Reseller

Berhubung banyaknya Calon Yang Berminat Menjadi Reseller/Agen, maka kami memberikan persyaratan untuk menjadi reseller/agen adalah customer yang pernah melakukan pembelian “PERTAMA” minimal 1 juta rupiah, selanjutnya bebas(boleh beli satuan tetap dapat harga grosir).
Untk Dropshiper, Jika ingin mendapatkan harga Grosir, Deposit 1 Juta, dan apabila deposit sudah habis, tidak perlu deposit lagi, selanjutnya bayar sesuai jumlah belanja.

Keuntungan menjadi Reseller/Agen: Mendapatkan Harga Grosir untuk semua produk

Comments (245)

 

  1. Eka Wahyuni says:

    Sista, saya mau dong jadi reseller

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    persyaratan reseller adalah belanja minimal 1 juta untuk order pertama. selanjutnya bebas. bisa dilihat disini http://www.jogja-batik.com/reseller

    [Reply]

  2. siti nur khasanah says:

    saya pengen jadi reseller dropship. bisa gak?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    bisa aja sih, cuman kendala nya kadang stok setiap hari berubah. bisa jadi yg dipesan barangnya sudah nggak ada.

    [Reply]

  3. nasroel says:

    saya agen seragam batik sekolah di banda aceh
    saya tertarik untuk menadi reseller anda,
    sampaikan syarat lain yang menyangkut dengan ini, jika bersedia mohn kirimkan katalog desain batiknya kepada saya, karena banyak sekolah yang pesan dengan saya selama ini keterbatasan dalam desain dan motifnya

    hormat saya,
    atlas group banda aceh
    nasroel
    pimpinan

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    kami akan bantu pak. jika bapak menginkan katalog seragam yg pernah kita buat. Bisa kirimkan CD katalognya. Sebagai ganti biaya burning CD dan ongkos kirim Rp. 100.000 ditransfer. setelah transfer segera konfirmasi ke 0838 4040 7171

    [Reply]

  4. Lutfi says:

    selamat siang
    saya mau tanya,kalo menjadi reseller,untuk baju yang belum terjual,apakah bisa dikembalikan dan diganti dengan model yang baru?thx

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ lutfi

    Maaf pak, kami tidak menerima sistem retur atau tukar barang kecuali barang itu cacat dari kita

    [Reply]

  5. GEBY says:

    saya berminat untuk jadi reseller..untuk katalognya bisa ga ya saya minta gambar2nya, sy lokasi dijogja juga..terimakasih..

    [Reply]

    hanani Reply:

    @ Geby

    untuk gambar gambar hem batik bola bisa dilihat di facebook

    [Reply]

  6. GEBY says:

    untuk model yg diweb udah ready smua kah?

    [Reply]

  7. ely says:

    Saya mau jadi reseller,, pembelian baju min 1 jt udah dpt baju batik model and bahan yg berbedakan mb..

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ya boleh campur2

    [Reply]

  8. septi says:

    reseller dpt potongan harga brp ?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    beda2 untuk setiap produk. Yg jelas untuk reseller akan mendapatkan harga grosir

    [Reply]

  9. adhi says:

    mw tny bwt reseller.
    1. Di atas sudah diterangkan bersedia dropship, itu brarti pengirimx atas nama reseler yg brsangkutan y?
    2. Di atas trtulis TIDAK BERLAKU UNTUK BATIK BOLA. Brarti reseler batik bola tetap dpt harga eceran?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    untuk batik bola, ketentuan tetap, untuk pengambilan awal 1 kodi. selanjutnya bebas

    [Reply]

  10. adhi says:

    mw tny bwt reseller.
    1. Di atas sudah diterangkan bersedia dropship, itu brarti pengirimx atas nama reseler yg brsangkutan y?
    2. Di atas trtulis TIDAK BERLAKU UNTUK BATIK BOLA. Brarti reseler batik bola tetap dpt harga eceran dong?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    reseller batik bola ada ketentuan sendiri. bisa dibaca, di page batik bola http://www.jogja-batik.com/batik-bola

    [Reply]

  11. desy says:

    Mbak kalau jadi reseller dengan pembelanjaan pertama 1 jt bisa ambil batik bola semua gak ?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    boleh mbak Desy

    [Reply]

  12. ari says:

    ada link facebooknya mba?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    http://www.facebook.com/GrosirBatikBola

    [Reply]

  13. endang says:

    kl minat
    belanja 1jt bisa milih semua barang trmasuk kemeja bola,kaos bola dan baju2 wanitanya tdk

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Boleh bu Endang

    [Reply]

  14. vikeyz says:

    mbak, saya mau jadi reseller
    bisa minta dikirim katalog nya dulu gak
    ke email ; [email protected]

    khusus bola nya aja
    ( batik bola, kaos bola, bahan batik bola dll yg berhubungan dengan bola )

    mks ya sebelum nya

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Baik, kita follow up. order bisa lewat email ([email protected]), sms (08122776541) atau BBM (27CBD325)

    [Reply]

  15. enny says:

    untuk reseler dapat potongan harga berapa persen dari harga yang tertera?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    diskon nya beda2 tiap produk. berkisar 10% s/d 30%. Untuk selanjutnya setiap kita posting produk baru, akan kita cantumnyak harga reseller nya

    [Reply]

  16. cullank says:

    Minat jadi reseller baju,kaos,jaket bola bisa kirimkan katalognya by email

    [Reply]

  17. darto says:

    kalo mau jadi reseller, harus belanja pertama 1jt. untuk ongkir gimana ?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ongkir ditanggung agen/resellernya. 1 juta untuk barangnya aja

    [Reply]

  18. Gede Suantara says:

    Tadi saya pesan lewat sms tetapi tda
    k ada respon ,

    berikut saya juga kirimkan pesanan awal

    1. Madrid 5 ukuran L (2pcs) XL (1pcs)
    2. Chelsea 4 ukuran L (2pcs) XL (1pcs)
    3. MU 4 ukuran L (2pcs) XL (1pcs)
    4. MU ukuran L (1pcs) XL (1pcs)
    5. Liverpool 4 ukuran L (1pcs) XL (1pcs)
    6. Inter 6 ukuran L (1pcs) XL (1pcs)
    7. Milan 4 ukuran L (1pcs) Xl (1pcs)

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Mohon maaf mas, karena kalau siang banyak pelanggan yg datang langsung. ok segera kamu follow up. no HP berapa?

