Reseller

Berhubung banyaknya Calon Yang Berminat Menjadi Reseller/Agen, maka kami memberikan persyaratan untuk menjadi reseller/agen adalah customer yang pernah melakukan pembelian “PERTAMA” minimal 1 juta rupiah, selanjutnya bebas(boleh beli satuan tetap dapat harga grosir).
Untk Dropshiper, Jika ingin mendapatkan harga Grosir, Deposit 1 Juta, dan apabila deposit sudah habis, tidak perlu deposit lagi, selanjutnya bayar sesuai jumlah belanja.

Keuntungan menjadi Reseller/Agen: Mendapatkan Harga Grosir untuk semua produk

RSS feed

223 Comments »

Comment by Eka Wahyuni
2012-04-10 02:09:25

Sista, saya mau dong jadi reseller

Comment by dwipudji
2012-04-10 14:59:31

persyaratan reseller adalah belanja minimal 1 juta untuk order pertama. selanjutnya bebas. bisa dilihat disini http://www.jogja-batik.com/reseller

 
 
Comment by siti nur khasanah
2012-04-10 15:52:49

saya pengen jadi reseller dropship. bisa gak?

Comment by dwipudji
2012-04-10 22:35:12

bisa aja sih, cuman kendala nya kadang stok setiap hari berubah. bisa jadi yg dipesan barangnya sudah nggak ada.

 
 
Comment by nasroel
2012-04-12 16:53:59

saya agen seragam batik sekolah di banda aceh
saya tertarik untuk menadi reseller anda,
sampaikan syarat lain yang menyangkut dengan ini, jika bersedia mohn kirimkan katalog desain batiknya kepada saya, karena banyak sekolah yang pesan dengan saya selama ini keterbatasan dalam desain dan motifnya

hormat saya,
atlas group banda aceh
nasroel
pimpinan

Comment by dwipudji
2012-04-12 20:59:02

kami akan bantu pak. jika bapak menginkan katalog seragam yg pernah kita buat. Bisa kirimkan CD katalognya. Sebagai ganti biaya burning CD dan ongkos kirim Rp. 100.000 ditransfer. setelah transfer segera konfirmasi ke 0838 4040 7171

 
 
Comment by Lutfi
2012-04-12 22:08:44

selamat siang
saya mau tanya,kalo menjadi reseller,untuk baju yang belum terjual,apakah bisa dikembalikan dan diganti dengan model yang baru?thx

Comment by hanani
2012-04-13 18:13:46

@ lutfi

Maaf pak, kami tidak menerima sistem retur atau tukar barang kecuali barang itu cacat dari kita

 
 
Comment by GEBY
2012-04-13 08:08:32

saya berminat untuk jadi reseller..untuk katalognya bisa ga ya saya minta gambar2nya, sy lokasi dijogja juga..terimakasih..

Comment by hanani
2012-04-13 18:17:48

@ Geby

untuk gambar gambar hem batik bola bisa dilihat di facebook

 
 
Comment by GEBY
2012-04-13 18:42:16

untuk model yg diweb udah ready smua kah?

 
Comment by ely
2012-04-18 05:54:05

Saya mau jadi reseller,, pembelian baju min 1 jt udah dpt baju batik model and bahan yg berbedakan mb..

Comment by dwipudji
2012-04-18 15:33:09

ya boleh campur2

 
 
Comment by septi
2012-04-19 02:08:30

reseller dpt potongan harga brp ?

Comment by dwipudji
2012-04-20 02:37:55

beda2 untuk setiap produk. Yg jelas untuk reseller akan mendapatkan harga grosir

 
 
Comment by adhi
2012-04-23 10:03:53

mw tny bwt reseller.
1. Di atas sudah diterangkan bersedia dropship, itu brarti pengirimx atas nama reseler yg brsangkutan y?
2. Di atas trtulis TIDAK BERLAKU UNTUK BATIK BOLA. Brarti reseler batik bola tetap dpt harga eceran?

Comment by dwipudji
2012-04-25 08:31:38

untuk batik bola, ketentuan tetap, untuk pengambilan awal 1 kodi. selanjutnya bebas

 
 
Comment by adhi
2012-04-23 10:07:02

mw tny bwt reseller.
1. Di atas sudah diterangkan bersedia dropship, itu brarti pengirimx atas nama reseler yg brsangkutan y?
2. Di atas trtulis TIDAK BERLAKU UNTUK BATIK BOLA. Brarti reseler batik bola tetap dpt harga eceran dong?

Comment by dwipudji
2012-04-24 22:42:32

reseller batik bola ada ketentuan sendiri. bisa dibaca, di page batik bola http://www.jogja-batik.com/batik-bola

 
 
Comment by desy
2012-04-24 07:37:48

Mbak kalau jadi reseller dengan pembelanjaan pertama 1 jt bisa ambil batik bola semua gak ?

Comment by dwipudji
2012-04-24 22:36:56

boleh mbak Desy

 
 
Comment by devid selamet riyadi
2012-04-25 00:55:01

saya berminat jadi reseller tolong syarat n ketentuan yg berlaku dikirm ke email saya @ dauddaud86@yahoo.co.id..

Comment by dwipudji
2012-04-25 08:29:48

sudah saya kirim ke email bapak

 
 
Comment by ari
2012-04-25 03:48:57

ada link facebooknya mba?

Comment by dwipudji
 
 
Comment by endang
2012-04-28 23:19:30

kl minat
belanja 1jt bisa milih semua barang trmasuk kemeja bola,kaos bola dan baju2 wanitanya tdk

Comment by dwipudji
2012-04-29 12:35:38

Boleh bu Endang

 
 
Comment by vikeyz
2012-04-30 07:58:00

mbak, saya mau jadi reseller
bisa minta dikirim katalog nya dulu gak
ke email ; vinkeyz87@gmail.com

khusus bola nya aja
( batik bola, kaos bola, bahan batik bola dll yg berhubungan dengan bola )

mks ya sebelum nya

Comment by dwipudji
2012-05-02 15:25:02

Baik, kita follow up. order bisa lewat email (sales@jogja-batk.com), sms (08122776541) atau BBM (27CBD325)

 
 
Comment by vikeyz
2012-04-30 08:07:57

minta dikirim juga dong mbak ke email ;
vinkeyz87@gmail.com

(batik bola,kaos bola dan bahan batik bola nya aja )

mks ya sebelum nya

 
Comment by enny
2012-05-05 07:47:10

untuk reseler dapat potongan harga berapa persen dari harga yang tertera?

Comment by dwipudji
2012-05-05 15:25:51

diskon nya beda2 tiap produk. berkisar 10% s/d 30%. Untuk selanjutnya setiap kita posting produk baru, akan kita cantumnyak harga reseller nya

 
 
Comment by cullank
2012-05-06 02:43:19

Minat jadi reseller baju,kaos,jaket bola bisa kirimkan katalognya by email

 
Comment by darto
2012-05-06 09:40:29

kalo mau jadi reseller, harus belanja pertama 1jt. untuk ongkir gimana ?

