Kontak

Kontak Jogja Batik :
SMS Center:

0838 40 500 999

PIN BB 25CE8CB5
WhatsUp 0838 4040 7171

Call Only (tdk utk SMS) :
08122776541 (Telkomsel)
0274-7831977 (Fleksi}
085643271110 (Indosat)
0838 4040 7171 (AXIS)

Khusus Order Seragam Hub Ibu Hanani No HP:
082326687917 (Telkomsel)
02746590508 (Fleksi)
08976857466 (Three)
Pin BB 297AFF58
email:seragam@jogja-batik.com

Showroom : Jl. Wates km 3,5 gg Pandu F-8 Perum Sidorejo Yogyakarta

Peta Lokasi Jogja-Batik.com


Lihat Jogja-Batik.com di peta yang lebih besar

RSS feed

231 Comments »

Comment by marni
2009-11-18 00:08:46

kok ym nya jarang on line ya

Comment by hanani
2009-11-19 18:44:45

kami on line setiap hari, dari jam 08.00 -16.00. Kecuali hari minggu, kami off.

 
 
Comment by dian
2009-11-29 20:46:23

Hari Minggu 29 Nov kami datang ke Wates. Tapi kok sepi ya… Apa hari Minggu tututp? thx.

Comment by hanani
2009-11-30 17:29:37

Iya. Hari minggu dan tanggal merah kami tutup. Kalo mau datang pas tanggal merah/hari minggu, harap konfirmasi dulu.

 
 
Comment by IRA
2009-12-16 07:18:48

Mau tanya kalau beli satuan boleh gak?

Comment by hanani
2009-12-16 20:11:03

@ mbak Ira :
Boleh beli satuan, mbak…

 
 
Comment by umi ali
2009-12-24 21:30:00

haloo,salam kenal dari bekasi, boleh minta katalognya?jadi saya bisa liat2 tanpa harus on line. Kalau mau beli grosir syaratnya apa?masih dapat diskon lagi gak? makasih ya

Comment by hanani
2009-12-25 19:44:42

@ Umi Ali :
Salam kenal juga…, Maaf mbak, kami tidak menyediakan katalog cetak. semua koleksi kami ada di katalog on line.
Untuk pembelian grosir, syaratnya :
melakukan pembelian minimal 3 baju, dapat diskon 5%.
atau melakukan pembelian minimal 10 baju, dapat diskon 10% (diskon maksimal)

 
 
Comment by joko agung wibowo
2009-12-31 11:06:21

kami punya banyak kain perca motif, kalau ibu hanani mau saya bisa suply ibu harga kiloan , bisa hub saya,nuwun

Comment by hanani
2010-01-07 01:49:51

@ Pak Joko Agung Wibowo :
Iya, pak. Terima kasih atas penawarannya.

 
 
Comment by siti nurhaliza
2010-01-14 00:50:13

kalo pesan bisa dikirim/datang, berapa hari dari hari pemesanan. apakah ada ukuran untuk anak 7 tahun

Comment by hanani
2010-01-15 01:11:14

@ Mbak Siti Nurhaliza :
Iya, baju/tas yang mbak pesan bisa dikirim sampai tujuan. Lama pengiriman, tergantung kota tujuannya. Ada baju batik untuk anak usia 7 tahun.

 
 
Comment by joan
2010-01-14 01:04:11

apabila kami pesan untuk kami jual kembali,apakah harganya bisa berbeda dgn harga grosiran biasa. apabila bisa apakah barang bisa diretur kembali bila model yang kami pesan tidak laku dalam waktu sebulan.thx

Comment by hanani
2010-01-15 01:07:21

@ Bapak/Ibu Joan :
Pembelian grosir dan peraturan diskonnya adalah:
*> pembelian minimal 3 baju (model boleh campur), dapat diskon 5%
*> dan pembelian minimal 10 baju (model boleh campur), dapat diskon 10%.
Baju batik maupun tas batik yang sudah dibeli, tidak bisa diretur (kecuali bila barang tersebut cacat produksi)

 
 
Comment by indra
2010-01-24 15:18:13

maaf bu’,,,
saya niat untuk usaha batik u/ dijual di sumatra,,
kira” itu lusinan/karungan ato gmana & variasi harganya berapa ja ya,,
maklum pemula,,(blz ke email sy ja bu, Mkasih)

Comment by hanani
2010-01-24 18:48:16

@ pak Indra :
Pembelian grosir, minimal 3 baju (modelnya boleh bermacam-macam) dapat diskon 5%, dan pembelian minimal 10 baju (modelnya boleh bermacam-macam) dapat diskon 10%. Variasi harganya mulai dari yang Rp. 30.000,- sampai Rp. 275.000,-

 
 
Comment by Mahfud
2010-01-31 21:36:12

Pengen juga nih pakai pkaian batik tp sy tinggal d pelosok klimantan(kec.manis mata.ketapang.kalbar)kira2 brapa lama nyampai pengiriman ny d t4 saya?mhon blz via email.tq

 
Comment by Lita
2010-02-03 00:16:24

Mohon info harga untuk :
Blouse Adelia, Naila, Ria, Vira, Nadia, Viola, Sila Sabrina,Khatijah, Moza, Nita, Mulan, Risa, Monika, Hem Sakti, Risky.
Thanks Bu

 
Comment by endi banditz
2010-02-12 01:35:16

rencana mo buat butik batik kecil-kecilan (maklum mahasiswa) bisa minta katalog smua produknya ga? sperti model dan harganya. saya da liat skilas produkx di website, dan saya tertarik. balas di mail saya langsung
Terima Kasih, dan sukses slalu.

Comment by hanani
2010-02-12 18:00:27

@ endi banditz :
Maaf, kami tidak menyediakan katalog cetak. semua koleksi kami ada di katalog on line (web).

 
 
Comment by MAMAN SUPARMAN
2010-03-15 05:48:10

bagaimana cara penawarannya, apakah lewat sample atau gimana????

 
Comment by stephanusbram
2010-03-22 04:46:16

mas, nerima desain batik sendiri ga?
kalo di jogya, tempat rumah produksi batik yang cap dimana ya?

PM gw aja ya

thanx b4

 
Comment by Amelia
2010-03-26 01:11:07

Mohon info adakah batik untuk pasangan ? kemeja pria lengan panjang + blouse / terusan untuk wanita. Kalau bisa untuk 1 anak remaja usia 14 tahun, kami perlu 3 baju yang seragam (keluarga).
Kalau ada bisakah di email gambarnya + harganya ?

Saya tunggu jawabannya. Terima kasih.

Comment by hanani
2010-03-27 01:26:50

@ Amelia :
Ada, bu. Gambar bajunya akan kami kirim ke alamat email ibu.

 
 
Comment by ayu
2010-03-30 23:44:27

ass. saya sangat tertarik dengan produk2 batik yogya.mohon jika ada produk batik untuk pasutri, lengan panjang dan kemeja untuk anak laki2 umur 5 tahun.mohon dilampirkan juga daftar harganya.terimakasih.

 
Comment by Rakhma
2010-04-07 04:55:04

Batiknya cantik2 ya, jadi pengen punya. Misalnya beli 3 baju
biaya kirim ketempat saya berapa ya bu? saya di KalSel, Banjarmasin, Kab Hulu Sungau Utara, Amuntai.