    [Reply]

    hanani Reply:

    ok kami catat ya,segera dikonfirm

    [Reply]

  19. syarwani says:

    minat jadi reseller nih..komunikasi lebih lanjutnya gmana ya..mhon infonya..

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    pak tadi udah tak jawab info nya. kalau bisa hub saya di 081906000666 atau 083840407171

    [Reply]

  20. rasya says:

    pengen beli nih batik koleksi bolanya..mau juga dung jadi reseller???bisa dikirim katalognya gak di email saya?maksih

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    katalognya bisa diambil dari web pak. tinggal di klik untuk memperbesar kemudian klik kanan “simpan gambar dengan nama” atau “save as target”.

    [Reply]

  21. mbak, saya mau jadi reseller
    bisa minta dikirim katalog nya dulu gak
    ke email ; [email protected]

    khusus seragam sekolah & batik bola (yg berhubungan dengan keduanya ) sekalian katalog harganya ya….

    mks ya sebelum nya

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    katalognya bisa diambil dari web pak. tinggal di klik untuk memperbesar kemudian klik kanan “simpan gambar dengan nama” atau “save as target”. kalau untuk seragam kirim saja logo nya, nanti kita beri beberapa alternatif design

    [Reply]

  22. Fian says:

    saya minat mba jd reseller dg syarat pembelian 1jt utk pertama kali selanjutnya bebas.
    kl boleh tau kira2 1jt itu termasuk ongkir atau blm? kl blm brp totalnya kl kirim ke bandung?

    trus 1jt itu dptnya 1 kodi kah?
    boleh request ga mba minta batik bola klub PERSIB Bandung?

    Terima Kasih,
    Fian

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    belum termasuk ongkir. kalau ke bandung untuk 5 kg pertama 30rb. 1 juta kalau batik bola 1 kodi sekitar 18 potong. kalau kw2 hampir 2 kodi. PERSIB Bandung sudah ready. Mohon infokan nama alamat dan no hp ke 0838 4040 7171

    [Reply]

  23. irham says:

    siang bu
    saya pak irham berniat jadi reseller tapi saya tinggalx di makassar, untuk pengiriman jogja-mks kira2 pake cargo apa bu, dan berapa per kilonya,

    trims
    semoga usaha selalu lancar dan sukses.
    irham

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    bergantung beratnya pak, kalau dibawah 5 kg pakai ijx atau jne. kalau 10 kg an bisa menggunakan surya cargo. harga nya sms aja ya jam kerja di 0838 4040 7171. Kedepan akan kami pasang tarif pengiriman biar mudah untuk menghitung

    [Reply]

  24. Fajar Sidik says:

    minat jadi reseller/agen nieh gan. klo batik persisam ada gan?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    pabrik kainnya belum bikin mas. kalau mas mau bikin sendiri, degan design sendiri. minimal 200 m (kira2) jadi 110 baju. biaya sekitar 5 juta

    [Reply]

  25. Inti Prasetyoningtyas says:

    Sy tertarik u mjd reseller bgmn ya caranya kr sy di timika papua?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    order langsung di sms/BBM/ email nanti kita konfirmasi mana yang kosong.

    [Reply]

  26. Inti Prasetyoningtyas says:

    Mbk,persyaratn u mjd reseller khn hrs blnja 1 jt dl khn?wkt itu sy sdh catat kode2 dress yg blm hbs..kr sy tgl di timika papua sy surh ka2k sy yg tgl di jogja u lgs k lokasi t4 btikjogja ktny kode2 trsbt dah hbs.Pd hal di web ny brg blm hbs yg benar yg mn nih mbak?Pd hal tmn2 krj pd tertarik u psn dressny mbk..Mbk jd bgmn mlht brg yg msh ada dlm arti yg benar2 msh ada?Terimksh

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Sebenarnya, sudah dipisahkan antara yg masih ada dan yang sudah habis. Tapi stok berubah tiap menit. Karena yang datang langsung pun banyak. Kami update stok sehari 2 kali pagi dan sore. Kadang siang stok sudah habis, tapi belum sempat diupdate. Sebaiknya konfirmasi dulu sebelumnya. Barang kosong bukan berarti selamanya kosong. Ada kemungkinan re-stocking.. Terimakasih atas sarannya. Kita akan berusaha meningkatkan pelayanan kita

    [Reply]

  27. teguh says:

    saya tertarik untuk jadi reseller, kalau langsung datang ke alamat jogja-batik.com boleh kan??

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    silahkan mas teguh

    [Reply]

  28. saragah says:

    apa yang menyebabkan perbedaan harga eceran 60rb, 705b, 75rb? apakah kain ato apanya? Trims infonya.

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    motifnya. untuk yg harga 70-75 motifnya pola. Maksudnya, logo klub harus ditempatkan sesuai posisinya, tidak boleh berubah. sehingga membutuh kan kain lebih banyak (1 ptg butuh 2 m). Kemudian motong kainnya satu2 setiap baju. nggak bisa ditumpuk kemudian pakai mesin potong, otomatis membutuhkan tenaga lebih banyak dan waktu yg lebih lama. Kalau pada harga yg 65, polanya pengulangan sehingga praktis, pemotongan kain bisa sekaligus dan membutuhkan kain lebih sedkikt (1,7m per baju)

    [Reply]

  29. Ani says:

    Sis, alamat batik jogja dimana? Saya ingin menjadi reseler, kebetulan saya juga buka rumah batik. Tks

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    alamat Jogja-Batik.com
    Jl.Wates KM 3,5 Gg Pandu F8 Perum Sidorejo
    Yogyakarta 55183
    Ph/Fax : (0274) 377470 SMS : 0838 4040 7171

    [Reply]

  30. ika says:

    kalo mw reseler awal 1jt tp barg campur”dr hrg 50,55,60 ‘n kaos bisa nda?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Bisa campur apa saja

    [Reply]

  31. Dedi Arman says:

    Mat Pagi Jogja,

    Saya mau tanya, apabila ingin menjadi re-seller apakah di jogja ada dan bisa dikirimkan melalui CV. Cinta Saudara keluar pulau jawa seperti apabila saya belanja di tanah abang jakarta.

    Salam,

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Saya belum tahu pak cv cinta saudara ada atau tidak di jogja. Jika cv cinta saudara bisa bayar di penerima. Kami bisa mengirimkan paket dari jogja ke cv cinta saudara di jkt untuk diteruskan ke tempat tinggal bapak. Karena kita juga melakukan hal tersebut untuk pengiriman ke Bontang, kami kirim dari jogja ke surabaya (via Buana Raya).

