Seragam

Kami menyediakan katalog kain batik  printing dan cap untuk seragam. Bagi para mitra reseller seragam, bisa membeli katalog ini untuk mempermudah dalam menawarkan seragam ke sekolah-sekolah maupun kantor.  Harga katalog ini adalah Rp. 100.000,- /bundel  (berisi  90 macam pilihan warna dan motif). Khusus untuk motif yang ada di dalam katalog batik printing, bisa ditambah logo sekolah atau logo kantor .

Frequently Asked Question(Pertanyaan yang sering ditanyakan) Pada Pembuatan Seragam Batik

Q : Saya ingin pesan seragam batik, ada minimal pesanan ?

A : Iya, ada
minimal jumlah pesanan. Minimal  order  adalah 20 baju, untuk  bahan (kain dari motif yang sudah tersedia. Untuk cetak motif dengan design khusus (menggunakan logo dsb) minimal  100
baju, ukuran hem standar.

Q : Berapa harganya?

A : Perincian harga
berdasarkan jumlah pesanan dan jenis
bahan yang dipakai :

  1. seragam untuk
    jumlah 20 pcs sampai 50 pcs (diatas 20 potong dan dibawah 50 potong) dengan budget 25.000/potongsampai dengan 50.000/potong)- baju dewasa alternatif yang bisa dipilih adalah :

-        Jenis bahan : kain katun prima,batik : printing.bisa dipilih dari produk
jadi yang kembar (sama motif dan warna ) yang tersedia di www.jogja-batik.com,anda bisa kontak cs kami
untuk menanyakan manakah produk yang tersedia dalam jumlah 20<produk<50 yang bisa dipesan sebagai
seragam dengan komposisi ukuran sesuai kebutuhan anda.

-         Memesan untuk dibuatkan (dijahit dulu),syarat untuk tipe
ini :

(a)   Minimal 20 pcs

(b)  Harganya antara 35.000  sampai dengan 55.000/potong (dewasa), fix harganya sesuai dengan kalkulasi
produksi (berdasarkan model
dan besar/ukuran bajunya)

(c)   jenis bahan : katun prima,jenis batik: printing.

b)     Seragam untuk jumlah 20 pcs sampai 50 pcs
(diatas 20 potong dan dibawah 50 potong) dengan budget 55.000/potong- 100.000/potong,pilihan
yang bisa digunakan :

i)   Jenis bahan yang bisa dipilih : kain katun primisima, kain batik cemani (koleksi motif terlampir),kain katun primis

ii)     Jenis batik : printing,cap

iii)   Tanpa logo (jadi menggunakan kain batik yang sudah ready

(1)  catatan : untuk kain cemani ;pemesan dikenakan kewajiban untuk mengorder kain minimal 1 roll (60
yard) atau 54 meter,jadi bila anda ingin menggunakan seragam dengan bahan cemani,maka minimal harus membeli 1
roll kain cemani. bahan cemani sangat sesuai untuk pemesanan seragam berjumlah minimal 20 pcs (untuk model hem dewasa),kalo model baju wanita, kalkulasi harga sesuai dengan model yang diminta.

c)     Seragam untuk jumlah 50 pcs sampai  100  pcs dengan budget antara 25.000/pcs sampai 50.000/pcs

i)      Jenis bahan : katun prima, jenis batik : printing

ii)     Fix harga untuk model hem lengan pendek 35.000/pcs , hem lengan panjang 40.000/pcs, (fix harga untuk baju wanita, tergantung modelnya)

iii)   Tidak bisa untuk motif berlogo

d)    Seragam untuk jumlah 50 pcs sampai  75  pcs dengan budget diatas 55.000/pcs  sampai dengan 100.000/pcs

i)       Fix harga untuk model hem lengan pendek pakai kain katun primis ukuran standar 55.000/pcs, hem lengan panjang pakai kain katun primisima ukuran standar 70.000/pcs. Untuk fix harga baju wanita, tergantung
modelnya.

ii)     Jenis bahan : katun primis, katun primisima

iii)   Jenis batik : printing,cap  

iv)   Tanpa logo

e)     Seragam untuk jumlah diatas
100 pcs dengan budget diatas 55.000 sampai 100.000/potong

i)    Jenis bahan : katun primis, katun primisima

ii)     Jenis batik : printing

iii)   Batik dengan desain sendiri atau desain dari kami ditambah logo dari pemesan

iv)   Fix harga untuk baju model hem pria dewasa lengan pendek pakai kain katun primis  (dengan ukuran baju standar S, M, L, XL) adalah 55.000/pcs, kalau pakai kain katun primisima harganya 70.000 (model hem lengan pendek ukuran standar S, M, L, XL).

Q : Kalau saya ingin pesan kain batik saja (tidak dijahit menjadi baju) pakai desain motif dari saya, bisa?

A : Iya, bisa.

 Q : berapa minimal order pembuatan kain batik dengan motif dari saya atau batik berlogo?

A : 150 meter

Q : Harganya per meter berapa? Kainnya apa?

A : harganya  Rp. 26.000,-/meter , pakai kain katun prima mesres (primis).Kalau pakai kain katun primisima, harganya  Rp. 35.000,-/meter

Untuk pemesanan minimal 500 meter, mendapatkan harga khusus  Rp. 25.000,-/meter , pakai kain katun prima mesres (primis).Kalau pakai kain katun primisima, harganya  Rp. 34.000,-/meter

 Q :  Minimal order 150 meter itu, kalau dijahit menjadi baju, biasanya jadi berapa baju?

A :  150 meter kain batik bisa dijahit menjadi sekitar  80 – 100  baju dewasa ukuran standar ( S, M, L, XL), dengan catatan : motif batik tidak berpola.  Kalau motif batiknya berpola, maka minimal order adalah 100 lembar  atau 100 pcs baju.

 Q : Kalau sudah jadi baju, harganya berapa?

A :  Harganya

  1. baju seragam batik dengan motif tidak berpola, model hem lengan pendekRp. 55.000,-/baju  (pakai bahan kain katun prima mesres/primis)  ukuran  standar  ( S, M, L,XL) , ukuran XXL harganya  Rp. 60.000,-  dan untuk ukuran diatas XXL maka harganya ditambah Rp. 5.000 tiap ukuran (misalnya ukuran 5XL  harganya Rp. 75.000,-) .
  2. Harganya baju seragam batik dengan motif tidak berpola, model hem lengan pendek  Rp. 70.000,-/baju  (pakai bahan kain katun primisima)  ukuran  standar  ( S, M, L, XL) , ukuran XXL harganya  Rp. 75.000,-  dan untuk ukuran diatas XXL maka harganya ditambah Rp. 5.000 tiap ukuran ( misalnya ukuran 5XL  harganya Rp. 90.000,-)
  3. Harganya baju seragam batik dengan motif berpola, model hem lengan pendek Rp. 60.000,-/baju  (pakai bahan kain katun prima mesres/primis)  ukuran  standar  ( S, M, L, XL) ,  Bila baju yang dipesan memiliki ukuran S  sampai  4XL, maka  harganya  Rp. 70.000,- /baju.
  4. Harganya baju seragam batik dengan motif berpola, model hem lengan pendek  Rp.  75.000,-/baju  (pakai bahan kain katun primisima)  ukuran  standar  ( S, M, L, XL) , Bila baju yang dipesan memiliki ukuran S  sampai  4XL, maka  harganya  Rp. 85.000,- /baju.

 

catatan :

untuk model hem lengan panjang dengan desain motif batik yg tidak berpola, harganya selisih Rp. 10.000 dari hem model lengan pendek.

untuk batik motif  berpola, harga baju batik model hem lengan panjang  Rp.  80.000  (  pakai  bahan kain katun prima mesres) , dan  Rp. 95.000 ( pakai bahan kain katun primisima).

harga di atas berlaku untuk desain motif batik dengan komposisi maksimal 3 warna.

 

 Perlu Diingat, untuk pembuatan seragam batik dengan desain motif dari pemesan, harus ada biaya desain Rp. 200.000,- / desain.

 Bila pemesan sudah punya desain motif sendiri dalam format corel draw dengan ukuran 115 cm x 200 cm, maka pemesan bebas dari
biaya desain.

 

 

RSS feed

414 Comments »

Comment by edwar putra Dirgantara
2009-11-25 06:40:45

ingin contoh batik kemeja utk kerja

Comment by hanani
2009-11-25 16:56:35

Iya, pak. Nanti akan kami kirimkan gambar contoh kemeja batik untuk kerja ke email anda.

 
 
Comment by Satria
2009-12-01 19:34:41

Pak….apa ada contoh design batik pria dengan 2 saku luar di dada. Seperti batik produk Pekalongan. Kita mau bikin u seragam kerja. Kalau ada, bisa minta tlg dikirim ke alamat email saya? Kalau cocok mungkin bisa kita pertimbangkan u pesan seragam batik spt yg dimaksud. Trims

Comment by hanani
2009-12-02 00:17:30

@ pak Satria :

Ada, pak. Iya, nanti kami kirim gambar bajunya ke email bapak.

 
 
Comment by Rita Nurhayati
2009-12-20 07:07:42

Pak, mohon batuannya dikirim via email saya produk terbaru blouse batik, dan motif kain terbaru karena kami perlu untuk perpisahan, terima kasih

 
Comment by dwi
2009-12-25 00:31:50

iya nih, sekolah saya juga mau ngadain seragam batik untuk bapak dan ibu guru nya. Bisa kirim ke email saya gak motif dan model yg pesennya bisa kurang dari 60 pcs (mgkn kita pesennya sktr 30an pcs). plus harganya yah, makasih

Comment by hanani
2009-12-25 20:09:32

@ Dwi :
Iya mbak, nanti akan kami kirim gambar contoh seragam dan motif beserta harganya ke email mbak.

 
 
Comment by Hasim
2010-01-06 21:33:28

Pak, ada gak contoh (gambar) batik Hem lengan pendek? kalo cocok, rencana kami mau order sekitar 10 pcs, jangan lupa harganya ya! thank’s

Comment by hanani
2010-01-07 01:42:15

@ Pak Hasim :
Ada beberapa koleksi hem batik kami yg lengan pendek. Bapak bisa melihat di kategori hem batik.

 
 
Comment by ria
2010-01-22 21:41:35

ada ngga contoh seragam batik utk pria & wanita yg cocok u guru , tolong kirim ke email ya pak/bu, sekalian cantumkan harganya
terima kasih

 
Comment by eddy
2010-01-23 00:56:22

tolong dikirimkan contoh seragam batik halus tuk kerja,lengan pendek.trims

Comment by hanani
2010-01-25 19:54:56

@ pak Eddy :
Contoh seragam batik halus untuk kerja, bisa bapak lihat pada hem batik dimas.

 
 
Comment by rifa
2010-01-25 07:27:51

bisa tidak pesan batik utk seragam sekolah dasar? mohon dikonfirmasi harga dan jenis kain, terima kasih

Comment by hanani
2010-01-25 19:50:03

@ mbak Rifa :
Iya, bisa mbak. Jenis kain yang kami pakai adalah katun. Jenis batik yang kami pakai untuk seragam biasanya ada 2 macam, yaitu cap dan printing. Harga seragam batik untuk SD dengan (jenis batik cap maupun printing) adalah:
*> size S, M, L Rp 25.000,- /baju (minimal pemesanan 100 baju)
*> ukuran tanggung (lebih besar dari S,M, L) , harga Rp 30.000,- /baju (minimal pemesanan 100 baju).
Lama pengerjaan adalah 1 bulan.

 
 
Comment by Debora Gurusinga
2010-02-08 21:32:05

tolong dikirimkan contoh seragam batik halus tuk kerja,lengan panjang dan contoh seragam batik utk pria & wanita yg cocok u guru. Kalau ada seragam untuk wanita semi formal lengan 3/4. Tolong kirim ke email ya pak/bu, sekalian cantumkan harganya
terima kasih

 
Comment by Krisna
2010-02-09 02:07:46

Apakah seragam batik diatas termasuk untuk yang cowok?
harga yang dibawah Rp 60.000 ada gak ya Bu?
gambar plus harga minta diemail ya Bu.
Matur suwun

 
Comment by Dwi Susilo
2010-02-11 21:01:56

Aswrwb.. Mohon jika memungkinkan kirim katalog untuk batik kantoran dan seragam sekolah.. Nuwun

 
Comment by astri
2010-02-18 06:02:59

URGENT : saya membutuhkan gmb seragam to hotel dgn lengan pendek. dapat-kah mengirimkan saya beberapa gmbr, serta minimal pemesan brp & harganya berapa?
mohon segera diproses. tq

Comment by hanani
2010-02-18 20:31:11

@ astri :
Iya, mbak. Ini kami kirimkan beberapa gambar seragam batik untuk hotel dengan lengan pendek ke email anda.

 
 
Comment by ifah
2010-03-02 01:29:10

mbak, saya pengen liat contoh atasan untuk remaja putri. bisa tlg kirim ke email saya?
thanks

 
Comment by Agustiana
2010-03-04 02:16:45

Selamat sore,
saya membutuhkan baju seragam untuk pria (kemeja lengan pendek)..bisa tolong kirimkan contoh gambar serta biayanya?

saya membutuhkan ini untuk bulan mei di minggu pertama ( -/+ 30 baju) ..Mohon agar dapat dibantu

 
Comment by Agustiana
2010-03-04 02:17:52

sambungan:
kalau bisa warnanya agak soft coklat ya…TQ

 
Comment by arum
2010-03-19 17:51:36

Pagi ibu.. Urgen,,,Bu,sy mau buat seragam unt org kantor dg warna dsr oranye.tlg diemail motif dan model nya unt co dan ce serta harganya bu unt 30pc trimakasih.