Saya tunggu jawabannya, terimakasih

 
Comment by Oky Sulistio
2010-04-09 13:13:03

Halo,

Mau tanya punya koleksi batik scarves/stole ndak? Kalu punya, berapa harganya dan bisa kirim ke Amerika ndak?

Terima Kasih

Oky Sulistio

 
Comment by novaria
2010-04-16 00:20:23

bu, klo beli 3 itu bisa beda modelnya gak atao harus sama biar dapat diskon?

 
Comment by triana
2010-04-28 19:31:02

Mb saya mau dikirimin contoh model baju untuk sarimbitan.Sekalian harga pemesanan: suami lengan pendek,istri&anak cewek usia 3 thn.mksh

 
Comment by Ike Nila Krisna
2010-05-14 23:44:29

Kepada Ibu Hanani

Saya ibu Ike dari Palembang, mau pesan baju batiknya
Blouse Batik Deni, Ukuran =M
Warna= coklat muda/warna kulit, kalau tidak ada hijau juga gak apa-apa…..kapan saya bisa dapat kabar dari ibu
terima kasih sebelumnya

Comment by hanani
2010-05-15 03:06:28

@ Ike Nila Krisna :
Iya, mbak Ike, pesanan mbak sudah kami siapkan. Harga blouse Batik Deni Rp. 45.000,- dan Ongkos kirimnya Rp. 21.000,- per kg (via Indah Jaya Express).

 
 
Comment by intan
2010-05-22 10:46:40

Mbak untuk blouse batik jingga,blouse vika,sama blouse mily masih ada stoknya nggak ?
trus kalo k balikpapan nyampenya berapa hari ?
n ongkirnya berapa ?

 
Comment by Yanti
2010-05-24 01:16:23

Bu, saya kerja sbg sekretaris di salah satu butik di Cilacap. Bisakah ibu mengirimkan saya info dan gambar mode busana terbaru dari showroom yang ibu kelola setiap waktu ke email saya. Tq,
Salam kenal
Yanti

 
Comment by siwiyanti
2010-05-26 18:44:49

salam kenal saya sari lumajang……saya mau tanya apa harga yang tercantum dikatalog itu harga eceran?kalo beli grosiran minimal berapa pcs dan dapat potongan berapa dari harga yang dicamtumkan dikatalog?trimakasih sebelumnya

Comment by hanani
2010-05-27 00:14:58

@ Ibu Siwiyanti
Salam kenal juga, Sebenarnya harga yang diweb km udah harga grosir, tp,

Untuk pembelian minimal 3 baju, maka akan mendapatkan diskon 5%

Untuk pembelian minimal 10 baju, maka akan mendapatkan diskon 10% (diskon maksimal).

 
 
Comment by Esmiyati
2010-06-01 08:44:44

Yth Bu Hanani,
Sy mau pesan sbb :
1. Blues jingga , tesi,Anis, mili,nida,linda, cantika,Srimbit Nia ardi, dress hilda, dress ambar, dress kasih,dress nurul masing2 1 pcs.
Tolong konfirmasi stok dan pembayaran
Terima kasih,
Salam
Esmi

 
Comment by Verra
2010-06-01 18:17:29

Mbak.. Blouse Angel-nya masih ada..? Mau dong… ^^ konfirmasi by email ya mbk… Suwun

Comment by hanani
2010-06-01 22:52:17

@ Ibu Verra

maaf bu louse angelnya lagi kosong, ini baru km produksi ulang

 
 
Comment by yanti
2010-06-02 06:47:37

klo beli grosiran, minimal berapa ya bu trs dapat diskon berapa?

Comment by hanani
2010-06-02 18:58:57

@ Ibu Yanti

Untuk pembelian minimal 3 baju, maka akan mendapatkan diskon 5%

Untuk pembelian minimal 10 baju, maka akan mendapatkan diskon 10% (diskon maksimal).

 
 
2010-06-04 00:19:28

siang bu ingin menanyakan sekira nya harga untuk bahan batik sutera yg cap dan tulis motip jogja kawung
untuk bahan sutera cap sekitar diatas 50 pcs
untuk yg tulis sitar 25 pcs bisa langsung kirim penawaran via email boleh..

kantor :jalan taman siswa no 160 rukan tsbc (samping kampus UII hukum)
telp :382969
fax:382973

maturnuwun
dedy mirwansyah
(BM dyandra cab jogja)

 
Comment by lya
2010-06-08 01:09:02

mbak ada contoh dress model Vina warna merah marun n coklatnya bisa ditampilkan

Comment by hanani
2010-06-08 03:41:36

@ Iya :
bisa, mbak.

 
 
Comment by desy triani
2010-06-14 18:44:29

Bu no 081931170345 dah g aktif ya

Comment by hanani
2010-06-14 23:35:24

@ Ibu desi

Maaf bu yang itu bukan no km yang bebar no km 08122776541

 
 
Comment by desy triani
2010-06-15 03:34:49

no hp yg xl dah g aktif ya bu

 
Comment by desy triani
2010-06-15 05:28:28

Bu han sarimbit firman-fatika bisa motif fitri farel kan?klo ukuran Laki2:M wanita:xxl bisa kan?matur nuwun

 
Comment by setiyawani nainggolan, se
2010-06-22 23:11:32

bu, saya mau order pakaian sbb :

1. Blus Jihan 1 buah
2. Blus Dani 1 buah
3. Blus Jingga

 
Comment by setiyawani nainggolan, se
2010-06-22 23:13:23

bu, saya mau order pakaian sbb :

1. Blus Jihan 1 buah
2. Blus Dani 1 buah
3. Blus Jingga 1 buah
4. Blus Anis 1 buah
5. Blus Ira

 
Comment by setiyawani nainggolan, se
2010-06-22 23:17:35

bu, saya mau order pakaian sbb :

1. Blus Jihan 1 buah
2. Blus Dani 1 buah
3. Blus Jingga 1 buah
4. Blus Anis 1 buah
5. Blus Ira 1 buah
6. Blus Tesa 1 buah
7. Blus Irma 1 buah
8. Blus Nida 1 buah
9.Blus Alya 1 buah
10. Blus Kiara 1 buah

Comment by hanani
2010-06-23 18:30:10

@ Ibu Setiyawani

Iya bu, kami cek stoknya dl, nnt km konfirmasi ke ibu via sms atau email.

 
 
Comment by nur kustianingsih
2010-06-24 02:24:16

ibu, klo saya mau jadi reseller caranya gmn ya?

terima kasih

 
Comment by setiyawani nainggolan, se
2010-06-25 23:29:47

dear batik jogja,

order saya beberapa hari lalu dari 10 ptg cuma 3 ptg yg ada stock, padahal dlm katalog msh ada stok maka kami order, info yg kami terima data tsb blm di up date, apakah katalog hari ini sdh di up date shg kalo kami order stocknya ada, tlg konfirm ya. tks

best regards

 
Comment by adi ahdiansyah
2010-07-04 00:27:19

ibu, saya bisa minta di kirim katalog product ya, trims

Comment by hanani
2010-07-04 18:52:06

@ adi ahdiansyah :
Maaf pak, katalog produk ada di web http://www.jogja-batik.com ( on line). kami tidak mencetak katalog produk.

