Seragam

A. Seragam Motif Sendiri atau Berlogo

  • Maksimal 3 Warna
  • Menggunakan kain katun Prima Mesres Harga Hem lengan pendek 60.000 lengan panjang 70.000 blus 70.000 (Dewasa)
  • Model dan Ukuran Baju Standar
  • Minimal Order 100 pcs
  • Jika menggunakan Kain katun Primisima, harga diatas tambah 20.000. Bahan lain silahkan menghubungi no dibawah.
  • Untuk Seragam Sekolah (ABG/SMP) harga diatas dikurangi 5000

B. Kain Motif Sendiri atau Berlogo

  • Minimal Order 150m
  • Untuk Bahan katun prima mesres 27.500 per m
  • Untuk bahan katun primisima 35.000 per m Bahan lain silahkan menghubungi no dibawah.

C. Seragam, Hem/Blus dari Baju Yang Ready Berlogo

  • Minimal Order 50 pcs
  • Tambahan logo ada di saku atau kanan (1 biji)
  • Harga baju + 5000 utk logo

D. Seragam Ready (tidak ada tambahan logo)

  • Harga sesuai web. berkisar 25.000 s/d 60.000

E. Seragam batik dengan pilihan motif yg tersedia ditambah logo perusahaan/sekolah/organisasi, harga super murah

  • Minimal Order 500 pcs baju atau 800 meter kain batik
  • Bahan katun locatek, harga 30.000 per baju, atau 25.000/lembar kain batik

F. Segala Jenis Seragam (Non Batik)

  • Seragam sekolah (UniForm)
  • Seragam instansi
  • Seragam Kaos
  • dll

G. Seragam Batik Berlogo Murah Meriah

  • Bisa Menggunakan Motif dari pemesan
  • Komposisi warna pada motif hanya 1 warna
  • Harga untuk ukuran SD 35.000/pcs SMP 40.000/pcs SMA 45.000/pcs. Model Hem lengan pendek.
  • Bisa dipesan beserta bawahan (celana/rok). Harga untuk ukuran SD 35.000/pcs SMP 40.000/pcs. Model celana pendek. SMA 50.000/pcs. Model Celana Panjang.
  • Untuk model rok ada harga khusus

Informasi Lengkap untuk Point A, B dan C dan E, bisa menghubungi :

Ibu Hanani No HP:
082326687917 (Telkomsel)
02746590508 (Fleksi)
08976857466 (Three)
Pin BB 297AFF58
email:[email protected]
Informasi Lengkap untuk Point D bisa menghubungi :
Indra/Dina No HP:
08122776541 (Telkomsel)
085643271110 (Indosat)
0838 4040 7171 (AXIS/XL)
WhatsApp 083840407171
Pin BB 25ce8cb5
email:[email protected]

 

Comments (457)

 

  1. edwar putra Dirgantara says:

    ingin contoh batik kemeja utk kerja

    [Reply]

    hanani Reply:

    Iya, pak. Nanti akan kami kirimkan gambar contoh kemeja batik untuk kerja ke email anda.

    [Reply]

  2. Satria says:

    Pak….apa ada contoh design batik pria dengan 2 saku luar di dada. Seperti batik produk Pekalongan. Kita mau bikin u seragam kerja. Kalau ada, bisa minta tlg dikirim ke alamat email saya? Kalau cocok mungkin bisa kita pertimbangkan u pesan seragam batik spt yg dimaksud. Trims

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ pak Satria :

    Ada, pak. Iya, nanti kami kirim gambar bajunya ke email bapak.

    [Reply]

  3. Rita Nurhayati says:

    Pak, mohon batuannya dikirim via email saya produk terbaru blouse batik, dan motif kain terbaru karena kami perlu untuk perpisahan, terima kasih

    [Reply]

  4. dwi says:

    iya nih, sekolah saya juga mau ngadain seragam batik untuk bapak dan ibu guru nya. Bisa kirim ke email saya gak motif dan model yg pesennya bisa kurang dari 60 pcs (mgkn kita pesennya sktr 30an pcs). plus harganya yah, makasih

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Dwi :
    Iya mbak, nanti akan kami kirim gambar contoh seragam dan motif beserta harganya ke email mbak.

    [Reply]

  5. Hasim says:

    Pak, ada gak contoh (gambar) batik Hem lengan pendek? kalo cocok, rencana kami mau order sekitar 10 pcs, jangan lupa harganya ya! thank’s

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Pak Hasim :
    Ada beberapa koleksi hem batik kami yg lengan pendek. Bapak bisa melihat di kategori hem batik.

    [Reply]

  6. ria says:

    ada ngga contoh seragam batik utk pria & wanita yg cocok u guru , tolong kirim ke email ya pak/bu, sekalian cantumkan harganya
    terima kasih

    [Reply]

  7. eddy says:

    tolong dikirimkan contoh seragam batik halus tuk kerja,lengan pendek.trims

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ pak Eddy :
    Contoh seragam batik halus untuk kerja, bisa bapak lihat pada hem batik dimas.

    [Reply]

  8. rifa says:

    bisa tidak pesan batik utk seragam sekolah dasar? mohon dikonfirmasi harga dan jenis kain, terima kasih

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ mbak Rifa :
    Iya, bisa mbak. Jenis kain yang kami pakai adalah katun. Jenis batik yang kami pakai untuk seragam biasanya ada 2 macam, yaitu cap dan printing. Harga seragam batik untuk SD dengan (jenis batik cap maupun printing) adalah:
    *> size S, M, L Rp 25.000,- /baju (minimal pemesanan 100 baju)
    *> ukuran tanggung (lebih besar dari S,M, L) , harga Rp 30.000,- /baju (minimal pemesanan 100 baju).
    Lama pengerjaan adalah 1 bulan.

    [Reply]

  9. Debora Gurusinga says:

    tolong dikirimkan contoh seragam batik halus tuk kerja,lengan panjang dan contoh seragam batik utk pria & wanita yg cocok u guru. Kalau ada seragam untuk wanita semi formal lengan 3/4. Tolong kirim ke email ya pak/bu, sekalian cantumkan harganya
    terima kasih

    [Reply]

  10. Krisna says:

    Apakah seragam batik diatas termasuk untuk yang cowok?
    harga yang dibawah Rp 60.000 ada gak ya Bu?
    gambar plus harga minta diemail ya Bu.
    Matur suwun

    [Reply]

  11. Dwi Susilo says:

    Aswrwb.. Mohon jika memungkinkan kirim katalog untuk batik kantoran dan seragam sekolah.. Nuwun

    [Reply]

  12. astri says:

    URGENT : saya membutuhkan gmb seragam to hotel dgn lengan pendek. dapat-kah mengirimkan saya beberapa gmbr, serta minimal pemesan brp & harganya berapa?
    mohon segera diproses. tq

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ astri :
    Iya, mbak. Ini kami kirimkan beberapa gambar seragam batik untuk hotel dengan lengan pendek ke email anda.

    [Reply]

  13. ifah says:

    mbak, saya pengen liat contoh atasan untuk remaja putri. bisa tlg kirim ke email saya?
    thanks

    [Reply]

  14. Agustiana says:

    Selamat sore,
    saya membutuhkan baju seragam untuk pria (kemeja lengan pendek)..bisa tolong kirimkan contoh gambar serta biayanya?

    saya membutuhkan ini untuk bulan mei di minggu pertama ( -/+ 30 baju) ..Mohon agar dapat dibantu

    [Reply]

  15. Agustiana says:

    sambungan:
    kalau bisa warnanya agak soft coklat ya…TQ

    [Reply]

  16. arum says:

    Pagi ibu.. Urgen,,,Bu,sy mau buat seragam unt org kantor dg warna dsr oranye.tlg diemail motif dan model nya unt co dan ce serta harganya bu unt 30pc trimakasih.

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ arum :
    Iya, mbak. motif seragam dg dasar wrn orange serta model seragamnya akan kami kirim ke email mbak Arum.

    [Reply]

  17. ira says:

    pak, sy ingin membuat foto keluarga dgn seragam batik, jlmh 4 pcs, bs tdk sy mnta model & motifnya ( dgn 2 anak cew 3,5 th & cow 1,5 thn)…trims

    [Reply]

  18. anchold says:

    boleh kirimkan contoh atau katalog baju batik pria (hem) dan wanita model biasa, kalo bahan selain katun ada gak, (bahan yang licin)..
    tks
    mohon dikirm ke email saya ya..

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ anchold
    maaf pak kl katalok km gak punya, km hanya menyediankan katalog online aja. bahan selain katun ada mau sutra, sanwos.
    model bisa bapak lihat di web kami

    [Reply]

  19. gina says:

    Permisii, saya mau tanya, d sini semua bajunya grosir ya??ada yg eceran gak, buat satu keluarga, ayah M ibu L anak 1th.

    [Reply]

  20. arum says:

    Ass…bu ko sy blm terima email dr ibu unt motif seragam dg wrna oranye?trim’s

    [Reply]

  21. yudha says:

    mbak bisa ksi khusus motif unt seragam sekolah

    [Reply]

  22. yudha says:

    tolong dong bu suatu saat siapkan katalog khusus unt seragam sekolah ya,,biar guru2 bs liat motif2 yg beraneka ragam,,biar katalog kita beli,tq

    [Reply]

  23. dwi siska a. says:

    kalo pesen cm 16 potong g bisa y???

    [Reply]

    hanani Reply:

    sangat bisa ibu dwi,untuk pemesanan seragam kami bisa menyediakan dalam jumlah besar,sebagai referensi kami pernah menyediakan seragam kebutuhan paduan suara rohani (sarimbit) berjumlah 200 potong, bisa siap dalam waktu 2 hari,karena pihak pembeli sudah cocok dengan produk kami yang ready.Tentunya untuk corak tertentu yang belum ready,kami akan menyesuaikan waktu ketersediaannya,untuk produksi dulu tentunya.

    [Reply]

  24. Nico says:

    Pak/Bu kami mau buat baju seragam, bisa minta tolong diemail ke kami design yang elegant kebaya batik, lengan 7/8 buat wanita plus harga dan ukurannya.
    Rencana kami akan pakai di tanggal 21 april ini
    juga design baju hem pria yang senada dengan kebaya tersebut.’
    Kami tunggu emailnya

    [Reply]

  25. rie abriel says:

    jenis untuk bahan batik itu ada berapa macam???untuk atasan wanita harga nya kisaran berapa untuk dijual kembali?mohon jawabannya di kirim ke email saya
    terimakasih

    [Reply]

  26. vera says:

    Saya butuh seragam batik kerja kantor pria dan wanita, tolong dikirim ke email saya contoh gambar dan harganya ya!!!

    [Reply]

  27. joko kustejo says:

    sy bth seragam batik Pria dan Wanita utk d partai PPP Kab. Sumedang tolong dikirim contoh gambar dan biayanya,trima kasih

    [Reply]

  28. Dudutz . . . says:

    Sore, Aq ada rencana mau buat seragam untuk Keluarga besar aq & qta sepakat untuk menggunakan Batik, Mnta tlg info batik yang bagus tp terjangkau harganya 😀 kira2 untuk 2 Orang Tua, 3 pasang suami istri, 2 wanita dewasa, 1 anak laki2 balita & 1 anak perempuan balita, Qta keluarga muslim jd rencananya pakaiannya pun model lengan panjang untuk wanitanya. Tlg bantu ya. trimakasih

    [Reply]

  29. hairul says:

    tolong saya bisa minta daftar price list untuk baju batik

    [Reply]

  30. nina asiani says:

    pak..rencananya saya mo cari baju untuk seragam kantor warna n motif cenderung hijau daun..untuk co lengan pendek n untuk ce lengan pjg..rencana mo psn 300 klo untuk awl juni bisa ga? harga klo bisa skitar 60an ada ga?klo ada tolong krm model n motif ke imel saya ya..thx

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ nina asiani :
    Iya, bisa mbak Nina. Nanti akan kami kirim gambar model baju beserta motifnya ke email mbak Nina.