Comment by dwipudji
2012-05-06 14:28:15

ongkir ditanggung agen/resellernya. 1 juta untuk barangnya aja

 
 
Comment by Gede Suantara
2012-05-08 07:12:23

Tadi saya pesan lewat sms tetapi tda
k ada respon ,

berikut saya juga kirimkan pesanan awal

1. Madrid 5 ukuran L (2pcs) XL (1pcs)
2. Chelsea 4 ukuran L (2pcs) XL (1pcs)
3. MU 4 ukuran L (2pcs) XL (1pcs)
4. MU ukuran L (1pcs) XL (1pcs)
5. Liverpool 4 ukuran L (1pcs) XL (1pcs)
6. Inter 6 ukuran L (1pcs) XL (1pcs)
7. Milan 4 ukuran L (1pcs) Xl (1pcs)

Comment by dwipudji
2012-05-08 16:00:38

Mohon maaf mas, karena kalau siang banyak pelanggan yg datang langsung. ok segera kamu follow up. no HP berapa?

 
Comment by hanani
2012-05-09 03:59:39

ok kami catat ya,segera dikonfirm

 
 
Comment by syarwani
2012-05-08 22:09:23

minat jadi reseller nih..komunikasi lebih lanjutnya gmana ya..mhon infonya..

Comment by dwipudji
2012-05-09 15:05:49

pak tadi udah tak jawab info nya. kalau bisa hub saya di 081906000666 atau 083840407171

 
 
Comment by rasya
2012-05-09 09:43:58

pengen beli nih batik koleksi bolanya..mau juga dung jadi reseller???bisa dikirim katalognya gak di email saya?maksih

Comment by dwipudji
2012-05-09 15:01:06

katalognya bisa diambil dari web pak. tinggal di klik untuk memperbesar kemudian klik kanan “simpan gambar dengan nama” atau “save as target”.

 
 
Comment by Imam Shofiyurrohman
2012-05-09 10:14:15

mbak, saya mau jadi reseller
bisa minta dikirim katalog nya dulu gak
ke email ; al_atsary88@yahoo.co.id

khusus seragam sekolah & batik bola (yg berhubungan dengan keduanya ) sekalian katalog harganya ya….

mks ya sebelum nya

Comment by dwipudji
2012-05-09 14:58:50

katalognya bisa diambil dari web pak. tinggal di klik untuk memperbesar kemudian klik kanan “simpan gambar dengan nama” atau “save as target”. kalau untuk seragam kirim saja logo nya, nanti kita beri beberapa alternatif design

 
 
Comment by Fian
2012-05-12 00:07:49

saya minat mba jd reseller dg syarat pembelian 1jt utk pertama kali selanjutnya bebas.
kl boleh tau kira2 1jt itu termasuk ongkir atau blm? kl blm brp totalnya kl kirim ke bandung?

trus 1jt itu dptnya 1 kodi kah?
boleh request ga mba minta batik bola klub PERSIB Bandung?

Terima Kasih,
Fian

Comment by dwipudji
2012-05-12 17:14:36

belum termasuk ongkir. kalau ke bandung untuk 5 kg pertama 30rb. 1 juta kalau batik bola 1 kodi sekitar 18 potong. kalau kw2 hampir 2 kodi. PERSIB Bandung sudah ready. Mohon infokan nama alamat dan no hp ke 0838 4040 7171

 
 
Comment by irham
2012-05-15 08:00:30

siang bu
saya pak irham berniat jadi reseller tapi saya tinggalx di makassar, untuk pengiriman jogja-mks kira2 pake cargo apa bu, dan berapa per kilonya,

trims
semoga usaha selalu lancar dan sukses.
irham

Comment by dwipudji
2012-05-16 15:51:55

bergantung beratnya pak, kalau dibawah 5 kg pakai ijx atau jne. kalau 10 kg an bisa menggunakan surya cargo. harga nya sms aja ya jam kerja di 0838 4040 7171. Kedepan akan kami pasang tarif pengiriman biar mudah untuk menghitung

 
 
Comment by Fajar Sidik
2012-05-15 18:24:56

minat jadi reseller/agen nieh gan. klo batik persisam ada gan?

Comment by dwipudji
2012-05-16 15:41:09

pabrik kainnya belum bikin mas. kalau mas mau bikin sendiri, degan design sendiri. minimal 200 m (kira2) jadi 110 baju. biaya sekitar 5 juta

 
 
Comment by Inti Prasetyoningtyas
2012-05-21 13:14:38

Sy tertarik u mjd reseller bgmn ya caranya kr sy di timika papua?

Comment by dwipudji
2012-05-22 15:15:20

order langsung di sms/BBM/ email nanti kita konfirmasi mana yang kosong.

 
 
Comment by Inti Prasetyoningtyas
2012-05-21 13:50:47

Mbk,persyaratn u mjd reseller khn hrs blnja 1 jt dl khn?wkt itu sy sdh catat kode2 dress yg blm hbs..kr sy tgl di timika papua sy surh ka2k sy yg tgl di jogja u lgs k lokasi t4 btikjogja ktny kode2 trsbt dah hbs.Pd hal di web ny brg blm hbs yg benar yg mn nih mbak?Pd hal tmn2 krj pd tertarik u psn dressny mbk..Mbk jd bgmn mlht brg yg msh ada dlm arti yg benar2 msh ada?Terimksh

Comment by dwipudji
2012-05-22 15:14:19

Sebenarnya, sudah dipisahkan antara yg masih ada dan yang sudah habis. Tapi stok berubah tiap menit. Karena yang datang langsung pun banyak. Kami update stok sehari 2 kali pagi dan sore. Kadang siang stok sudah habis, tapi belum sempat diupdate. Sebaiknya konfirmasi dulu sebelumnya. Barang kosong bukan berarti selamanya kosong. Ada kemungkinan re-stocking.. Terimakasih atas sarannya. Kita akan berusaha meningkatkan pelayanan kita

 
 
Comment by teguh
2012-05-24 21:09:57

saya tertarik untuk jadi reseller, kalau langsung datang ke alamat jogja-batik.com boleh kan??

Comment by dwipudji
2012-05-25 15:32:50

silahkan mas teguh

 
 
Comment by saragah
2012-05-28 12:57:21

apa yang menyebabkan perbedaan harga eceran 60rb, 705b, 75rb? apakah kain ato apanya? Trims infonya.