 
 
Comment by Mey
2010-07-08 02:31:54

@Salam Kenal Ibu jika saya mau pesan lerak batik cleaner harganya berapa???min pembelian brp?????plus ongkir

Trimaksh Informasinya…

 
Comment by hendra yesaya
2010-07-13 03:20:42

dengan hormat
perusahaan kami bergerak dalam bidang pemasaran pakaian anak2, dewasa, selendang dan kelengkapannya kami pasarkan baik dalam maupun luar negeri
kami berkeinginan bekerja sama dengan perusahaan bapak maupun itu untuk memberikan penawaran harga ke kami agar kami bisa menjual kembali ke client kami
yang kami butuhkan adalah foto produk, bahan, corak, harga serta pengiriman ke tempat kami

kami tunggu konfirmasinya secepatnya karena kami membutuhkan kelengkapan tersebut dalam minggu depan kami akan mempublikasikan ke client kami di dalam maupun
luar negeri

terima kasih atas kerjasamanya

vertdo de bali
perum tunjung sari permai no.11
jl. kebo iwa, padang sambian
denpasar – bali – indonesia

tolong penawarannya dikirimkan ke dua email ini
email : annabali1@hotmail.com ( cabang : france, nederland, belgium )
hendra-yesaya@hotmail.com ( cabang : bali, america )

+6281337994340

Comment by hanani
2010-07-16 19:33:13

@ hendra yesaya :
Ok, pak Hendra. Penawaran akan kami kirim ke email yang bapak sebutkan tadi.

 
 
Comment by Irma
2010-08-10 21:35:08

Salam sejahtera,

Nama saya Irma. Saya adalah marketing dari Jogja Export Expo, sebuah pameran yang setiap tahun diselenggarakan di Jogja. Tahun ini memasuki tahun ke 15 penyelenggaraannya akan diselenggarakan tanggal 27-31 Oktober 2010 di Jogja Expo Center (JEC).
Melalui email ini, saya bermaksud menawarkan kepada perusahaan Bpk/Ibu untuk berpartisipasi mengikuti pameran tersebut. Jika Bpk/Ibu tertarik, kami akan kirim proposalnya via pos atau melalui fax.
Dapat juga melihat profil pameran ini melalui http://www.jogjaexportexpo.com
Demikian penawaran dari saya dan saya menunggu balasan dari Bpk/Ibu.

Terima kasih

Irma

 
Comment by arief
2010-08-31 01:54:49

sore..
saya sangat tertarik untuk menjadi agen anda..
kebetulan saya orang jogja juga.. tapi domisili skrang di bandung..
hanya saja untuk memenuhi syarat anda dengan min order pertama sebesar itu bagi saya cukup berat.. maaf..
plus min order berikutnya juga.. karena saya tidak punya space untuk stock barangnya.
saya pernah lihat beberapa web yg menawarkan sistem kerjasama yg sangat menarik. sprti: cukup beli 3pcs langsung dpt harga agen., kalo ACC jadi agen, order berikutnya tidak ada min order.. 1 pcs pun dilayani..
itu sangat menarik bagi saya..

alangkah bagusnya bila sistem ini juga anda terapkan.. pasti akan sangat banyak orang yang tertarik menjadi agen anda.. termasuk saya tentunya

makasiiihh

 
Comment by titi
2010-09-06 01:43:38

sis, sy mnt katalog yg msh ready stock…tq

Comment by hanani
2010-09-06 18:09:01

@ Ibu Titi

maaf bu km hanya menyediakan katalog online aja, jadi ibu bisa melihatnya di web kami

 
 
Comment by IKA
2010-09-08 00:55:52

bisa kasih tau denah alamatnya,kl dr pelemgurih (perempatan ring road)kmn ya kebetulan rmh saya godean

 
Comment by opila harta diputra, s.si.
2010-09-29 02:01:24

salam hangat.
Ibu/ Bpk, saya berniat membuka toko batik di kota lubuklinggau Sumatera selatan, mohon sekiranya dapat dikirimkan ke e-mail saya penawaran dari jogja batik untuk semua produk, agar kami dapat segera mengisi toko kami dan menjual produk kepada konsumen, atas kerja samanya saya ucapkan terima kasih.

opila harta diputra, s.si
hp. 085228912348
opila_geoling@yahoo.co.id

Comment by hanani
2010-09-30 20:08:12

@ opila harta diputra, s.si :
Iya, bu/pak. Ini kami kirimkan penawaran semua produk batik ke email Ibu/Bapak.

 
 
Comment by melia
2010-10-15 13:41:16

mbak,
saya mau jual lg tas2 batikny, ada stock smua?hrga reseller?thx.

Comment by hanani
2010-10-15 18:35:09

@ melia, ada bu tp motif dan warna beda,

Untuk pembelian minimal 3 baju, maka akan mendapatkan diskon 5%

Untuk pembelian minimal 10 baju, maka akan mendapatkan diskon 10% (diskon maksimal). Model Boleh Campur

Untuk pembelian 40pt( ada diskon khusus dr ibu hanani langsung)

 
 
Comment by Azid FM
2010-10-22 00:52:29

Kalau saya mau pesan Tas ransel Batik dengan ditambahkan logo dan nama Perusahaan, tetapi kualitas bahan yang agak bagus dan tidak luntur , jumlah 300 bh, pengiriman ke Jakarta, apa kiranya bisa kasih gambaran contoh model dan harganya. Trimakasih

 
Comment by Anggi MU:3 Comm.
2010-10-30 00:05:55

Salam sejahtera,
untuk penawaran kartu nama dan hang tag dalam format ms word 2003 sudah saya kirim.saya tunggu kabar baiknya.
terima kasih.

 
Comment by Raisya
2010-11-01 08:11:54

Dear ibu hanani.
Saya sangat tertarik dengan koleksi batik ibu, saya berniat membuka butik di kota bandung, mohon dapat dikirimkan ke email saya penawaran dari ibu untuk semua produk, agar saya dapat segera menawarkan pada customer saya, atas perhatian dan kerjasamanya saya ucapkan terima kasih.

Raisya (phone: 0815.979.5533)

 
Comment by toro
2010-11-11 03:07:46

sore bu,
minimum order brp ya bu?
dapet diskon pembelian brp banyak?
kalau salah ukuran apa bisa di tukar?
apakah ada gambar2 produknya + harganya?

terima kasih,

toro,

bogor

Comment by hanani
2010-11-11 18:08:47

@ Toro

Untuk pembelian minimal 3 baju, maka akan mendapatkan diskon 5%

Untuk pembelian minimal 10 baju, maka akan mendapatkan diskon 10% (diskon maksimal). Model Boleh Campur.
pembelian 40pt akan mendapatkan diskon 15% ( diskon max) model boleh campur
maaf kami tidak menerima sistem retur atau tukar barang kecuali barang itu cacat dari kita.

 
 
Comment by camalia
2010-11-13 03:50:38

Ass wr wb,
Salam kenal bu. Saya tertarik dengan produk tas anda. Kalau untuk tas pembelian minimalnya berapa? Apa model bisa dicampur apabila harganya sama? Terima kasih wassalam.