    [Reply]

  31. nina asiani says:

    yg nia ardi iru ya cthnya?
    klo yg warna hijau daun ada ga?

    [Reply]

  32. Widodo says:

    Pak apa ada contoh/desain rompi batik ya..?

    [Reply]

  33. Aris says:

    tolong kirimkan model2 batik untuk seragam manten pria…terima kasih

    [Reply]

  34. tina says:

    Ass wr wbmbak Hana
    mau nanya bentar lg khan romadhon mbak hana buat ga pakaaian muslim yang seragam untuk keluarga dari bahan batik gitu mbak? buat ayah, ibu anak gitu misale… klo ada boleh donk contohnya, rencana mau pesen untuk 4 kel?

    [Reply]

  35. Ulfa Sikumbang says:

    AsSLkum wr.wb..
    pak/buk, sy mau tanya ni klu mau pesen gmn iaa caranya.,??
    ongkir ke kota Medan per kilo nya brp..??
    tlg donk, yg terbarunya kirim k email sy..
    thanx sebeLumnya..

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu Ulfa Sikumbang

    Cara pemesananya bisa lewat comen ini, email, chat atau sms ke no 08122776541, ongkir ke medan per kgnya Rp. 23.500,- sampai 3-4 hari

    [Reply]

  36. esmi says:

    pak/bu bisa kirim gambar untuk seragam sekolah sd ,smp,sma,dan jenis bahan dan motif yg biasa digunakan utk seragam sekolah….terima kasih,matur nuwun..

    [Reply]

  37. aprilia says:

    mohon info model dan pricelist utk seragam utk pernikahan..thx

    [Reply]

  38. dini says:

    mbk…bisa minta contoh model dan pricelist harga grosir utk semua produk? kalau mau dapet harga grosir minimal order berapa mbk?pengen reseller nih..tengkyu..

    [Reply]

  39. jasmine says:

    mbak hanani klo pemesanan baju contoh model boleh dari kita sendiri gk?
    harga gmn?

    [Reply]

  40. vivi says:

    ibu,klo yg warna pink itu ada warna lain kh?biar bs jg utk pria..yg model itu lengan pjg ato pendek?

    [Reply]

  41. yani says:

    bu. sy kl mo pen seragam utk pengajian yg bhn katun brp ya….

    [Reply]

  42. setiyawani nainggolan, se. says:

    apakah bisa pengiriman melalui kantor pos, tks

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu Setiya nainggolan, se.

    Iya bu, bisa pakai kantor pos.

    [Reply]

  43. Neti says:

    Bu,klo pesan untuk 1 keluarga bsa g???
    trdri dri 4 org…
    diantara’y ayah,ibu dan 2 org putri.

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu Neti

    Iya, Bisa bu.

    [Reply]

  44. nur kustianingsih says:

    ibu, klo seragam batik lengan panjang harganya berapa?

    [Reply]

  45. Angietha says:

    Ibu maaf saya mau tanya jika saya mau memesan batik yang masih dalam bentuk bahan bisa nggak ya bu? Mau digunakan sebagai bahan seragam batik sekolah, jika bisa range harganya berapa ya bu?

    Untuk melihat contoh bahannya dimana ya bu?

    [Reply]

  46. Angietha says:

    Maaf bu saya ingin menanyakan apakah bisa dilakukan pemesanan batik dalam bentuk bahan (belum dijahit)?
    akan digunakan sebagai seragam sekolah (SMA)
    Jika bisa berapa harga per meternya?Dimana saya bisa melihat contoh bahan batiknya?

    [Reply]

  47. kiky says:

    ibu…
    aq mau tanya..pemesanan batik gamis dan baju koko u/ kluarga 6 org (3 wanita dewasa,,2 pria dewasa,, 1 wanita 8th) bs ga y??
    harga brp??

    [Reply]

  48. yenni irwan says:

    ass,ibu ongkir tu d tanggung dr sp? kmi pmsan ataw dri dr btik yogya? dan klu ongkir k lmpong kira” brp? lwt tki pa pos?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu Yenni

    Untuk ongkir nya ditanggung pembeli, km biasanya pakai ekpedisi indah jaya ekpres, tp bisa juga sama pelanggan.

    [Reply]

  49. vinnie says:

    klo psEn beda kota bisa y bu…? pembayaran nya gmn?
    psen batik sragam buat cwok ma cwek cwok ukuran “M” cwek ukuran”L”,,, hub no aku “087879936003 dtgu….

    [Reply]

  50. via says:

    ongkos kirim ke tarakan kaltim berapa sist?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ ibu via

    Untuk ongkir ke tarakan per kgnya Rp. 33.000,-

    [Reply]

  51. Fitri says:

    Kalo cuma pesan 2 bisa ga yach???
    Harganya klo boleh tau brapa?
    Ongkir ke Tangerang brapa?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu Fitri

    Iya boleh bu, ongkir ke tangerang per kgnya Rp. 13.500,- untuk harga ibu bisa lihat di web km http://www.jogja-batik.com

    [Reply]

  52. suhaepi says:

    kpd yth:tolong kirimkan katalog untuk produk yang saudara/i jual,thank

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Suhaepi

    maaf pak/bu km hanya menyediakan katalog online, jd bapak/ibu bisa melihatnya di web kami di http://www.jogja-batik.com

    [Reply]

  53. arjun says:

    mw tanya, kemeja2 batik untuk cowok yang paling murah, berapaan ya?
    baju batik anak?
    rencana belanja lusinan
    thanks

    [Reply]

  54. Dwi says:

    mw tanya, kemeja2 batik untuk cowok yang paling murah, berapaan ya?
    dipakai untuk seragam panitia seragam pernikahan, kira-kira klo pesanannya kurang lebih 40an brp y? trus ongkir ke jkt timur brp y?ataw sudah termasuk sama harga bajunya.Thanks

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Bpk Dwi

    Untuk Harga hem yang paling murah harga nya Rp. 40.000,-, untuk ongkir ke jakarta per kg nya Rp 6.000,-

    [Reply]

  55. riana salsafira says:

    saya ria dri sumatra selatan bu.saya mau tya bu saya pgen pesan bju batik seragam buat saya dan suami saya bu dn saya mta dikrim lwt pos gmna bu kira2 bsa ga ya

    [Reply]

  56. siswanti says:

    harganya kok ndk ada mba?
    soalnya biar bs disesuaikan dgn dana yang ada

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ siswanti :
    Ada harganya di setiap gambar, mbak. Cara melihat harganya : klik salah satu gambar baju yang ingin dilihat harganya, setelah diklik, akan muncul gambar baju dalam ukuran yg lebih besar dan ada keterangan + harga baju di bawah gambar tersebut.

    [Reply]

  57. Joshua says:

    Mohon Informasi dimana saya bisa mendapatkan baju Hem tangan pendek yang bermotif toraja, Harga dan tempat pemesanan. Thx

    [Reply]

  58. Leo Kartiko says:

    untuk pemesanan seragam batik minimalnya berapa???? bisa bantu desain dengan logo/lambang club????
    harganya berapa???

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Leo Kartiko

    Untuk pemesanan batik kl desain sendiri min order 100m

    [Reply]

  59. dewi says:

    mau tanya buat seragam pria dan wanita,yg harga 40rb-an,bisa lihat motif lain

    [Reply]

  60. dewi says:

    mau tanya motif baju utk pria dan wanita hrg 40rb-an

    [Reply]

  61. putri says:

    motifny yg mn y tuk dipilih kl tuk seragam? trus kl cm sktar 30 baju bs ga ya?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu putri

    iya boleh bu 30pt, ibu mau pesen hem atau blouse?

    [Reply]

  62. putri says:

    hem dan blouse. sy bs liat dimana motif2ny untuk sy pilih? trus harganya?

    [Reply]

  63. broto adi susilo says:

    apakah anda juga melayani design batik yang mempunyai ciri khas daerah tertentu. karena saya ingin membuat seragam batik dengan ciri khas wakatobi

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Bpk Broto

    Iya pak bisa,

    [Reply]

  64. pesan seragam says:

    hallo mbak,,,,bisa ga ya mbak saya mau pesan seragam batikkantor lengan panjang,,dng size yg berbeda,,,tp hanya 6 potong, bisa ga ya mbak?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Iya bisa bu, bisa menghubungi ke 08122776541

    [Reply]

  65. dian says:

    mbak saya yg pesan seragam kantor,,pesan 6 potong dng2 motiv bisa ga mbak?

    [Reply]

  66. sisca says:

    bisa kirim email motif2 batik terbaru untuk seragam batik dr SD-SMA skalian bahan n harga2ny bos? sy tgg…

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ ibu sisca

    Iya Bu

    [Reply]

  67. edy says:

    mba….sy mau pesan kain batiknya aja bisa tdk???? tetapi motif dari sy mba….. dan sy mau pesan dalam jumlah ratusan meter….. karna sy mau jahit sendiri bajunya dan jual lg mba…

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Bpk Edi

    Iya bisa pak, silahkan menghubungi 02746590508

    [Reply]

  68. echy says:

    Mba,,,kalau pesan’a sekitar 3 kodi itu berapa kilo ya?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ echy

    Kira kira 15 kg bu

    [Reply]

  69. echy says:

    mau tanya lagi,,,
    kirim ke Purwokerto berapa perkilonya???

    trus kira2 klo pesan 3 kodi itu satuan’a jadi kena harga berapa?
    makasih

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu Echy

    Ongkir ke purwokerto per kgnya Rp. 12.000,- nnt kami dskon 15%

    [Reply]

  70. Ema Dauyah says:

    Saya mau pesan Hem u pria sejumlah 5 potong pria dewasa (1 hem panjang dan 4 hem pendek) dan 2 anak laki-laki umur 5 tahun.

    Untuk motif dan warna apa ada y bisa kami pilih? lihatnya dimana? Kalo bisa motif batiknya tidak penuh (Misalnya seperti hem firman di page 5).

    Onkos kirim ke Aceh berapa?

    [Reply]

  71. Elvina says:

    Tolong sy dikirimi model seragam wanita dan pria /pasangan yg harganya skitar Rp.35.000 sd Rp.40.000 an. Trksh

    [Reply]

  72. raden hadi says:

    buk,,,,sy maw pesan sarimbit banyak utk dikirm kemedan,,,,harga perkilonya brp n batik sarimbitnya bnyak coraknya kan bu
    thanks,,,,
    hub ke no ni ya buk
    082165441906

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Raden hadi

    ongkir ke medan per kgnya Rp. 24.000 sampai kira kira 3-4 hari.

    [Reply]

  73. victor says:

    ongkir ke batam, medan, pekanbaru ama bandung, cirebon, dan bandung berapa yach??

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Bpk Viktor

    ongkir Batam : Rp. 24.000, Medan : Rp. 24.000, Pekan baru : Rp. 20.000, Bandung : Rp. 12.000, cirebon : Rp. 12.000

    [Reply]

  74. dini says:

    per kg hrg brp ya bu? utk kategory dress, blus, dan hem

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu Dini

    per kg bisa berisi 3-4 baju batik

    [Reply]

  75. Haeda says:

    Ongkir ke Pontianak brpa ya?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ ongkir ke pontianak perkgnya Rp. 20.000

    [Reply]

  76. tedy says:

    lok ongkir per kg ke makassar brapa ya??

    upama pesan seragam cuma 26 bisa ga?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Bpk Tedy

    ongkir ke makasar perkgnya : Rp. 20.000, iya bisa kl mau pesen seragam

    [Reply]

  77. tedy says:

    brapa ongkir ke makassar???lok seragam yg budgetnya antara 45-55 rbu ada ga sample nya??mau pesan 26 biji bisa ga

    [Reply]

  78. fitri says:

    Mb, kalo sy mau pesan seragam buat hajatan bisakah ?
    dari bapak + ibu + putra + putri

    utk dewasa budget sekitar 40-45rb/pcs

    pls adv.

    thks/piet

    [Reply]

  79. yayuk says:

    sist serangaman yng model marcell bisa gak tu…

    [Reply]

  80. yayuk says:

    contoh seragaman yg lain donk,,,,

    [Reply]

  81. arni says:

    sis klu pesan 1 lusin saja bisa tidak?ongkir ke surabaya berapa?thanx

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu arni

    iya bisa, tp kl untuk motif dan desain sendiri min 20pt, ongkir ke surabaya per kgnya Rp. 10.000

    [Reply]

  82. nana says:

    klu pesan buat seragam brp lama ya ?