Comment by hanani
2010-03-19 20:29:58

@ arum :
Iya, mbak. motif seragam dg dasar wrn orange serta model seragamnya akan kami kirim ke email mbak Arum.

 
 
Comment by ira
2010-03-24 20:06:22

pak, sy ingin membuat foto keluarga dgn seragam batik, jlmh 4 pcs, bs tdk sy mnta model & motifnya ( dgn 2 anak cew 3,5 th & cow 1,5 thn)…trims

 
Comment by anchold
2010-03-26 23:28:39

boleh kirimkan contoh atau katalog baju batik pria (hem) dan wanita model biasa, kalo bahan selain katun ada gak, (bahan yang licin)..
tks
mohon dikirm ke email saya ya..

Comment by hanani
2010-03-27 00:27:47

@ anchold
maaf pak kl katalok km gak punya, km hanya menyediankan katalog online aja. bahan selain katun ada mau sutra, sanwos.
model bisa bapak lihat di web kami

 
 
Comment by gina
2010-03-29 00:45:46

Permisii, saya mau tanya, d sini semua bajunya grosir ya??ada yg eceran gak, buat satu keluarga, ayah M ibu L anak 1th.

 
Comment by arum
2010-03-30 23:58:26

Ass…bu ko sy blm terima email dr ibu unt motif seragam dg wrna oranye?trim’s

 
Comment by yudha
2010-04-09 07:18:44

mbak bisa ksi khusus motif unt seragam sekolah

 
Comment by yudha
2010-04-09 07:22:55

tolong dong bu suatu saat siapkan katalog khusus unt seragam sekolah ya,,biar guru2 bs liat motif2 yg beraneka ragam,,biar katalog kita beli,tq

 
Comment by dwi siska a.
2010-04-10 20:28:13

kalo pesen cm 16 potong g bisa y???

Comment by hanani
2010-04-11 03:48:36

sangat bisa ibu dwi,untuk pemesanan seragam kami bisa menyediakan dalam jumlah besar,sebagai referensi kami pernah menyediakan seragam kebutuhan paduan suara rohani (sarimbit) berjumlah 200 potong, bisa siap dalam waktu 2 hari,karena pihak pembeli sudah cocok dengan produk kami yang ready.Tentunya untuk corak tertentu yang belum ready,kami akan menyesuaikan waktu ketersediaannya,untuk produksi dulu tentunya.

 
 
Comment by Nico
2010-04-11 20:39:29

Pak/Bu kami mau buat baju seragam, bisa minta tolong diemail ke kami design yang elegant kebaya batik, lengan 7/8 buat wanita plus harga dan ukurannya.
Rencana kami akan pakai di tanggal 21 april ini
juga design baju hem pria yang senada dengan kebaya tersebut.’
Kami tunggu emailnya

 
Comment by rie abriel
2010-04-19 02:12:13

jenis untuk bahan batik itu ada berapa macam???untuk atasan wanita harga nya kisaran berapa untuk dijual kembali?mohon jawabannya di kirim ke email saya
terimakasih

 
Comment by vera
2010-04-23 00:30:06

Saya butuh seragam batik kerja kantor pria dan wanita, tolong dikirim ke email saya contoh gambar dan harganya ya!!!

 
Comment by joko kustejo
2010-04-26 09:37:50

sy bth seragam batik Pria dan Wanita utk d partai PPP Kab. Sumedang tolong dikirim contoh gambar dan biayanya,trima kasih

 
Comment by Dudutz . . .
2010-04-29 04:23:56

Sore, Aq ada rencana mau buat seragam untuk Keluarga besar aq & qta sepakat untuk menggunakan Batik, Mnta tlg info batik yang bagus tp terjangkau harganya :D kira2 untuk 2 Orang Tua, 3 pasang suami istri, 2 wanita dewasa, 1 anak laki2 balita & 1 anak perempuan balita, Qta keluarga muslim jd rencananya pakaiannya pun model lengan panjang untuk wanitanya. Tlg bantu ya. trimakasih

 
Comment by hairul
2010-05-02 22:36:06

tolong saya bisa minta daftar price list untuk baju batik

 
Comment by hairul
2010-05-02 22:37:23

tolong saya bisa minta daftar price list untuk baju batik
kirim ke alamat email saya : hans_nwk10@yahoo.co.id , hairul084@yahoo.co.id saya tunggu secepatnya.terima kasih.

 
Comment by nina asiani
2010-05-03 05:45:34

pak..rencananya saya mo cari baju untuk seragam kantor warna n motif cenderung hijau daun..untuk co lengan pendek n untuk ce lengan pjg..rencana mo psn 300 klo untuk awl juni bisa ga? harga klo bisa skitar 60an ada ga?klo ada tolong krm model n motif ke imel saya ya..thx

Comment by hanani
2010-05-03 20:09:04

@ nina asiani :
Iya, bisa mbak Nina. Nanti akan kami kirim gambar model baju beserta motifnya ke email mbak Nina.

 
 
Comment by nina asiani
2010-05-03 21:35:22

yg nia ardi iru ya cthnya?
klo yg warna hijau daun ada ga?

 
Comment by Widodo
2010-05-04 18:23:25

Pak apa ada contoh/desain rompi batik ya..?

 
Comment by Aris
2010-05-04 23:22:11

tolong kirimkan model2 batik untuk seragam manten pria…terima kasih

 
Comment by tina
2010-05-24 00:30:27

Ass wr wbmbak Hana
mau nanya bentar lg khan romadhon mbak hana buat ga pakaaian muslim yang seragam untuk keluarga dari bahan batik gitu mbak? buat ayah, ibu anak gitu misale… klo ada boleh donk contohnya, rencana mau pesen untuk 4 kel?

 
Comment by Ulfa Sikumbang
2010-05-27 05:35:41

AsSLkum wr.wb..
pak/buk, sy mau tanya ni klu mau pesen gmn iaa caranya.,??
ongkir ke kota Medan per kilo nya brp..??
tlg donk, yg terbarunya kirim k email sy..
thanx sebeLumnya..

Comment by hanani
2010-05-31 18:52:39

@ Ibu Ulfa Sikumbang

Cara pemesananya bisa lewat comen ini, email, chat atau sms ke no 08122776541, ongkir ke medan per kgnya Rp. 23.500,- sampai 3-4 hari

 
 
Comment by esmi
2010-05-27 23:34:01

pak/bu bisa kirim gambar untuk seragam sekolah sd ,smp,sma,dan jenis bahan dan motif yg biasa digunakan utk seragam sekolah….terima kasih,matur nuwun..

 
Comment by aprilia
2010-05-28 04:11:17

mohon info model dan pricelist utk seragam utk pernikahan..thx

 
Comment by dini
2010-05-30 22:03:38

mbk…bisa minta contoh model dan pricelist harga grosir utk semua produk? kalau mau dapet harga grosir minimal order berapa mbk?pengen reseller nih..tengkyu..

 
Comment by jasmine
2010-06-02 00:02:47

mbak hanani klo pemesanan baju contoh model boleh dari kita sendiri gk?
harga gmn?

 
Comment by vivi
2010-06-03 02:30:12

ibu,klo yg warna pink itu ada warna lain kh?biar bs jg utk pria..yg model itu lengan pjg ato pendek?

 
Comment by yani
2010-06-10 21:17:44

bu. sy kl mo pen seragam utk pengajian yg bhn katun brp ya….

 
Comment by setiyawani nainggolan, se.
2010-06-17 23:14:23

apakah bisa pengiriman melalui kantor pos, tks

Comment by hanani
2010-06-17 23:19:25

@ Ibu Setiya nainggolan, se.

Iya bu, bisa pakai kantor pos.

 
 
Comment by Neti
2010-06-23 08:21:55

Bu,klo pesan untuk 1 keluarga bsa g???
trdri dri 4 org…
diantara’y ayah,ibu dan 2 org putri.

Comment by hanani
2010-06-23 18:21:01

@ Ibu Neti

Iya, Bisa bu.

 
 
Comment by nur kustianingsih
2010-06-24 02:26:01

ibu, klo seragam batik lengan panjang harganya berapa?

 
Comment by Angietha
2010-07-07 09:53:34

Ibu maaf saya mau tanya jika saya mau memesan batik yang masih dalam bentuk bahan bisa nggak ya bu? Mau digunakan sebagai bahan seragam batik sekolah, jika bisa range harganya berapa ya bu?

Untuk melihat contoh bahannya dimana ya bu?

 
Comment by Angietha
2010-07-07 10:00:41

Maaf bu saya ingin menanyakan apakah bisa dilakukan pemesanan batik dalam bentuk bahan (belum dijahit)?
akan digunakan sebagai seragam sekolah (SMA)
Jika bisa berapa harga per meternya?Dimana saya bisa melihat contoh bahan batiknya?

 
Comment by kiky
2010-07-31 08:34:59

ibu…
aq mau tanya..pemesanan batik gamis dan baju koko u/ kluarga 6 org (3 wanita dewasa,,2 pria dewasa,, 1 wanita 8th) bs ga y??
harga brp??

 
Comment by yenni irwan
2010-08-10 01:54:58

ass,ibu ongkir tu d tanggung dr sp? kmi pmsan ataw dri dr btik yogya? dan klu ongkir k lmpong kira” brp? lwt tki pa pos?

Comment by hanani
2010-08-10 18:16:36

@ Ibu Yenni

Untuk ongkir nya ditanggung pembeli, km biasanya pakai ekpedisi indah jaya ekpres, tp bisa juga sama pelanggan.

 
 
Comment by vinnie
2010-08-13 14:29:11

klo psEn beda kota bisa y bu…? pembayaran nya gmn?
psen batik sragam buat cwok ma cwek cwok ukuran “M” cwek ukuran”L”,,, hub no aku “087879936003 dtgu….

 
Comment by via
2010-08-14 22:11:46

ongkos kirim ke tarakan kaltim berapa sist?

Comment by hanani
2010-08-15 18:27:34

@ ibu via

Untuk ongkir ke tarakan per kgnya Rp. 33.000,-

 
 
Comment by Fitri
2010-08-20 00:41:43

Kalo cuma pesan 2 bisa ga yach???
Harganya klo boleh tau brapa?
Ongkir ke Tangerang brapa?

Comment by hanani
2010-08-20 01:07:46

@ Ibu Fitri

Iya boleh bu, ongkir ke tangerang per kgnya Rp. 13.500,- untuk harga ibu bisa lihat di web km http://www.jogja-batik.com

 
 
Comment by suhaepi
2010-08-20 11:18:59

kpd yth:tolong kirimkan katalog untuk produk yang saudara/i jual,thank

Comment by hanani
2010-08-20 18:04:42

@ Suhaepi

maaf pak/bu km hanya menyediakan katalog online, jd bapak/ibu bisa melihatnya di web kami di http://www.jogja-batik.com

 
 
Comment by arjun
2010-08-23 06:11:31

mw tanya, kemeja2 batik untuk cowok yang paling murah, berapaan ya?
baju batik anak?
rencana belanja lusinan
thanks

 
Comment by Dwi
2010-08-23 23:17:54

mw tanya, kemeja2 batik untuk cowok yang paling murah, berapaan ya?
dipakai untuk seragam panitia seragam pernikahan, kira-kira klo pesanannya kurang lebih 40an brp y? trus ongkir ke jkt timur brp y?ataw sudah termasuk sama harga bajunya.Thanks

Comment by hanani
2010-08-24 00:31:56

@ Bpk Dwi

Untuk Harga hem yang paling murah harga nya Rp. 40.000,-, untuk ongkir ke jakarta per kg nya Rp 6.000,-

 
 
Comment by riana salsafira
2010-08-24 22:23:20

saya ria dri sumatra selatan bu.saya mau tya bu saya pgen pesan bju batik seragam buat saya dan suami saya bu dn saya mta dikrim lwt pos gmna bu kira2 bsa ga ya

 
Comment by siswanti
2010-09-14 05:19:28

harganya kok ndk ada mba?
soalnya biar bs disesuaikan dgn dana yang ada

Comment by hanani
2010-09-17 01:38:05

@ siswanti :
Ada harganya di setiap gambar, mbak. Cara melihat harganya : klik salah satu gambar baju yang ingin dilihat harganya, setelah diklik, akan muncul gambar baju dalam ukuran yg lebih besar dan ada keterangan + harga baju di bawah gambar tersebut.

 
 
Comment by Joshua
2010-09-24 19:47:22

Mohon Informasi dimana saya bisa mendapatkan baju Hem tangan pendek yang bermotif toraja, Harga dan tempat pemesanan. Thx

 
Comment by Leo Kartiko
2010-11-04 10:32:23

untuk pemesanan seragam batik minimalnya berapa???? bisa bantu desain dengan logo/lambang club????
harganya berapa???

Comment by hanani
2010-11-04 18:55:28

@ Leo Kartiko

Untuk pemesanan batik kl desain sendiri min order 100m

 
 
Comment by dewi
2010-11-24 05:54:18

mau tanya buat seragam pria dan wanita,yg harga 40rb-an,bisa lihat motif lain

 
Comment by dewi
2010-11-24 05:55:18

mau tanya motif baju utk pria dan wanita hrg 40rb-an

 
Comment by putri
2010-12-03 03:05:56

motifny yg mn y tuk dipilih kl tuk seragam? trus kl cm sktar 30 baju bs ga ya?

Comment by hanani
2010-12-03 17:57:24

@ Ibu putri

iya boleh bu 30pt, ibu mau pesen hem atau blouse?