Comment by hanani
2010-11-14 18:13:10

@ Ibu Camelia

Untuk pembelian minimal 3 baju, maka akan mendapatkan diskon 5%

Untuk pembelian minimal 10 baju, maka akan mendapatkan diskon 10% (diskon maksimal). Model Boleh Campur.
pembelian 40pt akan mendapatkan diskon 15% ( diskon max) model boleh campur

 
 
Comment by yulianingsih
2010-11-13 22:13:50

salam hangat.
Ibu/ Bpk, saya berniat membuka toko batik di kota Indramayu< Jawa barat, mohon sekiranya dapat dikirimkan ke e-mail saya penawaran dari jogja batik untuk semua produk, agar kami dapat segera mengisi toko kami dan menjual produk kepada konsumen, atas kerja samanya saya ucapkan terima kasih.

 
Comment by lenny marlina
2010-11-30 20:16:38

bu aku pesan
-blouse batik ida,silla,sahara,dia,andara,susi,vindia,mira,oki,milka/cabe,angel 2,gracia
-dress batik rindi,chelsee,sania,gandis,giska 03,velove,kia,bolero lengan pendek,eni,alona,lurik sintia
-tas slempang aplikasi tali pjng, aplikasi A,perca batik 020
-dompet hp

Comment by hanani
2010-11-30 22:09:58

@ Ibu lenny

iya bu km cek dl, oya bu misal yang ada stocknya tidak sama seperti diweb mau tidak? ibu jg bisa sms ke 08122776541 atau chat, email

 
 
Comment by lenny marlina
2010-11-30 20:26:23

masing2 item persatu aja yah mbak..kalo pengiriman ke almtku jl sisingamangaraja no 78 balige tobasa, sumatera-utara berapa yah mbak n berapa disc krn mau dijual lagi

 
Comment by Sinta
2010-12-06 22:45:34

Koleksi kain batiknya ada yang laen-kah?
Saya pengen banget sarimbitan tapi saya ragu dengan ukuran baju jadi. Kalo ada KAIN yang motfifnya sama dengan sarimbit marissa-ikang/bella-chiko/dini-dimas tolong kbari saya via email ya! Include detail produk n harga ya! Terimakasih :)

 
2010-12-07 05:19:11

Ibu/Bapak, Mohon untuk mengirimkan penawaran produk Anda ke e-mail saya ifs_indra@yahoo.com

Demikian untuk menjadi pertimbangan saya untuk mengadakan pengadaan baatik di kalimantan Timur.

Thanks.

 
Comment by yazid
2010-12-24 04:27:05

salam kenal..
bu saya seorang mahasiswa di sumatra asal magelang.bagaimana cara kerjasama?apakah jika memesan 1dosin dapat potongan harga?

Comment by hanani
2010-12-26 19:24:02

@ Bpk Yazid

-Diskon 15% untuk pembelian minimal 40 item produk
-Diskon 10% Untuk pembelian minimal 10 item produk
-Diskon 5% Untuk pembelian minimal 3 item produk
-Produk yang dibeli boleh campur model, campur jenis (misalnya hem, blus, dress, tas , dll), dan tiap model boleh beli 1 pcs.

 
 
Comment by sigit
2011-01-04 18:32:20

tertarik sekali, mau gabung ya bu!!

Comment by hanani
2011-01-04 18:42:40

@ bpk sigit

iya silahkan

 
 
Comment by Mini
2011-01-13 05:11:34

Pengen gabung:-) .cra daftar gmana ya bu.

 
Comment by Susan
2011-01-19 03:13:58

Mbak, bisa beli satuan? untuk daerah pekanbaru Ongkir nya berapa?

Comment by hanani
2011-01-19 18:14:43

@ ibu susan

iya bisa bu, ongkir ke pekan baru per kgnya : Rp. 21.000

 
 
Comment by Eko Rachmad N.E
2011-02-01 01:24:49

salam kenal
bu misal saya datang langsung ke jl wates bisa langsung belanja

Comment by hanani
2011-02-01 18:37:57

@ Bpk Eko

IYa boleh , tapi km tidak buka toko jadi barang tidak kami display

 
 
Comment by Jasper Budiono
2011-02-01 03:45:44

Halo,

Nama saya Jasper. Saya ada pertanyaan nih. Ada layanan untuk pemesanan pakaian batik untuk grosir gak yah? Kalau ada, tolong minta informasi yang lebih detil seperti Style batik, ukuran, berserta harganya. Dan juga pemesanan ini untuk di deliver ke Melbourne, Australia. Tolong minta petunjuk untuk ongkos kirimnya juga. Terima kasih.

Jasper

 
Comment by resman
2011-03-09 19:29:09

Dh. Mohon untuk dapat dikirim via email, syarat-syarat untuk menjadi agen dan list harganya. saya sangat tertarik sekali untuk menjadi agen di wilayah lampung.

Salam,
Resman

 
Comment by ANNISA NAILUFAR
2011-03-25 08:40:40

saya mau pesan 10 HEM & 10 Blouse tetapi dengan desain batik sendiri bisa tidak? kalau bisa berapa harganya dengan bahan yg bagus dan tidak luntur? Tapi maaf budget kami sekitar 50-70ribu

 
Comment by darka
2011-03-26 09:54:55

harga sarimbit itu sepasang sperti di katalog g?

Comment by hanani
2011-03-27 18:01:10

@ Darka

iya harga untuk sarimbit, sudah sepasang, harga tertera di web

 
 
Comment by dwi fitria
2011-03-28 20:48:56

bu sy mo pesan yg ini, bisa kurang gak kalo ambil 2,?ongkir ke banda aceh brp?

 
Comment by Dwi Septikasyahni (Ika)
2011-04-05 02:38:31

Apakah syarat2 untuk menjadi reseller produk2 SPA ? Berapa discount yang bisa diperoleh ? Berapa ongkos kirim untuk ke daerah Kemang Jakarta Selatan ? Bagaimana jika ada barang yang cacat ataudi return, siapa yang menanggung ongkirnya ?

Comment by hanani
2011-04-05 18:11:32

@ Dwi

untuk menjadi reseller produkspa :
Untuk pembelian retail tidak ada minimal order.
Syarat untuk reseller, pembelian minimal 10 pcs (boleh campur item), harga khusus reseller adalah diskon 10% (kecuali sabun herbal). Harga sabun herbal sudah fix, baik untuk retail maupun reseller.

Untuk ongkir ke jakarta per kgnya Rp. 6.000,-

 
 
Comment by uci
2011-04-08 18:58:36

bu saya ingin jd reseler gmn caranya?skrg sy tgl di sleman pgn jual batik tp saya kirim ke lampung dan tangerang nantinya?mhn blsannya:-)

Comment by hanani
2011-04-08 19:02:41

@ Uci

Syarat dan ketentuan menjadi reseller:
-Program ini untuk semua produk yg ada di webstore ini.
-Minimal order adalah Rp.150.000,- di luar ongkos kirim.
-Ongkos kirim di tanggung pemesan/reseller.
-Penghitungan diskon di lakukan secara manual
-Bila ada promo diskon lain/sale maka penghitungan diskon adalah dari harga awal.
-Toleransi waktu pembayaran setelah mendapat konfirmasi dr kami adalah 2 hari kerja.
-Menjaga nama baik jogja-batik.com.