    [Reply]

  83. nana says:

    kalo pesan bikin seragam brp lama ya ?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu Nana

    kalau untuk buat batiknya kira kira 3-4 bulan, tp kl untuk jahitnya kira kira 1 bulan

    [Reply]

  84. ririn says:

    ada hem yang harganya di bawah 40rb ga?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu ririn
    iya ada bu,untuk lebih jelas bisa menghubungi ke no 08122776541

    [Reply]

  85. mia says:

    berapa ongkos kirim ke jakarta? untuk baju2 atasan wanita dan kemeja pria range harganya berapaan ya bu?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ibu mia
    Ongkir ke jakarta per kgnya Rp. 6.000, untuk harga bisa di lihat di web kami di http://www.jogja-batik.com

    [Reply]

  86. Netty says:

    ongkos kirim bireuen aceh brp ya?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu Netty :
    Ongkos kirim ke Bireuen Aceh Rp. 45.000,- per kg nya.

    [Reply]

  87. ramdenny says:

    saya perlu seragam batik pria dan wanita sebanyak 30 potong.modelnya cuma yang ada diatas atau msh ada yang lain??kira2 keburu gak tgl 12 selesai??

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ramdenny

    iya, untuk waktu pengerjaan tergantung dengan modelnya rumit atau tidak.

    [Reply]

  88. liberti says:

    bu saya mau pesan sarimbit keluarga saya,suami n 2 anak laki laki yg satu 8th yg satu 3 th lengan pendek smua,,bs bu?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu Liberti

    iya bisa bu,

    [Reply]

  89. Novia says:

    bu’ batik yang cocok buat anak usia 19 thun kemeja batik seperti apa ya? soalnya saya mau pesan

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu novia

    seperti hem batik agung, atau yoga jg cocok bu

    [Reply]

  90. Jimy says:

    apa syarat2 pesan batik dg desain motif sendiri?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ BPK JIMY

    bisa dikirim kan desainnya ke email kami,

    [Reply]

  91. anita says:

    pagi bu..
    mau tanya mau pesen untuk seragam bisa..? ada contoh model dan motif..?

    thanks

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Ibu Anita

    iya bisa bu,

    [Reply]

  92. rafa says:

    bu ada gak contoh model baju untuk wanita terbaru saya mau pesan

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Bpk Rafa

    ada pak

    [Reply]

  93. Indar says:

    Kalau pesan seragam batik buat anak kuliah jumlahnya 37 dengan bugjet 40rb bisa ga Bu?
    Butuh berapa lama? Bisa kirim sample2nya ke email? Ongkos kirim ke Tasikmalaya berapa?

    Thanks before

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Indar

    iya bisa, ongkir ke tasikmalaya per kg nya Rp. 20.000,-

    [Reply]

  94. Cornelius Harianja says:

    Dear Mr. handani./
    Saya Perlu batik untuk Seragam Komunitas…
    Kemeja lengan Pendek (Cowok)
    kemeja Model terbaru lengan 3/4 u. Cewek
    Warna — Dominan ke Biru Dongker.. atau ke arah yang cerah

    Buget… sekitar 50.000/ pcs

    Mohon Kirimkan Sample ke Email saya

    Thanks

    [Reply]

  95. Cornelius Harianja says:

    Dear mr. handani…

    [Reply]

  96. puput says:

    Klo mau pesan sekdress dgn model sendiri tapi kuantitasnya 30 pcs bisa ga?
    pliss…

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ ibu Puput

    bisa bu,

    [Reply]

  97. iqbal says:

    mbak
    bisa bikin baju seragam batik untuk TK ga’?
    kira2 100 buah..
    tapi ntar di batiknya dikasih logo sekolah

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Iqbal :
    Bisa mas, kami bisa membuat seragam batik yang pakai logo sekolah untuk TK.

    [Reply]

  98. Itta says:

    kalo mo pesan baju sarimbit kuantitas 6pasang/ 12 pcs tp kain dr saya sendiri bs g? brp y hargany?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Itta :
    Bisa, bu. ongkos jahit per baju ( blus /kemeja ) Rp. 35.000,- (untuk model yang simpel) dan untuk model yang tidak simpel ongkos jahitnya Rp. 40.000,- . Ongkos jahit gamis Rp. 55.000,-

    [Reply]

  99. fryan says:

    mbak,
    mau pesan seragam dgn budget 50rb bisa?
    apa bisa dgn jumlah 20-30 buah?
    kira2 pembuatan berapa lama?
    untuk pilihan motifnya sy bisa liat dimana ya?
    atau apa bisa dikirim via email?

    terima kasih.

    [Reply]

    hanani Reply:

    untuk budget 50 ribu,bisa kami layani.bisa dengan jumlah 20-30 ptg (untuk pesana sejumlah ini motif kain yang bisa dipakai adalah kain yang sudah ready dikami) kalau pesan kain dulu,minimal 150 – 200 m. Kalo pakai kain yang ready bisa selesai 2 mgg,tapi kalo pesan kain dulu minimal 1 bulan.

    [Reply]

  100. almahdie says:

    untuk pemesanan biasanya berapa lama pengerjaanya pak!? trusterang saya tertarik,karna saya kbtulan punya sekolah,tapi mungkin bahanya saja bisa kan?? untuk menjahit ada d sekolah,tmakasih

    [Reply]

    hanani Reply:

    untuk pemesanan kain seragam kami kerjakan sekitar 3 minggu sampai 1 bulan tergantung motif (jumlah warna dll) dan berapa jumlah pemesanannya. untuk menjahit bisa di tempat kami atau dijahit sendiri terserah pemesan.

    [Reply]

  101. prima says:

    klo pesan seragam buat koor(singer)greja untk blan depan bisa g y??modelnya dr sy…mksih y…

    [Reply]

    hanani Reply:

    bisa bu silahkan dikrimkan contoh modelnya.

    [Reply]

  102. astri says:

    selamat siang mbak, saya dari kartika ayoe spa ingin menanyakan perihal seragam batik untuk spa…
    mau menyanyakan..
    1. berapa harga grosir batik seragam 1 set dengan rok + kulot???
    kami butuh 3 warna untuk 1 setnya….
    2.berapa lama pengerjaan dan pengirimannya???
    mohon dibalas mbak…terimakasih

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Astri :
    Harga 1 set seragam batik dengan rok + kulot tergantung pada bahan batiknya. Untuk batik dg kualitas rendah, harganya Rp. 75.000,- , untuk batik dengan kualitas menengah harganya Rp.120.000,- , untuk batik dengan kualitas bagus harganya Rp. 150.000,- .
    Kami juga bisa menerima pemesanan seragam dengan motif sesuai desain pemesan. Harga kain batik primisima dengan motif sesuai dengan desain pemesan Rp. 30.000,- per meter, dengan minimal pembuatan kain batik 150 meter per motif.
    Lama pengerjaan sekitar 2-3 minggu, lama pengiriman tergantung kota tujuan (untuk wilayah jakarta, lama pengiriman 1-2 hari).

    [Reply]

  103. dwi says:

    mbak sy butuh batik atasan untuk anak umur sekitar 5-13th, sebanyak 40pcs, krn mau dipake bulan des, jd sy minta kain yg ready sj, kira2 brp hrg nya? jk menggunakan rok panjang polos biasa untuk cewek dan celana panjang biasa untuk cowok hrg nya brp? proses nya brp lm?

    thanks

    [Reply]

    hanani Reply:

    silahkan lihat di link berikut : http://www.jogja-batik.com/pesanan-seragam-batik/ lama max 3minggu

    [Reply]

  104. afri says:

    mbak, misal saya pesan kain dengan motif kreasi sendiri 150 m, harga di atas untuk berapa warna?
    lalu, kalo kain tersebut sekaligus dibuat baju di jogja batik, berapa ongkos jahitnya?
    terima kasih

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Afri :
    Pesan kain batik dengan motif sendiri, pakai kain prima harganya Rp. 22.500,- per meter (untuk 3 warna), kalau pakai kain primisima harganya Rp. 30.000,- per meter (untuk 3 warna), minimal order pemesanan kain batik adalah 150 meter.
    Ongkos jahit Rp. 20.000 per baju

    [Reply]

  105. handoko says:

    salam jogja-batik,

    saya ada keperluan untuk seragam murid di sekolah, kami sudah memiliki stok kain batik sendiri.

    bisa tidak ya kalo hanya menjahitkan saja di jogja-batik (kain batik dari kami). kalau bisa, berapa ya biaya jahit untuk per potong baju anak sekolah?

    di sana spesifikasi ukurannya bagaimana ( S,M,L ) panjang dan lebar dada berapa CM?

    kira2 kalau 50 potong jadinya berapa lama?

    sekian, harap di respon secepatnya karena dibutuhkan informasinya segera.

    matur nuwun …

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Handoko :
    Iya, bisa Pak. Ongkos jahit baju seragam sekolah Rp. 15.000 per baju.
    Spesifikasi ukuran : size S , lingkar dada 60 cm . size M , lingkar dada 68 cm. size L , lingkar dada 76 cm. Panjang baju 46 cm – 48 cm.
    Lama pengerjaan 3 minggu (karena harus masuk antrian).

    [Reply]

  106. Muhadi says:

    Bu. kalo mo beli baju batik seragam sekolah sekitar 120 baju tingkat SMA berapa harga n ongkos kirim dan kira kira berapa lama jadi dan siap di kirim

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Muhadi :
    Harga baju seragam batik untuk tingkat SMA Rp. 32.500 per baju (bahannya kain batik prima) dan Rp. 45.000 per baju (bahannya kain batik primisima). Lama waktu pengerjaan sekitar 5 minggu (dengan perincian : 3 minggu untuk pembuatan kain batik dan 2 minggu untuk menjahit baju). Alamatnya di mana? untuk menghitung ongkos kirimnya.

    [Reply]

  107. Assalam..
    Mbak..
    1. Qalo buat gamis ukuran S,M,L,XL Berapa=Kemeja cowoknya,
    2. Qalo Kemeja panjang tangan yang Seperti Blus Ukuran s,m,l,xl,=cowoknya berapa.
    3. dan ongkos kirim ke Aceh, Kota Lhokseumawe berapa

    [Reply]

    hanani Reply:

    1. Qalo buat gamis ukuran S,M,L,XL Berapa=Kemeja cowoknya,
    bahan prima gamis 120.000, primisima 135.000
    hem lengan pendek kain prima 80.000
    lengan panjang 85.000
    hem lengan pendek kain primisima 90.000
    lengan panjang 95.000
    2. Qalo Kemeja panjang tangan yang Seperti Blus Ukuran s,m,l,xl,=cowoknya berapa.
    3. dan ongkos kirim ke Aceh, Kota Lhokseumawe berapa

    oks krm bisa pilih JNE kg 57.500,indah jaya epres 30.000/kg agak lama

    [Reply]

  108. SANTY says:

    Assalamu’alaikum, mohon informasi secepatnya :
    1. Kalo pesan dijahitkan seragam (baju batik dan celana) dengan kain sendiri untuk 200 orang berapa lama ya?
    2. Berapa ongkos jahitnya per 1 stel?
    3. Bisa pesan kerudung tidak?
    4. Ukuran hanya S,M,L atau bisa ukur sendiri?
    Terima kasih
    wass

    [Reply]

  109. Ibu Noora says:

    Slamat malam Bu Hanani

    Saya ada design 10 macam baju untuk anak umur sekitar 1-12th, setiap design ada 12 sets. Minta quote harga jahitan dengan kain batik ready termasuk harga label baju skali ya. trimakseh

    [Reply]

  110. akhid says:

    @sales jogjabatik : saya sudah kirim email, mohon balassanya yaw 😉 mator suwun

    [Reply]

  111. aty says:

    Met siang bu,
    Sy butuh seragam tp hanya 1 lusin aja,
    6 cowo & 6 cewe mix ukuran.
    Ada ga bu yg harga 40rb an/baju?
    Tq.