    [Reply]

  32. Dedi Arman says:

    Mat pagi Pak,

    Benar sekali pak, bahwa CV. Cinta Saudara menerima biaya pengiriman setelah barang dari bapak sudah saya terima ditempat. minta tolong pak apakah CV. CS nya ada dijogja atau tidak.

    [Reply]

  33. Dedi Arman says:

    Mat siang Pak,

    Kalau seandainya CV. Cinta Saudara tidak ada di jogja, via apa yang murah bisa kirim keluar jogja.
    Thanks

    [Reply]

  34. febri says:

    mbak saya mau jadi reseller, saya akan membeli baju kira2 1jt, tapi untuk pembeliannya kita lgsung dapat harga reseller ato tidak?
    tolong hub saya ke no ini 087724172989

    [Reply]

  35. teguh says:

    kalo untuk order satu juta, kira – kira biasanya berapa ongkos kirim untuk wilayah Jakarta.

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    sekitar 25rb

    [Reply]

  36. EDI SAHPUTRA says:

    saya mau tanya, bisa gak kalau buat baju batik bola PSMS Medan? brapa biayanya semua, dan kainnya bahan apa?..
    dan saya juga belum punya desaiinya…
    minimal pengambilan brapa potong.

    Mohon penjelasannya…!!
    trima kasih, 🙂

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Minimal order 115 potong. bahan kurang lebih sama dengan batik bola sekarang. katun primis. Biaya kurang lebih 5 juta. Biaya Design 200rb

    [Reply]

  37. syam says:

    btw order berapa baju kita dapat??

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Maksudnya untuk jadi reseller? 1 juta itu tergantung yang diplih yang mana? kalau yg 50rb an berarti bisa 20 potong. kalau 27rb an bisa 38 potong

    [Reply]

  38. Iyoes says:

    Ukuran baju standar tdk, takut lebih kecil

    [Reply]

  39. Iyoes says:

    Ukuran baju nya standar gak? Takut lbh kecil dr ukuran umumnya. Td sy sdh tanya via ym tp g dibalas.

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    ukuran m lingkar badan 51
    ukuran l lingkar badan 54
    ukuran xl lingkar badan 57

    [Reply]

  40. ANGGA says:

    mau beli…

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    silahkan di sms ,ym atau bbm kan pesanannya apa aja

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    masih (ada 2 motif timnas perancis)

    [Reply]

  41. ekky says:

    Mas Saya berminat untuk jadi agen,bisa minta katalognya gak

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    sementara katalog kita online pak. nanti kita bikin dalam pdf supaya bisa di print masing2 agen

    [Reply]

  42. yatna says:

    Saya tertarik untuk jadi marketing online, kira-kira bisa nggak ya?

    [Reply]

  43. dwipudji says:

    bisa dong. sudah tahu syaratnya kan?

    [Reply]

  44. dwipudji says:

    ukuran standart
    M = lingkar dada 104
    L = lingkar dada 108
    XL = lingkar dada 112

    [Reply]

  45. anita says:

    Saya pengen bangget jadi reseller batik bola dan bolero..
    bisakah dikirimkan persyaratan lengkap nya ke email saya di [email protected]

    Matur Nuwung Nggih…
    Anita

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    persayaratan agen sudah kami cantumkan di web juga :Mau Jadi Agen Batik Bola?
    Syarat Menjadi Reseller/Agen Batk Bola :
    1. Belanja Pertama Minimal 1 Juta, Motif Boleh Campur
    2. Selanjutnya Boleh Beli Satuan, Kami akan tetap berikan harga Kodian.

    [Reply]

  46. Mba… saya mau jadi reseller seragam sekolah SD di tempat mba, tp saya sudah memiliki contoh corak batik & model pakaiannya dari sekolah anak saya langsung, kira – kira bisa gak mba dibantu..???? klo bisa, minimal pemesanan berapa ya (berikut harganya)…???
    Soalnya saya selalu kesulitan tiap memesan seragam batik di sekolah anak saya dengan alasan ukuran habis untuk seumuran anak saya, padahal badan anak saya itu kecil & seragam itu baru diwajibkan untuk tahun ajaran baru ini..

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    @ arnie mahartiwi :
    Bu, untuk menjawab bisa atau tidaknya, kami menerima pesanan seragam batik dari ibu, maka kami harus tahu motifnya, silakan dikirimkan motif batiknya ke email : [email protected]. bila motif batiknya tidak tersedia pada koleksi kain batik seragam yang kami punya, maka harus mencetak dulu kain batik tersebut. Untuk mencetak kain batik, minimal ordernya 300 meter. Bila ternyata, kain batik yg dipakai untuk seragam di sekolah sd tersebut sudah ada pada koleksi kain batik cemani, maka minimal pembelian 1 roll. Atau bila ternyata, kain batik yg dipakai untuk seragam tersebut ada pada koleksi kain batik seragam berbahan katun, maka minimal pembelian 1 kodi (20 lembar)

    [Reply]

  47. Saya minat jadi reseller baju seragam batik untuk anak sekolah, khususnya untuk sekolah SD seumuran anak saya, ini dikarenakan saya beserta teman-teman dipersulit oleh pihak sekolah dalam hal membeli baju seragam batik tersebut, dengan alasan ((dari sekolah) stok ukuran baju yang ada tidak sesuai dengan ukuran badan si anak.
    Bagaimana mba bisa tidak saya menjadi reseller ditempat anda ? Akan tetapi baju seragam yang saya inginkan itu nantinya dari corak & warna batik sampai ke bentuk pakaian jadinya itu sama seperti yang ada di sekolah anak saya ??? Untuk bahan standart seragam aja.
    Klo bisa,, minimal saya harus pesen berapa (berikut harganya per 1 pcs) ?
    Jika saya memang bisa jadi reseler anda, secara otomatis saya membantu para murid-murid yang bernasib sama seperti anak saya & sebagian besar para murid disekolah anak saya juga.
    Dimohon tanggapannya. Terima kasih..