Ongkir ke Lampung per kgnya Rp. 16.000
Ongkir ke Tangerang Per kgnya Rp. 14.000,-

 
 
Comment by Komarudin
2011-04-18 09:49:52

Gi mana cara untuk mengetahui harga produk yg di jual

Comment by hanani
2011-04-18 18:11:10

@ Bpk Komarudin

untuk mengetahui harga da keterangan nya bisa di klik pada gambarnya

 
 
Comment by christina
2011-04-28 04:04:53

saya mencari rok batik yg diikat kesamping rencananya akan saya jual kembali.
harga yg ada masih dapat disc bila beli banyak…?
apakah saya dapat dikirimi gambar model dan corak rok itu di email saya…?
terima kasih

Comment by hanani
2011-04-28 18:29:36

@Ibu Christina

Iya untuk pembelian banyak ada diskonnya , untuk warna dan motif untuk rok lilit sudah ada di web kami semua, jadi ibu bisa melihatnya

 
 
Comment by nadya arilya
2011-05-21 20:59:56

saya nadya, ingin menanyakan…
apakah produk batik disini ukurannya all size atau ada ukuran tertentu?
masalahnya ukuran saya agak besar…
terima kasih..
saya tgg balasannya..

Comment by hanani
2011-05-22 18:30:00

@ Ibu Nadya

Maaf bu untuk ukuran di tempat kami ada yang ukurannya allsize ada juga yang terdapat ukurannya misal M, L, XL.ada jg yang lebih besar.

 
 
Comment by Anugerah zend
2011-05-22 08:10:17

apa ada katalog n cara mengetahui harga serta disconnya.tx

Comment by hanani
2011-05-22 18:28:34

@ Bpk Anugerah
iya pak, kami akan kirim email daftar harga dan untuk katalognya bisa dilihat di web kami.

 
 
Comment by atik
2011-05-28 15:40:44

daster batik 002 masih ada stok? harga grosir berapa?min pembelian berapa? thanks..

Comment by hanani
2011-05-29 19:44:53

@ Ibu atik

iya bu, masih ada, untuk pembelian grosir min 40pt(model boleh campur), untuk pembelian 3pt diskon 5%, 10pt diskon 10%(diskon max)(model boleh campur.)

 
 
Comment by ira
2011-05-28 21:28:49

bu..apakah ada kesempatan untuk menjadi reseller sistem dropship.
saya ingin mencoba menjadi reseller.

Comment by hanani
2011-05-29 19:46:54

@ Ibu Ira

iya masih bisa bu/ tp min pembelian 40pt ( model boleh campur)

 
 
Comment by Yanti
2011-05-30 20:53:55

Ass… utk blus utami ada stok lagi kpn ya
Wass…

Comment by hanani
2011-05-31 00:25:34

@ Ibu Yanti

maaf bu sudah tidak kami produksi lagi

 
 
Comment by Hatma
2011-07-17 03:03:09

Apakah pengusir ngengat anda itu juga bisa ampuh berlaku untuk baju yang dari Woll? Ataukah hanya khusus baju batik saja? Lalu, bagaimana cara menggunakannya?

Comment by hanani
2011-07-17 18:44:18

@ Ibu Hatma

iya bisa, cara penggunaannya di berikan di sela sela tumpukan kain.

 
 
Comment by Ambardi Wismanto
2011-09-07 23:03:54

Bs tlg info :
1. kalo mau jadi reseller bgmn caranya & sistemnya?
2. bs kirim katalog produknya lengkap
terima kasih

Comment by hanani
2011-09-08 19:53:39

@ Ambar

untuk reseler min pembelian 40pt ( model boleh campur)

 
 
Comment by Dedi
2011-10-02 22:38:24

Salam Suses dan salam kenal, Perkenalkan saya Dedi,saya adalah admin dari http://www.jawara1.com kami mempunyai toko online yang saat ini kami sedang membutuhkan produk pakaian atau kain batik,bagaiman kalau saya menawarkan kerja sama bisnis dengan jogja-batik.com untuk memasarkan produk jogja-batik.com di toko online kami ?
silahkan kunjungi toko online kami http://www.jawara1.com
Mohon konfirmasinya ke dediponky@gmail.com

 
2011-10-16 21:58:36

mau tanya apakah bisa pesan baju sarimbit tapi yang cowok Hem biasa sedangkan ceweknya rok??

 
Comment by Eko Admin VIVAsocio
2011-10-17 02:33:41

Hello…
Perkenalkan saya dari admin http://socio.vivanews.com
Mengajak Situs ini untuk memasang iklan promosi di VIVAsocio. Tidak dikenakan tarif untuk memasang iklan di tempat kami. Silahkan daftar dan pasang iklan di Web kami http://socio.vivanews.com .

VIVAsocio adalah situs komunitas yang berbasis berita dan commerce, dan merupakan salah satu bagian dari portal berita VIVAnews. Setiap anggota di VIVAsocio bebas memberikan komentar, opini, berbagi file, melakukan aktivitas commerce, atau hal lainnya sepanjang dilakukan secara bertanggung jawab dan menjunjung asas kepatutan dan tidak melanggar hukum.

its TOTALLY FREE!
Come n join with us

 
Comment by Admin VIVAsocio
2011-10-17 02:37:04

Hello…
Perkenalkan saya dari admin http://socio.vivanews.com
Mengajak Situs ini untuk memasang iklan promosi di VIVAsocio. Kami tidak mengenakan tarif dan biaya untuk pemasangan iklan. Silahkan daftar dan pasang iklan anda di web kami http://socio.vivanews.com/.

VIVAsocio adalah situs komunitas yang berbasis berita dan commerce, dan merupakan salah satu bagian dari portal berita VIVAnews. Setiap anggota di VIVAsocio bebas memberikan komentar, opini, berbagi file, melakukan aktivitas commerce, atau hal lainnya sepanjang dilakukan secara bertanggung jawab dan menjunjung asas kepatutan dan tidak melanggar hukum.

its TOTALLY FREE!
Come n join with us

 
Comment by ANDARI BATIK
2011-10-26 20:49:01

Hallo Jogja Batik,

Salam kenal dari saya ANDARI BATIK.

Saya telah lihat koleksi-koleksi Jogja Batik, tetapi kayaknya pada koleksi Jogja Batik tidak menampilkan size dari pakain tersebut, dan juga apakah stock tersedia atau tidak

Terima kasih

Salam Kenal

ANDARI BATUK

 
Comment by Kusumadewi Yunita
2011-10-27 02:24:36

saya mencari kain batik tulis, apakah menyediakan Batik Tulis (kain/lembaran)? motifnya apa aja yang ada mas? tolong kirimkan ke email saya ya mas, referensi produk kain batik tulis dari jogja-batik.com yang tersedia.

terimakasih

Comment by hanani
2011-10-30 22:14:34

@ Kusumadewi Yunita :
Kain batik tulis tidak ready stock di tempat kami, mbak. Biasanya orang pesan kepada kami untuk dibuatkan kain batik tulis aneka motif, dari yang klasik sampai kontemporer. Bila mbak berkenan, silahkan pesan motif apa yang dikehendaki, nanti akan kami buatkan batik tulisnya.