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ ibu aty

    iya bu ada, untuk harga 40 ribuan, ukuran normal S, M, L, XL,

    [Reply]

  112. nur maha musfita says:

    bu, kami mau tanya, dijogja didaerah mana ya kantornya?kami dr wates, tetapi tinggal dikisaran, asahan, sumut dan mempunyai toko khusus batik disini. kmrn ada rencana untuk terima pesanan tetapi blm ada konveksi untuk kerja sama. kl bisa kerjasama dgn konveksi ibu, kami senang sekali. tetapi kami perlu contoh kain untuk kami tawarkan. trus juga harganya. tadi sudah saya add BB yg tertera, mohon konfirmasinya. jika boleh mohon balasannya via email ataupun BB.suwun

    [Reply]

  113. Wiro Mokili says:

    Mohon info kalau kami boleh pesan kemeja batik untuk seragam SD dengan motif kacang tanah (daun dan buahnya) dengan logo sekolah didalamya dengan latar belakang warna krem yang akan dipadu dengan celana pramuka.

    Rencana dipakai mulai tahun ajaran baru tahun ini dengan pemesanan pertama 100 buah dan berapa harganya

    Mohon informasi secepatnya.

    Hormat kami,

    Wiro Mokili

    [Reply]

  114. dhieny01 says:

    salam,
    bu saya ingin membuat seragam batik untuk pengajian (GAMIS)
    berapa harganya ya untuk kain prima dan prisima?
    bisakah kita memilih model sendiri dengan kain yang sudah tersedia saja.
    saya tunggu di email saya ya Bu, sekalian minta contoh motif yang ready, kami ingin yang warna hijau.
    Makasih

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Baik kita follow ke email ibu. bu bisa minta HP nya? atau ibu sms ke no 085291836260 dengan ibu Hanani. Trims

    [Reply]

  115. ramdan says:

    Saya ada rencana mau ganti baju batik di sekolah utk SD, bisa tolong kirim contoh motifnya yang 1 warna dan 2 warna jeniskainnya prima.

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Baik pak akan kami kirimkan ke email bapak

    [Reply]

  116. sukma says:

    bisa buat srimbit ukuran big size ga bu? kl bs tlg hub lwt email ya, atau langsung contohnya diemail, trmksh

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Baik Bu

    [Reply]

  117. cullank says:

    apa bisa untuk baju kampanye dgn penambahan logo seperti motif bola?harga sama atau gmn?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    sama mas

    [Reply]

  118. anas says:

    kalau misalnya mau pesan 1 lusin dengan logo sendiri bisa nggak bu? 10 model cowo + 2 model cewe
    #mohon informasinya.terima kasih 🙂

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    nggak bisa mas, soalnya kan bukan disablon kayak sablon digital. Ini produksinya di pabrik. jadi ada minimal ordernya. (sekitar 300m)

    [Reply]

  119. yulia says:

    mba.. bs bikin sarimbit (seragam) pernikahan g? sama liat model2 nya bs kan? harga nya berapa? tks.

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    bisa mbak yulia. ada contoh gambar nggak. niar bisa hitung perkiraan harganya

    [Reply]

  120. yusuf sm says:

    sy perlu seragam batik sekitar untuk 1000 org anak TK satu stel atas bawah bisa ga?… kira2 ada pengurangan harga ga? trus harganya berapa aja? di tunggu infomya secepatnya

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    pak yusuf, pengurangan harga otomatis ada. semakin besar order, harga semakin bisa ditekan. hub bu hanani no 085291836260

    [Reply]

  121. Benny says:

    Salam kenal, ada beberapa pertanyaan:

    1. bisa kirimkan contoh kemeja kerja laki dan perempuan tapi untuk swasta bukan negeri (lewat email)?

    2. Harga order 300 m dengan sebuah logo dan milih desain berapa ya??? dan jadi berapa baju, misal berapa size S, berapa M, berapa L, berapa XL dan 3L?

    terima kasih.

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    perkiraan kasar per baju 50rb untuk batik dengan logo sendiri. 1 Hem, untuk ukuran S M L XL kira2 1,7 m. Baik. Akan kami kirimkan beberapa koleksi baju kerja/kantor ke email bapak

    [Reply]

  122. kesit.p says:

    saya mau bwt seragam utk karang taruna,dngn warna biru sedang,bisa tolong minta xampel motif & hargany?kira2 14 utk cwo 6utk cwe/xampel yg sudah ready stok.sya pengen yg corak motifnya g terllu rame & g trll jarang,
    kirim k email sya y…?
    thnks

    [Reply]

  123. kesit.p says:

    saya mau buat seragam untuk karangtaruna,ukuran M cwo 14 cwe 6 dgn warna biru,corak motifnya sedang,bisa saya minta xampel barang & harga yg sudah ready stok ?
    thanks

    [Reply]

    hanani Reply:

    barang dan harga bisa di pilih dari produk2 yang sudah kami pasang di web kami

    [Reply]

  124. ariramdhani says:

    pagi…salam knal…
    saya mw tanya…
    1. bs g klo pesan kain batik’y saja 100m dengan motif sndri…?(rollan)
    2.jatuh harga kiasaran brpa ya..?
    3.dan lama pengerjaan’y brapalama…?

    saya ingin pesan dalam waktu dkt ini….

    trimakasih dan slam hormat dari sya….

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    kira per bajunya sekitar 50rb/pcs. minimal 100 potong. waktu pengerjaan 1 bulan

    [Reply]

  125. sri says:

    bu saya mau buat baju batik buat paturay tineung , kainnya ukuran 1,5 m . modelnya seperti ap yah bu . ?

    [Reply]

    hanani Reply:

    paturay tineung itu apa ya?

    [Reply]

  126. Arif says:

    Pak, apa ada desain baju untuk guru, jika ada saya minta untuk dilihat. juga motifnya..

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    kira2 yg diinginkan seperti apa pak (misal warna dll). Pakai Logo nggak? Kalau nggak kita sudah ada kain yg ready

    [Reply]

  127. Arif says:

    saya ingin membuat baju batik untuk guru, dan murid SD
    Guru sebanyak 27
    Murid sebanyak 38
    berapa ongkos untuk semua itu bu kalau memakai bahan kain cemani???

    [Reply]

  128. Tedi Supriyadi says:

    Bisa kirimkan gambar / contoh baju lengan panjang.
    Rencananya kami mau pesen buat seragam resepsi pernikahan.
    Terima kasih

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    baik pak akan kami kirim via email.

    [Reply]

  129. yasminka subekti says:

    Salam,
    saya ingin membuat batik berlogo komunitas kami, Taman Suropati Chamber. Anggota kami +/- 150 orang dengan kisaran usia dari 4 tahun hingga sekitar 60 tahunan. Dengan kisaran usia seperti yang telah saya sebutkan ditambah dengan ukuran yang berbeda, ada size anak2, tanggung dan dewasa. Saya mungkin akan kesulitan menentukan mana yang memakai size apa. Kemudian saya juga tidak memiliki gambaran untuk disain serta warna apa yang sebaiknya digunakan komunitas kami, selain bahwa logo kami berwarna hijau, mungkin bisa di google untuk logo komunitas kami. yang terakhir, saya hanya bisa melakukan pembayaran secara COD.
    Rencananya batik seragam itu akan digunakan pada konser kami pada tanggal 7 juli 2010.
    Terima kasih dan Salam.

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    akan kita follow by email aja

    [Reply]

  130. ari says:

    saya mau nanya kalau baju batik anak sekolah harganya berapa ya kalau boleh minta di imelkan contoh gambar baju batik tpi yang 1 warna az?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ok

    [Reply]

  131. yasminka subekti says:

    terima kasih untuk responnya ya mbak dwipuji

    [Reply]

  132. wirna says:

    klo mau pesan baju batiknya gmn klo saya punya gambar…tolong d balas

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    kalau psan berdasarkan gambar (motif) sendiri minimal order sekitar 110 pcs

    [Reply]

  133. Harun says:

    Saya mau pesen batik untuk komunitas kami sejumlah 60 hanya potongan kain saja apa bisa ??

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    bisa pak Harun

    [Reply]

  134. Tini says:

    mba saya mw bwt rok panjang utk seragam anak sekolah, kami butuh sekitar 30pcs, bs kirim contok rok panjang ga mba ke email sy?
    trus klo kita pesan pembuatanya kira2 berapa lama ya mba? karena kami memang butuh cepat mba. terimakasih

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Maksimal 2 minggu bu

    [Reply]

  135. Oktavianus Rully says:

    Saya kebetulan bekerja di sebuah perusahaan advertising di Jakarta. Kebetulan perusahaan kami berencana ingin membuat seragam perusahaan dari kain batik. Kalau semisal kami sudah memiliki design motif batik sendiri kira-kira kalau kami ingin memesan kainnya saja berapa minimal ordernya dan berapa harga permeternya dari range terendah sampai yang tertinggi?

    Thanks & Regards

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Minimal order 200 m. Harga per meter mulai 17.500 s/d 35.000

    [Reply]

  136. crisnamariana says:

    aq punya design batik plus logo club, mw pesen minimal berapa pcs?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    sekitar 115 pcs mbak

    [Reply]

  137. novi says:

    ibu saya mau dibuatkan seragam sekolah anak TK bahan dari ibu motif bahan terserah ibu aja… kalau cocok harga aku mau pakai ibu utk pemesanan baju seragam anak TK. Kira 2 berapa harga nya + topi. Aku tgg ya bu jawabannya…trims.

    [Reply]

    hanani Reply:

    pertanyaannya terbalik,kami yang harusnya mendapat info budgetnya berapa,karena pilihan bahannya kan macam2

    [Reply]

  138. Said says:

    Mba, kale Cuma pesan kain 20 meter bisa ndak?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Bisa

    [Reply]

  139. crisnamariana says:

    per pcs nya dpt kisaran harga berapa?

    [Reply]

  140. nurul says:

    mbak kalo mau pesan minimal brp pcs per model,trus hargnya brp,kl harga grosir apa sama? n ongkir ke malang brp?trima kasih

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Mbak Nurul, minimal order 200 m kainnya. kira2 untuk baju dewasa butuh sekitar 1,7m/pcs. jadi kalau 200m jadi hem semua sekitar 117 baju. Ke malang kalau pakai indah jaya express (IJX) 14rb per kg. untuk ongkir lain lihat http://www.jogja-batik.com/ongkir/

    [Reply]

  141. NIa says:

    maaf,,mau tanya kira2 bsa pesan hnya jumlah dikit g?
    kira2 20 baju ja?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Nia :
    iya, pemesanan dalam jumlah 20 baju bisa bu.

    [Reply]

  142. Afdhal Ali Fahmi says:

    Apa bisa kami pesan kalau motif batiknya bunga raflesia… . Kami butuh kira-kira untuk 100 pcs aja. Apa bisa pesan sebanyak itu?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Afdhal Ali Fahmi :
    Untuk membuat batik dengan motif bunga raflesia, bisa kami layani. Minimal pembuatan kain batik dengan motif sendiri = 300 meter.