 
 
Comment by putri
2010-12-05 19:04:54

hem dan blouse. sy bs liat dimana motif2ny untuk sy pilih? trus harganya?

 
Comment by broto adi susilo
2010-12-16 06:03:47

apakah anda juga melayani design batik yang mempunyai ciri khas daerah tertentu. karena saya ingin membuat seragam batik dengan ciri khas wakatobi

Comment by hanani
2010-12-16 18:20:03

@ Bpk Broto

Iya pak bisa,

 
 
Comment by pesan seragam
2010-12-20 19:08:21

hallo mbak,,,,bisa ga ya mbak saya mau pesan seragam batikkantor lengan panjang,,dng size yg berbeda,,,tp hanya 6 potong, bisa ga ya mbak?

Comment by hanani
2010-12-20 19:12:39

@ Iya bisa bu, bisa menghubungi ke 08122776541

 
 
Comment by dian
2010-12-20 19:11:30

mbak saya yg pesan seragam kantor,,pesan 6 potong dng2 motiv bisa ga mbak?

 
Comment by sisca
2010-12-22 23:34:14

bisa kirim email motif2 batik terbaru untuk seragam batik dr SD-SMA skalian bahan n harga2ny bos? sy tgg…

Comment by hanani
2010-12-23 00:09:07

@ ibu sisca

Iya Bu

 
 
Comment by edy
2010-12-27 17:53:07

mba….sy mau pesan kain batiknya aja bisa tdk???? tetapi motif dari sy mba….. dan sy mau pesan dalam jumlah ratusan meter….. karna sy mau jahit sendiri bajunya dan jual lg mba…

Comment by hanani
2010-12-27 18:03:59

@ Bpk Edi

Iya bisa pak, silahkan menghubungi 02746590508

 
 
Comment by echy
2010-12-28 04:43:41

Mba,,,kalau pesan’a sekitar 3 kodi itu berapa kilo ya?

Comment by hanani
2010-12-28 19:00:34

@ echy

Kira kira 15 kg bu

 
 
Comment by echy
2011-01-10 19:30:04

mau tanya lagi,,,
kirim ke Purwokerto berapa perkilonya???

trus kira2 klo pesan 3 kodi itu satuan’a jadi kena harga berapa?
makasih

Comment by hanani
2011-01-10 22:17:24

@ Ibu Echy

Ongkir ke purwokerto per kgnya Rp. 12.000,- nnt kami dskon 15%

 
 
Comment by Ema Dauyah
2011-01-12 21:30:42

Saya mau pesan Hem u pria sejumlah 5 potong pria dewasa (1 hem panjang dan 4 hem pendek) dan 2 anak laki-laki umur 5 tahun.

Untuk motif dan warna apa ada y bisa kami pilih? lihatnya dimana? Kalo bisa motif batiknya tidak penuh (Misalnya seperti hem firman di page 5).

Onkos kirim ke Aceh berapa?

 
Comment by Elvina
2011-01-14 00:22:51

Tolong sy dikirimi model seragam wanita dan pria /pasangan yg harganya skitar Rp.35.000 sd Rp.40.000 an. Trksh

 
Comment by raden hadi
2011-02-27 20:34:07

buk,,,,sy maw pesan sarimbit banyak utk dikirm kemedan,,,,harga perkilonya brp n batik sarimbitnya bnyak coraknya kan bu
thanks,,,,
hub ke no ni ya buk
082165441906

Comment by hanani
2011-02-27 21:25:40

@ Raden hadi

ongkir ke medan per kgnya Rp. 24.000 sampai kira kira 3-4 hari.

 
 
Comment by victor
2011-03-04 02:16:07

ongkir ke batam, medan, pekanbaru ama bandung, cirebon, dan bandung berapa yach??

Comment by hanani
2011-03-06 18:49:29

@ Bpk Viktor

ongkir Batam : Rp. 24.000, Medan : Rp. 24.000, Pekan baru : Rp. 20.000, Bandung : Rp. 12.000, cirebon : Rp. 12.000

 
 
Comment by dini
2011-03-04 07:05:10

per kg hrg brp ya bu? utk kategory dress, blus, dan hem

Comment by hanani
2011-03-06 18:45:56

@ Ibu Dini

per kg bisa berisi 3-4 baju batik

 
 
Comment by Haeda
2011-03-08 02:19:17

Ongkir ke Pontianak brpa ya?

Comment by hanani
2011-03-08 18:11:22

@ ongkir ke pontianak perkgnya Rp. 20.000

 
 
Comment by tedy
2011-03-09 04:24:05

lok ongkir per kg ke makassar brapa ya??

upama pesan seragam cuma 26 bisa ga?

Comment by hanani
2011-03-09 18:12:04

@ Bpk Tedy

ongkir ke makasar perkgnya : Rp. 20.000, iya bisa kl mau pesen seragam

 
 
Comment by tedy
2011-03-09 04:27:11

brapa ongkir ke makassar???lok seragam yg budgetnya antara 45-55 rbu ada ga sample nya??mau pesan 26 biji bisa ga

 
Comment by fitri
2011-03-21 00:39:54

Mb, kalo sy mau pesan seragam buat hajatan bisakah ?
dari bapak + ibu + putra + putri

utk dewasa budget sekitar 40-45rb/pcs

pls adv.

thks/piet

 
Comment by yayuk
2011-03-24 04:17:04

sist serangaman yng model marcell bisa gak tu…

 
Comment by yayuk
2011-03-24 04:19:48

contoh seragaman yg lain donk,,,,

 
Comment by arni
2011-03-31 01:13:07

sis klu pesan 1 lusin saja bisa tidak?ongkir ke surabaya berapa?thanx

Comment by hanani
2011-03-31 18:07:25

@ Ibu arni

iya bisa, tp kl untuk motif dan desain sendiri min 20pt, ongkir ke surabaya per kgnya Rp. 10.000

 
 
Comment by nana
2011-04-02 08:30:24

klu pesan buat seragam brp lama ya ?

 
Comment by nana
2011-04-02 08:31:14

kalo pesan bikin seragam brp lama ya ?

Comment by hanani
2011-04-03 18:27:59

@ Ibu Nana

kalau untuk buat batiknya kira kira 3-4 bulan, tp kl untuk jahitnya kira kira 1 bulan

 
 
Comment by ririn
2011-04-18 00:27:08

ada hem yang harganya di bawah 40rb ga?

Comment by hanani
2011-04-18 18:20:33

@ Ibu ririn
iya ada bu,untuk lebih jelas bisa menghubungi ke no 08122776541

 
 
Comment by mia
2011-04-28 09:22:53

berapa ongkos kirim ke jakarta? untuk baju2 atasan wanita dan kemeja pria range harganya berapaan ya bu?

Comment by hanani
2011-04-28 18:28:08

@ibu mia
Ongkir ke jakarta per kgnya Rp. 6.000, untuk harga bisa di lihat di web kami di http://www.jogja-batik.com

 
 
Comment by Netty
2011-07-13 21:12:11

ongkos kirim bireuen aceh brp ya?

Comment by hanani
2011-07-14 19:34:33

@ Ibu Netty :
Ongkos kirim ke Bireuen Aceh Rp. 45.000,- per kg nya.

 
 
Comment by ramdenny
2011-08-02 16:44:33

saya perlu seragam batik pria dan wanita sebanyak 30 potong.modelnya cuma yang ada diatas atau msh ada yang lain??kira2 keburu gak tgl 12 selesai??

Comment by hanani
2011-08-02 18:05:52

@ Ramdenny

iya, untuk waktu pengerjaan tergantung dengan modelnya rumit atau tidak.

 
 
Comment by liberti
2011-08-08 22:06:57

bu saya mau pesan sarimbit keluarga saya,suami n 2 anak laki laki yg satu 8th yg satu 3 th lengan pendek smua,,bs bu?

Comment by hanani
2011-08-08 22:16:53

@ Ibu Liberti

iya bisa bu,

 
 
Comment by Novia
2011-08-09 00:41:40

bu’ batik yang cocok buat anak usia 19 thun kemeja batik seperti apa ya? soalnya saya mau pesan

Comment by hanani
2011-08-09 00:45:55

@ Ibu novia

seperti hem batik agung, atau yoga jg cocok bu

 
 
Comment by Jimy
2011-08-13 19:09:35

apa syarat2 pesan batik dg desain motif sendiri?

Comment by hanani
2011-08-14 18:25:00

@ BPK JIMY

bisa dikirim kan desainnya ke email kami,

 
 
Comment by anita
2011-09-18 19:58:41

pagi bu..
mau tanya mau pesen untuk seragam bisa..? ada contoh model dan motif..?

thanks

Comment by hanani
2011-09-18 21:09:20

@ Ibu Anita

iya bisa bu,

 
 
Comment by rafa
2011-10-04 01:40:18

bu ada gak contoh model baju untuk wanita terbaru saya mau pesan

Comment by hanani
2011-10-04 21:50:10

@ Bpk Rafa

ada pak

 
 
Comment by Indar
2011-10-11 05:15:39

Kalau pesan seragam batik buat anak kuliah jumlahnya 37 dengan bugjet 40rb bisa ga Bu?
Butuh berapa lama? Bisa kirim sample2nya ke email? Ongkos kirim ke Tasikmalaya berapa?

Thanks before

Comment by hanani
2011-10-11 20:41:30

@ Indar

iya bisa, ongkir ke tasikmalaya per kg nya Rp. 20.000,-

 
 
Comment by Cornelius Harianja
2011-10-12 19:56:23

Dear Mr. handani./
Saya Perlu batik untuk Seragam Komunitas…
Kemeja lengan Pendek (Cowok)
kemeja Model terbaru lengan 3/4 u. Cewek
Warna — Dominan ke Biru Dongker.. atau ke arah yang cerah

Buget… sekitar 50.000/ pcs

Mohon Kirimkan Sample ke Email saya

Thanks

 
Comment by Cornelius Harianja
2011-10-12 19:57:41

Dear mr. handani…

 
Comment by puput
2011-10-17 10:17:53

Klo mau pesan sekdress dgn model sendiri tapi kuantitasnya 30 pcs bisa ga?
pliss…

Comment by hanani
2011-10-17 21:16:04

@ ibu Puput

bisa bu,

 
 
Comment by iqbal
2011-10-28 19:46:40

mbak
bisa bikin baju seragam batik untuk TK ga’?
kira2 100 buah..
tapi ntar di batiknya dikasih logo sekolah

Comment by hanani
2011-10-30 21:56:12

@ Iqbal :
Bisa mas, kami bisa membuat seragam batik yang pakai logo sekolah untuk TK.

 
 
Comment by Itta
2011-10-29 04:34:03

kalo mo pesan baju sarimbit kuantitas 6pasang/ 12 pcs tp kain dr saya sendiri bs g? brp y hargany?

Comment by hanani
2011-10-30 21:59:33

@ Itta :
Bisa, bu. ongkos jahit per baju ( blus /kemeja ) Rp. 35.000,- (untuk model yang simpel) dan untuk model yang tidak simpel ongkos jahitnya Rp. 40.000,- . Ongkos jahit gamis Rp. 55.000,-

 
 
Comment by fryan
2011-11-07 17:41:22

mbak,
mau pesan seragam dgn budget 50rb bisa?
apa bisa dgn jumlah 20-30 buah?
kira2 pembuatan berapa lama?
untuk pilihan motifnya sy bisa liat dimana ya?
atau apa bisa dikirim via email?

terima kasih.

Comment by hanani
2011-11-09 21:07:40

untuk budget 50 ribu,bisa kami layani.bisa dengan jumlah 20-30 ptg (untuk pesana sejumlah ini motif kain yang bisa dipakai adalah kain yang sudah ready dikami) kalau pesan kain dulu,minimal 150 – 200 m. Kalo pakai kain yang ready bisa selesai 2 mgg,tapi kalo pesan kain dulu minimal 1 bulan.

 
 
Comment by almahdie
2011-11-08 19:10:26

untuk pemesanan biasanya berapa lama pengerjaanya pak!? trusterang saya tertarik,karna saya kbtulan punya sekolah,tapi mungkin bahanya saja bisa kan?? untuk menjahit ada d sekolah,tmakasih

Comment by hanani
2011-11-09 21:04:33

untuk pemesanan kain seragam kami kerjakan sekitar 3 minggu sampai 1 bulan tergantung motif (jumlah warna dll) dan berapa jumlah pemesanannya. untuk menjahit bisa di tempat kami atau dijahit sendiri terserah pemesan.

 
 
Comment by prima
2011-11-09 07:22:20

klo pesan seragam buat koor(singer)greja untk blan depan bisa g y??modelnya dr sy…mksih y…

Comment by hanani
2011-11-09 20:06:55

bisa bu silahkan dikrimkan contoh modelnya.

 
 
Comment by astri
2011-11-10 23:54:45

selamat siang mbak, saya dari kartika ayoe spa ingin menanyakan perihal seragam batik untuk spa…
mau menyanyakan..
1. berapa harga grosir batik seragam 1 set dengan rok + kulot???
kami butuh 3 warna untuk 1 setnya….
2.berapa lama pengerjaan dan pengirimannya???
mohon dibalas mbak…terimakasih

Comment by hanani
2011-11-11 23:33:59

@ Astri :
Harga 1 set seragam batik dengan rok + kulot tergantung pada bahan batiknya. Untuk batik dg kualitas rendah, harganya Rp. 75.000,- , untuk batik dengan kualitas menengah harganya Rp.120.000,- , untuk batik dengan kualitas bagus harganya Rp. 150.000,- .
Kami juga bisa menerima pemesanan seragam dengan motif sesuai desain pemesan. Harga kain batik primisima dengan motif sesuai dengan desain pemesan Rp. 30.000,- per meter, dengan minimal pembuatan kain batik 150 meter per motif.
Lama pengerjaan sekitar 2-3 minggu, lama pengiriman tergantung kota tujuan (untuk wilayah jakarta, lama pengiriman 1-2 hari).