 
 
Comment by Jafar S Harahap
2011-11-22 20:45:07

Hallo Jogja Batik,

Salam kenal dari kami Parsadaan Tapanuli Jawa Timur Di Surabaya.

Kami ingin mendapatkan informasi apa sudah pernah diproduksi Batik dengan motive Tapanuli..? Kalau diproduksi pasti laris ..Mhn balasannya. Tks.

Comment by hanani
2011-11-23 20:09:58

@ Jafar S Harahap :
Salam kenal juga . Batik motif tapanuli belum pernah kami produksi. Kami bisa melayani pembuatan kain batik motif tapanuli . BIla Bapak berminat untuk memesan kain batik dengan motif tapanuli, silahkan mengirimkan motifnya ke email sales@jogja-batik.com.

 
 
Comment by niken
2011-12-07 00:14:52

Ibu,
apakah saya bisa minta price list utk reseller??
lalu utk reseller apakah ada minimum pembelian??
terima kasih

Comment by hanani
2011-12-07 19:57:38

Ibu niken untuk reseler min pembelian 40 pt (model boleh campur)

 
 
Comment by niken
2011-12-07 00:16:21

pricelist mohon dikirim ke :
damayanti.niken@gmail.com

 
Comment by roy
2011-12-15 20:12:08

untuk kaos harga 25rb itu pakai bahan jenis apa?
kalau order bahan katun polos aja tanpa sablon harga brp?
trm ksh..

Comment by hanani
2011-12-19 01:07:28

@ roy :
bahan PE. Untuk katun polos tanpa sablon harganya 35.000

 
 
Comment by wardatun
2012-02-12 11:53:42

bu,bisa minta katalog dalam bentuk buku?

Comment by hanani
2012-02-12 18:04:51

@ ibu wardatun

maaf bu kami tidak menyediakan katalog dalam bentuk buku, km kirim kan katalog lewat email ibu

 
 
Comment by dwi jun
2012-03-18 10:46:52

mba,bsa kirimkan katalognya g?lewat imail jg gpp.

 
Comment by dwi jun
2012-03-18 10:48:38

ini e mail saya
solo.newarea@gmail.com

 
Comment by hombar gultom
2012-04-15 03:31:16

ibu Isti Winarni

menyambung pembicaraan dengan ibu melalui telp mohon kepastian dari ibi tentang pesanan seragam batik sekitar 45 pice campur laki dan perempuan jahitan muncul warna kemerah merahan, saya tunggu konfirmasinya ibu

Comment by dwipudji
2012-04-15 05:49:46

Baik. Segera kita konfirmasi secepatnya

 
 
Comment by Rama
2012-04-16 04:35:48

Tolong dong kirimkan katalognya untuk baju batik bolanya ke email saya ( ramayuswardani@yahoo.co.id ). cantumkan juga dong seperti :
1.Jenis barang(Bahan) serta harganya
2.Stock nya yang ready
3.Ukuran apa aja

Terima kasih

Comment by dwipudji
2012-04-18 15:36:48

kami tidak menyediakan katalog dalam bentuk fisik. Gambar bisa diambil di web atau di facebook http://www.facebook.com/grosirbatikbola.
1. Jenis kain untuk batik bola untuk KW 1 katun prima mes res/primis
2. Stok ready update via sms/BB
3. Ukuran M L XL

 
 
Comment by dwipudji
2012-04-17 21:25:22

benar yg di add 27CBD325 ? kami pasti add kok

 
Comment by dwipudji
2012-04-17 21:26:12

kemarin kayaknya nya bbm nya banyak yg pending

 
Comment by hadi
2012-04-24 11:39:53

bisa langsung order di tempat ga..?

Comment by dwipudji
2012-04-24 22:36:26

bisa pak, silahkan datang langsung ke tempat kami.

 
 
Comment by hadi
2012-04-24 11:42:10

chek

Comment by dwipudji
2012-04-24 22:35:51

pak Hadi, mohon diperjelas

 
 
Comment by gilang
2012-05-05 06:41:13

permisi mau…tanya…
bisa tidak pesan kain motif sendiri?

Comment by dwipudji
2012-05-05 15:28:15

bisa mas gilang, min 200 m. kira2 1 hem membutuhkan 1,7 s/d 2 m kain,

 
 
Comment by crisnamariana
2012-05-06 10:46:52

nohon info untuk produk batik bola yg best seller ya kirim ke email roro_chrisna@hotmail.com
aq mw pesen 2 kodi tp msh blm tau motif2 yg di minati kns yg mana
untuk yg kw 2 minta info best sellernya jg y

Comment by dwipudji
2012-05-06 14:58:13

semua produk kami best seller. bergantung segment pasarnya. Kalau anak muda, biasanya lebih suka yg logo klub besar dan mencolok. Tapi kalau yang usia 30 keatas, lebih suka logo kecil2 yg lebih dominan batiknya. Karena itu menurut kami, untuk mengetahui minat pasar paling udah adalah mempunyai semua koleksi kita. untuk selanjutnya baru kita beli sesuai barang yg paling dimininati.

 
 
Comment by crisnamariana
2012-05-08 22:15:55

sista aq mw pesen tp td aq tlp msh sibuk trus gmana ya pesennya lwt sms bisa gak?
aq di kediri -jatim kira2 brp hari nyampenya?
aq kasih daftarnya di sini aja ya
KW2
chelsea1-kw2 uk L 1pcs
mu4_kw2 uk L 1 pcs
juve4_kw2 uk L 1pcs
mu6_kw2 uk L 1pcs

harga 70rb
timnasprancis uk L 1pcs
madrid_n2 uk L 1pcs

harga75rb
mu6 uk L 1pcs
barca6 uk L 1pcs
juve2 uk L 1pcs
mu4 uk L 1pcs

minta tolong di cek stocknya ya

 
Comment by yulius andro medha
2012-05-13 08:51:52

asalamualikm.wr.wb
salam kenal ya?
saya ada niat dan modal….ingin jualan baju batik cwek/cwok, bapk/ ibu2…. dan anak2…
baju bola juga tpi… kami gak punya stok barang nya…..?
mungkin bapk / ibu/ toko mana pun yg memproduksinya mungkin bisa membatu ku……….. ini akan ku jual didaerah sumtera…..

atas perhatian nya kami ucpakan terimakasih………………………

Comment by dwipudji
2012-05-13 15:19:35

baik pak, saya akan hub bapak segera

 
 
Comment by susanah
2012-05-15 00:47:53

Salam Kenal Bu,

Bu Hanani, saya yg perna tlp malam2, yang nanyakan seragam batik untuk MTQ… rencananya saya mau order 52 Seragam batik, kalau boleh tau berapa lama ya pengerjaannya untuk 52 baju???

Terima kasih banyak

Comment by dwipudji
2012-05-16 16:00:01

kalau menggunakan bahan yg ada bisa cepat 1 minggu bisa selesai

 
 
Comment by riri
2012-05-18 02:50:10

mbak/mas, kalo batik bola ukuran S motif barca, ada gx ??, trus bahannya ada katun primis gx y??