    [Reply]

  143. Gita ginting says:

    Mbak, bs minta perincian brp harga klo buat seragam batik SMK dgn desain sendiri (ada logo sndiri), desain dari batik jogja (pake logo sndiri juga), dan kalau batik yang udah ready?
    Trus brp baju min utk pemesanan dgn batik yang ada logo?
    Ongkos kirim k medAn brp? Dan lama pembuatan brp ya mbak?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Gita Ginting :
    1. Pembuatan kain batik dengan desain dari pemesan (ada logo pada batiknya), kami kenakan biaya desain 200.000, untuk cetak kainnya minimal 300 meter, harga kain batiknya 25.000/meter. Jadi, total biaya pembuatan kain batik dengan desain sendiri (+ ada logo pada batiknya) = 7.700.000.
    2. Pembuatan kain batik dengan desain dari jogja batik (+ ada logo dari pemesan pada batiknya), tidak kena biaya desain, untuk cetak kainnya minimal 300 meter, harga kain batiknya 25.000/meter. Jadi, total biaya pembuatan kain batik = 7.500.000.
    3. Batik yang sudah ready, yang bisa dipakai untuk seragam adalah kain batik cemani. Minimal pembelian adalah 1 roll ( 1 roll panjangnya = 60 yard atau 54 meter). Harga kain batik cemani = 1.170.000/ roll.
    Lama waktu pembuatan kain batik sekitar 3 minggu . Tetapi saat sekarang ini, menjelang tahun ajaran baru, jadwal produksi sangat padat, jadi lama waktu pembuatan kain batik sekitar 6 minggu.
    Ongkos jahit baju seragam SMK model kemeja lengan pendek
    Rp. 7.500. Untuk model kemeja lengan panjang Rp. 10.000.
    Ongkos kirim ke medan via surya cargo 16.000/kg (minimal 10 kg)

    [Reply]

  144. tanti says:

    Kantor sy mau buat seragam batik kira2 sebanyak 200 potong baju, mix utk laki2 dan perempuan, mix ukuran juga. Kalau bisa batiknya dipadukan dengan bahan polos agar tidak seluruh baju bermotif batik yg sama (misal dibawah dada motif batik, dada ke atas kain polos, dan di ujung2 lengan juga kain polos, atau kain polos di tengah2 baju dan ban2an di bagian bawah baju). Batiknya lengan panjang, desain dari batik jogja, ditambah logo kantor saya tapi logo kantor hanya satu saja di sisi kiri atas, warna batik dominan merah/ maroon.

    Bisa tolong kirimkan kira2 model batiknya, harganya berikut ongkos kirimnya ke email sy. terima kasih

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Tanti :
    Iya, bu. Ini kami kirimkan gambar motif batik warna merah maroon, beserta sketsa gambar baju batiknya ke email ibu.

    [Reply]

  145. syaiful bahri says:

    siang,,,,, jogja batik.com lam kenal,,,, mau tanya,,, kita mau buat seragam kerja,,, kurang lebih 200 potong,,, tp kita bingung untuk cari model nya,,, bisa liat model pakaian untuk sergam kerja gak,,, siapa tau cocok ,,,,

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    bisa pak. nanti kita follow up via email. atau bisa hub ibu hanani di no 082326687917

    [Reply]

  146. muslem says:

    kami dari dayah terpadu Aceh ingin mengadakan pengadaan baju serangam tingkat SMP dan SMK jd bagai mana caranya..?
    berapa untuk 1 baju (lengan Panjang) untuk cowok

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    @ Muslem :
    Baju seragam untuk SMP atau SMK model kemeja lengan panjang, dengan memakai kain batik cemani, perinciannya sebagai berikiut :
    1. Pembelian kain minimal 1 roll (panjangnya 60 yard atau 54 meter). 1 roll kain batik cemani bisa dijahit menjadi 27 baju kemeja lengan panjang untuk ukuran anak SMK (tiap baju kemeja membutuhkan sekitar 2 meter kain batik). Kalo untuk seragam anak SMP, 1 roll kain batik cemani bisa dijahit menjadi 30 baju kemeja lengan panjang. Ongkos jahit baju seragam kemeja lengan panjang Rp. 15.000,- per baju. Hitungan harga per baju untuk seragam model kemeja lengan panjang untuk anak SMP Rp. 54.000,- .
    Hitungan harga per baju untuk seragam model kemeja lengan panjang untuk anak SMK Rp. 59.000,- .
    Lama waktu menjahit 100 baju kemeja lengan panjang adalah 2 minggu.
    Ongkos kirim via surya cargo 22.500/kg. Untuk Baju seragam berjumlah 100 baju (seperti yg Bapak sebutkan dalam telp), maka beratnya sekitar 20 kg, jadi ongkos kirimnya Rp. 450.000,-.

    Untuk seragam yang menggunakan logo pada kain batiknya, maka harus mencetak kain batiknya dulu. Minimal order untuk mencetak kain batik pakai logo adalah 300 meter. Harganya 25.000/meter. Total biaya pembuatan kain batik adalah Rp. 7.500.000,-
    Lama watu pembuatan/mencetak kain batik adalah 1 bulan.
    Kain batik berlogo sepanjang 300 meter ini bisa dijahit menjadi 150 baju model kemeja lengan panjang untuk ukuran anak SMK. Kalo untuk anak SMP, bisa dijahit menjadi 165 baju kemeja lengan panjang. Lama waktu menjahit 150 -165 baju kemeja lengan panjang adalah 20 hari.
    Hitungan harga per baju untuk seragam model kemeja lengan panjang untuk anak SMP (dengan menggunakan kain batik berlogo) Rp. 60.000,- .
    Hitungan harga per baju untuk seragam model kemeja lengan panjang untuk anak SMK Rp. 65.000,- .

    [Reply]

  147. muslem says:

    Mbak, bs minta perincian brp harga klo buat seragam batik SMK dan SMP dgn desain sendiri (ada logo sndiri), desain dari batik jogja (pake logo sndiri juga), dan kalau batik yang udah ready?
    Trus brp baju min utk pemesanan dgn batik yang ada logo?
    Ongkos kirim k Aceh brp? Dan lama pembuatan brp ya mbak?

    [Reply]

  148. iwan says:

    ibu hanani saya dari purworejo ,saya ingin mencoba memasarkan produk ibu di daaerah tangerang untuk itu saya minta tolong untuk di kirimkan contoh2 hem untuk seragam kantor,contoh seragam sekolah untuk TK,SD,SMP,dan SMK beserta rincian 1 roll kain bisa jadi berapa untuk masing2 seragam seperti di atas,serta waktu pengerjaannya.
    informasinya saya tunggu secepatnya.
    terima kasih.

    [Reply]

  149. mala says:

    minta contoh batik unt seragam kantor plus harganya ya.klo unt model seragam wanianya, ukuran maksimal sampai dengan brp? klo kita kasih model bisa ga? ongkir ke jakarta dengan pesanan dibawah 30 pcs brp?

    [Reply]

  150. Kinan says:

    Selamat malam,,

    Saya ingin memesan seragam untuk TK dan playgroup, boleh minta model2 yg dsediakan dr jogja-batik? Dan kisaran harga utk per pcs seragam jika yg dpesan under 100pcs.

    Trimakasih,
    Kinan

    [Reply]

  151. sarang semut says:

    Kalau mau buat batik design sendiri min brp potong??

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    150 potong

    [Reply]

  152. ika D'Shiva says:

    mbak……. hem bola yg ada di web ini smuanya ready stock ga? makasih

    [Reply]

    hanani Reply:

    update stok bisa di cek dihalaman batik bola kalo yang mau pesan batik bola,tuk yang bukan batik bola silahkan klik gallery

    [Reply]

  153. arie says:

    mbak kalo mau pesen seragam batik buat kantor dengan batik berkain sandwash bisa gak? harga perbaju brapa jika saya pesan 2 lusin, dan pilihan motif batiknya seperti apa?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    no hp nya berapa ? akan kita konfirmasi totalnya. Atau hub SMS bu hanani 082326687917

    [Reply]

  154. rahayu says:

    saya mau beli bahan prima dari kain yang sudah ada.sekitar 60m.bisakah saya minta gambar-gambar motifnya

    [Reply]

    hanani Reply:

    silahkan tinggalkan no hp,atau pin bb anda,atau email agar bisa mengrimkan gambar2 produk yang dimaksud

    [Reply]

  155. rizli says:

    pak, renacananya kam mau pesan batik tuk organisasi kampus gitu, laki2 dan perempuan sekitar 70 pcs lah. bisa minta contoh bodel batik seragamnya pak yg laki2 tangan pendek dan perempuan tangan panjang,, kalau bisa yang kerahnya setengah ya pak (kerah shanghai, lk dan pr) minta tolong dikirmikan contoh2nya sekaligus harganya yah pak..

    [Reply]

    hanani Reply:

    kalo contoh model anda bisa pilih sendiri dari http://www.jogja-batik.com/gallerybatik/ ; klik kategori hem atau blus (soal harga bisa dipelajari),http://www.jogja-batik.com/pesanan-seragam-batik/ disitu ada range harga produknya berdasarkan jenis bahan nya

    [Reply]

  156. Setyo Purnomo says:

    Ibu, web ini bagus sekali..
    tapi saya mau tanya juga nih..

    tadi ibu sudah menjelaskan teknis pembuatan batik dengan logo sendiri.
    Misal ukuran dewasa bu.

    jadi perincian harganya :

    opsi 1 :
    1 rol bisa jadi 150 pcs kan bu ?
    kemudian simpelnya 1 pcs (dewasa = anak SMK) Rp. 65.000 (lengan panjang).
    berarti harga total Rp. 65.000 x 150 pcs = 9.750.000
    plus biaya desain Rp. 200.000
    plus Ongkir.

    Opsi 2 :
    Tapi jika kami ingin jahit sendiri
    Berarti harga 1 rol = Rp.7.500.000
    plus biaya desain = Rp. 200.000
    pus ongkir.

    ngomong2 untuk
    150 pcs = berapa kg ?
    1 rol (300 m) = berapa kg bu ?

    terima kasih
    bisa balas jawabannya juga ke e-mail saya, terima kasih

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ok saya konfirmasi lewat email. trims

    [Reply]

  157. aris says:

    bu, kalau bikin baju seragam sd yg batik nya wrna merah bahan sandwash ada gak bu? Trus Hrg ce/co nya brp + ongkir nya ke sumbar? Rncana mau bikin 250an,

    [Reply]

    hanani Reply:

    Iya, bisa. seragam lengan pendek untuk SD (dengan bahan sandwash yg bagus) harganya Rp. 27.500 sampai Rp. 35.000 (tergantung ukurannya). sumatra barat, kotanya mana? untuk menghitung ongkir, harus tahu kotanya.

    [Reply]

  158. siwi says:

    Bu Hanani, mohon dibantu apabila saya memerlukan kain ukuran 200 cm X 105 atau 110 cm per lembar kain untuk kebutuhan bed di tempat spa dan refleksi sekitar 30 pcs. berapa harga jadinya sekalian dipotongkan perlembar sudah rapi dan siap pakai apabila menggunakan kain cemani. Mohon dipilihkan alternatif motif untuk warna yang natural karena pilihnnya banyak sekali.
    Dan waktu pengerjaannya berapa lama.

    matur nuwun
    Siwi

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Siwi :
    Bu Siwi, untuk sprei bed spa dan refleksi sebanyak 30 lembar, kalau menggunakan kain batik cemani, ini tanggung bu, karena 30 lembar sprei dg ukuran 200 x 110 cm, itu kebutuhan kainnya sekitar 62,5 meter. Padahal 1 roll kain cemani, panjangnya 54 meter. kami menjual kain cemani ini per roll, jadi kalau butuhnya 62,5 meter, harus beli 2 roll, dan sisa kainnya banyak, yaitu 45,5 meter. Maka kami sarankan untuk memakai kain batik cap dengan bahan kain katun prima mesres (kain katun prima yg halus), harga sprei spa & refleksi, pakai kain batik cap dengan bahan kain katun prima mesres adalah 45.000. pilihan motifnya kami kirim via email.

    [Reply]

  159. fahmi tanjoeng says:

    ass…
    saya dan teman2 RM ingin memesan batik seragam.
    jadi thu kan ada cwok,cweknya juga.
    tolong ya diberikan masukan batik apa yang pas untuk seragam kami. Trims

    :p

    [Reply]

    hanani Reply:

    masukan nya dari hal apa ya? motif,model atau budget?

    [Reply]

  160. Christian Nadya says:

    Selamat Malam…
    Bu Hanani… Mohon bantuannya..
    Saya membutuhkan seragam untuk koor dengan rincian sbb :

    Dress Remaja berjumlah 20pcs (dress variasi 2 warna).
    Hem Pria ukuran berkisar S, M, dan L berjumlah 17pcs.

