per hari ini stok habis

    [Reply]

  128. marissa says:

    asslamulakum..maaf mb boleh kirim contoh bati2 utk seragam sekolahnya…

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ marissa :
    contoh motif batik untuk seragam sekolah ada 50 macam, bisa ibu lihat di http://www.jogja-batik.com/kain-bahan/gallery/kain-batik/kain-batik-cemani

    [Reply]

  129. marissa says:

    aslmkm.mb saya minta contoh2 batik utk seragam sekolah..silahkan di kirim k email saya.thanks

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ok

    [Reply]

  130. mega says:

    saya ingin pesan kaos dengan motif sendiri , saya sudah kirim contoh desain ke email. mohon dicek.

    thanx,

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Mega :
    email sudah kami terima dan kami balas.

    [Reply]

  131. hardi says:

    gan,pesen hem prima V.64
    1pcs.msh ada stok gak?hrg brapa?

    [Reply]

  132. nanang says:

    kulaan kaos batik dimana?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    disini mas. mau yang mana?

    [Reply]

  133. Arif Suhardi says:

    Selamat pagi, orderan saya untuk seragam v5 ke Bima sudah sampai.

    Terima kasih dan salam sukses.. 🙂

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    sama2, sukses selalu untuk anda

    [Reply]

  134. wisnu suharto says:

    kalo beli langsung ke showroom ( rumah ) bisa nggak ya ?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Bisa, silahkan datang langsung. Tapi untuk mempermudah sebaiknya sudah bawa list yg mau dilihat. Soalnya baju nya nggak dijereng kayak ditoko2.

    [Reply]

  135. Siswanto Andri says:

    Saya kepengen pesan kaos batik dengan desain tulisan dan gambar sendiri (gambar togog). Saya sudah kirim email, mohon konfirmasi/balasdannya.
    Terimakasih. Wassalam.

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    segera kita balas

    [Reply]

  136. suci. says:

    bisa g mas .. saya pesan baju 3 cow.2 cew. 1 anak 4 thun.1 cew umur rb14 thun

    [Reply]

  137. suci. says:

    bisa pesan size g

    [Reply]

    hanani Reply:

    bisa, untuk lebih jelas bisa sms ke 083840500999

    [Reply]

  138. arianto says:

    hari senin bisa order gak?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    bisa.

    [Reply]

  139. echy says:

    kalo bantu jual bisa tidak ya???terimakasih balaz by email sy

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    bisa

    [Reply]

  140. vina says:

    alo ,
    saya mw nanya untuk pembelian grosir baju batik anak. apakah pemesanan dpt dicampur beda model tetapi dengan harga yang sama.. thank you

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    produknya yg mana saja?, bisa diperjelas

    [Reply]

  141. vina says:

    halo,
    saya mw nanya klo pembelian 6 pcs baju batik anak . apakah model boleh campur dengan harga yang sama ? thank u

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    produknya yg mana?

    [Reply]

  142. Rara says:

    Gan, mohon maaf sebelum nya… Seumpama sy pesan seperti dibawah ini apa bs diberi harga grosir (@Rp. 18.500,-) :
    1. Hem Batik Baim 2pc
    2. Hem Batik Ditto 2pc
    3. Hem Batik Aswin 2pc
    4. Hem Batik Marco 2pc
    5. Hem Batik Matteo 2pc
    6. Hem Batik Abbiati 2pc
    7. Hem Batik Fedi 2pc
    8. Hem Batik Fatir 2pc
    9. Hem Batik Ferianto 2pc
    10.Hem Batik Dendy 2pc

    TOTAL 20pc
    (Tiap jenis ukurannya L & XL, sedangkan warna bebas)
    Terima kasih banyak..

    [Reply]

  143. yoce ferdiansyah says:

    assalamualaikum,
    saya mau tanya mas. saya berniat order baju batik, sekitar 100 baju. tapi desain dari saya. kira-kira bisa atau tidak?

    [Reply]

    dpijb Reply:

    bisa

    [Reply]

  144. ardiyan ns says:

    selamat pagi
    saya sudah invite bbm bpk/ibu tp blm di confirm, rencana saya mau jd reseller dr toko bpk/ibu

    [Reply]

    dpijb Reply:

    nama di BBM, kalau belum direspon telp aja langsung di di approve

    [Reply]

  145. noermahadie says:

    mas, kalau ke daerah bengkalis, RIau, ongkirnya berapa ya mas?

    [Reply]

    dpijb Reply:

    info ongkir langsung hub kami via SMS 083840500999 atau WA 083840407171 atau BBM 5a252100

    [Reply]

  146. noermahadie says:

    mas, kalau ke daerah bengkalis, RIau, ongkirnya berapa ya mas ?

    [Reply]

    dpijb Reply:

    info ongkir langsung hub kami via SMS 083840500999 atau WA 083840407171 atau BBM 5a252100

    [Reply]

  147. ibra says:

    salah satu warisan budaya indonesia yang harus disyukuri di indonesia ini, batik
    maju terus jogja batik

    [Reply]

    dpijb Reply:

    tks

    [Reply]

Tinggalkan Pesan Disini