Comment by dwipudji
2012-05-30 15:12:20

motifnya. untuk yg harga 70-75 motifnya pola. Maksudnya, logo klub harus ditempatkan sesuai posisinya, tidak boleh berubah. sehingga membutuh kan kain lebih banyak (1 ptg butuh 2 m). Kemudian motong kainnya satu2 setiap baju. nggak bisa ditumpuk kemudian pakai mesin potong, otomatis membutuhkan tenaga lebih banyak dan waktu yg lebih lama. Kalau pada harga yg 65, polanya pengulangan sehingga praktis, pemotongan kain bisa sekaligus dan membutuhkan kain lebih sedkikt (1,7m per baju)

 
 
Comment by Ani
2012-05-28 20:36:54

Sis, alamat batik jogja dimana? Saya ingin menjadi reseler, kebetulan saya juga buka rumah batik. Tks

Comment by dwipudji
2012-05-30 01:12:18

alamat Jogja-Batik.com
Jl.Wates KM 3,5 Gg Pandu F8 Perum Sidorejo
Yogyakarta 55183
Ph/Fax : (0274) 377470 SMS : 0838 4040 7171

 
 
Comment by ika
2012-05-31 20:06:49

kalo mw reseler awal 1jt tp barg campur”dr hrg 50,55,60 ‘n kaos bisa nda?

Comment by dwipudji
2012-06-01 15:11:10

Bisa campur apa saja

 
 
Comment by Dedi Arman
2012-06-02 10:38:48

Mat Pagi Jogja,

Saya mau tanya, apabila ingin menjadi re-seller apakah di jogja ada dan bisa dikirimkan melalui CV. Cinta Saudara keluar pulau jawa seperti apabila saya belanja di tanah abang jakarta.

Salam,

Comment by dwipudji
2012-06-02 15:07:03

Saya belum tahu pak cv cinta saudara ada atau tidak di jogja. Jika cv cinta saudara bisa bayar di penerima. Kami bisa mengirimkan paket dari jogja ke cv cinta saudara di jkt untuk diteruskan ke tempat tinggal bapak. Karena kita juga melakukan hal tersebut untuk pengiriman ke Bontang, kami kirim dari jogja ke surabaya (via Buana Raya).

 
 
Comment by Dedi Arman
2012-06-02 19:27:11

Mat pagi Pak,

Benar sekali pak, bahwa CV. Cinta Saudara menerima biaya pengiriman setelah barang dari bapak sudah saya terima ditempat. minta tolong pak apakah CV. CS nya ada dijogja atau tidak.

 
Comment by Dedi Arman
2012-06-02 21:20:56

Mat siang Pak,

Kalau seandainya CV. Cinta Saudara tidak ada di jogja, via apa yang murah bisa kirim keluar jogja.
Thanks

 
Comment by febri
2012-06-03 00:57:54

mbak saya mau jadi reseller, saya akan membeli baju kira2 1jt, tapi untuk pembeliannya kita lgsung dapat harga reseller ato tidak?
tolong hub saya ke no ini 087724172989

 
Comment by teguh
2012-06-04 08:35:36

kalo untuk order satu juta, kira – kira biasanya berapa ongkos kirim untuk wilayah Jakarta.

Comment by dwipudji
2012-06-04 15:32:12

sekitar 25rb

 
 
Comment by EDI SAHPUTRA
2012-06-05 10:03:28

saya mau tanya, bisa gak kalau buat baju batik bola PSMS Medan? brapa biayanya semua, dan kainnya bahan apa?..
dan saya juga belum punya desaiinya…
minimal pengambilan brapa potong.

Mohon penjelasannya…!!
trima kasih, :)

Comment by dwipudji
2012-06-08 15:45:11

Minimal order 115 potong. bahan kurang lebih sama dengan batik bola sekarang. katun primis. Biaya kurang lebih 5 juta. Biaya Design 200rb

 
 
Comment by syam
2012-06-08 06:03:13

btw order berapa baju kita dapat??

Comment by dwipudji
2012-06-08 15:35:48

Maksudnya untuk jadi reseller? 1 juta itu tergantung yang diplih yang mana? kalau yg 50rb an berarti bisa 20 potong. kalau 27rb an bisa 38 potong

 
 
Comment by agil
2012-06-10 06:34:16

kirim jg donk buat reseller.. intergentle@ymail.com

Comment by dwipudji
2012-06-10 15:21:38

Mas Agil yg dikirim apanya?

 
 
Comment by Iyoes
2012-06-13 05:57:04

Ukuran baju standar tdk, takut lebih kecil

 
Comment by Iyoes
2012-06-13 07:29:18

Ukuran baju nya standar gak? Takut lbh kecil dr ukuran umumnya. Td sy sdh tanya via ym tp g dibalas.

Comment by dwipudji
2012-06-14 19:05:46

ukuran m lingkar badan 51
ukuran l lingkar badan 54
ukuran xl lingkar badan 57

 
 
Comment by ANGGA
2012-06-13 08:14:19

mau beli…

Comment by dwipudji
2012-06-14 19:04:21

silahkan di sms ,ym atau bbm kan pesanannya apa aja

Comment by dwipudji
2012-06-14 19:04:44

masih (ada 2 motif timnas perancis)

(Comments wont nest below this level)
 
 
 
Comment by ekky
2012-06-15 19:17:40

Mas Saya berminat untuk jadi agen,bisa minta katalognya gak

Comment by dwipudji
2012-06-17 16:13:13

sementara katalog kita online pak. nanti kita bikin dalam pdf supaya bisa di print masing2 agen

 
 
Comment by yatna
2012-06-21 20:17:40

Saya tertarik untuk jadi marketing online, kira-kira bisa nggak ya?

 
Comment by dwipudji
2012-06-24 15:53:46

bisa dong. sudah tahu syaratnya kan?

 
Comment by dwipudji
2012-06-24 15:59:21

ukuran standart
M = lingkar dada 104
L = lingkar dada 108
XL = lingkar dada 112

 
Comment by anita
2012-06-26 01:16:36

Saya pengen bangget jadi reseller batik bola dan bolero..
bisakah dikirimkan persyaratan lengkap nya ke email saya di splash.nita@gmail.com

Matur Nuwung Nggih…
Anita

Comment by dwipudji
2012-06-26 16:21:56

persayaratan agen sudah kami cantumkan di web juga :Mau Jadi Agen Batik Bola?
Syarat Menjadi Reseller/Agen Batk Bola :
1. Belanja Pertama Minimal 1 Juta, Motif Boleh Campur
2. Selanjutnya Boleh Beli Satuan, Kami akan tetap berikan harga Kodian.

 
 
Comment by arnie mahartiwi
2012-06-26 13:14:29

Mba… saya mau jadi reseller seragam sekolah SD di tempat mba, tp saya sudah memiliki contoh corak batik & model pakaiannya dari sekolah anak saya langsung, kira – kira bisa gak mba dibantu..???? klo bisa, minimal pemesanan berapa ya (berikut harganya)…???
Soalnya saya selalu kesulitan tiap memesan seragam batik di sekolah anak saya dengan alasan ukuran habis untuk seumuran anak saya, padahal badan anak saya itu kecil & seragam itu baru diwajibkan untuk tahun ajaran baru ini..