    Bisa minta perbandingan asumsi rincian harganya bila menggunakan bahan prima atau primis? Beserta juga motif yang bisa dipilih untuk masing-masing jenis kain yang cocok dengan warna-warna remaja.

    Terimakasih.

    [Reply]

    hanani Reply:

    Selamat Malam bu Christian Nadya,
    Seragam remaja model dress menggunakan kain prima harganya Rp. 55.000,-/baju.
    Seragam remaja model dress menggunakan kain primis (prima mesres) harganya Rp. 65.000,-/baju.
    Seragam remaja model hem/kemeja pria menggunakan kain prima harganya Rp. 42.500,-/baju.
    Seragam remaja model hem/kemeja pria menggunakan kain primis (prima mesres) harganya Rp. 52.500,-/baju.
    Untuk pilihan warna kain prima dan primis, akan kami kirim via email.

    [Reply]

  161. surya says:

    pak mau tanya kalau batik sutra ada kw nya kah???
    kalau ada mhn di email kan pak dan kalau cetak untuk 2000 meter kira brapa yard tu pak..desain dari kami
    mhn konfirmasinya pak…tks
    [email protected]

    [Reply]

    hanani Reply:

    Pak Surya,
    Batik Sutra kw itu namanya silky atau batik sutra sintetis. Biasanya sudah diprint motif batik dari pabrik. kain putihnya silky / sutra sintetis ini sulit didapatkan. Jadi kami belum bisa melayani cetak batik pakai kain silky/sutra sintetis, karena keterbatasan bahan kainnya.

    [Reply]

  162. nia says:

    mbk boleh lihat dulu ndak contoh seragamnya kayak gimana..kalau cocok saya mau pesen

    [Reply]

    hanani Reply:

    bisa,yang mana yang dipesan?

    [Reply]

  163. Ahmad says:

    Kirimkan contoh desain batik nya donk..!!
    atau foto2 kaen yang pernah di produksi

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    yang bisa kita share yg kita jual. kalau design khusus permintaan pelanggan nggak bisa di share.

    [Reply]

  164. indah says:

    tolong bantu saya untuk buat seragam batik pernikahan untuk 20 orang,tapi 1 orang ukuran 5xl,klo bs hub saya 081286318899,thanks

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ok akan kami follow up segera

    [Reply]

  165. Kalau mau pesen seragam gamis, jumlah sekitar 50
    kira kira per pcs’ny nyampe berapa ya?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    hub ibu hanani no 082326687917

    [Reply]

  166. anjani says:

    misal pengen ke jogja ktmpatnya bsa?

    [Reply]

    hanani Reply:

    silahkan,peta lokasi kami sertakan di web,di bagian kontak

    [Reply]

  167. dheenaz says:

    harga seragam kemeja lengan pendek dg motif batik ada motif logo company qta per pcs nya jd kena harga brp untuk sekitar 30pcs. Uk s,m,l nya laki apa sama dg perempuan. Infonya sya tunggu via email ya.. tq

    [Reply]

    hanani Reply:

    Untuk seragam batik pakai logo company, minimal ordernya adalah 150 meter. Kain batik sebanyak 150 meter ini, bila dijahit jadi sekitar 75 – 83 baju, tergantung motif batiknya (bila motifnya berpola atau seperti parang yang harus sanggit, maka per baju membutuhkan 2 meter). Bila motif batiknya tidak berpola/bukan parang, maka per baju membutuhkan 1,8 meter .harga kain batik Rp. 25.000 (pakai bahan kain katun prima mesres), ongkos jahit hem lengan pendek dengan motif berpola/parang Rp. 15.000. Ongkos jahit hem batik dengan motif tidak berpola/bukan parang Rp. 10.000. Jadi harga hem batik lengan pendek dengan motif berpola/parang = Rp. 65.000 , untuk harga hem batik lengan pendek dengan motif tidak berpola/bukan parang Rp. 55.000. Untuk harga baju seragam wanita lengan pendek (dengan model hem lengan pendek seperti hem laki-laki), harganya sama dengan hem lengan pendek untuk laki-laki. Bila modelnya tidak seperti hem lengan pendek untuk laki-laki, maka harganya beda (tergantung model)

    [Reply]

  168. bintang says:

    kalau pesan seragam jaket bola caranya gimana ya?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    silahkan hub hanani 082326687917

    [Reply]

  169. amrullah says:

    ada contoh fotox gak bos

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ amrullah :
    Foto kain batik seragam ada di http://www.jogja-batik.com/gallerybatik/gallery/koleksi-batik-non-bola/kain-batik-cemani

    [Reply]

  170. Roswantina says:

    Bu, kalau untuk model batik untuk seragam kantoran bisa mohon dikirim ke email katalognya, untuk cewe dan cowo, harga 60 ribu kebawah, trimksh

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ roswantina : kalo seragam putra dan putri (sarimbit) yang ready- sarimbit royba
    http://www.jogja-batik.com/sarimbit-blus-royba/
    http://www.jogja-batik.com/sarimbit-blus-truntum-salur-2/

    itu stock ready- ready to buy (tidak perlu produksi dulu) tapi kalo belum cocok,berarti silahkan membuat order pemesanan – berapa jumlah yang dibutuhkan dan budget nya berapa, krna berarti harus memproduksi dulu,krn seragam yg saat ini bisa sama warna dan motif dalam jumlah lebih dr 1 kodi yang ada di kami hanya 2 model tsb

    [Reply]

  171. murick says:

    batik yang udah ready apa mbak/mas?
    saya mau pesan seragam harga yang 50 ribuan jumlah 40 pc

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    mas, no HP nya berapa ya? bisa di sms in ke 0838 40 500 999. nanti kami infokan stok yg ready

    [Reply]

  172. edy says:

    mau tanya mas..kl kt mau pesan baju seragam batik dng pola sndri kira2 untuk 1 kodinya jatuhnya brapa ya?unuk lengan panjang brapa n lengan pendek brapa?tlong infonya…thx

    [Reply]

    hanani Reply:

    pola sendiri berarti dihitung harus mencetak kain dulu,jadi gak bisa 1 kodi minimal 150 m= 75-80 pcs (4 kodi)

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ edy _ pemesanan batik dengan motif sendiri, berarti harus mencetak kainnya dulu, kalo cetak kain minimalnya 4 kodi (150 m) kalo cuman 1 kodi,harus menggunakan bahan yang sudah ada di kami

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ edi – harga tergantung motif nya spt apa dan bahan yang dipilih apa,silahkan pelajari prosedur dan harga di halaman “seragam” atau silahkan telpon divisi seragam 082326687917 (Ibu Hanani)

    [Reply]

  173. suyatni says:

    salam kenal ibu bapak,nama saya suyatni saya mau tanya baju tidur anak2 cewek/cowok dengan ukuran S,N,L dan dewasa cewek ukuran S,M,l.mohon petunjuk jadi resselernya ibu dan bapak serta cara mendapatkan catalok batik untuk dewasa dan anak.

    wassalam
    suyatni

    [Reply]

    hanani Reply:

    mohon maaf kami tidak menyediakan katalog dalam bentuk cetak,anda bisa akses katalog nya secara online saja di website kami.

    [Reply]

  174. pyno says:

    tolong kirimkan contoh seragam batik (laki2 dan perempuan), contoh model & motif kain, tq

    [Reply]

  175. dani says:

    saya butuh seragam batik, untuk pria kemeja lengan pendek, untuk wanita mungkin blus pendek atau rok lilit…
    masing2 kira2 25 potong.
    kalau ada yg motif klasik jogja (parang, kawung, atau lain2)
    bisa minta tolong dikirim katalognya ke email saya.
    terimakasih

    [Reply]

    hanani Reply:

    at dani,kami tidak menyediakan katalog,semua bisa langsung diakses dari web,bapak tinggal memilih produknya yang mana sebutkan kodenya dan berapa kebutuhannya,sedangkan katalog nya hnya untuk produk kain/bahan di halaman kain/bahan

    [Reply]

  176. iin says:

    pagi bu, bu saya rencana ada mau bikin seragam pengajian untuk ibu-ibu, rencana nya sih gamis. saya bs mnta tolong di kirim motif kain yang tersedia ?? jika ada skalian contoh model gamisnya juga boleh… makasih sebelumnya

    [Reply]

    hanani Reply:

    Bu Iin, pilihan motif kain batik yang tersedia beserta modelnya, bisa ibu lihat di link yang saya sebutkan ini :
    1. http://www.jogja-batik.com/sarimbit-jumbo-hanasti-v-8/
    2. http://www.jogja-batik.com/sarimbit-gamis-andini-v-3/
    3. http://www.jogja-batik.com/sarimbit-gamis-nurhaliza-v2/
    4. http://www.jogja-batik.com/sarimbit-andini/

    pilihan kainnya saja, bisa dilihat di : http://www.jogja-batik.com/kain-bahan/gallery/kain-batik/kain-batik-cemani

    [Reply]

  177. fey says:

    saya juga tertarik mba untuk pengadaan seragam kantor kami, kira pesanan 200 pcs mohon kirimkan juga contoh seragamnya dan harganya k email saya?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ada no HP yg bisa dihubungi? Mohon SMS ke 0838 40 500 999

    [Reply]

  178. Gagan says:

    Pak, kalau pesan kain batik motif bola dan kain kaos batik bola ada gak ya? Minimal order berapa?

    [Reply]

    jogjabatik Reply:

    @gagan : kain batik bola ada,tapi kaos motif bola tidak dijual

    [Reply]

  179. Ilham Willem says:

    Pak, sy rencana pesan baju seragam 83 buah (15 pria dan 68 wanitaa), apa bisa kami dikirimkan lbih dulu contoh jenis2 kain : katun prima, katun primis, dan katun primisima, kmudian kami tentukan/kirimkan desainnya untuk dibuat baju, trims sbelumnya.

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    silahkan hub ibu hanani 082326687917

    [Reply]

  180. gagan says:

    1. kalau kain batik bola ada contoh2 nya?
    2. apa juga bisa pesan dgn motif sendiri pak?
    3. harga nya juga sama dgn yg kain batik biasa?
    4. apa juga bisa sekalian di jahitkan?
    5. klo outsource menjahitkan kain bisa pak?brp ongkos nya
    per lusin?

    [Reply]

  181. Ika Agustina says:

    Saya ingin batik, desainnya dari saya, tp cuma 4 meter, kayanya ga bisa yah ? 🙁
    meskipun dengan harga yg lebih?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    nggak bisa bu

    [Reply]

  182. Nasyiah says:

    Kami butuh kain batik seragam dgn tambahan logo kami. Rencananya utk sekitar 60 orang. Kain itu nantinya utk bikin baju atasan lengan panjang utk ibu2.Tp kami cuma mau pesan kainnya aja, krn mau kami jahitkan sendiri2. Bolehkah kami minta kiriman email yg berisi contoh motif batiknya beserta harganya? Klo bs lengkap dgn pilihan jenis kualitas kain yg ditawarkn. Tolong diemail ke : [email protected]

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Nasyiah :
    Untuk pemesanan kain batik berlogo, minimal 150 meter. Kain batik berlogo, biasanya motifnya dari pemesan, bila ibu belum punya motif batik, silahkan ibu melihat koleksi kain batik cemani untuk inspirasi motif yang akan ibu pesan. kain batik cemani bisa ibu lihat di http://www.jogja-batik.com pada halaman kain dan bahan. harga kain batik berlogo Rp. 25.000/meter (pakai kain katun prima mesres) atau Rp. 35.000/meter (pakai kain katun primisima)

    [Reply]

  183. marissa says:

    saya m,inta tolong dikirimin katalog untuk seragam sekolah

    [Reply]

  184. Adam A Kola says:

    mba hanani yang baik, saya mau jadi reseler, kalau saya pesan 300 kaos, sebagai langkah awal dengan logo dari saya sendiri, hanya gambar tempat wisata didepan baju ditambah tulisan 1 kalimat, apakh bisa? berap[a ongkos kirim dari Jogja ke Ende Flores NTT?