 
 
Comment by dwi
2011-11-16 00:04:03

mbak sy butuh batik atasan untuk anak umur sekitar 5-13th, sebanyak 40pcs, krn mau dipake bulan des, jd sy minta kain yg ready sj, kira2 brp hrg nya? jk menggunakan rok panjang polos biasa untuk cewek dan celana panjang biasa untuk cowok hrg nya brp? proses nya brp lm?

thanks

Comment by hanani
2011-11-16 01:19:22

silahkan lihat di link berikut : http://www.jogja-batik.com/pesanan-seragam-batik/ lama max 3minggu

 
 
Comment by afri
2011-11-22 22:32:49

mbak, misal saya pesan kain dengan motif kreasi sendiri 150 m, harga di atas untuk berapa warna?
lalu, kalo kain tersebut sekaligus dibuat baju di jogja batik, berapa ongkos jahitnya?
terima kasih

Comment by hanani
2011-11-25 00:56:54

@ Afri :
Pesan kain batik dengan motif sendiri, pakai kain prima harganya Rp. 22.500,- per meter (untuk 3 warna), kalau pakai kain primisima harganya Rp. 30.000,- per meter (untuk 3 warna), minimal order pemesanan kain batik adalah 150 meter.
Ongkos jahit Rp. 20.000 per baju

 
 
Comment by handoko
2011-11-23 07:27:58

salam jogja-batik,

saya ada keperluan untuk seragam murid di sekolah, kami sudah memiliki stok kain batik sendiri.

bisa tidak ya kalo hanya menjahitkan saja di jogja-batik (kain batik dari kami). kalau bisa, berapa ya biaya jahit untuk per potong baju anak sekolah?

di sana spesifikasi ukurannya bagaimana ( S,M,L ) panjang dan lebar dada berapa CM?

kira2 kalau 50 potong jadinya berapa lama?

sekian, harap di respon secepatnya karena dibutuhkan informasinya segera.

matur nuwun …

Comment by hanani
2011-11-25 01:14:06

@ Handoko :
Iya, bisa Pak. Ongkos jahit baju seragam sekolah Rp. 15.000 per baju.
Spesifikasi ukuran : size S , lingkar dada 60 cm . size M , lingkar dada 68 cm. size L , lingkar dada 76 cm. Panjang baju 46 cm – 48 cm.
Lama pengerjaan 3 minggu (karena harus masuk antrian).

 
 
Comment by Muhadi
2011-11-29 02:40:20

Bu. kalo mo beli baju batik seragam sekolah sekitar 120 baju tingkat SMA berapa harga n ongkos kirim dan kira kira berapa lama jadi dan siap di kirim

Comment by hanani
2011-11-29 21:21:12

@ Muhadi :
Harga baju seragam batik untuk tingkat SMA Rp. 32.500 per baju (bahannya kain batik prima) dan Rp. 45.000 per baju (bahannya kain batik primisima). Lama waktu pengerjaan sekitar 5 minggu (dengan perincian : 3 minggu untuk pembuatan kain batik dan 2 minggu untuk menjahit baju). Alamatnya di mana? untuk menghitung ongkos kirimnya.

 
 
Comment by Azziinah Fitria
2011-12-01 09:46:48

Assalam..
Mbak..
1. Qalo buat gamis ukuran S,M,L,XL Berapa=Kemeja cowoknya,
2. Qalo Kemeja panjang tangan yang Seperti Blus Ukuran s,m,l,xl,=cowoknya berapa.
3. dan ongkos kirim ke Aceh, Kota Lhokseumawe berapa

Comment by hanani
2011-12-01 19:54:56

1. Qalo buat gamis ukuran S,M,L,XL Berapa=Kemeja cowoknya,
bahan prima gamis 120.000, primisima 135.000
hem lengan pendek kain prima 80.000
lengan panjang 85.000
hem lengan pendek kain primisima 90.000
lengan panjang 95.000
2. Qalo Kemeja panjang tangan yang Seperti Blus Ukuran s,m,l,xl,=cowoknya berapa.
3. dan ongkos kirim ke Aceh, Kota Lhokseumawe berapa

oks krm bisa pilih JNE kg 57.500,indah jaya epres 30.000/kg agak lama

 
 
Comment by maya
2012-01-11 00:58:37

siang batik-jogja

saya mau pesan kain design sendiri skitar 170m. kira2 berapa pling lamma wktu pnyelesaian nya ? dn brapa ongkir k medan ?

Comment by hanani
2012-01-11 20:22:31

alamat nya dimana bu dan desain kainnya seperti apa?,silahkan ibu kirim gambarnya ke email kami sales@jogja-batik.com untuk perhitungan lama pengerjaan dll

 
 
Comment by SANTY
2012-02-03 07:19:46

Assalamu’alaikum, mohon informasi secepatnya :
1. Kalo pesan dijahitkan seragam (baju batik dan celana) dengan kain sendiri untuk 200 orang berapa lama ya?
2. Berapa ongkos jahitnya per 1 stel?
3. Bisa pesan kerudung tidak?
4. Ukuran hanya S,M,L atau bisa ukur sendiri?
Terima kasih
wass

Comment by hanani
2012-02-06 19:46:46

@ bu Santy :
wa’alaikumsalam, informasi sudah kami kirim ke email ristiana_ssnt@yahoo.co.id

 
 
Comment by Ibu Noora
2012-02-10 08:10:41

Slamat malam Bu Hanani

Saya ada design 10 macam baju untuk anak umur sekitar 1-12th, setiap design ada 12 sets. Minta quote harga jahitan dengan kain batik ready termasuk harga label baju skali ya. trimakseh

Comment by hanani
2012-02-10 20:50:19

@ Ibu noora

iya bu bisa, desainnya bisa di email ke sales@jogja-batik.com , untuk keterangan lengkapnya bisa kami email ke email ibu.

 
Comment by hanani
2012-02-12 20:07:33

Ibu noora

ibu bisa di email ke sales@jogja-batik.com

 
 
Comment by akhid
2012-02-15 07:12:01

@sales jogjabatik : saya sudah kirim email, mohon balassanya yaw ;) mator suwun

 
Comment by aty
2012-02-27 21:58:05

Met siang bu,
Sy butuh seragam tp hanya 1 lusin aja,
6 cowo & 6 cewe mix ukuran.
Ada ga bu yg harga 40rb an/baju?
Tq.

Comment by hanani
2012-02-29 18:26:43

@ ibu aty

iya bu ada, untuk harga 40 ribuan, ukuran normal S, M, L, XL,

 
 
Comment by nur maha musfita
2012-02-28 22:22:37

bu, kami mau tanya, dijogja didaerah mana ya kantornya?kami dr wates, tetapi tinggal dikisaran, asahan, sumut dan mempunyai toko khusus batik disini. kmrn ada rencana untuk terima pesanan tetapi blm ada konveksi untuk kerja sama. kl bisa kerjasama dgn konveksi ibu, kami senang sekali. tetapi kami perlu contoh kain untuk kami tawarkan. trus juga harganya. tadi sudah saya add BB yg tertera, mohon konfirmasinya. jika boleh mohon balasannya via email ataupun BB.suwun

 
Comment by Ubay
2012-03-25 11:01:36

Pak/bu saya mau nawarin batik dr pekalongan bs ga?

Comment by hanani
2012-03-26 15:15:45

bisa pak, silahkan di email di sales@jogja-batik.com

 
 
Comment by Wiro Mokili
2012-03-30 23:17:16

Mohon info kalau kami boleh pesan kemeja batik untuk seragam SD dengan motif kacang tanah (daun dan buahnya) dengan logo sekolah didalamya dengan latar belakang warna krem yang akan dipadu dengan celana pramuka.

Rencana dipakai mulai tahun ajaran baru tahun ini dengan pemesanan pertama 100 buah dan berapa harganya

Mohon informasi secepatnya.

Hormat kami,

Wiro Mokili

 
Comment by dhieny01
2012-04-22 22:31:38

salam,
bu saya ingin membuat seragam batik untuk pengajian (GAMIS)
berapa harganya ya untuk kain prima dan prisima?
bisakah kita memilih model sendiri dengan kain yang sudah tersedia saja.
saya tunggu di email saya ya Bu, sekalian minta contoh motif yang ready, kami ingin yang warna hijau.
Makasih

Comment by dwipudji
2012-04-25 21:13:58

Baik kita follow ke email ibu. bu bisa minta HP nya? atau ibu sms ke no 085291836260 dengan ibu Hanani. Trims

 
 
Comment by ramdan
2012-04-24 21:51:55

Saya ada rencana mau ganti baju batik di sekolah utk SD, bisa tolong kirim contoh motifnya yang 1 warna dan 2 warna jeniskainnya prima.

Comment by dwipudji
2012-04-24 22:30:45

Baik pak akan kami kirimkan ke email bapak

 
 
Comment by sukma
2012-05-01 21:30:20

bisa buat srimbit ukuran big size ga bu? kl bs tlg hub lwt email ya, atau langsung contohnya diemail, trmksh

Comment by dwipudji
2012-05-02 15:20:20

Baik Bu

 
 
Comment by cullank
2012-05-04 20:55:57

apa bisa untuk baju kampanye dgn penambahan logo seperti motif bola?harga sama atau gmn?

Comment by dwipudji
2012-05-05 15:29:26

sama mas

 
 
Comment by anas
2012-05-07 08:48:33

kalau misalnya mau pesan 1 lusin dengan logo sendiri bisa nggak bu? 10 model cowo + 2 model cewe
#mohon informasinya.terima kasih :)

Comment by dwipudji
2012-05-07 15:24:11

nggak bisa mas, soalnya kan bukan disablon kayak sablon digital. Ini produksinya di pabrik. jadi ada minimal ordernya. (sekitar 300m)

 
 
Comment by yulia
2012-05-08 23:03:19

mba.. bs bikin sarimbit (seragam) pernikahan g? sama liat model2 nya bs kan? harga nya berapa? tks.

Comment by dwipudji
2012-05-09 15:04:50

bisa mbak yulia. ada contoh gambar nggak. niar bisa hitung perkiraan harganya

 
 
Comment by yusuf sm
2012-05-09 08:27:50

sy perlu seragam batik sekitar untuk 1000 org anak TK satu stel atas bawah bisa ga?… kira2 ada pengurangan harga ga? trus harganya berapa aja? di tunggu infomya secepatnya

Comment by dwipudji
2012-05-09 15:00:17

pak yusuf, pengurangan harga otomatis ada. semakin besar order, harga semakin bisa ditekan. hub bu hanani no 085291836260

 
 
Comment by Benny
2012-05-13 08:57:58

Salam kenal, ada beberapa pertanyaan:

1. bisa kirimkan contoh kemeja kerja laki dan perempuan tapi untuk swasta bukan negeri (lewat email)?

2. Harga order 300 m dengan sebuah logo dan milih desain berapa ya??? dan jadi berapa baju, misal berapa size S, berapa M, berapa L, berapa XL dan 3L?

terima kasih.

Comment by dwipudji
2012-05-13 15:22:59

perkiraan kasar per baju 50rb untuk batik dengan logo sendiri. 1 Hem, untuk ukuran S M L XL kira2 1,7 m. Baik. Akan kami kirimkan beberapa koleksi baju kerja/kantor ke email bapak

 
 
Comment by kesit.p
2012-05-18 02:32:33

saya mau bwt seragam utk karang taruna,dngn warna biru sedang,bisa tolong minta xampel motif & hargany?kira2 14 utk cwo 6utk cwe/xampel yg sudah ready stok.sya pengen yg corak motifnya g terllu rame & g trll jarang,
kirim k email sya y…?
thnks

 
Comment by kesit.p
2012-05-18 02:52:48

saya mau buat seragam untuk karangtaruna,ukuran M cwo 14 cwe 6 dgn warna biru,corak motifnya sedang,bisa saya minta xampel barang & harga yg sudah ready stok ?
thanks

Comment by hanani
2012-06-08 22:27:40

barang dan harga bisa di pilih dari produk2 yang sudah kami pasang di web kami

 
 
Comment by ariramdhani
2012-05-18 20:27:19

pagi…salam knal…
saya mw tanya…
1. bs g klo pesan kain batik’y saja 100m dengan motif sndri…?(rollan)
2.jatuh harga kiasaran brpa ya..?
3.dan lama pengerjaan’y brapalama…?

saya ingin pesan dalam waktu dkt ini….

trimakasih dan slam hormat dari sya….

Comment by dwipudji
2012-05-19 16:57:07

kira per bajunya sekitar 50rb/pcs. minimal 100 potong. waktu pengerjaan 1 bulan

 
 
Comment by kesit.p
2012-05-18 22:26:52

salam…
saya mau buat seragam utk karangtaruna saya,
kira2 dgn warna biru tua…motif corak sedang ( g trllu rame /nyolok )
ada g xample yang sudah ready stok/bs sya mnt xample & harganya?utk plihannn
mksih

Comment by dwipudji
2012-05-19 16:55:49

bisa kirim ke email sales@jogja-batik.com detailnya. nanti kita follow up segera

 
 
Comment by sri
2012-05-19 19:13:42

bu saya mau buat baju batik buat paturay tineung , kainnya ukuran 1,5 m . modelnya seperti ap yah bu . ?