Comment by dwipudji
2012-06-29 20:09:55

@ arnie mahartiwi :
Bu, untuk menjawab bisa atau tidaknya, kami menerima pesanan seragam batik dari ibu, maka kami harus tahu motifnya, silakan dikirimkan motif batiknya ke email : sales@jogja-batik.com. bila motif batiknya tidak tersedia pada koleksi kain batik seragam yang kami punya, maka harus mencetak dulu kain batik tersebut. Untuk mencetak kain batik, minimal ordernya 300 meter. Bila ternyata, kain batik yg dipakai untuk seragam di sekolah sd tersebut sudah ada pada koleksi kain batik cemani, maka minimal pembelian 1 roll. Atau bila ternyata, kain batik yg dipakai untuk seragam tersebut ada pada koleksi kain batik seragam berbahan katun, maka minimal pembelian 1 kodi (20 lembar)

 
 
Comment by arnie mahartiwi
2012-06-26 13:38:50

Saya minat jadi reseller baju seragam batik untuk anak sekolah, khususnya untuk sekolah SD seumuran anak saya, ini dikarenakan saya beserta teman-teman dipersulit oleh pihak sekolah dalam hal membeli baju seragam batik tersebut, dengan alasan ((dari sekolah) stok ukuran baju yang ada tidak sesuai dengan ukuran badan si anak.
Bagaimana mba bisa tidak saya menjadi reseller ditempat anda ? Akan tetapi baju seragam yang saya inginkan itu nantinya dari corak & warna batik sampai ke bentuk pakaian jadinya itu sama seperti yang ada di sekolah anak saya ??? Untuk bahan standart seragam aja.
Klo bisa,, minimal saya harus pesen berapa (berikut harganya per 1 pcs) ?
Jika saya memang bisa jadi reseler anda, secara otomatis saya membantu para murid-murid yang bernasib sama seperti anak saya & sebagian besar para murid disekolah anak saya juga.
Dimohon tanggapannya. Terima kasih..

 
Comment by d
2012-07-02 22:39:41

kalau mau lihat katalognya, nge-klik yg mana ya Bu?

Comment by dwipudji
2012-07-03 00:52:30
 
 
Comment by chairil anwar
2012-07-03 00:41:24

saya tertarik untuk menjadi reseller, mohon kirimkan contoh katalognya dialamat ini chairilanwar111@yahoo.com.
Terima kasih

Comment by dwipudji
2012-07-03 02:48:03
 
 
Comment by mansur
2012-07-04 22:05:23

saya ingin jadi reseller mohon katalognya di kirim untuk dipelajari via email mansur.smp2.pangsid@gmail.com
apakag di kab. sidrap prop. sul-sel sdh ada reseller terdaftar

 
Comment by Iwan
2012-07-12 16:34:02

Saya tertarik jadi dropship,,
apakah klo sudah deposit 1 jt pertama kita selanjutny boleh mengambil barang dulu alias kita bayar setiap akhir bulannya,,,??
Soalnya saya ingin bermain di kawasan pabrik yg biasanya pembelian dengan tempo 1 bulan,,,
terima kasih

Comment by dwipudji
2012-07-12 19:15:14

setelah deposit 1 juta, bisa ambil barang sesuai depositnya. Setalah deposit habis bisa deposit lagi atau bayar sesuai yg diambil saja

 
 
Comment by Bagus
2012-07-12 23:49:27

Untuk reseller dropship setelah deposit 1 juta apakah langsung dapat harga grosir atau harus order dulu habis 1 jt? Mohon dikirim katalognya
ke gusto.net@gmail.com, terima kasih.

 
Comment by ario
2012-07-18 00:36:31

kira2 berapa ya,ongkir nya klu saya mau jadi reseler,saya tinggal di bogor.

thx

ario

 
Comment by ario
2012-07-18 00:38:10

kira2 berapa ya ongkirnya klu saya mau jadi reseller,dan posisi saya ada di bogor.

Comment by hanani
2012-07-18 22:11:14

kalo via elteha ,per 5 kg ongkir 30 ribu
kalo per kg 10 ribu via jne/ijx

 
 
Comment by Andhika
2012-07-18 07:26:41

Mbak mau nanya,
Misalkan saya jd reseller batik non-bola,untuk order selanjutnya bs order batik bola dg harga grosir/reseller nggak?Thanks infonya

Comment by hanani
2012-07-18 22:10:30

ya benar

 
 
Comment by lisa
2012-07-25 18:11:02

saya dari singapore, berminat jadi reseller produk anda, berapa onkos pengiriman dari indo kesini ya? dan berapa lama? thanks, please balas ke email saya ya sist ;-)

Comment by hanani
2012-07-25 21:16:27

pengiriman bisa via ems,tarifnya bisa langsung dicek di.

http://ems.posindonesia.co.id/ratepiol.php

EMS DOCUMENT $ 14,0 USD (Rp 132.860,-) 1.000
EMS MERCHANDISE $ 15,0 USD (Rp 142.350,-) 1.000
PAKET CEPAT $ 13,0 USD (Rp 123.370,-) 2.000
PAKET BIASA $ 10,8 USD (Rp 102.492,-) 3.000
SURAT RLN Rp 110.000,- 1.000
Kurs hari ini $1 USD = Rp 9.490,-

lama sampai sekitar 2-3 hari

 
 
Comment by lisa
2012-07-25 18:14:12

sist, saya ingin jadi reseller tapi saya di singapore, berapa biaya kirim nya dan berapa lama sist sampainya?

 
Comment by yeni
2012-07-28 02:58:55

sista,
sy berniat mjd resel, bs kirim saya price list dan model atau katalognya via email sis, thks

Comment by hanani
2012-07-29 18:44:26

semua info yang anda minta sudah bisa anda dapatkan dengan mudah di web kami

 
 
Comment by sari
2012-07-28 17:01:37

mau tanya kalo dropship tidak deposit bisa tidak???
saya belum punya modal untuk deposit 1 juta…
saya tertarik memasarkan produk anda…
tolong infonya lengkap

 
Comment by sari
2012-07-28 17:03:31

pak saya mau jadi dropshipper tapi belum bisa deposit 1 juta
bisa tidak pak saya tampilkan saja di fb saya dengan harga itu gkpp nanti saya naikkan lagi
sehingga saya bisa tetap berjualan produk bapak tanpa harus deposit

Comment by hanani
2012-07-29 18:42:53

monggo

 
 
Comment by santoso
2012-08-07 04:10:17

kalau dana kurang dari 1 juta bisa jadi reseller gk pak…saya diternate

Comment by hanani
2012-08-08 01:23:11

maaf ketentuan 1 juta itu sudah kami sosialisasikan dan tidak ada pengecualian,agar tidak ada yang protes karena beda perlakuan

 
 
Comment by tanty
2012-08-10 02:57:55

mbak saya ingin menjadi reseller, untuk ketentuan dan syarat2ny bisa dikirimkan ke email saya nurtantihana@yahoo.com

Comment by dwipudji
2012-08-10 17:10:54

ketentuan reseller hanya, belanja awal minimal 1 juta, (langsung harga reseller). Selanjutnya bebas boleh satuan. Tidak ada syarat lainnya

 
 
Comment by Angelique Cellomitha Nuh
2012-08-10 22:56:18

Saya berminat jadi reseller. Saya dari Kalimantan Barat. krm kan syarat n ketentuan nya yg lengkap ya krn saya masih pemula. thanks

Comment by hanani
2012-08-11 02:49:47

Batik Bola (Babol) Klub-klub terkenal. AC Milan, Liverpool, Barca, Real Madrid, Chelsea, Inter Milan dan MU.