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Adam A Kola :
    Iya, bisa . kami bisa mengerjakan pembuatan Kaos sablon dengan gambar danau kalimutu + tulisan + logo. Untuk 1 macam desain gambar, minimal ordernya 300 pcs. warna kaosnya apa saja yg dipesan? minta bahan apa? katun kombet, katun kardet atau PE? Ukurannya apa aja? perhitungan harga, setelah pertanyaan tadi dijawab.

    [Reply]

  185. Adam A Kola says:

    Terima kasih atas responnya Mba Hanani, Warnannya hitam, putih, abu-abu, merah maron, kuning emas, biru, hijau tua, Bahannya Katun kombet, ukurannya, S, M, L, XL, XXL. mohon sekalian ongkos kirim Dari Jogja ke Ende Flores NTT. Terima kasih mba atas jawabannya,

    Wassalam

    Adam A Kola
    Batam

    [Reply]

  186. hapsire says:

    selamat siang jogja baik.., jika pesan kain batik dengan motif sendiri apakah dalam 150meter bisa dibuat lebih dari satu motif ? terima kasih.

    [Reply]

    hanani Reply:

    @hapsire :
    dalam 150 meter, hanya boleh 1 motif.

    [Reply]

  187. asep says:

    pakk,, adaya batik pasangan yg bahanya licin ? kalu ada tlong ksi liat saya contohnya, kalu kira2 cocok dgn barang dan harganya saya mau pesan sampai 15 pasang ,

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ada no HP yg bisa kita hubungi pak?

    [Reply]

  188. Yuyun Darma says:

    Bapak kalo saya mau pesan kain batiknya aja plus desainnya, tapi cuma 80 meter apakah bisa?

    Terimakasih

    [Reply]

  189. Yuyun Darma says:

    Selamat siang Ibu Bapak

    Kalo saya pesan kain batik plus desainnya tapi cuma 85 meter apakah bisa?

    Terimakasih

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Yuyun Darma :
    Bu Yuyun, untuk pemesanan kain batik dengan desain dari pemesan, minimal order 150 meter. kalo 85 meter, masih belum bisa, bu.

    [Reply]

  190. Vina says:

    Pak, saya mau pesan baju seragam kantor untuk pria dan wanita. Untuk pria lengan panjang dan untuk wanita lengan pendek. Bolehkah saya lihat contoh kain dan desainnya? Thx.

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    no hp yang bisa dihubungi? silahkan sms ke 0838 40 500 999

    [Reply]

  191. Pak Dhe Nung says:

    Mohon infonya utk batik seragam SMP dengan ditambah Logo SMP di kain dan Saku berapa harganya per baju sudah jadi tinggal pakai. Order sekitar 100 baju. Mohon penjelasan harga dan kainnya serta dikirm motifnya utk kami pilih. Matur nuwun.

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    baik pak, kita balas via email

    [Reply]

  192. umi nadifah says:

    mohon info untuk batik seragam pria wanita yang motif dan warnanya yang sama yang sudah jadi. sekitar 35 baju.

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ini http://www.jogja-batik.com/sarimbit-blus-sabrina/

    [Reply]

  193. agung sekti says:

    pak saya mintak motif2 buat seragam sd beserta harganya . . . .Makasih sebelumnya

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    bisa pak. alamat dan no yg bisa dihubungi silahkan sms ke 0838 40 500 999

    [Reply]

  194. Ahmad says:

    Pak, kalo pesan seragam utk SD bisa?
    Bisa tolong kirim contoh & rincian harganya? Trmksh

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    bisa pak. alamat dan no yg bisa dihubungi silahkan sms ke 0838 40 500 999

    [Reply]

  195. aan says:

    satu motif itu ukuranya berapa meter?apa dalam satu meter motifnya bisa dibagi 4-5 motif ukir?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    mohon maaf pertanyaan nya tidak jelas. Hubungi langsung aja bu hanani di 082326687917

    [Reply]

  196. tri says:

    saya butuh seragam batik untuk acara pernikahan.. bisa di bantu katalog nya di kirim ke email saya ..
    terimakasih jogja batik

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ada no HP yg bisa dihubungi?

    [Reply]

  197. aljun says:

    saya mau pesan batik untuh hajatan..ukuran nya mulai dari Anak SMP sampai dewasa bisa ngak..
    hp : 085278254474

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    kita follow up via SMS

    [Reply]

  198. ninik says:

    hallo, sy mau nanya apakah bisa sy pesan kainnya saja dengan motif sendiri? min pesanannya 1 rol brp meter?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    bisa. minimal 150 meter

    [Reply]

  199. Imanuel Monggesang says:

    Bisa pesan untuk kemeja batik pemuda pancasila?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    kemarin udah dijawab via BB

    [Reply]

  200. Jansen says:

    Hallo,
    Mohon infonya untuk pemesanan seragam kantor (hem lengan pendek u/ cow dan blouse u cew) dengan logo company di kain (warna dominan logo hitam dan merah).
    Mohon contoh desain, harga, ongkos kirim (pekanbaru) dan motifnya dikirim ke :
    [email protected]

    note :
    – untuk ukuran standarnya bisa di rincikan ukuran lebar dada dan panjangnya? misal M : 56cm/76cm
    -minta juga rekomendasi kain katun terbaiknya ya hehe

    Thanks

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ada no hp yg bisa di hubungi? atau hub bu hanani no HP 082326687917

    [Reply]

  201. Muhammad Jemain says:

    Aslm, Bu saya mau pesan seragam batik TK (atasan dan bawahan) 150 stell. tolong kirim motiv dan jenis bahan di sertai harganya.
    thanks

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ada no HP yg bisa dihubungi? sms ke 083840500999 segera kami response

    [Reply]

  202. Dolat Abisay says:

    AKhirnya telah saya temukan tempat untuk memesan batik, dalam rangka ulang tahun pekabaran injil gereja kami, akan kami pesan batik dalam jumlah yang cukup banyak, 2000 baju untuk pria dan wanita berbagai ukuran standard dewasa, disain kami sendiri karena akan mengambil tema injil dan motif daerah papua, jadi saya harap dapatmengetahui alamat lengkap, kontak person dan ketarangan lain, saya akan tunggu kabar secepatnya. Terimakasih

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    saya follow up via HP pak

    [Reply]

  203. Tri Dewi febrianti says:

    kami mau pesan batik mbak buat perayaan ultah sekolah..
    Apa bisa pesan seragam buat 32 orang..
    Bajunya lengan panjang dan ukurannya ada yg XXL gk ?? buat 1 orang..
    14 laki2 dan 18 perempuan.

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Bisa bu. ada no HP yg bisa dihubungi? silahkan sms ke 0838 40 500 999

    [Reply]

  204. Zaenal says:

    SAYA BUTUH CONTOH KATALOG BUAT SERAGAM BATIK YAYASAN DAN SEKOLAH. BOLEH MINTA KATALOGNYA GA?
    NANTI JUGA MAU PAKE LOGO YAYASAN.

    TRIMS

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ada no HP yg bisa dihubungi? silahkan sms ke 0838 40 500 999

    [Reply]

  205. devi says:

    saya mau tanya , kalau pembuatan dr proses buat motif cap sampai jahit seragam sekolah 700 pcs berapa lama ya? motif desain dari kita , thx tlg di infoin ya 🙂

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    kalau batik cap, tapi design cap nya motif sendiri agak lama pak. Yg lama itu proses buat stamp nya, Sekitar 1 bulan. Kalau motif cap nya kita udah punya prosesnya cepat, untuk 700 baju bisa 1 bulan

    [Reply]

  206. devi says:

    saya mau tanya berapa lama kira kira proses pembuatan batik cap sampai penjahitan kira’ 700 pcs , thx desain dari kita

    [Reply]

    hanani Reply:

    sudah dikonfirm by sms

    [Reply]

  207. Poppy says:

    Selamat sore, mau tanya kalau untuk pemesanan kain batik cap itu prosesnya berapa lama untuk krg lebih 108pcs? apakah ada katalog batiknya bisa dikirim via email? kalau untuk custom kain batik itu berapa lama prosesnya hingga menjadi kain?Thks

    [Reply]

  208. Poppy says:

    Selamat malam,

    Saya butuh kain batik untuk seragam

    1. Warna Merah kombinasi gold untuk 150 meter
    2. Warna Orange untuk 150 meter
    3. Warna Abu2 kombinasi orange untuk 220 meter

    apakah bisa kirim contoh motif dan daftar harga ke email saya? kalau saya butuh katalog untuk contoh kain caranya bagaimana?karena saya berdomisili di Sulawesi Utara. Mohon informasi juga apakah harga sudah termasuk ongkir atau belum? thks

    [Reply]

  209. Nova Kartika says:

    mohon bantuan infonya, saya membutuhkan seragam batik untuk karyawan saya(delaer sepeda motor) krg lbh 100-200 pcs dengan variasi ukuran dan desain logo pada seragam tersebut , kisaran hrg di bwh 50rb per seragam nya.
    apakah bisa dibantu secepatnya? terimakasih

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ada no hp yg bisa dihubungi? atau sms ke 0838 40 500 999. Akan segera kita follow up

    [Reply]

  210. dinah sujito says:

    misal mau bikin baju lengan pendek 20pc kain jumputan jatuhnya per pc brp ya?yang ukuran big size 3 (2 ce, 1 cowok) tmksh
    anggaran kami antara 35 – 40Rb bisa ga ya?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    anggarannya belum masuk bu. mungkin pakai kain katun biasa

    [Reply]

  211. fenti says:

    boleh minta conto batiknya???? kalau mau pesan batik untuk cowok lengan pendek dan cewek lengan panjang dengan jumlah >30 potong itu kira” berapa ya?

    [Reply]

  212. chandra says:

    saya mau pesan seragam batik >150pcs mix ce dan co
    kalau mau konsultasi dulu hubungi kemana ya?

    [Reply]

    hanani Reply:

    sudah di info by mail

    [Reply]

  213. Ery says:

    Saya minta tolong dibuatkan design motif batik print dengan tambahan 2 gambar filetype CDR (emailnya jogja batik apa y?)

    untuk warna yang cocok untuk tua dan muda dan bisa digunakan kapanpun juga.

    setelah saya menerima motif tersebut, saya membutuhkan persetujuan kawan2 untuk penggunaan motif tersebut,

    dan mengenai minimal order brp meter (beserta harga) dan berapa lama waktu hingga dapat saya terima hasilnya.

    Sekiranya saya ingin mendapatkan sample bahan kain prisma dan prisimisma yang akan digunakan

    Mengenai biaya design dan sample kain brp yg hrs saya transfer? (mohon balas ke email sy)

    terimakasih

    Ery

    [Reply]

  214. Ery says:

    hallo mba/mas, bisa minta sample macam-macam kain untuk batik tsb?
    Puri Agung 1 blok D no.14 – tanjung piayu – batam. dan brp yg hrs sy kirim termasuk ongkirnya?
    untuk design kami masih rundingan berdasarkan motif cemani yg ada.

    [Reply]

  215. Ery says:

    2013-10-28 18:28:18

    hallo mba/mas, bisa minta sample macam-macam kain untuk batik tsb?
    Puri Agung 1 blok D no.14 – tanjung piayu – batam. dan brp yg hrs sy kirim termasuk ongkirnya?
    untuk design kami masih rundingan berdasarkan motif cemani yg ada.

    [Reply]

  216. kenzie says:

    Saya ada rencana untuk membuat seragam kantor dan tertarik untuk memesannya, kira bisa gak ya dbuatkan dgn desain logo sendiri untuk 76 pasang dgn bahan katun doby

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ada no HP yang bisa dihubungi? sms ke no 0838 40 500 999 akan kita follow up by phone

    [Reply]

  217. siska says:

    Saya mau pesan kemeja pria dan wanita 30 buah, yang harga Rp.25.000,- menggunakan bahan apa n modelnya bisa saya bisa saya pilih di lihat dimana ya?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ada no yg bisa dihubungi? silahkan sms ke 0838 40 500 999. segera saya folloew up

    [Reply]

  218. Avitge says:

    Assalaamu’alaikum Agan/Sista, saya mau minta contoh motif seragam sekolah dn kantoran +harga2nya, via email, syukran.