Comment by hanani
2012-06-08 22:27:00

paturay tineung itu apa ya?

 
 
Comment by Arif
2012-05-21 07:24:32

Pak, apa ada desain baju untuk guru, jika ada saya minta untuk dilihat. juga motifnya..

Comment by dwipudji
2012-05-22 15:16:59

kira2 yg diinginkan seperti apa pak (misal warna dll). Pakai Logo nggak? Kalau nggak kita sudah ada kain yg ready

 
 
Comment by Arif
2012-05-22 19:56:30

saya ingin membuat baju batik untuk guru, dan murid SD
Guru sebanyak 27
Murid sebanyak 38
berapa ongkos untuk semua itu bu kalau memakai bahan kain cemani???

 
Comment by Tedi Supriyadi
2012-05-23 19:13:24

Bisa kirimkan gambar / contoh baju lengan panjang.
Rencananya kami mau pesen buat seragam resepsi pernikahan.
Terima kasih

Comment by dwipudji
2012-05-30 15:31:56

baik pak akan kami kirim via email.

 
 
Comment by yasminka subekti
2012-05-23 19:37:58

Salam,
saya ingin membuat batik berlogo komunitas kami, Taman Suropati Chamber. Anggota kami +/- 150 orang dengan kisaran usia dari 4 tahun hingga sekitar 60 tahunan. Dengan kisaran usia seperti yang telah saya sebutkan ditambah dengan ukuran yang berbeda, ada size anak2, tanggung dan dewasa. Saya mungkin akan kesulitan menentukan mana yang memakai size apa. Kemudian saya juga tidak memiliki gambaran untuk disain serta warna apa yang sebaiknya digunakan komunitas kami, selain bahwa logo kami berwarna hijau, mungkin bisa di google untuk logo komunitas kami. yang terakhir, saya hanya bisa melakukan pembayaran secara COD.
Rencananya batik seragam itu akan digunakan pada konser kami pada tanggal 7 juli 2010.
Terima kasih dan Salam.

Comment by dwipudji
2012-05-25 15:38:11

akan kita follow by email aja

 
 
Comment by ari
2012-05-24 06:37:14

saya mau nanya kalau baju batik anak sekolah harganya berapa ya kalau boleh minta di imelkan contoh gambar baju batik tpi yang 1 warna az?

Comment by dwipudji
2012-05-30 15:39:10

ok

 
 
Comment by yasminka subekti
2012-05-25 18:59:16

terima kasih untuk responnya ya mbak dwipuji

 
Comment by wirna
2012-05-28 21:02:18

klo mau pesan baju batiknya gmn klo saya punya gambar…tolong d balas

Comment by dwipudji
2012-05-30 15:05:37

kalau psan berdasarkan gambar (motif) sendiri minimal order sekitar 110 pcs

 
 
Comment by Harun
2012-05-28 23:59:21

Saya mau pesen batik untuk komunitas kami sejumlah 60 hanya potongan kain saja apa bisa ??

Comment by dwipudji
2012-05-30 15:04:53

bisa pak Harun

 
 
Comment by Tini
2012-05-31 15:44:02

mba saya mw bwt rok panjang utk seragam anak sekolah, kami butuh sekitar 30pcs, bs kirim contok rok panjang ga mba ke email sy?
trus klo kita pesan pembuatanya kira2 berapa lama ya mba? karena kami memang butuh cepat mba. terimakasih

Comment by dwipudji
2012-06-01 15:18:19

Maksimal 2 minggu bu

 
 
Comment by Oktavianus Rully
2012-05-31 20:07:57

Saya kebetulan bekerja di sebuah perusahaan advertising di Jakarta. Kebetulan perusahaan kami berencana ingin membuat seragam perusahaan dari kain batik. Kalau semisal kami sudah memiliki design motif batik sendiri kira-kira kalau kami ingin memesan kainnya saja berapa minimal ordernya dan berapa harga permeternya dari range terendah sampai yang tertinggi?

Thanks & Regards

Comment by dwipudji
2012-06-01 15:10:53

Minimal order 200 m. Harga per meter mulai 17.500 s/d 35.000

 
 
Comment by crisnamariana
2012-06-03 21:11:34

aq punya design batik plus logo club, mw pesen minimal berapa pcs?

Comment by dwipudji
2012-06-04 15:33:35

sekitar 115 pcs mbak

 
 
Comment by novi
2012-06-04 06:14:59

ibu saya mau dibuatkan seragam sekolah anak TK bahan dari ibu motif bahan terserah ibu aja… kalau cocok harga aku mau pakai ibu utk pemesanan baju seragam anak TK. Kira 2 berapa harga nya + topi. Aku tgg ya bu jawabannya…trims.

Comment by hanani
2012-06-08 22:23:21

pertanyaannya terbalik,kami yang harusnya mendapat info budgetnya berapa,karena pilihan bahannya kan macam2

 
 
Comment by Said
2012-06-05 05:01:59

Mba, kale Cuma pesan kain 20 meter bisa ndak?

Comment by dwipudji
2012-06-08 15:46:24

Bisa

 
 
Comment by crisnamariana
2012-06-05 21:05:49

per pcs nya dpt kisaran harga berapa?

 
Comment by nurul
2012-06-07 02:49:57

mbak kalo mau pesan minimal brp pcs per model,trus hargnya brp,kl harga grosir apa sama? n ongkir ke malang brp?trima kasih

Comment by dwipudji
2012-06-08 15:39:26

Mbak Nurul, minimal order 200 m kainnya. kira2 untuk baju dewasa butuh sekitar 1,7m/pcs. jadi kalau 200m jadi hem semua sekitar 117 baju. Ke malang kalau pakai indah jaya express (IJX) 14rb per kg. untuk ongkir lain lihat http://www.jogja-batik.com/ongkir/

 
 
Comment by NIa
2012-06-16 03:11:26

maaf,,mau tanya kira2 bsa pesan hnya jumlah dikit g?
kira2 20 baju ja?

Comment by hanani
2012-06-21 00:41:24

@ Nia :
iya, pemesanan dalam jumlah 20 baju bisa bu.

 
 
Comment by Afdhal Ali Fahmi
2012-06-16 05:22:16

Apa bisa kami pesan kalau motif batiknya bunga raflesia… . Kami butuh kira-kira untuk 100 pcs aja. Apa bisa pesan sebanyak itu?

Comment by hanani
2012-06-21 00:27:06

@ Afdhal Ali Fahmi :
Untuk membuat batik dengan motif bunga raflesia, bisa kami layani. Minimal pembuatan kain batik dengan motif sendiri = 300 meter.

 
 
Comment by Gita ginting
2012-06-19 06:19:40

Mbak, bs minta perincian brp harga klo buat seragam batik SMK dgn desain sendiri (ada logo sndiri), desain dari batik jogja (pake logo sndiri juga), dan kalau batik yang udah ready?
Trus brp baju min utk pemesanan dgn batik yang ada logo?
Ongkos kirim k medAn brp? Dan lama pembuatan brp ya mbak?

Comment by hanani
2012-06-21 00:20:39

@ Gita Ginting :
1. Pembuatan kain batik dengan desain dari pemesan (ada logo pada batiknya), kami kenakan biaya desain 200.000, untuk cetak kainnya minimal 300 meter, harga kain batiknya 25.000/meter. Jadi, total biaya pembuatan kain batik dengan desain sendiri (+ ada logo pada batiknya) = 7.700.000.
2. Pembuatan kain batik dengan desain dari jogja batik (+ ada logo dari pemesan pada batiknya), tidak kena biaya desain, untuk cetak kainnya minimal 300 meter, harga kain batiknya 25.000/meter. Jadi, total biaya pembuatan kain batik = 7.500.000.
3. Batik yang sudah ready, yang bisa dipakai untuk seragam adalah kain batik cemani. Minimal pembelian adalah 1 roll ( 1 roll panjangnya = 60 yard atau 54 meter). Harga kain batik cemani = 1.170.000/ roll.
Lama waktu pembuatan kain batik sekitar 3 minggu . Tetapi saat sekarang ini, menjelang tahun ajaran baru, jadwal produksi sangat padat, jadi lama waktu pembuatan kain batik sekitar 6 minggu.
Ongkos jahit baju seragam SMK model kemeja lengan pendek
Rp. 7.500. Untuk model kemeja lengan panjang Rp. 10.000.
Ongkos kirim ke medan via surya cargo 16.000/kg (minimal 10 kg)

 
 
Comment by tanti
2012-06-21 21:30:20

Kantor sy mau buat seragam batik kira2 sebanyak 200 potong baju, mix utk laki2 dan perempuan, mix ukuran juga. Kalau bisa batiknya dipadukan dengan bahan polos agar tidak seluruh baju bermotif batik yg sama (misal dibawah dada motif batik, dada ke atas kain polos, dan di ujung2 lengan juga kain polos, atau kain polos di tengah2 baju dan ban2an di bagian bawah baju). Batiknya lengan panjang, desain dari batik jogja, ditambah logo kantor saya tapi logo kantor hanya satu saja di sisi kiri atas, warna batik dominan merah/ maroon.

Bisa tolong kirimkan kira2 model batiknya, harganya berikut ongkos kirimnya ke email sy. terima kasih

Comment by hanani
2012-06-22 19:19:32

@ Tanti :
Iya, bu. Ini kami kirimkan gambar motif batik warna merah maroon, beserta sketsa gambar baju batiknya ke email ibu.

 
 
Comment by syaiful bahri
2012-06-24 22:40:00

siang,,,,, jogja batik.com lam kenal,,,, mau tanya,,, kita mau buat seragam kerja,,, kurang lebih 200 potong,,, tp kita bingung untuk cari model nya,,, bisa liat model pakaian untuk sergam kerja gak,,, siapa tau cocok ,,,,

Comment by dwipudji
2012-06-25 15:22:24

bisa pak. nanti kita follow up via email. atau bisa hub ibu hanani di no 082326687917

 
 
Comment by mansur
2012-06-26 16:09:48

bisa dikirim contoh batik bola sekalian katalognya untuk dipelajari sebelum menjadi reseller
mansur.smp2.pangsid@gmail.com
sulawesi selatan

Comment by dwipudji
2012-06-26 20:04:43

trimakasih sudah mengunjungi web kami,katalog bisa di klik di http://www.jogja-batik.com/batik-bola

 
 
Comment by muslem
2012-06-30 06:17:04

kami dari dayah terpadu Aceh ingin mengadakan pengadaan baju serangam tingkat SMP dan SMK jd bagai mana caranya..?
berapa untuk 1 baju (lengan Panjang) untuk cowok

Comment by dwipudji
2012-07-01 19:26:21

@ Muslem :
Baju seragam untuk SMP atau SMK model kemeja lengan panjang, dengan memakai kain batik cemani, perinciannya sebagai berikiut :
1. Pembelian kain minimal 1 roll (panjangnya 60 yard atau 54 meter). 1 roll kain batik cemani bisa dijahit menjadi 27 baju kemeja lengan panjang untuk ukuran anak SMK (tiap baju kemeja membutuhkan sekitar 2 meter kain batik). Kalo untuk seragam anak SMP, 1 roll kain batik cemani bisa dijahit menjadi 30 baju kemeja lengan panjang. Ongkos jahit baju seragam kemeja lengan panjang Rp. 15.000,- per baju. Hitungan harga per baju untuk seragam model kemeja lengan panjang untuk anak SMP Rp. 54.000,- .
Hitungan harga per baju untuk seragam model kemeja lengan panjang untuk anak SMK Rp. 59.000,- .
Lama waktu menjahit 100 baju kemeja lengan panjang adalah 2 minggu.
Ongkos kirim via surya cargo 22.500/kg. Untuk Baju seragam berjumlah 100 baju (seperti yg Bapak sebutkan dalam telp), maka beratnya sekitar 20 kg, jadi ongkos kirimnya Rp. 450.000,-.

Untuk seragam yang menggunakan logo pada kain batiknya, maka harus mencetak kain batiknya dulu. Minimal order untuk mencetak kain batik pakai logo adalah 300 meter. Harganya 25.000/meter. Total biaya pembuatan kain batik adalah Rp. 7.500.000,-
Lama watu pembuatan/mencetak kain batik adalah 1 bulan.
Kain batik berlogo sepanjang 300 meter ini bisa dijahit menjadi 150 baju model kemeja lengan panjang untuk ukuran anak SMK. Kalo untuk anak SMP, bisa dijahit menjadi 165 baju kemeja lengan panjang. Lama waktu menjahit 150 -165 baju kemeja lengan panjang adalah 20 hari.
Hitungan harga per baju untuk seragam model kemeja lengan panjang untuk anak SMP (dengan menggunakan kain batik berlogo) Rp. 60.000,- .
Hitungan harga per baju untuk seragam model kemeja lengan panjang untuk anak SMK Rp. 65.000,- .

 
 
Comment by muslem
2012-06-30 08:44:03

Mbak, bs minta perincian brp harga klo buat seragam batik SMK dan SMP dgn desain sendiri (ada logo sndiri), desain dari batik jogja (pake logo sndiri juga), dan kalau batik yang udah ready?
Trus brp baju min utk pemesanan dgn batik yang ada logo?
Ongkos kirim k Aceh brp? Dan lama pembuatan brp ya mbak?