Mau Jadi Agen Batik Bola?
Syarat Menjadi Reseller/Agen Batk Bola :
1. Belanja Pertama Minimal 1 Juta, Motif Boleh Campur
2. Selanjutnya Boleh Beli Satuan, Kami akan tetap berikan harga Kodian.
Keterangan (Penting!!!)
1. Halaman ini kita update setiap hari. Bisa beberapa kali dalam sehari, untuk menampilkan Stok Update
2. Stok yang kosong kita tampilkan dibawah. Stok kosong hari ini bukan berarti kosong selamanya. karena setiap hari kita ada stok baru yang masuk.
3. Kalau ingin cepat order anda cepat terkirim pilih stok yang tersedia saja.
4. Order pending karena menunggu stok yang tidak tersedia. Tidak boleh dirubah (dikurangi). Ditambah boleh.

Berhubung banyaknya Calon Yang Berminat Menjadi Reseller/Agen, maka kami memberikan persyaratan untuk menjadi reseller/agen adalah customer yang pernah melakukan pembelian “PERTAMA” minimal 1 juta rupiah, selanjutnya bebas(boleh beli satuan tetap dapat harga grosir).
Untk Dropshiper, Jika ingin mendapatkan harga Grosir, Deposit 1 Juta, dan apabila deposit sudah habis, tidak perlu deposit lagi, selanjutnya bayar sesuai jumlah belanja.

Keuntungan menjadi Reseller/Agen: Mendapatkan Harga Grosir untuk semua produk

 
 
Comment by wellsco
2012-09-09 22:41:18

Bisa Saya Dapatkan Catalong Batik Bolanya.
Di Email Ke wcytumbelaka@gmail.com

Makasih

Comment by hanani
2012-09-10 20:02:26

katalognya bs langsung dicopy dari halaman yang update

 
 
Comment by TYO
2012-09-17 08:47:34

Saya tertarik untuk jadi reseller..

saya mau tanya perbedaan berikut / no 1 dan no 2
1.persyaratan untuk menjadi reseller/agen adalah customer yang pernah melakukan pembelian “PERTAMA” minimal 1 juta rupiah, selanjutnya bebas(boleh beli satuan tetap dapat harga grosir).

2.Untk Dropshiper, Jika ingin mendapatkan harga Grosir, Deposit 1 Juta, dan apabila deposit sudah habis, tidak perlu deposit lagi, selanjutnya bayar sesuai jumlah belanja.

serta yang di maksud dropshiper apa ya

Comment by hanani
2012-09-17 19:25:39

Dropship : melakukan pengiriman barang ke alamat pembeli langsung dr kami (www.jogja-batik.com) tapi menggunakan nama pengirim si “reseller”. (kalo belum jelas…silahkan googling) banyak yang sudah memberikan definisi dropship.Jadi kesimpulannya : dropship itu reseller yang nggak perlu ngirim barang sendiri,karena yang mengirimkan adalah kami, tapi kalo reseller : semua yang berbelanja produk dari http://www.jogja-batk.com (kulak ) untuk dijual lagi,baik dikirim sendiri (toko,atau penjual yang melayani sendiri pengirimannya ke pelanggan mrk)atau di dropship kan dari tempat kami.

 
 
Comment by nurlince sianturi
2012-09-24 03:48:17

saya berminat jadi resellernya…syaratnya gimana?

Comment by dwipudji
2012-09-24 18:46:09

pembelian pertama 1 juta, (langsung harga grosir), selanjutnya bebas, boleh satuan, tapi tetap harga grosir. (bisa dropship). Order bisa via YM, email, BBM atau SMS

 
 
Comment by yuni
2012-09-25 09:38:50

salam, sy minat jd reseller. sy ​ΰϑάћ add pin . tp Ъèŵм di confirm. Ůήƭůƙ pengiriman, apakah ϐïѕα menggunakan jasa port to port?

Comment by hanani
2012-09-25 18:44:06

semua yang add sudah kami konfirm,id nya siapa ya, mungkin delay dr sistemnya,kami sudah biasa melayani permintaan customer tuk pengiriman via apapun,port to port,door to door dll .

 
 
Comment by yoche
2012-09-27 23:32:25

saya bersedia menjadi agen / reseller.dengan pembelian 1 jt pertama saya siap.akan tetapi bagai mana caranya saya bisa mengetahui barang2 tersebut,kategori agen….batik bola,batik serimbit, dan batik biasa mksdnyanya biasa untuk satu ( 1 ) org/eceran.Makasih

 
Comment by yoche
2012-09-27 23:37:03

saya tertarik dengan ini semua tp bagai mn caranya,saya alamt di jln gedongkuning no 118 kota gede rejowinangun.hp 081310314260.blh saya minta kataloknya,krn saya serius dan ingin menjadi agen anda

salam

yoche

 
Comment by sarinuranissa
2012-10-01 23:42:04

apakah sama persyaratan resseler utk menjual di luar daerah?

Comment by dwipudji
2012-10-02 19:22:09

sama saja bu. pembelian pertama 1 juta selanjutnya bebas

 
 
Comment by Dian Justisia
2012-10-27 20:07:16

Mau nanya, klo mau jd agen di wilayah jogja , bs COD ga? Atau hrs dtg lsg? Mksh

Comment by hanani
2012-10-28 19:23:07

jogja,bayarnya transfer barang dikirim via kurir,kalo mau datang langsung,lebih baik,karena tdk ada LAYANAN ANTAR

 
 
Comment by Ika
2012-11-01 00:00:32

Mba, sy mau jd reseller gimana caranya? kirim ke Email sy dunk. Kayaknya sy sudah jadi Reseller tp sdh lama bgt cb lht masih aktif ga ya mba? coz email dari batik jogja tetap update di email saya

Comment by hanani
2012-11-01 04:59:57

silahkan baca ketentuan reseller di sini http://www.jogja-batik.com/reseller/ gampang kok jadi reseller.

 
 
Comment by paskalina
2012-11-02 00:36:35

beli hem batik 1 kodi, dengan motif yang berbeda, bisa dapat harga kodian?