Comment by dwipudji
2012-05-22 15:22:06

S nggak ada paling kecil M

 
 
Comment by riri
2012-05-18 02:57:17

mbak/mas, ada bati bola motif BARCA ukuran S gx??, bhnnya kattun primis ada gx??

Comment by dwipudji
2012-05-19 17:02:03

ukuran normal nggak ada. tapi kadang2 ada kita bikin dengan pesanan jumlah tertentu. kalau ada nanti kita hub. tinggalkan pesan ke 0838 4040 7171

 
 
Comment by ven lee
2012-05-19 09:57:18

mba,saya venly,udah di transfer uang mohon di cek di rekening bank mandiri nya. dari rekening atas nama suheri jumlah 100ribu,mohon segera di cek uang di transfer sekitar jam 19 malam.yg pesan saya atas nama venly sumampouw

Comment by dwipudji
2012-05-19 16:50:14

ok udah masuk mas

 
 
Comment by arif
2012-05-20 06:48:14

bisa beli dengan datang langsung ke alamat diatas?

Comment by dwipudji
2012-05-22 15:20:26

bisa mas

 
 
Comment by patria
2012-05-28 10:58:45

maaf mu tanya kalo konfirmasi belanja lebih dari 1 jt untuk reseller langsung atau kita perlu konfirmasi lagi????

Comment by dwipudji
2012-05-30 15:15:01

nggak perlu. otomatis. begitu order pertama lebih 1 juta langsung kita masukkan sebagai agen

 
 
Comment by patria
2012-05-28 11:01:03

kalo jadi reseller hatus confirmasi dulu atau langsung saja waktu total belanja lebih dari 1 juta gak perlu konfirmasi lagi
?

 
Comment by patria
2012-05-28 11:10:31

kalo jadi resellerkan harus belanja diatas 1 juta
itu kalo belanja diatas 1 juta langsung otomatis harga reseller ato perlu konfirmasi dulu mas?

Comment by dwipudji
2012-05-30 01:13:24

iya pak/bu utk reseller min 1juta ,selanjutanya bebas

 
 
Comment by Harun
2012-05-29 00:28:36

ym nya kok gak aktif

Comment by dwipudji
2012-05-30 15:04:28

Mohon maaf pak Harun, kalau siang banyak tamu, kadang2 YM terpaksa ditinggal. Kami sudah menambah beberapa karyawan, untuk bisa melayani chat via YM. mudah2an bisa membantu

 
 
Comment by Lia
2012-06-04 21:39:06

Siang

Saya mau tanya untuk ukuran hem batik bola berapa ya ? Dari uk lingkar dada& panjangnya.. unt M – XL ada ?

Kok sy add BBM, SMS & YM nggak ada tanggapan dan balasan.

Untuk cara kontak yg efektif pakai apa ya ?

Thanks

Comment by hanani
2012-06-08 22:21:45

m lingkar dada 102,l lingkar dada 108,xl lingkar 114. kontak via ym atau sms (sekarang sudah ada sms center yang aktif waktu jam kerja) maaf kalo lama dibalas,karena kami harus melayani pembeli offline dan online,menjawab telp yang terus bunyi dst,kalo kondisi siang hari waktu kami habis tuk menyelesaikan pesanan,mungkin yg mudah via sms center di no 08384050999 atau ym

 
 
Comment by yono
2012-06-11 20:20:55

untuk pembelian grosir itu diskonya berlaku per pcs atau keselruhan?

Comment by dwipudji
2012-06-12 03:40:08

laaaah ya kan sami mawon alias sama saja toh boz,per pcs atau keseluruhan kan hasil akhirnya sama

 
 
Comment by warisman
2012-06-16 23:38:16

Mohon bantuannya utk orderan saya harap stocknya di adakn yah mba..coz di kota karawang dn cikarang orderan byak di kemja babol club internasional dan kaos blink klub jg..yg euro mlah sdikit..thxu

Comment by dwipudji
2012-06-17 16:06:47

ok mas warisman

 
 
Comment by fitri
2012-06-24 21:10:26

pesan batik bola:
-Barca10 + Size L
-Inter 8 + Size M
-Madrid7 + Size M
-Barca9 + Size M
-Mu5 +Size M

Comment by dwipudji
2012-06-25 15:23:22

mbak fitri order bisa di sms ke 0838 40 500 999. sekalian nama dan alamat pengiriman untuk hitung ongkir

 
 
Comment by arnie mahartiwi
2012-06-26 08:29:26

mba sy mau buat baju seragam batik untuk anak sekolah SD seumuran anak saya & saya juga memiliki sampel corak batik dari sekolahnya,, bisa dibuatkan gk bu…??? klo bisa,,,, minimal berapa pcs & harganya kisaran berapa ya mba….????
saya mohon tanggapannya segera mba…
terima kasih…

 
Comment by alam
2012-07-22 20:46:49

Prudukx bagus2 smua n murah2, aq blm prnh liat batik bolax n batik speaderx d makassar,klo mm sdh ada d makasaar t4 jualanx i2 dmn yach, n aq jg pengen bisnis jualan baju batik d makassar, trimakasih

 
Comment by surya
2012-07-31 19:01:39

sala knal

 
Comment by surya
2012-07-31 19:03:30

d

 
Comment by surwenda
2012-09-01 19:48:41

saya mau order batik bola
1. liverpool4 ukuran L
2. persib4 ukuran L
3. arsenal6 ukuran M
4. madrid13 ukuran M
totalnya jd berapa sama ongkirnya saya di purwakarta, trimakasih

Comment by dwipudji
2012-09-03 01:03:11

mas, tolong sms ke 0838 40 500 999 supaya kita bisa konfirmasi

 
 
Comment by hendra jaya
2012-09-02 20:54:24

kenapa di sms, slow respons.. pdhal sy pngen pesen batik bola ny

Comment by dwipudji
2012-09-03 01:02:14

sms center hanya aktif hari kerja senin s/d sabtu jam 08.00 – 17.00. Kalau sms malah atau hari libur otomatis baru di respon pas hari kerja. Trims

 
 
Comment by toyo
2012-09-28 23:31:49

maaf ibu harga malam/lilin batik nya berapa ya.trimakasih

Comment by hanani
2012-09-30 19:19:31

kw 1 perkilo 48 ribu
kw 2 perkilo 34 ribu

 
 
Comment by deddy metta
2012-10-21 09:41:15

klo pesen 1 an bsa gak…

Comment by hanani
2012-10-21 19:52:10

bisa,silahkan hubungi sms center,apa yang dipesan dan dikirim kemana

 
 
Comment by panji
2012-11-15 08:20:52

besok jumat tgl 16 nov 2012 bisa gak? saya mau beli kaos batik bolanya 6pcs

Comment by dwipudji
2012-11-15 19:57:15

buka, silahkan datang aja

 
 