 
Comment by iwan
2012-07-11 19:10:23

ibu hanani saya dari purworejo ,saya ingin mencoba memasarkan produk ibu di daaerah tangerang untuk itu saya minta tolong untuk di kirimkan contoh2 hem untuk seragam kantor,contoh seragam sekolah untuk TK,SD,SMP,dan SMK beserta rincian 1 roll kain bisa jadi berapa untuk masing2 seragam seperti di atas,serta waktu pengerjaannya.
informasinya saya tunggu secepatnya.
terima kasih.

 
Comment by mala
2012-07-17 20:04:31

minta contoh batik unt seragam kantor plus harganya ya.klo unt model seragam wanianya, ukuran maksimal sampai dengan brp? klo kita kasih model bisa ga? ongkir ke jakarta dengan pesanan dibawah 30 pcs brp?

 
Comment by Kinan
2012-07-22 08:30:41

Selamat malam,,

Saya ingin memesan seragam untuk TK dan playgroup, boleh minta model2 yg dsediakan dr jogja-batik? Dan kisaran harga utk per pcs seragam jika yg dpesan under 100pcs.

Trimakasih,
Kinan

Comment by dwipudji
2012-07-22 17:45:20

Untuk pembuatan seragam silahkan hub ibu Hanani 082326687917 atau kirim info lengkap ke sales@jogja-batik.com disertai data2 contact ibu (no hp yg bisa dihubungi)

 
 
Comment by sarang semut
2012-07-27 02:15:05

Kalau mau buat batik design sendiri min brp potong??

Comment by dwipudji
2012-07-27 18:16:11

150 potong

 
 
Comment by ika D'Shiva
2012-08-05 18:15:04

mbak……. hem bola yg ada di web ini smuanya ready stock ga? makasih

Comment by hanani
2012-08-08 01:24:44

update stok bisa di cek dihalaman batik bola kalo yang mau pesan batik bola,tuk yang bukan batik bola silahkan klik gallery

 
 
Comment by arie
2012-08-30 18:31:51

mbak kalo mau pesen seragam batik buat kantor dengan batik berkain sandwash bisa gak? harga perbaju brapa jika saya pesan 2 lusin, dan pilihan motif batiknya seperti apa?

Comment by dwipudji
2012-09-03 01:05:01

no hp nya berapa ? akan kita konfirmasi totalnya. Atau hub SMS bu hanani 082326687917

 
 
Comment by rahayu
2012-09-17 18:27:32

saya mau beli bahan prima dari kain yang sudah ada.sekitar 60m.bisakah saya minta gambar-gambar motifnya

Comment by hanani
2012-09-17 19:26:37

silahkan tinggalkan no hp,atau pin bb anda,atau email agar bisa mengrimkan gambar2 produk yang dimaksud

 
 
Comment by rizli
2012-09-25 16:54:06

pak, renacananya kam mau pesan batik tuk organisasi kampus gitu, laki2 dan perempuan sekitar 70 pcs lah. bisa minta contoh bodel batik seragamnya pak yg laki2 tangan pendek dan perempuan tangan panjang,, kalau bisa yang kerahnya setengah ya pak (kerah shanghai, lk dan pr) minta tolong dikirmikan contoh2nya sekaligus harganya yah pak..

Comment by hanani
2012-09-25 18:41:39

kalo contoh model anda bisa pilih sendiri dari http://www.jogja-batik.com/gallerybatik/ ; klik kategori hem atau blus (soal harga bisa dipelajari),http://www.jogja-batik.com/pesanan-seragam-batik/ disitu ada range harga produknya berdasarkan jenis bahan nya

 
 
Comment by Setyo Purnomo
2012-10-05 22:38:25

Ibu, web ini bagus sekali..
tapi saya mau tanya juga nih..

tadi ibu sudah menjelaskan teknis pembuatan batik dengan logo sendiri.
Misal ukuran dewasa bu.

jadi perincian harganya :

opsi 1 :
1 rol bisa jadi 150 pcs kan bu ?
kemudian simpelnya 1 pcs (dewasa = anak SMK) Rp. 65.000 (lengan panjang).
berarti harga total Rp. 65.000 x 150 pcs = 9.750.000
plus biaya desain Rp. 200.000
plus Ongkir.

Opsi 2 :
Tapi jika kami ingin jahit sendiri
Berarti harga 1 rol = Rp.7.500.000
plus biaya desain = Rp. 200.000
pus ongkir.

ngomong2 untuk
150 pcs = berapa kg ?
1 rol (300 m) = berapa kg bu ?

terima kasih
bisa balas jawabannya juga ke e-mail saya, terima kasih

Comment by dwipudji
2012-10-06 18:22:39

ok saya konfirmasi lewat email. trims

 
 
Comment by aris
2012-10-20 19:29:33

bu, kalau bikin baju seragam sd yg batik nya wrna merah bahan sandwash ada gak bu? Trus Hrg ce/co nya brp + ongkir nya ke sumbar? Rncana mau bikin 250an,

Comment by hanani
2012-10-21 23:01:51

Iya, bisa. seragam lengan pendek untuk SD (dengan bahan sandwash yg bagus) harganya Rp. 27.500 sampai Rp. 35.000 (tergantung ukurannya). sumatra barat, kotanya mana? untuk menghitung ongkir, harus tahu kotanya.

 
 
Comment by siwi
2012-10-24 21:39:35

Bu Hanani, mohon dibantu apabila saya memerlukan kain ukuran 200 cm X 105 atau 110 cm per lembar kain untuk kebutuhan bed di tempat spa dan refleksi sekitar 30 pcs. berapa harga jadinya sekalian dipotongkan perlembar sudah rapi dan siap pakai apabila menggunakan kain cemani. Mohon dipilihkan alternatif motif untuk warna yang natural karena pilihnnya banyak sekali.
Dan waktu pengerjaannya berapa lama.

matur nuwun
Siwi

Comment by hanani
2012-10-24 23:17:04

@ Siwi :
Bu Siwi, untuk sprei bed spa dan refleksi sebanyak 30 lembar, kalau menggunakan kain batik cemani, ini tanggung bu, karena 30 lembar sprei dg ukuran 200 x 110 cm, itu kebutuhan kainnya sekitar 62,5 meter. Padahal 1 roll kain cemani, panjangnya 54 meter. kami menjual kain cemani ini per roll, jadi kalau butuhnya 62,5 meter, harus beli 2 roll, dan sisa kainnya banyak, yaitu 45,5 meter. Maka kami sarankan untuk memakai kain batik cap dengan bahan kain katun prima mesres (kain katun prima yg halus), harga sprei spa & refleksi, pakai kain batik cap dengan bahan kain katun prima mesres adalah 45.000. pilihan motifnya kami kirim via email.

 
 
Comment by fahmi tanjoeng
2012-10-30 21:25:05

ass…
saya dan teman2 RM ingin memesan batik seragam.
jadi thu kan ada cwok,cweknya juga.
tolong ya diberikan masukan batik apa yang pas untuk seragam kami. Trims

:p

Comment by hanani
2012-11-01 05:02:52

masukan nya dari hal apa ya? motif,model atau budget?

 
 
Comment by Christian Nadya
2012-11-01 08:41:48

Selamat Malam…
Bu Hanani… Mohon bantuannya..
Saya membutuhkan seragam untuk koor dengan rincian sbb :

Dress Remaja berjumlah 20pcs (dress variasi 2 warna).
Hem Pria ukuran berkisar S, M, dan L berjumlah 17pcs.

Bisa minta perbandingan asumsi rincian harganya bila menggunakan bahan prima atau primis? Beserta juga motif yang bisa dipilih untuk masing-masing jenis kain yang cocok dengan warna-warna remaja.

Terimakasih.

Comment by hanani
2012-11-03 04:11:59

Selamat Malam bu Christian Nadya,
Seragam remaja model dress menggunakan kain prima harganya Rp. 55.000,-/baju.
Seragam remaja model dress menggunakan kain primis (prima mesres) harganya Rp. 65.000,-/baju.
Seragam remaja model hem/kemeja pria menggunakan kain prima harganya Rp. 42.500,-/baju.
Seragam remaja model hem/kemeja pria menggunakan kain primis (prima mesres) harganya Rp. 52.500,-/baju.
Untuk pilihan warna kain prima dan primis, akan kami kirim via email.

 
 
Comment by surya
2012-11-01 20:08:13

pak mau tanya kalau batik sutra ada kw nya kah???
kalau ada mhn di email kan pak dan kalau cetak untuk 2000 meter kira brapa yard tu pak..desain dari kami
mhn konfirmasinya pak…tks
suryaalimwirata@gmail.com

Comment by hanani
2012-11-03 04:17:26

Pak Surya,
Batik Sutra kw itu namanya silky atau batik sutra sintetis. Biasanya sudah diprint motif batik dari pabrik. kain putihnya silky / sutra sintetis ini sulit didapatkan. Jadi kami belum bisa melayani cetak batik pakai kain silky/sutra sintetis, karena keterbatasan bahan kainnya.

 
 
Comment by nia
2012-11-06 02:14:07

mbk boleh lihat dulu ndak contoh seragamnya kayak gimana..kalau cocok saya mau pesen

Comment by hanani
2012-11-06 02:56:31

bisa,yang mana yang dipesan?

 
 
Comment by Ahmad
2012-11-14 10:33:52

Kirimkan contoh desain batik nya donk..!!
atau foto2 kaen yang pernah di produksi

Comment by dwipudji
2012-11-15 19:58:22

yang bisa kita share yg kita jual. kalau design khusus permintaan pelanggan nggak bisa di share.

 
 
Comment by indah
2012-11-16 10:56:27

tolong bantu saya untuk buat seragam batik pernikahan untuk 20 orang,tapi 1 orang ukuran 5xl,klo bs hub saya 081286318899,thanks

Comment by dwipudji
2012-11-16 21:56:21

ok akan kami follow up segera

 
 
2012-11-18 23:56:10

Kalau mau pesen seragam gamis, jumlah sekitar 50
kira kira per pcs’ny nyampe berapa ya?

Comment by dwipudji
2012-11-19 00:54:29

hub ibu hanani no 082326687917

 
 
Comment by anjani
2012-12-02 20:19:15

misal pengen ke jogja ktmpatnya bsa?

Comment by hanani
2012-12-02 20:20:25

silahkan,peta lokasi kami sertakan di web,di bagian kontak

 
 
Comment by dheenaz
2012-12-04 02:29:05

harga seragam kemeja lengan pendek dg motif batik ada motif logo company qta per pcs nya jd kena harga brp untuk sekitar 30pcs. Uk s,m,l nya laki apa sama dg perempuan. Infonya sya tunggu via email ya.. tq

Comment by hanani
2012-12-04 19:16:53

Untuk seragam batik pakai logo company, minimal ordernya adalah 150 meter. Kain batik sebanyak 150 meter ini, bila dijahit jadi sekitar 75 – 83 baju, tergantung motif batiknya (bila motifnya berpola atau seperti parang yang harus sanggit, maka per baju membutuhkan 2 meter). Bila motif batiknya tidak berpola/bukan parang, maka per baju membutuhkan 1,8 meter .harga kain batik Rp. 25.000 (pakai bahan kain katun prima mesres), ongkos jahit hem lengan pendek dengan motif berpola/parang Rp. 15.000. Ongkos jahit hem batik dengan motif tidak berpola/bukan parang Rp. 10.000. Jadi harga hem batik lengan pendek dengan motif berpola/parang = Rp. 65.000 , untuk harga hem batik lengan pendek dengan motif tidak berpola/bukan parang Rp. 55.000. Untuk harga baju seragam wanita lengan pendek (dengan model hem lengan pendek seperti hem laki-laki), harganya sama dengan hem lengan pendek untuk laki-laki. Bila modelnya tidak seperti hem lengan pendek untuk laki-laki, maka harganya beda (tergantung model)

 
 
Comment by bintang
2013-01-08 16:25:47

kalau pesan seragam jaket bola caranya gimana ya?

Comment by dwipudji
2013-01-09 20:52:35

silahkan hub hanani 082326687917

 
 
Comment by amrullah
2013-02-01 14:26:38

ada contoh fotox gak bos

Comment by hanani
 
 
Comment by Roswantina
2013-02-04 23:12:13

Bu, kalau untuk model batik untuk seragam kantoran bisa mohon dikirim ke email katalognya, untuk cewe dan cowo, harga 60 ribu kebawah, trimksh

Comment by hanani
2013-02-05 02:22:12

@ roswantina : kalo seragam putra dan putri (sarimbit) yang ready- sarimbit royba
http://www.jogja-batik.com/sarimbit-blus-royba/
http://www.jogja-batik.com/sarimbit-blus-truntum-salur-2/

itu stock ready- ready to buy (tidak perlu produksi dulu) tapi kalo belum cocok,berarti silahkan membuat order pemesanan – berapa jumlah yang dibutuhkan dan budget nya berapa, krna berarti harus memproduksi dulu,krn seragam yg saat ini bisa sama warna dan motif dalam jumlah lebih dr 1 kodi yang ada di kami hanya 2 model tsb

 
 
Comment by murick
2013-02-15 12:56:30

batik yang udah ready apa mbak/mas?
saya mau pesan seragam harga yang 50 ribuan jumlah 40 pc

Comment by dwipudji
2013-02-15 18:48:07

mas, no HP nya berapa ya? bisa di sms in ke 0838 40 500 999. nanti kami infokan stok yg ready

 
 
Comment by edy
2013-02-18 06:25:13

mau tanya mas..kl kt mau pesan baju seragam batik dng pola sndri kira2 untuk 1 kodinya jatuhnya brapa ya?unuk lengan panjang brapa n lengan pendek brapa?tlong infonya…thx

Comment by hanani
2013-02-18 17:48:37

pola sendiri berarti dihitung harus mencetak kain dulu,jadi gak bisa 1 kodi minimal 150 m= 75-80 pcs (4 kodi)

 
Comment by hanani
2013-02-18 17:53:01

@ edy _ pemesanan batik dengan motif sendiri, berarti harus mencetak kainnya dulu, kalo cetak kain minimalnya 4 kodi (150 m) kalo cuman 1 kodi,harus menggunakan bahan yang sudah ada di kami

 
Comment by hanani
2013-02-18 17:57:36

@ edi – harga tergantung motif nya spt apa dan bahan yang dipilih apa,silahkan pelajari prosedur dan harga di halaman “seragam” atau silahkan telpon divisi seragam 082326687917 (Ibu Hanani)

 
 
Comment by suyatni
2013-02-20 07:20:49

salam kenal ibu bapak,nama saya suyatni saya mau tanya baju tidur anak2 cewek/cowok dengan ukuran S,N,L dan dewasa cewek ukuran S,M,l.mohon petunjuk jadi resselernya ibu dan bapak serta cara mendapatkan catalok batik untuk dewasa dan anak.

wassalam
suyatni

Comment by hanani
2013-02-20 17:58:23

mohon maaf kami tidak menyediakan katalog dalam bentuk cetak,anda bisa akses katalog nya secara online saja di website kami.