Comment by dwipudji
2012-11-02 23:32:43

lain motif kalau satu harga bisa. Misal Hem Prima

 
 
Comment by Rayendra
2012-12-15 17:16:58

bos, ane minat ne jadi reseller. ane minta katalognya dikirim ke email ane ya. and kalo bisa sekalian ane minta saran produk apa aja untuk pembelian 1 juta pertama.
thanks

Comment by dwipudji
2012-12-17 03:35:52

sementara kami belum bikin katalog dalam bentuk cetak. Semua gambar sudah ada di web. Silahkan dipilih dari gambar yg tersedia. Nanti pada saat pengiriman akan kami sertakan CD katalognya

 
 
Comment by Rayendra
2012-12-24 20:08:39

bos,insyaalloh dalam 3 hari ke depan ane mau order senilai minimal 1juta.tapi ane ada beberapa pertanyaan dulu,ga apa2 ya,,,sorry sebelumnya.
1. kualitas jahitan rapih tidak?sorry karena sebelumnya ane pernah pesan ke tempat lain tapi jahitannya tidak rapih.
2. 1 juta itu ane bebas pesan apa aja kan?tidak dibatasi model dan jumlah tertentu kan?jadi babol dan batik biasa bisa dicampur.dan tidak perlu minimal 3 gitu.karena dah lumayan nih yang pesen tapi tidak sama pesanannya.
3. pembelian pertama 1juta itu sudah langsung dapat harga reseller kan?
4. untuk batik laki-laki kalau M L XL ane sudah tahu ukurannya. tapi kalau batik perempuan itu M L XL nya ukuran berapa ya?all size nya ukuran brp?karena banyak yang tanya ukuran, khawatir tidak muat.

tuk data, no hp ane 02194860601
email ane dah ada di data kan.

maaf terlalu merepotkan. tapi ane serius ne.
insyaalloh jika lancar,kita partner terus.
terima kasih.

Comment by dwipudji
2012-12-25 14:55:32

1. Bagus
2. 1 Juta itu bebas, boleh ambil 1 tiap motif. Boleh campur apa saja
3. Langsung Harga Reseller
4. Untuk Perempuan bergantung produknya. ada yg pakai ukuran M L XL ada yg allsize. ukuran XL lebarnya sekitar 106-112 an

 
 
Comment by Rayendra
2012-12-25 18:09:17

kalau allsize nya sarimbit megamendung dan hanasti ukurannya berapa?ada 4 yang pesan sarimbit nih.
btw no yang bisa dihubungi tuk komunikasi via sms berapa ya?karena kemarin saya sms ke no 083840500999 dan 083840407171 tidak ada balasan sama sekali.terima kasih.

Comment by hanani
2012-12-27 02:51:29

kami sudah membalas mas,no yang bisa dihubungi sudah sangat komplit bin lengkap tertulis di web, :
0838 40 500 999

PIN BB 29F26E3C

Call Only (tdk utk SMS) :
0819 06 000 666(XL)
085291836260 (Telkomsel)
08122776541 (Telkomsel)
0274-7831977(Flexy)
085643271110 (IM3)
08976857466 (Three)

 
 
Comment by Rayendra
2012-12-26 18:30:57

bos, kalau baju batik yang bahannya licin ada ga?apa sih nama jenis bahannya?tapi yang murah gitu.
thanks

Comment by hanani
2012-12-27 02:47:49

sunwash

 
 
Comment by Rayendra
2012-12-27 21:02:46

bos,ane order :
-sarimbit gamis mega mendungv2-3(merah)-3pasang-hem lakinya M=1,XL=2
-sarimbit gamis mega mendungv2-4(biru)-2pasang-hem lakinya M=1,XL=1
-sarimbit gamis mega mendungv2-1(hijau)-1pasang-hem lakinya M
-sarimbit gamis sekar hanasti1(biru)-1pasang-hem lakinya L
-sarimbit gamis sekar hanasti2(merah)-1pasang-hem lakinya M
-sarimbit blus sabrina1(biru)-1pasang-L
-hem koko kombinasi3-1piece
-jaket bola rafaelino mu1-1piece
-kaos bola funkzen mu silver-1piece
-hem bola mu spider(mu14)-1piece
-hem smoke2(biru)-1piece
-hem smok wayang2-1piece
-hemprima6a-1piece
-hem bola mu2 cap-1piece

alamat :
rayendra / mama akira
cilodong,gang niman blok C rt 03 rw 01 no.112 kelurahan kalibaru kecamatan cilodong kota depok 16414 jawa barat

jadi berapa bos?

 
Comment by Rayendra
2012-12-27 21:16:53

bos sorry,tambah kaos kerah polo mu-7 1piece.jadi berapa?dapet kan discount donk!!!!

 
Comment by Rayendra
2012-12-31 23:23:26

bos,ane order :
-sarimbit sabrina 3 pasang : merah (cwe=L:cwo=XL),biru (cwe=XL:cwo=L),hijau (cwe=L:cwo=M)
-sarimbit sekar hanasti ungu 1 pasang (cwo=M)
-kaos kerah wayang 1pcs bimasakti size L
-jaket rafaellino 4 pcs : chelsea 4(biru polos)L, city 1 (biru langit polos )L, MU 1 L, MU 3 XL
-kaos polo 2 pcs : milan 10(hitam) size L, barca 9(kuning) size XL
-(jika ada) kaos kerah kombinasi madrid 2 pcs size L

btw, kaos kerah bola VR, ane bisa order cuma 2 ga (buat ganti orderan terakhir yg di atas kalo ga ada)? n ga ada harga resellernya bos?

ane tunggu konfirmasi kesediaan barangnya ya bos.

 
Comment by Rayendra
2013-01-01 19:33:23

bos, kalo kaos kerah kombinasi madrid ga ada, ganti dengan kaos kerah kombinasi barca 7 aja 2 pcs size L.
- jaket MU 3 nya ga jadi,ganti dengan jaket MU 1 aja size XL.
- tambah sarimbit megamendung biru size prianya M.
- ane mau order 1 pcs hemprima, tp ane ga tau model mana yang masih ada.kalo prima v.11-1 msh ada gak?
- batik sunwashnya brp harganya?ane mau order 1 pcs buat sample tp ga tau harga and modelnya.bisa kirim ke email ane gak gambar and harganya?
- putri tara v3-3(kuning) size L

 
Comment by Retno
2013-01-02 19:45:32

Kalau barang gak habis di jual boleh retur tidak?terimakasih

Comment by dwipudji
2013-01-03 22:52:58

nggak bisa mbak. karena itu mendingan nye-tok sesuai kebutuhan aja

 
 
Comment by farid
2013-01-03 07:07:33

Klo sy mau beli 6 lmbr kaos batik non bola bisa pake harga grosir kah…?

 
Comment by Yulia Damayanti
2013-01-05 16:31:43

Selamat pagi, saya Yulia Damayanti (UGM)
Saya salah satu perwakilan delegasi Indonesia di ASEAN Youth Camp 2013 di Bangkok Thailand

Saya tertarik ingin menjalin kerjasama-sponsorship dengan Jogja-Batik
Dengan mempromosikan produk-produk Indonesia di pameran produk acara tersebut, untuk berkas proposal, surat undangan dari panitia, dan bentuk kerjasamanya saya sampaikan kemudia

Terima kasih
Salam,
Yulia Damayanti

Comment by dwipudji
2013-01-06 15:26:51

akan kami pertimbangkan. silahkan kirim proposalnya via email ke sales@jogja-batik.com

 
 
Comment by jaka
2013-01-06 10:46:13

Pak Saya butuh katalognya ada pak?
bsa d update atau bisa d kirim ke email saya

anadjeck@gmail.com

Comment by dwipudji
2013-01-06 15:25:30

mohon maaf kami belum bikin katalog. untuk gambar silahkan ambil di web.