Comment by Resti
2012-12-08 21:30:40

Mbak, saya mau order Blus Ardiani 4 ukuran M ( 1 pcs ), Blus Amalia 2a ukuran M ( 1 pcs ), Blus Hareem ukuran M ( 1 pcs ), Blus Cap Zifa no 4 warna Merah ukuran M ( 1 pcs ), dan Hem Primis 2 ukuran M ( 1 pcs ). Berapa total harga ditambah ongkos kirim ke Pasar Minggu Jakarta Selatan? Thanks

Comment by dwipudji
2012-12-09 05:27:48

TOTAL BERIKUT ONGKIR KAMI BALAS VIA EMAIL

 
 
Comment by hafid
2012-12-09 04:44:13

assalamualaikum… permisi mau tanya kalo beli grosir misal 3 pcs baju kan discount 5% , harga yang didiscount perbaju atau dari keseluruhan (3 baju) matur suwun :)

Comment by dwipudji
2012-12-09 18:55:03

kan sama saja diskon per baju 5% atau keseluruhan x 5% :D . Tapi sekarang sudah kita rubah dengan diskon lebih banyak lagi. ketentuan harga grosir (disc sekitar 15%-20%) berbeda beda tiap produk, ada yg min 3 ada yg min 5 dan 6. Kalau ingin beli satuan tapi dapat harga grosir bisa menjadi reseller

 
 
Comment by arie'
2012-12-20 10:53:30

kalau ke singkawang kira2 brp hari nyampe mbak pk jasa pengiriman ijx ?

Comment by hanani
2012-12-20 19:09:26

silahkan memilih sendiri jasa ekspedisinya http://www.jogja-batik.com/ongkir/

 
 
Comment by Dwi Kurniawan
2013-02-11 09:35:29

Sy mau pesan Hem Prima v.8 (seragam batik merah). Apakah stok masih ada ?
Maturnuwun

Comment by hanani
2013-02-11 18:04:40

@ dwi kurniawan,butuhnya berapa pcs- krn yang v8 sudah tidak banyak lagi,yang masih ada stock dalam jumlah banyak seragam v3

 
 
Comment by daniel ambarita
2013-02-18 02:53:27

Kalo saya mau pesan sarimbit dari selain dari katun ada g mba?? trs harganya bisa diberitahu ga, kalo saya beli 1 lusin. thanks.

Comment by hanani
2013-02-18 17:50:40

sudah dikonfirm by sms center

 
 
Comment by m.maskuri
2013-02-18 12:13:24

Bu saya mau pesen batik model hem sofie v.5 .. 100 pcs ukuran L & XL .. tapi tanpa gambar wayang dan di kantong di kasih lambang partai trus di belakangnya di kasih tulisan nama partai. Harganya bisa dapat berapa per pcs.. kebetulan di daerah saya lg banyak yg nyalon dprd.. lumayankan untuk penghasilan tambahan … no contak sy 081369340680 d/a PT Centralpertiwi Bahari , Medical Departemen Pond Site , Jl. Ir Sutami KM 16 Tanjung Bintang lampung

Comment by hanani
2013-02-18 19:35:46

Pak Maskuri, harga hem batik untuk seragam dengan motif dan logo seperti yang Bapak maksud adalah Rp. 55.000/baju. Lama waktu pengerjaan 1.5 bulan dengan perincian : pembuatan kain batik 1 bulan, menjahit bajunya 10 hari.

 
 
Comment by trie
2013-03-07 03:09:07

sore……..
sama malioborony jauh gk lokasinya?????
cabang yg dekat di malioboro ad gk?
klo d semarg kirimnya brapa ya kira2?

Comment by hanani
2013-03-07 18:47:06

Gak buka cabang,krn sudah bisa diakses dr manapun,slama ada internet,dr maliboro hanya sekitar 10 menit- lurus kebarat aja dah ketemu

 
 
Comment by Wardiman
2013-03-14 23:55:33

mbak, untuk Hem Munajat, kita mau pesan kurang lebih 50 buah buat seragam kelas dan Grosirannya berapa.?

Comment by dwipudji
2013-03-18 18:16:32

silahkan SMS ke 0838 40 500 999

 
 
Comment by resti
2013-05-04 04:50:37

ada tidak batik keluarga dan untuk anak cew berumur 2 tahun.

Comment by dwipudji
2013-05-05 22:01:20

per hari ini stok habis

 
 
Comment by marissa
2013-05-25 20:52:30

asslamulakum..maaf mb boleh kirim contoh bati2 utk seragam sekolahnya…

Comment by hanani
2013-05-26 20:59:09

@ marissa :
contoh motif batik untuk seragam sekolah ada 50 macam, bisa ibu lihat di http://www.jogja-batik.com/kain-bahan/gallery/kain-batik/kain-batik-cemani

 
 
Comment by marissa
2013-05-25 20:54:33

aslmkm.mb saya minta contoh2 batik utk seragam sekolah..silahkan di kirim k email saya.thanks

Comment by dwipudji
2013-05-26 22:55:15

ok

 
 
Comment by mega
2013-05-26 09:27:28

saya ingin pesan kaos dengan motif sendiri , saya sudah kirim contoh desain ke email. mohon dicek.

thanx,

Comment by hanani
2013-05-26 20:43:33

@ Mega :
email sudah kami terima dan kami balas.

 
 
Comment by hardi
2013-05-29 04:17:20

gan,pesen hem prima V.64
1pcs.msh ada stok gak?hrg brapa?

 
Comment by nanang
2013-06-13 21:22:05

kulaan kaos batik dimana?

Comment by dwipudji
2013-06-14 23:12:13

disini mas. mau yang mana?

 
 
Comment by lisca
2013-08-22 08:38:13

jual bahan batik bemotif sumatera selatan gak?

Comment by dwipudji
2013-08-26 01:24:28

seperti apa motifnya. silahkan kirim ke gambarnya ke sales@jogja-batik.com. disertai no HP, biar responnya cepat

 
 
Comment by Arif Suhardi
2013-10-10 18:18:05

Selamat pagi, orderan saya untuk seragam v5 ke Bima sudah sampai.

Terima kasih dan salam sukses.. :)

Comment by dwipudji
2013-10-10 20:08:59

sama2, sukses selalu untuk anda

 
 
Comment by wisnu suharto
2013-11-18 05:00:54

kalo beli langsung ke showroom ( rumah ) bisa nggak ya ?

Comment by dwipudji
2013-11-18 18:30:51

Bisa, silahkan datang langsung. Tapi untuk mempermudah sebaiknya sudah bawa list yg mau dilihat. Soalnya baju nya nggak dijereng kayak ditoko2.

 
 
Comment by Siswanto Andri
2014-02-14 13:56:30

Saya kepengen pesan kaos batik dengan desain tulisan dan gambar sendiri (gambar togog). Saya sudah kirim email, mohon konfirmasi/balasdannya.
Terimakasih. Wassalam.

Comment by dwipudji
2014-02-18 01:35:00

segera kita balas

 
 
Comment by suci.
2014-07-02 06:43:59

bisa g mas .. saya pesan baju 3 cow.2 cew. 1 anak 4 thun.1 cew umur rb14 thun

 
Comment by suci.
2014-07-02 06:45:22

bisa pesan size g

Comment by hanani
2014-07-02 19:42:08

bisa, untuk lebih jelas bisa sms ke 083840500999

 
 
Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> in your comment.

Trackback responses to this post