    [Reply]

  48. d says:

    kalau mau lihat katalognya, nge-klik yg mana ya Bu?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    http://www.jogja-batik.com/batik-bola ==> untuk batik bola
    http://www.jogja-batik.com/gallerybatik ===> untuk yg non bola

    [Reply]

  49. Iwan says:

    Saya tertarik jadi dropship,,
    apakah klo sudah deposit 1 jt pertama kita selanjutny boleh mengambil barang dulu alias kita bayar setiap akhir bulannya,,,??
    Soalnya saya ingin bermain di kawasan pabrik yg biasanya pembelian dengan tempo 1 bulan,,,
    terima kasih

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    setelah deposit 1 juta, bisa ambil barang sesuai depositnya. Setalah deposit habis bisa deposit lagi atau bayar sesuai yg diambil saja

    [Reply]

  50. ario says:

    kira2 berapa ya,ongkir nya klu saya mau jadi reseler,saya tinggal di bogor.

    thx

    ario

    [Reply]

  51. ario says:

    kira2 berapa ya ongkirnya klu saya mau jadi reseller,dan posisi saya ada di bogor.

    [Reply]

    hanani Reply:

    kalo via elteha ,per 5 kg ongkir 30 ribu
    kalo per kg 10 ribu via jne/ijx

    [Reply]

  52. Andhika says:

    Mbak mau nanya,
    Misalkan saya jd reseller batik non-bola,untuk order selanjutnya bs order batik bola dg harga grosir/reseller nggak?Thanks infonya

    [Reply]

    hanani Reply:

    ya benar

    [Reply]

  53. lisa says:

    saya dari singapore, berminat jadi reseller produk anda, berapa onkos pengiriman dari indo kesini ya? dan berapa lama? thanks, please balas ke email saya ya sist 😉

    [Reply]

    hanani Reply:

    pengiriman bisa via ems,tarifnya bisa langsung dicek di.

    http://ems.posindonesia.co.id/ratepiol.php

    EMS DOCUMENT $ 14,0 USD (Rp 132.860,-) 1.000
    EMS MERCHANDISE $ 15,0 USD (Rp 142.350,-) 1.000
    PAKET CEPAT $ 13,0 USD (Rp 123.370,-) 2.000
    PAKET BIASA $ 10,8 USD (Rp 102.492,-) 3.000
    SURAT RLN Rp 110.000,- 1.000
    Kurs hari ini $1 USD = Rp 9.490,-

    lama sampai sekitar 2-3 hari

    [Reply]

  54. lisa says:

    sist, saya ingin jadi reseller tapi saya di singapore, berapa biaya kirim nya dan berapa lama sist sampainya?

    [Reply]

  55. yeni says:

    sista,
    sy berniat mjd resel, bs kirim saya price list dan model atau katalognya via email sis, thks

    [Reply]

    hanani Reply:

    semua info yang anda minta sudah bisa anda dapatkan dengan mudah di web kami

    [Reply]

  56. sari says:

    mau tanya kalo dropship tidak deposit bisa tidak???
    saya belum punya modal untuk deposit 1 juta…
    saya tertarik memasarkan produk anda…
    tolong infonya lengkap

    [Reply]

  57. sari says:

    pak saya mau jadi dropshipper tapi belum bisa deposit 1 juta
    bisa tidak pak saya tampilkan saja di fb saya dengan harga itu gkpp nanti saya naikkan lagi
    sehingga saya bisa tetap berjualan produk bapak tanpa harus deposit

    [Reply]

    hanani Reply:

    monggo

    [Reply]

  58. santoso says:

    kalau dana kurang dari 1 juta bisa jadi reseller gk pak…saya diternate

    [Reply]

    hanani Reply:

    maaf ketentuan 1 juta itu sudah kami sosialisasikan dan tidak ada pengecualian,agar tidak ada yang protes karena beda perlakuan

    [Reply]

  59. Angelique Cellomitha Nuh says:

    Saya berminat jadi reseller. Saya dari Kalimantan Barat. krm kan syarat n ketentuan nya yg lengkap ya krn saya masih pemula. thanks

    [Reply]

    hanani Reply:

    Batik Bola (Babol) Klub-klub terkenal. AC Milan, Liverpool, Barca, Real Madrid, Chelsea, Inter Milan dan MU.

    Mau Jadi Agen Batik Bola?
    Syarat Menjadi Reseller/Agen Batk Bola :
    1. Belanja Pertama Minimal 1 Juta, Motif Boleh Campur
    2. Selanjutnya Boleh Beli Satuan, Kami akan tetap berikan harga Kodian.
    Keterangan (Penting!!!)
    1. Halaman ini kita update setiap hari. Bisa beberapa kali dalam sehari, untuk menampilkan Stok Update
    2. Stok yang kosong kita tampilkan dibawah. Stok kosong hari ini bukan berarti kosong selamanya. karena setiap hari kita ada stok baru yang masuk.
    3. Kalau ingin cepat order anda cepat terkirim pilih stok yang tersedia saja.
    4. Order pending karena menunggu stok yang tidak tersedia. Tidak boleh dirubah (dikurangi). Ditambah boleh.

    Berhubung banyaknya Calon Yang Berminat Menjadi Reseller/Agen, maka kami memberikan persyaratan untuk menjadi reseller/agen adalah customer yang pernah melakukan pembelian “PERTAMA” minimal 1 juta rupiah, selanjutnya bebas(boleh beli satuan tetap dapat harga grosir).
    Untk Dropshiper, Jika ingin mendapatkan harga Grosir, Deposit 1 Juta, dan apabila deposit sudah habis, tidak perlu deposit lagi, selanjutnya bayar sesuai jumlah belanja.

    Keuntungan menjadi Reseller/Agen: Mendapatkan Harga Grosir untuk semua produk

    [Reply]

  60. TYO says:

    Saya tertarik untuk jadi reseller..

    saya mau tanya perbedaan berikut / no 1 dan no 2
    1.persyaratan untuk menjadi reseller/agen adalah customer yang pernah melakukan pembelian “PERTAMA” minimal 1 juta rupiah, selanjutnya bebas(boleh beli satuan tetap dapat harga grosir).