    [Reply]

    hanani Reply:

    katalog nya sedang kami siapkan,nanti bisa di donlot di web

    [Reply]

  219. tri ananda says:

    mbak/mas..
    mau tanya, harga pesan batik dengan desain sendiri masih sama seperti comment di atas atau berbeda ya mbak? apa boleh saya pesan langsung ke tempat produksi batik ini? kalau bisa mohon diarahkan kalau dari terminal jombor arahny memana? tks

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    pesan motif sendiri minimal 80 pcs atau 150 meter untuk kain saja. Silahkan langsung datang ke sini. dari jombor ke arah gamping. sampai perempatan pelem gurih (menuju wirobrajan/kraton) ke kiri (timur) sekitar 200 m kemudian belok kanan (ke selatan sekitar 500 m). Per-4an pelem gurih adalah per4an setelah per4an demak ijo godean

    [Reply]

  220. agustinus says:

    kalau saya pesan 40 pcs , laki 15 dan perempuan 25 dengan beda model laki dan perempuan dengan berpagai ukuran, apa bisa

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    silahkan sms ke 0838 40 500 999

    [Reply]

  221. wardah says:

    Kalo seragam ibi (ikatan bidan Indonesia) bisa juga ya

    [Reply]

    hanani Reply:

    seragam apa saja bisa.

    [Reply]

  222. Daniel rohi aba says:

    Tolong kirim gambar seragam batik untuk paduan suara pria dan wanita lengan panjang sekalian harganya klw cock harga saya mau order 40 pcs

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    order sialahkan sms ke 0838 40 500 999

    [Reply]

  223. IHSAN NADI says:

    SAYA MINAT UNTUK BATIK
    Hem Prima V.63 SEBANYAK 21 + 5 UNTUK WANITA (LENGAN PANJANG) TOTAL 26 LEMBAR. HUB SAYA 082344218297 SERTAKAN BIAYA + ONGKIR.

    UKURAN Pria=
    M=2
    L=14
    XL=5

    UKURAN Wanita
    M=2
    L=2
    XL=1

    TERIMA KASIH.

    [Reply]

    hanani Reply:

    sudah di jawab di sms

    [Reply]

  224. saya mau reseller bisa tidak ya, lokasi saya di gamping yogyakarta ??? mohon info.nya, saya mau chat lagi offline semua CS.nya

    [Reply]

    hanani Reply:

    bapak menguhubungi kami di hari libur, tentu saja offline, jam kerjha 8-17 hari senin- sabtu ( minggu dan tanggal merah off- keterangan ini kami cantumkan di website )

    [Reply]

  225. Tyas says:

    bisa kirim motif yg redy ke alamat email saya pak?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    maksudnya yg mana? seragam?

    [Reply]

  226. Endang says:

    Kalau mau pesan kemeja batik sogan tangan panjang untuk 10 pcs bisa engga

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    silahkan tinggal kan no hp tuk konfirm

    [Reply]

  227. Endang says:

    Maaf mau tanya kalau mau pesan kemeja tangan panjang seragam yang sogan tapi 10 ocs boleh engga?. tolong contoh dikirim ke e mail saya dan harganya berapa?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    silahkan tinggal kan no hp bu untuk konfirm

    [Reply]

  228. sufi says:

    saya dari jakarta, ada cab di jakrta ??? saya ingin pesan batik kerja untuk Pria lengan pendek dan wanita, bahan standard dan mungkin ada logo perusahaan
    harga per potong berapa ??? berapa lama proses pembuatan pesanan bisa selesai ?? tks

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    kalau hem per pcs sekitar 55-60 an jadi sekitar 1.5 bulan. no HP berapa? silahkan sms ke 0838 40 500 999 untuk pemesanan

    [Reply]

  229. arie says:

    pengen contoh seragam batik blus untuk wanita

    [Reply]

    hanani Reply:

    lengkpa bisa dilihat di web http://www.jogja-batik.com

    [Reply]

  230. winda says:

    mohon kirimkan gambar motif dan model untuk pakaian seragam kantor pria dan wanita. kalau cocok sy mau pesan 20 pcs. makasi

    [Reply]

    jogjabatik Reply:

    silahkan sms order ke 0838 40 500 999

    [Reply]

  231. yadin says:

    Saya lg nyari : Seragam Batik utk Anak TPA/TKA Al quran.
    Lengan panjang & kain model kaya tisu (lembut).
    Brp minimal order & harga per pcs?
    Thanks

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    bisa langsung Hub Ibu Hanani di :
    082326687917 (Telkomsel)
    02746590508 (Fleksi)
    08976857466 (Three)
    Pin BB 297AFF58
    email:[email protected]

    [Reply]

  232. dwi says:

    mohon infonya
    klo mau buat seragam sarimbit umroh buat logo sendiri bagaimana prosedurnya kira2 butuh 5000 pot buat desember 2014
    apakah ada diskon bila menjahit sendiri
    apakah ada diskon bila dijahitkan
    0821-1539-9755

    [Reply]

    hanani Reply:

    bisa langsung Hub Ibu Hanani di : 082326687917 (Telkomsel) 02746590508 (Fleksi) 08976857466 (Three) Pin BB 297AFF58 email:[email protected]

    [Reply]

  233. tangguh says:

    Mas/mbak, tlong kirimin ke email saya contoh batik kerja kantoran utk pria dan wanita, serta jenis kain dan harganya ya… thkns!

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    no HP nya berapa? silahkan sms aja ke 0838 40 500 999

    [Reply]

  234. lili says:

    bisa minta contoh model baju dan sebaiknya pake batik apa? ukuran rata2 utk ibu2 dan ada yang xxxl. kebutuhan 20 piece. apa mungkin ditambah bordir nama (kelompok pkk)

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    no HP nya berapa? atau sms saja order ke 0838 40 500 999

    [Reply]

  235. Supianoor,S.Pd,MM says:

    Kami ingin contoh seragam batik untuk kantor dan siswa SMP, tolong kirimkan contoh gambar ke email kami
    terima kasih

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ok, segera kami follow up

    [Reply]

  236. Robertus Bekti B says:

    Bu Hanani bisa tidak pesan untuk seragam dengan motif yang sudah ada(motif khas Madiun) lalu disisipkan gambar tambahan….

    Apakah kena biaya design juga….

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    langsung hub bu hanani aja di :
    082326687917 (Telkomsel)
    02746590508 (Fleksi)
    08976857466 (Three)
    Pin BB 297AFF58
    email:[email protected]

    [Reply]

  237. RIFAI says:

    saya mu mesan kain seragam guru.berapa tiap pis harganya dg .dan tiap pis berapa meter.dg logo sekolah

    [Reply]

    hanani Reply:

    sdh kami balas by email

    [Reply]

  238. Haikal says:

    Lokasi ancer-ancernya dimana Mbak? Minimal order seragam batik

    [Reply]

    hanani Reply:

    peta lokasi bisa di cek di halaman kontak,keterangan seragam bisa hubungi ibu hanani di halaman kontak

    [Reply]

  239. asriansyah says:

    batik bola LAzio ada nda???
    klw ada tolong kirim contoh

    [Reply]

    hanani Reply:

    habis

    [Reply]

  240. Muhammad Taufik says:

    saya mau pesen batik untuk seragam kantor, bis tolong krim contoh plus pilihan motifnya gak?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    batiknya berlogo apa nggak pak?

    [Reply]

  241. indras says:

    Boleh diemailkan contoh model dan motif batik untuk seragam dewasa?

    terima kasih

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    seragam untuk cowok (hem) apa cewek (blus). Itu pakai logo apa nggak?

    [Reply]

  242. liza says:

    mav mbak mau tanya ni klo bikin untuk 1 keluarga untuk 10 orang bisa gk? trus berapa harganya

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    sudah kita jawab

    [Reply]

  243. clara dona ck says:

    Sore mbak.. maaf mau tanya ,, kalo kita mau buat seragam untuk spa, kira2 brp lama ya..untuk laki2 dan perempuan.. kira2 modelnya di bedakan yang ppenting sama warna dan motif. dan mau tanya apakah stok celana sarung masih ada?

    terima kasih

    [Reply]

  244. Elisa Megawaty says:

    Boleh minta sample batik buat uniform SMP?

    [Reply]

    hanani Reply:

    sudah dibalas via email

    [Reply]

  245. Nina says:

    bisa minta tolong kirimkan via email contoh gambar seragam batik dengan atau tanpa logo? trims.

    [Reply]

  246. andy says:

    gan ini dari SMK IT IHSANUL FIKRI mau memesan baju batik tipe sopal-ulin-v3-4 30 pcs, kira-kira per pcsnya berapa?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    dikurangi 1500

    [Reply]

  247. atfal says:

    ass.. mbak boleh minta contoh baju ynng kira kira pas buat guru guru man nggak? mau perpisahan ni mbak

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    kisaran harga berapa? silahkan hubungi CS di:
    Kontak Jogja Batik :
    SMS Center:

    0838 40 500 999 (XL /AXIS)
    0856 4384 11 99 (INDOSAT)
    0853 278 55 3 99 (TELKOMSEL)
    089 505 11 2545 (THREE)

    PIN BB 525115CA
    WhatsUp 0838 4040 7171, 08564 77 33 888

    Call Only (tdk utk SMS) :
    08122776541 (Telkomsel)
    0274-7831977 (Fleksi}
    08564 77 33 888 (Indosat)
    0838 4040 7171 (AXIS)

    [Reply]

  248. fitri says:

    maaf boleh tanya

    [Reply]

    jogjabatik Reply:

    silahkan saja hub kami di:
    SMS Center:

    0838 40 500 999 (XL /AXIS)
    0856 4384 11 99 (INDOSAT)
    0853 278 55 3 99 (TELKOMSEL)
    089 505 11 2545 (THREE)

    PIN BB 525115CA
    WhatsApp 0838 4040 7171, 08564 77 33 888

    Call Only (tdk utk SMS) :
    08122776541 (Telkomsel)
    08564 77 33 888 (Indosat)
    0838 4040 7171 (AXIS)

    [Reply]

  249. Nurul Hasanah says:

    asw ibu hana..
    sya rncana mau bkin seragam keluarga besar utk acara pernikahan. rencana nya utk yg model cewk sya mau gamis kombinasi gtu bu.utk cowk standar kemeja.bisa di kirimkan k email sya design yg bagus & hrga yg terjangkau bu.
    terima kasih.

    [Reply]

    dpijb Reply:

    Hubungi Ibu Hanani di:
    082326687917 (Telkomsel)
    02746590508 (Fleksi)
    08976857466 (Three)
    Pin BB 297AFF58

    [Reply]

  250. fajar says:

    selamat pagi,
    pak saya mau tanya kalo membuat kain batik printing dengan motif sendiri, per lembar kain harganya berapa? trus minimal order berapa lembar?

    terima kasih

    [Reply]

    dpijb Reply:

    Hubung ibu hanani :
    Khusus Order Seragam Hub Ibu Hanani No HP:
    082326687917 (Telkomsel)
    08976857466 (Three)
    Pin BB 297AFF58
    email:[email protected]

    [Reply]

  251. fiki says:

    mau tanya”
    rencana mau buat seragam bwt anak2 muda cew&cow
    bisa tolong kirimkan contoh’y dan harganya sekalian
    matur suwun……

    [Reply]

    dpijb Reply:

    ada nomor yg bisa dihubungi?

    [Reply]

  252. Prayitno says:

    Selamat Siang
    pak/bu. saya mau pesen seragam batik buat karang taruna cowok cewek. tadi saya liat liat di wab ada Seragam Batik v.5 (Sabrina).
    saya mau tanya
    1. Seragam Batik v.5 (Sabrina). yang warna merah lengan panjang buat cewek ada gk ya. ?
    2. bisa liat dulu batiknya gk? (saya liat langsung ke jogja batik.)
    trimakasih.

    [Reply]

    dpijb Reply:

    Bisa

    [Reply]

Tinggalkan Pesan Disini