 
 
Comment by pyno
2013-03-04 17:35:14

tolong kirimkan contoh seragam batik (laki2 dan perempuan), contoh model & motif kain, tq

 
 
Comment by dani
2013-03-12 09:23:28

saya butuh seragam batik, untuk pria kemeja lengan pendek, untuk wanita mungkin blus pendek atau rok lilit…
masing2 kira2 25 potong.
kalau ada yg motif klasik jogja (parang, kawung, atau lain2)
bisa minta tolong dikirim katalognya ke email saya.
terimakasih

Comment by hanani
2013-03-12 18:02:07

at dani,kami tidak menyediakan katalog,semua bisa langsung diakses dari web,bapak tinggal memilih produknya yang mana sebutkan kodenya dan berapa kebutuhannya,sedangkan katalog nya hnya untuk produk kain/bahan di halaman kain/bahan

 
 
Comment by iin
2013-03-17 18:23:22

pagi bu, bu saya rencana ada mau bikin seragam pengajian untuk ibu-ibu, rencana nya sih gamis. saya bs mnta tolong di kirim motif kain yang tersedia ?? jika ada skalian contoh model gamisnya juga boleh… makasih sebelumnya

Comment by hanani
 
 
Comment by fey
2013-03-20 00:57:55

saya juga tertarik mba untuk pengadaan seragam kantor kami, kira pesanan 200 pcs mohon kirimkan juga contoh seragamnya dan harganya k email saya?

Comment by dwipudji
2013-03-20 18:20:45

ada no HP yg bisa dihubungi? Mohon SMS ke 0838 40 500 999

 
 
Comment by Gagan
2013-03-31 19:39:53

Pak, kalau pesan kain batik motif bola dan kain kaos batik bola ada gak ya? Minimal order berapa?

Comment by jogjabatik
2013-04-01 19:14:58

@gagan : kain batik bola ada,tapi kaos motif bola tidak dijual

 
 
Comment by Ilham Willem
2013-04-25 10:59:06

Pak, sy rencana pesan baju seragam 83 buah (15 pria dan 68 wanitaa), apa bisa kami dikirimkan lbih dulu contoh jenis2 kain : katun prima, katun primis, dan katun primisima, kmudian kami tentukan/kirimkan desainnya untuk dibuat baju, trims sbelumnya.

Comment by dwipudji
2013-04-25 18:14:50

silahkan hub ibu hanani 082326687917

 
 
Comment by gagan
2013-04-27 19:07:00

1. kalau kain batik bola ada contoh2 nya?
2. apa juga bisa pesan dgn motif sendiri pak?
3. harga nya juga sama dgn yg kain batik biasa?
4. apa juga bisa sekalian di jahitkan?
5. klo outsource menjahitkan kain bisa pak?brp ongkos nya
per lusin?

 
Comment by Ika Agustina
2013-05-09 21:04:41

Saya ingin batik, desainnya dari saya, tp cuma 4 meter, kayanya ga bisa yah ? :(
meskipun dengan harga yg lebih?

Comment by dwipudji
2013-05-10 02:38:32

nggak bisa bu

 
 
Comment by purwanto
2013-05-19 19:32:20

Kami rencana mau pesan gamis untuk ibu2 pengajian kurang lebih 125 pc, desain dan logo dari kami, plaponnya Rp. 85.000 ,bisa nggak ya?

Comment by dwipudji
2013-05-20 03:02:09

BIsa bu,ibu bisa kirimkan desain batik maupun model gamisnya ke email kami sales@jogja-batik.com

 
 
Comment by Nasyiah
2013-05-21 04:26:26

Kami butuh kain batik seragam dgn tambahan logo kami. Rencananya utk sekitar 60 orang. Kain itu nantinya utk bikin baju atasan lengan panjang utk ibu2.Tp kami cuma mau pesan kainnya aja, krn mau kami jahitkan sendiri2. Bolehkah kami minta kiriman email yg berisi contoh motif batiknya beserta harganya? Klo bs lengkap dgn pilihan jenis kualitas kain yg ditawarkn. Tolong diemail ke : nasyiahpati@gmail.com

Comment by hanani
2013-05-23 04:08:29

@ Nasyiah :
Untuk pemesanan kain batik berlogo, minimal 150 meter. Kain batik berlogo, biasanya motifnya dari pemesan, bila ibu belum punya motif batik, silahkan ibu melihat koleksi kain batik cemani untuk inspirasi motif yang akan ibu pesan. kain batik cemani bisa ibu lihat di http://www.jogja-batik.com pada halaman kain dan bahan. harga kain batik berlogo Rp. 25.000/meter (pakai kain katun prima mesres) atau Rp. 35.000/meter (pakai kain katun primisima)

 
 
Comment by marissa
2013-05-25 21:01:52

saya m,inta tolong dikirimin katalog untuk seragam sekolah

 
Comment by sihabuddin hamim
2013-05-25 22:47:07

salam kenal mbak.bisa ngak mbak saya pesan baju sergam untuk smu motifnya seperti attatment yang saya kirimkan,kalau jumlahnya sekitar 250 potong baju.

Comment by hanani
2013-05-26 20:55:01

@sihabuddin hamim :
kami bisa mengerjakan pesanan baju seragam batik untuk anak SMU. Silahkan gambar motif batiknya dikirim ke email : sales@jogja-batik.com

 
 
Comment by Adam A Kola
2013-05-29 08:00:15

mba hanani yang baik, saya mau jadi reseler, kalau saya pesan 300 kaos, sebagai langkah awal dengan logo dari saya sendiri, hanya gambar tempat wisata didepan baju ditambah tulisan 1 kalimat, apakh bisa? berap[a ongkos kirim dari Jogja ke Ende Flores NTT?

Comment by hanani
2013-05-29 19:01:32

@ Adam A Kola :
Iya, bisa . kami bisa mengerjakan pembuatan Kaos sablon dengan gambar danau kalimutu + tulisan + logo. Untuk 1 macam desain gambar, minimal ordernya 300 pcs. warna kaosnya apa saja yg dipesan? minta bahan apa? katun kombet, katun kardet atau PE? Ukurannya apa aja? perhitungan harga, setelah pertanyaan tadi dijawab.

 
 
Comment by Adam A Kola
2013-05-30 05:06:11

Terima kasih atas responnya Mba Hanani, Warnannya hitam, putih, abu-abu, merah maron, kuning emas, biru, hijau tua, Bahannya Katun kombet, ukurannya, S, M, L, XL, XXL. mohon sekalian ongkos kirim Dari Jogja ke Ende Flores NTT. Terima kasih mba atas jawabannya,

Wassalam

Adam A Kola
Batam

 
Comment by Andy
2013-06-01 19:04:38

salam sejahtera….
saya ingin info tentang harga seragam batik SMA, order 200 buah lengan panjang.. ada biaya tambahan untuk logo sekolah di kantong baju? trims

Comment by dwipudji
2013-06-02 18:35:45

sudah ada disain nya? kalau ada bisa dikirim ke sales@jogja-batik.com atau hub bu hanani di 082326687917

 
 
Comment by hapsire
2013-06-03 00:43:11

selamat siang jogja baik.., jika pesan kain batik dengan motif sendiri apakah dalam 150meter bisa dibuat lebih dari satu motif ? terima kasih.

Comment by hanani
2013-06-03 03:23:07

@hapsire :
dalam 150 meter, hanya boleh 1 motif.

 
 
Comment by asep
2013-06-05 07:28:00

pakk,, adaya batik pasangan yg bahanya licin ? kalu ada tlong ksi liat saya contohnya, kalu kira2 cocok dgn barang dan harganya saya mau pesan sampai 15 pasang ,

Comment by dwipudji
2013-06-05 21:23:12

ada no HP yg bisa kita hubungi pak?

 
 
Comment by Yuyun Darma
2013-06-08 23:03:47

Bapak kalo saya mau pesan kain batiknya aja plus desainnya, tapi cuma 80 meter apakah bisa?

Terimakasih

 
Comment by Yuyun Darma
2013-06-08 23:09:08

Selamat siang Ibu Bapak

Kalo saya pesan kain batik plus desainnya tapi cuma 85 meter apakah bisa?

Terimakasih

Comment by hanani
2013-06-09 18:29:01

@ Yuyun Darma :
Bu Yuyun, untuk pemesanan kain batik dengan desain dari pemesan, minimal order 150 meter. kalo 85 meter, masih belum bisa, bu.

 
 
Comment by Vina
2013-06-11 21:45:08

Pak, saya mau pesan baju seragam kantor untuk pria dan wanita. Untuk pria lengan panjang dan untuk wanita lengan pendek. Bolehkah saya lihat contoh kain dan desainnya? Thx.

Comment by dwipudji
2013-06-12 01:45:55

no hp yang bisa dihubungi? silahkan sms ke 0838 40 500 999

 
 
Comment by Pak Dhe Nung
2013-06-17 04:16:53

Mohon infonya utk batik seragam SMP dengan ditambah Logo SMP di kain dan Saku berapa harganya per baju sudah jadi tinggal pakai. Order sekitar 100 baju. Mohon penjelasan harga dan kainnya serta dikirm motifnya utk kami pilih. Matur nuwun.

Comment by dwipudji
2013-06-20 21:35:01

baik pak, kita balas via email

 
 
Comment by umi nadifah
2013-06-21 23:25:10

mohon info untuk batik seragam pria wanita yang motif dan warnanya yang sama yang sudah jadi. sekitar 35 baju.

Comment by dwipudji
 
 
Comment by agung sekti
2013-06-24 08:37:09

pak saya mintak motif2 buat seragam sd beserta harganya . . . .Makasih sebelumnya

Comment by dwipudji
2013-06-25 23:31:35

bisa pak. alamat dan no yg bisa dihubungi silahkan sms ke 0838 40 500 999

 
 
Comment by Ahmad
2013-06-25 13:19:54

Pak, kalo pesan seragam utk SD bisa?
Bisa tolong kirim contoh & rincian harganya? Trmksh

Comment by dwipudji
2013-06-25 23:31:23

bisa pak. alamat dan no yg bisa dihubungi silahkan sms ke 0838 40 500 999

 
 
Comment by aan
2013-07-13 09:11:21

satu motif itu ukuranya berapa meter?apa dalam satu meter motifnya bisa dibagi 4-5 motif ukir?

Comment by dwipudji
2013-07-14 18:20:11

mohon maaf pertanyaan nya tidak jelas. Hubungi langsung aja bu hanani di 082326687917

 
 
Comment by tri
2013-07-19 09:35:43

saya butuh seragam batik untuk acara pernikahan.. bisa di bantu katalog nya di kirim ke email saya ..
terimakasih jogja batik

Comment by dwipudji
2013-07-19 21:52:53

ada no HP yg bisa dihubungi?

 
 
Comment by aljun
2013-07-22 20:35:16

saya mau pesan batik untuh hajatan..ukuran nya mulai dari Anak SMP sampai dewasa bisa ngak..
hp : 085278254474

Comment by dwipudji
2013-07-22 20:58:00

kita follow up via SMS

 
 
Comment by ninik
2013-07-23 22:37:41

hallo, sy mau nanya apakah bisa sy pesan kainnya saja dengan motif sendiri? min pesanannya 1 rol brp meter?

Comment by dwipudji
2013-07-24 00:51:01

bisa. minimal 150 meter

 
 
Comment by Imanuel Monggesang
2013-08-02 01:34:58

Bisa pesan untuk kemeja batik pemuda pancasila?