    2.Untk Dropshiper, Jika ingin mendapatkan harga Grosir, Deposit 1 Juta, dan apabila deposit sudah habis, tidak perlu deposit lagi, selanjutnya bayar sesuai jumlah belanja.

    serta yang di maksud dropshiper apa ya

    [Reply]

    hanani Reply:

    Dropship : melakukan pengiriman barang ke alamat pembeli langsung dr kami (www.jogja-batik.com) tapi menggunakan nama pengirim si “reseller”. (kalo belum jelas…silahkan googling) banyak yang sudah memberikan definisi dropship.Jadi kesimpulannya : dropship itu reseller yang nggak perlu ngirim barang sendiri,karena yang mengirimkan adalah kami, tapi kalo reseller : semua yang berbelanja produk dari http://www.jogja-batk.com (kulak ) untuk dijual lagi,baik dikirim sendiri (toko,atau penjual yang melayani sendiri pengirimannya ke pelanggan mrk)atau di dropship kan dari tempat kami.

    [Reply]

  61. nurlince sianturi says:

    saya berminat jadi resellernya…syaratnya gimana?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    pembelian pertama 1 juta, (langsung harga grosir), selanjutnya bebas, boleh satuan, tapi tetap harga grosir. (bisa dropship). Order bisa via YM, email, BBM atau SMS

    [Reply]

  62. yuni says:

    salam, sy minat jd reseller. sy ​ΰϑάћ add pin . tp Ъèŵм di confirm. Ůήƭůƙ pengiriman, apakah ϐïѕα menggunakan jasa port to port?

    [Reply]

    hanani Reply:

    semua yang add sudah kami konfirm,id nya siapa ya, mungkin delay dr sistemnya,kami sudah biasa melayani permintaan customer tuk pengiriman via apapun,port to port,door to door dll .

    [Reply]

  63. yoche says:

    saya bersedia menjadi agen / reseller.dengan pembelian 1 jt pertama saya siap.akan tetapi bagai mana caranya saya bisa mengetahui barang2 tersebut,kategori agen….batik bola,batik serimbit, dan batik biasa mksdnyanya biasa untuk satu ( 1 ) org/eceran.Makasih

    [Reply]

  64. yoche says:

    saya tertarik dengan ini semua tp bagai mn caranya,saya alamt di jln gedongkuning no 118 kota gede rejowinangun.hp 081310314260.blh saya minta kataloknya,krn saya serius dan ingin menjadi agen anda

    salam

    yoche

    [Reply]

  65. sarinuranissa says:

    apakah sama persyaratan resseler utk menjual di luar daerah?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    sama saja bu. pembelian pertama 1 juta selanjutnya bebas

    [Reply]

  66. Mau nanya, klo mau jd agen di wilayah jogja , bs COD ga? Atau hrs dtg lsg? Mksh

    [Reply]

    hanani Reply:

    jogja,bayarnya transfer barang dikirim via kurir,kalo mau datang langsung,lebih baik,karena tdk ada LAYANAN ANTAR

    [Reply]

  67. Ika says:

    Mba, sy mau jd reseller gimana caranya? kirim ke Email sy dunk. Kayaknya sy sudah jadi Reseller tp sdh lama bgt cb lht masih aktif ga ya mba? coz email dari batik jogja tetap update di email saya

    [Reply]

    hanani Reply:

    silahkan baca ketentuan reseller di sini http://www.jogja-batik.com/reseller/ gampang kok jadi reseller.

    [Reply]

  68. paskalina says:

    beli hem batik 1 kodi, dengan motif yang berbeda, bisa dapat harga kodian?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    lain motif kalau satu harga bisa. Misal Hem Prima

    [Reply]

  69. Rayendra says:

    bos, ane minat ne jadi reseller. ane minta katalognya dikirim ke email ane ya. and kalo bisa sekalian ane minta saran produk apa aja untuk pembelian 1 juta pertama.
    thanks

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    sementara kami belum bikin katalog dalam bentuk cetak. Semua gambar sudah ada di web. Silahkan dipilih dari gambar yg tersedia. Nanti pada saat pengiriman akan kami sertakan CD katalognya

    [Reply]

  70. Rayendra says:

    bos,insyaalloh dalam 3 hari ke depan ane mau order senilai minimal 1juta.tapi ane ada beberapa pertanyaan dulu,ga apa2 ya,,,sorry sebelumnya.
    1. kualitas jahitan rapih tidak?sorry karena sebelumnya ane pernah pesan ke tempat lain tapi jahitannya tidak rapih.
    2. 1 juta itu ane bebas pesan apa aja kan?tidak dibatasi model dan jumlah tertentu kan?jadi babol dan batik biasa bisa dicampur.dan tidak perlu minimal 3 gitu.karena dah lumayan nih yang pesen tapi tidak sama pesanannya.
    3. pembelian pertama 1juta itu sudah langsung dapat harga reseller kan?
    4. untuk batik laki-laki kalau M L XL ane sudah tahu ukurannya. tapi kalau batik perempuan itu M L XL nya ukuran berapa ya?all size nya ukuran brp?karena banyak yang tanya ukuran, khawatir tidak muat.

    tuk data, no hp ane 02194860601
    email ane dah ada di data kan.

    maaf terlalu merepotkan. tapi ane serius ne.
    insyaalloh jika lancar,kita partner terus.
    terima kasih.

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    1. Bagus
    2. 1 Juta itu bebas, boleh ambil 1 tiap motif. Boleh campur apa saja
    3. Langsung Harga Reseller
    4. Untuk Perempuan bergantung produknya. ada yg pakai ukuran M L XL ada yg allsize. ukuran XL lebarnya sekitar 106-112 an

    [Reply]

  71. Rayendra says:

    kalau allsize nya sarimbit megamendung dan hanasti ukurannya berapa?ada 4 yang pesan sarimbit nih.
    btw no yang bisa dihubungi tuk komunikasi via sms berapa ya?karena kemarin saya sms ke no 083840500999 dan 083840407171 tidak ada balasan sama sekali.terima kasih.