 
 
Comment by suciyati
2013-01-26 00:20:29

mbk kemarin aku dah blnj snilai rp 1,255,500 berarti secara otomatis sy sudah jd member ya, besok kl sy beli lg berarti tetap dpt harga grosir ya, untuk semua produk

Comment by dwipudji
2013-01-27 22:29:58

iya bu. trims

 
 
Comment by desrian
2013-01-29 01:06:54

mb’ sya mau jdi reseller,belanja awal 1jt itu sdh harga reseller atw blm..? trs untk pengiriman ke jambi brapa per Kg nya ya..?? thank’s

Comment by hanani
2013-01-29 20:31:56

ya langsung harga grosir, pengiriman ke jambi ongkirnya bisa di cek di http://www.jogja-batik.com/ongkir/—–> ada beberapa pilihan, customer bisa memilih sendiri jasa kurir apa yang dikehendaki :
– ijx ( indah jaya ekspress) – 18.500/kg
– jne oke ————21.000/kg
– pos ——– bisa di cek http://www.pos.co.id —-> isikan nama kota dan kode pos untuk tau tarif nya

 
 
Comment by uply
2013-02-08 05:48:25

klau jadi reseller,belanja awal 1jt,dapat berapa potong pakaian?dan dapat pakaian apa aja?
tolong penjelasan nya ke email

Comment by dwipudji
2013-02-08 18:13:01

tergantung yg diambil apa. kalau hem prima bisa dapat 40 potong lebih. kan sudah kita cantumkan harga grosirnya

 
 
Comment by thomas
2013-03-18 20:30:58

saya berminat untuk menjadi agen reseller bagi peralatan batik.
sila emel saya
terima kasih.

Comment by hanani
2013-03-19 20:30:08

sudah kami balas via email

 
 
Comment by nana
2013-03-19 20:22:48

bolehkah kirim email untuk katalog? saya berminat menjadi reseller

Comment by hanani
2013-03-19 20:29:29

katalognya silahkan disusun sendiri dari gambar2 produk yang tersedia di http://www.jogja-batik.com

 
 
Comment by thomas
2013-03-19 23:07:40

tapi takdapat.
my email
thomasng90@hotmail.com

 
Comment by Fahmy
2013-03-20 07:35:45

Sist. Saya mau tanya klu perKg bisa sampai berapa baju?

Comment by dwipudji
2013-03-20 18:20:07

tergantung produknya. kalau hem bisa 5 baju

 
 
Comment by Fahmy
2013-03-21 03:54:00

kalau kaos kerah sepakbola bisa dapat berapa setiap perKg?

 
Comment by Fahmy
2013-03-21 03:56:00

Sist. Kalau kaos kerah sepakbola bisa dapat berapa setiap perKg?

 
Comment by andi ofianto
2013-03-24 04:11:28

gan pengen jd reseller wilayah jambi kabupaten kerinci ni..
brapa ongkos kirimnya untuk pembelian pertama sbnyak 1 jt..
lama pngiriman n pake apa pengiriman ke wilayah sini..
d tunggu skrang konfirmasinya

Comment by dwipudji
2013-03-24 18:25:07

kayaknya kemarin dah catting

 
 
Comment by Ganda Prisma Putra
2013-03-27 20:31:32

Gan, saya ingin mendaftarkan diri jadi dropshiper yang deposit 1 juta.
Ongkirnya diluar 1 juta kan?
Syarat dan ketentuan lain, by email gan..
gandaprisma@yahoo.com

Comment by dwipudji
2013-03-28 01:18:12

udah tak bales by email

 
 
Comment by alamsyah
2013-03-29 00:57:15

selain menerima pendaftaran resler, apakah jogja batik juga menyediakan berbagai macam PAKET USAHA

Comment by jogjabatik
2013-04-01 19:17:09

@alamsyah : paket usaha bagaimana pak? bisa diinformasikan lebih jauh paket usaha yang dimaksud?

 
 
Comment by fauzan
2013-04-18 17:05:27

mau ty?untuk pngambilan stelan kaos anak javaland-2N,untuk per sizenya jka hnya mngambil 1lusin(12),apa itu sdah t’msuk dihitung hrga partai,.?!

Comment by dwipudji
2013-04-18 18:11:40

sudah harga partai mas

 
 
Comment by anton.ds.chan.sh (candi batik-pekanbaru)
2013-04-25 08:08:46

saya dari pekanbaru_riau dan saya tertarik untuk bermitra dng swdr untuk mengisi toko saya dng barang2 swdra…ini cp saya >>>>smg kita bisa berkerja sama..CANDI BATIK : JL.RAYA PASIR PUTIH NO.62.SIMP.MARPOYAN.PASIR PUTIH.PEKANBARU-RIAU….

Comment by dwipudji
2013-04-25 18:18:46

sudah saya hub via sms dan add pin bb nya

 
 
Comment by wied
2013-05-03 18:51:41

Saya berminat untuk menjadi Dropshipper. Mohon dapat diinformasikan lebih detail mengenai syarat dan ketentuan, mekanisme order untuk dropshipper dan hal-hal lainnya yang belum diinformasikan di web ke email hs.wiedjaya@gmail.com

Matur nuwun,

Comment by dwipudji
2013-05-03 23:04:09

sudah kita jawab via email

 
 
Comment by rudi
2013-05-06 23:18:42

Saya Berniat Untuk Menjadi Reseller…mohon Informasi lebih detail mengenai persyaratanya..

Trimakasih

Comment by dwipudji
2013-05-07 01:14:10

belanja pertama minimal 1 juta (langsung harga grosir), selanjutnya boleh beli satuan, namun tetap dapat harga grosir selamanya. Bisa dropship

 
 
Comment by Adam A Kola
2013-05-28 21:40:54

Saya mau reseler, tapi dalam waktu dekat saya ingin langsung ke show room Jogja Batik, saya mau pesan kurang lebih 300 Pc, untuk dijual kembali di tempat usaha saya di Ende Flores NTT, Bolehkah saya bawa dengan gambar atau foto lokasi didaerah pariwisata yaitu Danau Kelimutu ? untuk disablon sesuai keinginan saya? apa boleh warnanya dikombinasi agar tidak monoton? apakah boleh kita order berkelanjutan ? dan berapa ongkos kirim ketempat saya? mohon penjelasannya, atas batuannya saya ucapkan terima kasih,

Dari Batam

Adam A Kola

 
Comment by oki
2013-07-19 06:01:53

apakah ada pembatas agen disuatu daerah?
stock brangnya selalu ada g?
oki jambi

Comment by dwipudji
2013-07-19 21:52:00

sudah dijawab lewat email

 
 
Comment by Andy
2013-08-18 20:12:23

Apakah saya bisa pesan setelan anak dengan gambar gus dur ukuran S? apakah harga tetap partai Rp.14000?