Comment by dwipudji
2013-08-02 18:46:54

kemarin udah dijawab via BB

 
 
Comment by Jansen
2013-08-21 02:08:46

Hallo,
Mohon infonya untuk pemesanan seragam kantor (hem lengan pendek u/ cow dan blouse u cew) dengan logo company di kain (warna dominan logo hitam dan merah).
Mohon contoh desain, harga, ongkos kirim (pekanbaru) dan motifnya dikirim ke :
jaroes85@gmail.com

note :
- untuk ukuran standarnya bisa di rincikan ukuran lebar dada dan panjangnya? misal M : 56cm/76cm
-minta juga rekomendasi kain katun terbaiknya ya hehe

Thanks

Comment by dwipudji
2013-08-21 02:14:52

ada no hp yg bisa di hubungi? atau hub bu hanani no HP 082326687917

 
 
Comment by Muhammad Jemain
2013-08-25 04:52:37

Aslm, Bu saya mau pesan seragam batik TK (atasan dan bawahan) 150 stell. tolong kirim motiv dan jenis bahan di sertai harganya.
thanks

Comment by dwipudji
2013-08-26 01:20:45

ada no HP yg bisa dihubungi? sms ke 083840500999 segera kami response

 
 
Comment by Dolat Abisay
2013-08-27 17:08:27

AKhirnya telah saya temukan tempat untuk memesan batik, dalam rangka ulang tahun pekabaran injil gereja kami, akan kami pesan batik dalam jumlah yang cukup banyak, 2000 baju untuk pria dan wanita berbagai ukuran standard dewasa, disain kami sendiri karena akan mengambil tema injil dan motif daerah papua, jadi saya harap dapatmengetahui alamat lengkap, kontak person dan ketarangan lain, saya akan tunggu kabar secepatnya. Terimakasih

Comment by dwipudji
2013-08-27 17:26:46

saya follow up via HP pak

 
 
Comment by Tri Dewi febrianti
2013-09-11 02:33:40

kami mau pesan batik mbak buat perayaan ultah sekolah..
Apa bisa pesan seragam buat 32 orang..
Bajunya lengan panjang dan ukurannya ada yg XXL gk ?? buat 1 orang..
14 laki2 dan 18 perempuan.

Comment by dwipudji
2013-09-13 02:19:44

Bisa bu. ada no HP yg bisa dihubungi? silahkan sms ke 0838 40 500 999

 
 
Comment by Zaenal
2013-09-12 10:25:25

SAYA BUTUH CONTOH KATALOG BUAT SERAGAM BATIK YAYASAN DAN SEKOLAH. BOLEH MINTA KATALOGNYA GA?
NANTI JUGA MAU PAKE LOGO YAYASAN.

TRIMS

Comment by dwipudji
2013-09-13 02:16:04

ada no HP yg bisa dihubungi? silahkan sms ke 0838 40 500 999

 
 
Comment by devi
2013-09-17 00:40:46

saya mau tanya , kalau pembuatan dr proses buat motif cap sampai jahit seragam sekolah 700 pcs berapa lama ya? motif desain dari kita , thx tlg di infoin ya :)

Comment by dwipudji
2013-09-19 20:10:54

kalau batik cap, tapi design cap nya motif sendiri agak lama pak. Yg lama itu proses buat stamp nya, Sekitar 1 bulan. Kalau motif cap nya kita udah punya prosesnya cepat, untuk 700 baju bisa 1 bulan

 
 
Comment by devi
2013-09-17 00:45:46

saya mau tanya berapa lama kira kira proses pembuatan batik cap sampai penjahitan kira’ 700 pcs , thx desain dari kita

Comment by hanani
2013-09-19 00:54:00

sudah dikonfirm by sms

 
 
Comment by Poppy
2013-09-24 01:41:33

Selamat sore, mau tanya kalau untuk pemesanan kain batik cap itu prosesnya berapa lama untuk krg lebih 108pcs? apakah ada katalog batiknya bisa dikirim via email? kalau untuk custom kain batik itu berapa lama prosesnya hingga menjadi kain?Thks

 
Comment by Poppy
2013-09-24 03:44:10

Selamat malam,

Saya butuh kain batik untuk seragam

1. Warna Merah kombinasi gold untuk 150 meter
2. Warna Orange untuk 150 meter
3. Warna Abu2 kombinasi orange untuk 220 meter

apakah bisa kirim contoh motif dan daftar harga ke email saya? kalau saya butuh katalog untuk contoh kain caranya bagaimana?karena saya berdomisili di Sulawesi Utara. Mohon informasi juga apakah harga sudah termasuk ongkir atau belum? thks

 
Comment by Nova Kartika
2013-09-25 21:52:38

mohon bantuan infonya, saya membutuhkan seragam batik untuk karyawan saya(delaer sepeda motor) krg lbh 100-200 pcs dengan variasi ukuran dan desain logo pada seragam tersebut , kisaran hrg di bwh 50rb per seragam nya.
apakah bisa dibantu secepatnya? terimakasih

Comment by dwipudji
2013-09-26 17:42:32

ada no hp yg bisa dihubungi? atau sms ke 0838 40 500 999. Akan segera kita follow up

 
 
Comment by dinah sujito
2013-10-10 05:29:37

misal mau bikin baju lengan pendek 20pc kain jumputan jatuhnya per pc brp ya?yang ukuran big size 3 (2 ce, 1 cowok) tmksh
anggaran kami antara 35 – 40Rb bisa ga ya?

Comment by dwipudji
2013-10-10 20:11:25

anggarannya belum masuk bu. mungkin pakai kain katun biasa

 
 
Comment by fenti
2013-10-13 18:52:17

boleh minta conto batiknya???? kalau mau pesan batik untuk cowok lengan pendek dan cewek lengan panjang dengan jumlah >30 potong itu kira” berapa ya?

 
 
Comment by chandra
2013-10-20 22:58:53

saya mau pesan seragam batik >150pcs mix ce dan co
kalau mau konsultasi dulu hubungi kemana ya?

Comment by hanani
2013-10-21 01:03:47

sudah di info by mail

 
 
Comment by Ery
2013-10-28 02:43:30

Saya minta tolong dibuatkan design motif batik print dengan tambahan 2 gambar filetype CDR (emailnya jogja batik apa y?)

untuk warna yang cocok untuk tua dan muda dan bisa digunakan kapanpun juga.

setelah saya menerima motif tersebut, saya membutuhkan persetujuan kawan2 untuk penggunaan motif tersebut,

dan mengenai minimal order brp meter (beserta harga) dan berapa lama waktu hingga dapat saya terima hasilnya.

Sekiranya saya ingin mendapatkan sample bahan kain prisma dan prisimisma yang akan digunakan

Mengenai biaya design dan sample kain brp yg hrs saya transfer? (mohon balas ke email sy)

terimakasih

Ery

Comment by dwipudji
2013-10-28 03:03:13

email : sales@jogja-batik.com
Biaya Disain kalau non pola 200rb kalau pola 300rb. Biaya tersebut sudah termasuk preview disain dalam bentuk lembaran kain dan dalam bentuk jadi

 
 
Comment by Ery
2013-10-28 18:28:18

hallo mba/mas, bisa minta sample macam-macam kain untuk batik tsb?
Puri Agung 1 blok D no.14 – tanjung piayu – batam. dan brp yg hrs sy kirim termasuk ongkirnya?
untuk design kami masih rundingan berdasarkan motif cemani yg ada.

 
Comment by Ery
2013-10-28 18:28:55

2013-10-28 18:28:18

hallo mba/mas, bisa minta sample macam-macam kain untuk batik tsb?
Puri Agung 1 blok D no.14 – tanjung piayu – batam. dan brp yg hrs sy kirim termasuk ongkirnya?
untuk design kami masih rundingan berdasarkan motif cemani yg ada.

 
Comment by ria
2013-11-18 00:56:05

pak kalo batik untuk acara pernikahan ada gak ya pak ? jadi untuk keluarga gitu pak dan couple antara anak, bapak, ibu gitu pak ?? dan yg pasti ukuran akan berbeda beda?

Comment by dwipudji
2013-11-18 03:17:15

bisa lebih detail, anggota keluarganya berapa? usia nya? kirim deailnya ke sales@jogja-batik.com

 
 
Comment by kenzie
2013-11-18 01:48:44

Saya ada rencana untuk membuat seragam kantor dan tertarik untuk memesannya, kira bisa gak ya dbuatkan dgn desain logo sendiri untuk 76 pasang dgn bahan katun doby

Comment by dwipudji
2013-11-18 03:15:58

ada no HP yang bisa dihubungi? sms ke no 0838 40 500 999 akan kita follow up by phone

 
 
Comment by siska
2013-12-03 01:45:33

Saya mau pesan kemeja pria dan wanita 30 buah, yang harga Rp.25.000,- menggunakan bahan apa n modelnya bisa saya bisa saya pilih di lihat dimana ya?

Comment by dwipudji
2013-12-03 17:52:12

ada no yg bisa dihubungi? silahkan sms ke 0838 40 500 999. segera saya folloew up

 
 
Comment by Avitge
2013-12-18 01:57:10

Assalaamu’alaikum Agan/Sista, saya mau minta contoh motif seragam sekolah dn kantoran +harga2nya, via email, syukran.

Comment by hanani
2013-12-19 03:28:53

katalog nya sedang kami siapkan,nanti bisa di donlot di web

 
 
Comment by tri ananda
2014-01-11 06:55:02

mbak/mas..
mau tanya, harga pesan batik dengan desain sendiri masih sama seperti comment di atas atau berbeda ya mbak? apa boleh saya pesan langsung ke tempat produksi batik ini? kalau bisa mohon diarahkan kalau dari terminal jombor arahny memana? tks

Comment by dwipudji
2014-01-12 18:49:44

pesan motif sendiri minimal 80 pcs atau 150 meter untuk kain saja. Silahkan langsung datang ke sini. dari jombor ke arah gamping. sampai perempatan pelem gurih (menuju wirobrajan/kraton) ke kiri (timur) sekitar 200 m kemudian belok kanan (ke selatan sekitar 500 m). Per-4an pelem gurih adalah per4an setelah per4an demak ijo godean

 
 
Comment by agustinus
2014-01-29 21:51:46

kalau saya pesan 40 pcs , laki 15 dan perempuan 25 dengan beda model laki dan perempuan dengan berpagai ukuran, apa bisa

Comment by dwipudji
2014-02-01 04:16:12

silahkan sms ke 0838 40 500 999

 
 
Comment by wardah
2014-02-24 02:23:46

Kalo seragam ibi (ikatan bidan Indonesia) bisa juga ya

Comment by hanani
2014-02-26 17:48:07

seragam apa saja bisa.

 
 
Comment by Daniel rohi aba
2014-03-22 06:43:52

Tolong kirim gambar seragam batik untuk paduan suara pria dan wanita lengan panjang sekalian harganya klw cock harga saya mau order 40 pcs

Comment by dwipudji
2014-03-25 01:47:30

order sialahkan sms ke 0838 40 500 999

 
 
Comment by IHSAN NADI
2014-04-06 12:55:08

SAYA MINAT UNTUK BATIK
Hem Prima V.63 SEBANYAK 21 + 5 UNTUK WANITA (LENGAN PANJANG) TOTAL 26 LEMBAR. HUB SAYA 082344218297 SERTAKAN BIAYA + ONGKIR.

UKURAN Pria=
M=2
L=14
XL=5

UKURAN Wanita
M=2
L=2
XL=1

TERIMA KASIH.

Comment by hanani
2014-04-06 18:03:42

sudah di jawab di sms

 
 
Comment by Lintas Berita
2014-04-08 21:19:29

saya mau reseller bisa tidak ya, lokasi saya di gamping yogyakarta ??? mohon info.nya, saya mau chat lagi offline semua CS.nya

Comment by hanani
2014-04-09 18:19:43

bapak menguhubungi kami di hari libur, tentu saja offline, jam kerjha 8-17 hari senin- sabtu ( minggu dan tanggal merah off- keterangan ini kami cantumkan di website )

 
 
Comment by Lintas Berita
2014-04-08 21:20:50

oia ini nomer kontak saya, jika diperbolehkan reseller bisa minta tolong dikirimkan infonya melalui email : wahyu.anhar@rocketmail.com atau no tlpn 0857-5898-9992

Comment by hanani
2014-04-09 18:18:19

syarat reseller sudah tercantum di website pak,tinggal klik halaman “reseller”

 
 
Comment by Tyas
2014-05-04 08:44:56

bisa kirim motif yg redy ke alamat email saya pak?

Comment by dwipudji
2014-05-04 22:44:44

maksudnya yg mana? seragam?

 
 
Comment by Endang
2014-05-21 01:35:52

Kalau mau pesan kemeja batik sogan tangan panjang untuk 10 pcs bisa engga

Comment by dwipudji
2014-05-21 02:01:55

silahkan tinggal kan no hp tuk konfirm

 
 
Comment by Endang
2014-05-21 01:43:07

Maaf mau tanya kalau mau pesan kemeja tangan panjang seragam yang sogan tapi 10 ocs boleh engga?. tolong contoh dikirim ke e mail saya dan harganya berapa?

Comment by dwipudji
2014-05-21 02:01:18

silahkan tinggal kan no hp bu untuk konfirm

 
 
Comment by sufi
2014-06-03 22:41:32

saya dari jakarta, ada cab di jakrta ??? saya ingin pesan batik kerja untuk Pria lengan pendek dan wanita, bahan standard dan mungkin ada logo perusahaan
harga per potong berapa ??? berapa lama proses pembuatan pesanan bisa selesai ?? tks

Comment by dwipudji
2014-06-04 18:13:42

kalau hem per pcs sekitar 55-60 an jadi sekitar 1.5 bulan. no HP berapa? silahkan sms ke 0838 40 500 999 untuk pemesanan

 
 
Comment by arie
2014-06-26 03:49:10

pengen contoh seragam batik blus untuk wanita

Comment by hanani
2014-06-28 00:58:12

lengkpa bisa dilihat di web http://www.jogja-batik.com

 
 
Comment by winda
2014-07-05 22:57:53

mohon kirimkan gambar motif dan model untuk pakaian seragam kantor pria dan wanita. kalau cocok sy mau pesan 20 pcs. makasi

Comment by jogjabatik
2014-07-06 22:30:31

silahkan sms order ke 0838 40 500 999

 
 
Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> in your comment.

Trackback responses to this post