    [Reply]

    hanani Reply:

    kami sudah membalas mas,no yang bisa dihubungi sudah sangat komplit bin lengkap tertulis di web, :
    0838 40 500 999

    PIN BB 29F26E3C

    Call Only (tdk utk SMS) :
    0819 06 000 666(XL)
    085291836260 (Telkomsel)
    08122776541 (Telkomsel)
    0274-7831977(Flexy)
    085643271110 (IM3)
    08976857466 (Three)

    [Reply]

  72. Rayendra says:

    bos, kalau baju batik yang bahannya licin ada ga?apa sih nama jenis bahannya?tapi yang murah gitu.
    thanks

    [Reply]

    hanani Reply:

    sunwash

    [Reply]

  73. Rayendra says:

    bos,ane order :
    -sarimbit gamis mega mendungv2-3(merah)-3pasang-hem lakinya M=1,XL=2
    -sarimbit gamis mega mendungv2-4(biru)-2pasang-hem lakinya M=1,XL=1
    -sarimbit gamis mega mendungv2-1(hijau)-1pasang-hem lakinya M
    -sarimbit gamis sekar hanasti1(biru)-1pasang-hem lakinya L
    -sarimbit gamis sekar hanasti2(merah)-1pasang-hem lakinya M
    -sarimbit blus sabrina1(biru)-1pasang-L
    -hem koko kombinasi3-1piece
    -jaket bola rafaelino mu1-1piece
    -kaos bola funkzen mu silver-1piece
    -hem bola mu spider(mu14)-1piece
    -hem smoke2(biru)-1piece
    -hem smok wayang2-1piece
    -hemprima6a-1piece
    -hem bola mu2 cap-1piece

    alamat :
    rayendra / mama akira
    cilodong,gang niman blok C rt 03 rw 01 no.112 kelurahan kalibaru kecamatan cilodong kota depok 16414 jawa barat

    jadi berapa bos?

    [Reply]

  74. Rayendra says:

    bos sorry,tambah kaos kerah polo mu-7 1piece.jadi berapa?dapet kan discount donk!!!!

    [Reply]

  75. Rayendra says:

    bos,ane order :
    -sarimbit sabrina 3 pasang : merah (cwe=L:cwo=XL),biru (cwe=XL:cwo=L),hijau (cwe=L:cwo=M)
    -sarimbit sekar hanasti ungu 1 pasang (cwo=M)
    -kaos kerah wayang 1pcs bimasakti size L
    -jaket rafaellino 4 pcs : chelsea 4(biru polos)L, city 1 (biru langit polos )L, MU 1 L, MU 3 XL
    -kaos polo 2 pcs : milan 10(hitam) size L, barca 9(kuning) size XL
    -(jika ada) kaos kerah kombinasi madrid 2 pcs size L

    btw, kaos kerah bola VR, ane bisa order cuma 2 ga (buat ganti orderan terakhir yg di atas kalo ga ada)? n ga ada harga resellernya bos?

    ane tunggu konfirmasi kesediaan barangnya ya bos.

    [Reply]

  76. Rayendra says:

    bos, kalo kaos kerah kombinasi madrid ga ada, ganti dengan kaos kerah kombinasi barca 7 aja 2 pcs size L.
    – jaket MU 3 nya ga jadi,ganti dengan jaket MU 1 aja size XL.
    – tambah sarimbit megamendung biru size prianya M.
    – ane mau order 1 pcs hemprima, tp ane ga tau model mana yang masih ada.kalo prima v.11-1 msh ada gak?
    – batik sunwashnya brp harganya?ane mau order 1 pcs buat sample tp ga tau harga and modelnya.bisa kirim ke email ane gak gambar and harganya?
    – putri tara v3-3(kuning) size L

    [Reply]

  77. Retno says:

    Kalau barang gak habis di jual boleh retur tidak?terimakasih

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    nggak bisa mbak. karena itu mendingan nye-tok sesuai kebutuhan aja

    [Reply]

  78. farid says:

    Klo sy mau beli 6 lmbr kaos batik non bola bisa pake harga grosir kah…?

    [Reply]

  79. Yulia Damayanti says:

    Selamat pagi, saya Yulia Damayanti (UGM)
    Saya salah satu perwakilan delegasi Indonesia di ASEAN Youth Camp 2013 di Bangkok Thailand

    Saya tertarik ingin menjalin kerjasama-sponsorship dengan Jogja-Batik
    Dengan mempromosikan produk-produk Indonesia di pameran produk acara tersebut, untuk berkas proposal, surat undangan dari panitia, dan bentuk kerjasamanya saya sampaikan kemudia

    Terima kasih
    Salam,
    Yulia Damayanti

    [Reply]

  80. suciyati says:

    mbk kemarin aku dah blnj snilai rp 1,255,500 berarti secara otomatis sy sudah jd member ya, besok kl sy beli lg berarti tetap dpt harga grosir ya, untuk semua produk

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    iya bu. trims

    [Reply]

  81. desrian says:

    mb’ sya mau jdi reseller,belanja awal 1jt itu sdh harga reseller atw blm..? trs untk pengiriman ke jambi brapa per Kg nya ya..?? thank’s

    [Reply]

    hanani Reply:

    ya langsung harga grosir, pengiriman ke jambi ongkirnya bisa di cek di http://www.jogja-batik.com/ongkir/—–> ada beberapa pilihan, customer bisa memilih sendiri jasa kurir apa yang dikehendaki :
    – ijx ( indah jaya ekspress) – 18.500/kg
    – jne oke ————21.000/kg
    – pos ——– bisa di cek http://www.pos.co.id —-> isikan nama kota dan kode pos untuk tau tarif nya

    [Reply]

  82. uply says:

    klau jadi reseller,belanja awal 1jt,dapat berapa potong pakaian?dan dapat pakaian apa aja?
    tolong penjelasan nya ke email

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    tergantung yg diambil apa. kalau hem prima bisa dapat 40 potong lebih. kan sudah kita cantumkan harga grosirnya

    [Reply]

  83. thomas says:

    saya berminat untuk menjadi agen reseller bagi peralatan batik.
    sila emel saya
    terima kasih.

    [Reply]

    hanani Reply:

    sudah kami balas via email

    [Reply]

  84. nana says:

    bolehkah kirim email untuk katalog? saya berminat menjadi reseller

    [Reply]

    hanani Reply:

    katalognya silahkan disusun sendiri dari gambar2 produk yang tersedia di http://www.jogja-batik.com

    [Reply]

  85. Fahmy says:

    Sist. Saya mau tanya klu perKg bisa sampai berapa baju?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    tergantung produknya. kalau hem bisa 5 baju

    [Reply]

  86. Fahmy says:

    kalau kaos kerah sepakbola bisa dapat berapa setiap perKg?

    [Reply]

  87. Fahmy says:

    Sist. Kalau kaos kerah sepakbola bisa dapat berapa setiap perKg?

    [Reply]

  88. andi ofianto says:

    gan pengen jd reseller wilayah jambi kabupaten kerinci ni..
    brapa ongkos kirimnya untuk pembelian pertama sbnyak 1 jt..
    lama pngiriman n pake apa pengiriman ke wilayah sini..
    d tunggu skrang konfirmasinya

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    kayaknya kemarin dah catting

    [Reply]

  89. alamsyah says:

    selain menerima pendaftaran resler, apakah jogja batik juga menyediakan berbagai macam PAKET USAHA

    [Reply]

    jogjabatik Reply:

    @alamsyah : paket usaha bagaimana pak? bisa diinformasikan lebih jauh paket usaha yang dimaksud?