Comment by hanani
2013-08-18 20:35:49

stelan anak gambar gus dur tidak ada

 
 
Comment by achmad
2013-09-02 02:34:21

cara depositnya bagaimana mbak? buat dropshiper

Comment by dwipudji
2013-09-02 23:55:03

transfer 1 juta. nanti setiap order akan kami kurangi. jika sudah habis nggak perlu deposit lagi. Harga tetap grosir selamanya

 
 
Comment by achmad
2013-09-02 02:36:08

cara depositnya bagaimana mbak?

Comment by dwipudji
2013-09-02 23:54:49

transfer 1 juta. nanti setiap order akan kami kurangi. jika sudah habis nggak perlu deposit lagi. Harga tetap grosir selamanya

 
 
Comment by Daliansyah
2013-10-04 03:50:46

Saya tertarik menjadi resealler/dropship

Comment by dwipudji
2013-10-07 00:51:45

Persyaratan Reseller spt berikut http://www.jogja-batik.com/reseller/

 
 
Comment by syamsul
2013-11-10 05:44:02

saya berminat jadi reseller tolong syarat n ketentuan yg berlaku dikirm ke email saya @ mastersyah@ymail.com

Comment by dwipudji
2013-11-10 19:13:27

persyaratan untuk menjadi reseller/agen adalah customer yang pernah melakukan pembelian “PERTAMA” minimal 1 juta rupiah, selanjutnya bebas(boleh beli satuan tetap dapat harga grosir).
Untk Dropshiper, Jika ingin mendapatkan harga Grosir, Deposit 1 Juta, dan apabila deposit sudah habis, tidak perlu deposit lagi, selanjutnya bayar sesuai jumlah belanja.

Keuntungan menjadi Reseller/Agen: Mendapatkan Harga Grosir untuk semua produk

 
 
Comment by Agustinus Susanto
2013-11-12 21:17:52

Saya ingin jadi reseller jogja batik, apakah ada katalog batik untuk pemesanan, terimakasih

Comment by dwipudji
2013-11-18 03:21:57

katalog dalam bentuk cetak tidak kami buat. karena produk cepat berubah sehingga tidak efektif. gambar bisa diambil dari web kami

 
 
Comment by Arman
2014-01-04 06:40:27

Saya pingin jadi reseller apakah sdh jadi Dropshiper ??? carax gimana..sy langsung berhubngan dgn siapa??

 
Comment by Ratno Suseno
2014-01-12 07:38:26

Saya dari Kepri Ingin menjadi agen. Mohon bantuannya

Comment by dwipudji
2014-01-12 18:46:36

persyaratan untuk menjadi reseller/agen adalah customer yang pernah melakukan pembelian “PERTAMA” minimal 1 juta rupiah, selanjutnya bebas(boleh beli satuan tetap dapat harga grosir).
Untk Dropshiper, Jika ingin mendapatkan harga Grosir, Deposit 1 Juta, dan apabila deposit sudah habis, tidak perlu deposit lagi, selanjutnya bayar sesuai jumlah belanja.

Keuntungan menjadi Reseller/Agen: Mendapatkan Harga Grosir untuk semua produk

 
 
Comment by madi
2014-02-11 08:26:53

Saya pengen jadi reseler dan persayaratan apa saja? kebetulan saya mau order sekalian. dan ongkir ke banjar masin (kilamantan selatan) berapa? trims

Comment by dwipudji
2014-02-13 19:54:22

sudah kami balas via sms kemarin

 
 
Comment by simon
2014-03-29 12:07:09

saya berminat jadi reseller. lokasi saya di maumere flores

Comment by hanani
2014-04-01 02:29:37

ya pak silahkan ketentuan reseller bs dipelajari di http://www.jogja-batik.com/reseller/

 
 
Comment by wahrudin_abdul
2014-03-29 15:58:15

mbak, saya mau jadi reseller
bisa minta dikirim katalog nya dulu gak
ke email ; vinkeyz87@gmail.com

Comment by hanani
2014-04-01 02:30:01

katalognya langsung di web ya pak

 
 
Comment by chusnul
2014-04-03 21:32:45

mbak, saya mau jadi reseller
bisa minta dikirim katalog nya dulu gak
ke email ; cchusnul26@gmail.com

Comment by dwipudji
2014-04-04 18:36:22

gambarnya banyak banget, ratusan, bisa ambil saja di web. Caranya klik kanan >> save target as

 
 
Comment by SRI
2014-04-11 08:05:15

klo qt prnah belanja min 1 jt otomatis kan jd reseller, trus untuk belanja berikutnya agar dapat hrga grosir meski belanjanya satuan confirm saat pemesanannya gmn? apakah pake ID reseller?

Comment by hanani
2014-04-11 19:50:55

nama reseller akan langsung tercatat dalam software data base kami, jadi kami akan tahu bahwa anda adalah seorang reseller sekalipun pembelanjaan berikutnya hanya satuan

 
 
Comment by Sri Muhartini
2014-04-14 08:17:45

sy mau jadi reseller. bisa ngk kirimkan katalogny ke email: srimuhartini@rocketmail.com

Comment by dwipudji
2014-04-14 18:13:59

kami nggak bikin katalog. gambar silahkan ambil dari web. kalau katalog seragam bisa di download disini http://www.jogja-batik.com/wp-content/uploads/2014/03/katalog-jb-v2.pdf

 
 
Comment by Kasdiana - Makassar
2014-06-17 10:44:56

sy pernah jadi reseller, apakah nama sy msh terdaftar sbagai reseller di database jogja batik??

Comment by hanani
2014-06-17 21:55:25

masih ada bu,

 
 
Comment by binsar
2014-06-18 00:17:11

mbak, saya minat jadi reseller,
mohon dapat dikirimkan seluruh katalog
ke e-mail : binsarpohan@ymail.com
Terima Kasih.

Comment by hanani
2014-06-18 18:32:16

katalog bs langsung ke website,maaf tdk bs kirim katalog by email

 
 
Comment by Agung Cahyanto
2014-07-09 20:48:32

Mbak…saya di jogja. misalkan ngirim ke pekanbaru. pengirimannya lewat jogja-batik atau saya sendiri. Apakah yang di web itu katalog terbaru dan harganya udah sesuai? gimana caranya untuk mengupdate prosuk terbaru di jogja-batik?

Comment by jogjabatik
2014-07-11 00:55:31

pengirimannya bebas, lewat kami bisa, mau anda kirim sendiri juga boleh. Harga yg tertera di website sudah sesuai, dan belum termasuk ongkos kirim. Untuk cek stok hub via sms 083840500999 atau via bbm.

 
 
Comment by maya
2014-07-11 08:11:12

sista,saya pengen jadi reseller,tapi saya tinggal di sby,apa di sby ada yg menjual produk baju batik bola?apakah boleh langsung datang ke pusat bajunya sendiri tnpa pengiriman?

Comment by hanani
2014-07-11 20:41:09

iya boleh silahkan

 
 
Name (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> in your comment.

Trackback responses to this post