    [Reply]

  90. fauzan says:

    mau ty?untuk pngambilan stelan kaos anak javaland-2N,untuk per sizenya jka hnya mngambil 1lusin(12),apa itu sdah t’msuk dihitung hrga partai,.?!

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    sudah harga partai mas

    [Reply]

  91. anton.ds.chan.sh (candi batik-pekanbaru) says:

    saya dari pekanbaru_riau dan saya tertarik untuk bermitra dng swdr untuk mengisi toko saya dng barang2 swdra…ini cp saya >>>>smg kita bisa berkerja sama..CANDI BATIK : JL.RAYA PASIR PUTIH NO.62.SIMP.MARPOYAN.PASIR PUTIH.PEKANBARU-RIAU….

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    sudah saya hub via sms dan add pin bb nya

    [Reply]

  92. rudi says:

    Saya Berniat Untuk Menjadi Reseller…mohon Informasi lebih detail mengenai persyaratanya..

    Trimakasih

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    belanja pertama minimal 1 juta (langsung harga grosir), selanjutnya boleh beli satuan, namun tetap dapat harga grosir selamanya. Bisa dropship

    [Reply]

  93. Adam A Kola says:

    Saya mau reseler, tapi dalam waktu dekat saya ingin langsung ke show room Jogja Batik, saya mau pesan kurang lebih 300 Pc, untuk dijual kembali di tempat usaha saya di Ende Flores NTT, Bolehkah saya bawa dengan gambar atau foto lokasi didaerah pariwisata yaitu Danau Kelimutu ? untuk disablon sesuai keinginan saya? apa boleh warnanya dikombinasi agar tidak monoton? apakah boleh kita order berkelanjutan ? dan berapa ongkos kirim ketempat saya? mohon penjelasannya, atas batuannya saya ucapkan terima kasih,

    Dari Batam

    Adam A Kola

    [Reply]

  94. oki says:

    apakah ada pembatas agen disuatu daerah?
    stock brangnya selalu ada g?
    oki jambi

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    sudah dijawab lewat email

    [Reply]

  95. Andy says:

    Apakah saya bisa pesan setelan anak dengan gambar gus dur ukuran S? apakah harga tetap partai Rp.14000?

    [Reply]

    hanani Reply:

    stelan anak gambar gus dur tidak ada

    [Reply]

  96. achmad says:

    cara depositnya bagaimana mbak? buat dropshiper

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    transfer 1 juta. nanti setiap order akan kami kurangi. jika sudah habis nggak perlu deposit lagi. Harga tetap grosir selamanya

    [Reply]

  97. achmad says:

    cara depositnya bagaimana mbak?

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    transfer 1 juta. nanti setiap order akan kami kurangi. jika sudah habis nggak perlu deposit lagi. Harga tetap grosir selamanya

    [Reply]

  98. Daliansyah says:

    Saya tertarik menjadi resealler/dropship

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    Persyaratan Reseller spt berikut http://www.jogja-batik.com/reseller/

    [Reply]

  99. syamsul says:

    saya berminat jadi reseller tolong syarat n ketentuan yg berlaku dikirm ke email saya @ [email protected]

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    persyaratan untuk menjadi reseller/agen adalah customer yang pernah melakukan pembelian “PERTAMA” minimal 1 juta rupiah, selanjutnya bebas(boleh beli satuan tetap dapat harga grosir).
    Untk Dropshiper, Jika ingin mendapatkan harga Grosir, Deposit 1 Juta, dan apabila deposit sudah habis, tidak perlu deposit lagi, selanjutnya bayar sesuai jumlah belanja.

    Keuntungan menjadi Reseller/Agen: Mendapatkan Harga Grosir untuk semua produk

    [Reply]

  100. Agustinus Susanto says:

    Saya ingin jadi reseller jogja batik, apakah ada katalog batik untuk pemesanan, terimakasih

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    katalog dalam bentuk cetak tidak kami buat. karena produk cepat berubah sehingga tidak efektif. gambar bisa diambil dari web kami

    [Reply]

  101. Arman says:

    Saya pingin jadi reseller apakah sdh jadi Dropshiper ??? carax gimana..sy langsung berhubngan dgn siapa??

    [Reply]

  102. Ratno Suseno says:

    Saya dari Kepri Ingin menjadi agen. Mohon bantuannya

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    persyaratan untuk menjadi reseller/agen adalah customer yang pernah melakukan pembelian “PERTAMA” minimal 1 juta rupiah, selanjutnya bebas(boleh beli satuan tetap dapat harga grosir).
    Untk Dropshiper, Jika ingin mendapatkan harga Grosir, Deposit 1 Juta, dan apabila deposit sudah habis, tidak perlu deposit lagi, selanjutnya bayar sesuai jumlah belanja.

    Keuntungan menjadi Reseller/Agen: Mendapatkan Harga Grosir untuk semua produk

    [Reply]

  103. dwipudji says:

    kualitas bagus.

    [Reply]

  104. madi says:

    Saya pengen jadi reseler dan persayaratan apa saja? kebetulan saya mau order sekalian. dan ongkir ke banjar masin (kilamantan selatan) berapa? trims

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    sudah kami balas via sms kemarin

    [Reply]

  105. simon says:

    saya berminat jadi reseller. lokasi saya di maumere flores

    [Reply]

    hanani Reply:

    ya pak silahkan ketentuan reseller bs dipelajari di http://www.jogja-batik.com/reseller/

    [Reply]

  106. SRI says:

    klo qt prnah belanja min 1 jt otomatis kan jd reseller, trus untuk belanja berikutnya agar dapat hrga grosir meski belanjanya satuan confirm saat pemesanannya gmn? apakah pake ID reseller?

    [Reply]

    hanani Reply:

    nama reseller akan langsung tercatat dalam software data base kami, jadi kami akan tahu bahwa anda adalah seorang reseller sekalipun pembelanjaan berikutnya hanya satuan

    [Reply]

  107. Kasdiana - Makassar says:

    sy pernah jadi reseller, apakah nama sy msh terdaftar sbagai reseller di database jogja batik??

    [Reply]

    hanani Reply:

    masih ada bu,

    [Reply]

  108. Agung Cahyanto says:

    Mbak…saya di jogja. misalkan ngirim ke pekanbaru. pengirimannya lewat jogja-batik atau saya sendiri. Apakah yang di web itu katalog terbaru dan harganya udah sesuai? gimana caranya untuk mengupdate prosuk terbaru di jogja-batik?

    [Reply]

    jogjabatik Reply:

    pengirimannya bebas, lewat kami bisa, mau anda kirim sendiri juga boleh. Harga yg tertera di website sudah sesuai, dan belum termasuk ongkos kirim. Untuk cek stok hub via sms 083840500999 atau via bbm.

    [Reply]

  109. maya says:

    sista,saya pengen jadi reseller,tapi saya tinggal di sby,apa di sby ada yg menjual produk baju batik bola?apakah boleh langsung datang ke pusat bajunya sendiri tnpa pengiriman?

    [Reply]

    hanani Reply:

    iya boleh silahkan

    [Reply]

  110. Gede Kamayasa says:

    agar lebih gampang saya memesan barang , saya minta tolong kirim ke e-mail ini katalognya. karena saya ingin jadi agen. kebetulan ada konsumen saya memesan batik seragam.

    [Reply]

    hanani Reply:

    sudah dibalas by email

    [Reply]

  111. Hendika says:

    Agar lebih gampang saya memesan barang , saya minta tolong kirim ke e-mail ini katalognya+harganya. karena saya ingin jadi agen.
    Mohon untuk dikonfirmasi.
    erimakasih sebelumnya.

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    gambarnya ada ribuan, nggak bisa kalau dikirim via email

    [Reply]

  112. ketut sadia arnawa says:

    selamat sore mbak puji<
    saya tertarik dgn batik batik anda yang ada di web. Saya dan istri berkeinginan utk mengorder dan menjualnya kembali (reseller) di tempat tinggal saya. Pertanyaaan saya < seandainya saya mengorder item items yg diperlukan tapi di mixs/campur dan melebihi dr satu juta rupiah spt yg disyaratkan, apakah sy mendapatkan harga grosir atau tidak. Karena disana kan per items harus lebih dr satu order utk dpt hrg grosir. mks atas infonya.
    sadia

    [Reply]

    jogjabatik Reply:

    harga grosir pak. minimal order hanya untuk non reseller. sedangkan reseller bisa beli satuan. syaratnya hanya pembelian pertama minimal 1 juta boleh campur

    [Reply]

  113. roro says:

    Mhn info untuk pendaftaran reseller ya ,
    bisa kirim infonya via email saya

    Thanks

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    persyaratan untuk menjadi reseller/agen adalah customer yang pernah melakukan pembelian “PERTAMA” minimal 1 juta rupiah, selanjutnya bebas(boleh beli satuan tetap dapat harga grosir).
    Untk Dropshiper, Jika ingin mendapatkan harga Grosir, Deposit 1 Juta, dan apabila deposit sudah habis, tidak perlu deposit lagi, selanjutnya bayar sesuai jumlah belanja.

    Keuntungan menjadi Reseller/Agen: Mendapatkan Harga Grosir untuk semua produk

    [Reply]

  114. oscar says:

    barangnya selalu ready ga sist. makasi

    [Reply]

    dwipudji Reply:

    sebagian besar ready

    [Reply]

  115. Tris says:

    assalamualaikum…
    tolong untuk pendaftaran pertama mnjadi reseller/agen
    cara pmbyaranya gmana, kirim infonya via email saya

    wassalam…

    [Reply]

    dpijb Reply:

    persyaratan untuk menjadi reseller/agen adalah customer yang pernah melakukan pembelian “PERTAMA” minimal 1 juta rupiah, selanjutnya bebas(boleh beli satuan tetap dapat harga grosir).
    Untk Dropshiper, Jika ingin mendapatkan harga Grosir, Deposit 1 Juta, dan apabila deposit sudah habis, tidak perlu deposit lagi, selanjutnya bayar sesuai jumlah belanja.

    Keuntungan menjadi Reseller/Agen: Mendapatkan Harga Grosir untuk semua produk

    Jika ada informasi yang kurang jelas bisa hubungi:
    no HP berapa? bisa sms ke :
    0838 40 500 999 (XL /AXIS)
    0856 4384 11 99 (INDOSAT)
    0853 278 55 3 99 (TELKOMSEL)
    089 505 11 2545 (THREE)
    atau
    PIN BB 525115CA
    WhatsApp 0838 4040 7171, 08564 77 33 888

    [Reply]

  116. tika says:

    saya minat jadi resseler bisa dikirim katalognya di email saya. makasih

    [Reply]

    jogjabatik Reply:

    mohon maaf kami tidak menyediakan katalog cetak, karena barang2 yg berganti cepat, shingga tidak efektif, gambar silahkan download dari web

    [Reply]

  117. widuri says:

    Sy ingin menjadi reseller
    mohon berkenan dikirimkan persyaratan dan katalognya by mail lebih detail yah

    [Reply]

    dpijb Reply:

    persyaratan untuk menjadi reseller/agen adalah customer yang pernah melakukan pembelian “PERTAMA” minimal 1 juta rupiah, selanjutnya bebas(boleh beli satuan tetap dapat harga grosir).
    Untk Dropshiper, Jika ingin mendapatkan harga Grosir, Deposit 1 Juta, dan apabila deposit sudah habis, tidak perlu deposit lagi, selanjutnya bayar sesuai jumlah belanja.

    Keuntungan menjadi Reseller/Agen: Mendapatkan Harga Grosir untuk semua produk

    [Reply]

  118. edi says:

    pengen nanya ne,,,,kalau sudah jadi agen dalam pembelian banyak,,,ongkos kirim gratis yaaa,,,,berapa nominalnya,,,,?

    [Reply]

    dpijb Reply:

    ongkos kirim gratis kalau diambil langsung ditempat kami

    [Reply]

  119. finan says:

    daftar dropship g mna ??

    [Reply]

    dpijb Reply:

    nggak perlu daftar, langsung order, kasih alamat pembeli dan droppshipper akan kami kirim

    [Reply]

  120. iriene says:

    kalau saya pesan lewat wa ato bbm boleh nda? terima kasih

    [Reply]

    dpijb Reply:

    bisa

    [Reply]

Tinggalkan Pesan Disini